Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.09.2014 15:37:53, Potay сказал(-а):

Прекрасно, прекрасно... Квест? Да был там один, весьма забавный, если оставался ночевать в Плавучей таверне, то ее могли (или даже точно) угнать в море, пиратов надлежало пустить в расход во славу Дагота, а кораблик вернуть взад. Но... Что нам мешает оставить ее себе? Отличная мобильная база! Дешево, стильно и сердито :) На Юг плавать сможем. Почти до Чейдинхола дойти можно по рекам! Ну, если гейм-мастер одобрит, конечно.

А ну да, верно. Однако Дрэвер за закон и порядок и не одобрит подобное. Мне может и хотелось бы, но ему нет. А я не хочу, чтобы он меня поколотил! >_<

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
15.09.2014 15:34:12, Alice von Bertruher сказал(-а):

Зачем такие сложности? Почему нельзя просто здесь в шапке сделать?

Для этого нужен Горыныч. А он пока занят чем-то еще.

15.09.2014 15:37:53, Potay сказал(-а):

Насчет блогов... А можешь ссылочку себе в подпись добавить, а то я уже не помню, где ты ее оставлял.

Шапка этой темы.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
15.09.2014 16:07:47, Gorv сказал(-а):

Для этого нужен Горыныч. А он пока занят чем-то еще.

Шапка этой темы.

А причем тут Горыныч? Автор темы сам же может шапку оформить с ссылками на анкеты

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
15.09.2014 15:41:41, Alice von Bertruher сказал(-а):

А ну да, верно. Однако Дрэвер за закон и порядок и не одобрит подобное. Мне может и хотелось бы, но ему нет. А я не хочу, чтобы он меня поколотил! >_<

Ах, ну так все же таки законно! Маджесто, они тоже за законность. Особенно, когда это выгодно :) Пираты вырезали владельцев. И персонал заодно, а нас случайно увезли, не проверили все каюты... Ну, а мы, получается, даже почти герои! Восстановим справделивость. А собственность... Ну так владелец погиб, а мы (исключительно его памяти ради!) приглядим за его судном, эхе-хе! Это же лучше, чем оставить ее гнить в порту? :)

О! Еще идея! "Якорь" для сюжетных споров! Потай (он, скорее всего, Нейтрально Добрый, склоняясь к Хаосу) легко может присвоить таким образом полученную собственность, а вот Древер, как я понимаю, тяготеет к Порядку. Можно вот что обыграть. Скажем, это все случилось - нас похитили, мы отбились, вернули судно в порт. Древер требует найти родственников владельца и передать судно им, Потай соглашается, чтобы не конфликтовать и потому, что это в общем правильно, но тянет время, пользуясь судном, обещая "вот со дня на день" заняться поисками. Древер будет ему регулярно напоминать во все более и более ультимативной форме, а Потай будет вилять (как маркитантская лодка, арр!) и изворачиваться, чтобы как можно дольше не возвращать посудинку. Вот и повод для столкновений. 

В конце концов, это не настолько сильное правонарушение с точки зрения закона, как прямой захват судна. Это, кхм... фактически просто обнаружение бесхозного имущества :) В конце-то концов, Дервер же Хлаалу, а они известны гибкостью ума. Потай даже одно время работал на Хлаалу, как наемник маг, коих в Доме частенько не хватало (Еще один повод для "якоря" - Древер мог пересекаться с Потаем хотя бы эпизодически)

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано
15.09.2014 16:16:18, Alice von Bertruher сказал(-а):

А причем тут Горыныч? Автор темы сам же может шапку оформить с ссылками на анкеты

Он не может вытащить ВВ-коды из моего поста.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
15.09.2014 16:20:55, Arkadros сказал(-а):

Все отписался и спать...

Potay, про Маджесто подумаю)

Подумай, подумай, отличная ведь зацепка! Описать его можешь, как тебе хочется, только волосы обязательно рыжими оставь, это их отличительная черта :) Занятие и прочее - все на твое усмотрение, хоть золотарем сделай (Потай тогда повздыхает о печальной судьбе родича :))

Только, эта, дождись уж нашего прибытия, а то у меня-то еще обеденное время, так сказать :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Arkadros, сутуация у тебя была на грани кубичной. Двое против восьми, это уже не шутки)

И еще, господа, мир у нас живой, так что будьте аккуратны. Разар, вон, уже в розыске.

• Нравится 2

Опубликовано

Да, помните, что окружающие реагируют на ваши действия. Причем не выборочно, а все. Так что будьте бдительны и описывайте все правдоподобно, не только свои действия, но и последствия.

Спасибо Сноу за газету!

sig-1081.png.png
Опубликовано

Кстати, если кто не в курсе, орк, считающий себя хаджитом, это не моя фантазия. Такой был. И имя ему Ра’Грузгоб

• Нравится 2

Персонажи

Спойлер

Опубликовано

Чтобы слегка скрасить наше пребывание в игре, временами я буду насылать на вас специальных зомби. Работают они на сердечных камнях, подобно порождениям пепла, Фальксу Кариусу и прочим весёлым ребятам из Драгонборна. По силе равны остальным игрокам, но окончательно убить их можно лишь вырвав “сердце”.
Условия победы определяются броском 1d15, где:
1-5 – ваш персонаж побеждает ожившего мертвеца и догадывается извлечь камень-сердечник, от чего зомби погибает;
6-10 – ваш персонаж побеждает ожившего мертвеца, но не догадывается извлечь камень сердечник, впоследствии, зомби оживает и атака повторяется;
11-15 – ваш персонаж терпит поражение и отступает, зомби атакует вновь через какое-то время.

Надеюсь, никто не против.)

• Нравится 1
Опубликовано
Вроде звучит неплохо. Можно попробовать. И судя по всему, я буду первым подопытным)

Опубликовано (изменено)

У меня есть идея. Почему бы не сделать возможность, давать обьявления в газету? Персонаж в игре заходит в редакцию, платит некоторую сумму и - вуаля! - в теме с газетой сообщение. Можно использовать для сбора информации, поиска наемников (раз уж у нас это массово, то записи в духе "Отряд наемников "Вольные камнееды" ищут новобранцев с собственным оружием и обмундированием, питание и обучение за счет нанимателя, обращаться к вербовщику отряда на Торговой площади или в форт Глухой угол")

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано
Я так и не понял где бросать этот кубик?

ФРПГ ОСМ
1) Разар2)Аргонианин3) Наюдивление высок для его расы и неплохо сложен.4)Шрам на левом глазу (получил в детстве)мешает видить.Правый глаз голубой.На голове четыре аргонианских рога.Голос грубоватый и глухой.5)Знак коня.6)Вор.7)Носит броню тёмного братства и широкий плащ с капюшоном.8)Хорошо овладел кинжалами и луками, также школой илюзии.9)Серьёзный, не любит вспоминать детство.10)Сын рабов из морровинда, сбежал перерезав глотку владельцу кинжалом который теперь всегда носит с собой , после скиданий по морровинду встретил ассасина и убил его камнем из-за кустов.Броня оказалась ему велика но оружие как раз.Недолюбливает данмеров.11)Есть свой скатлер.
Опубликовано

Надо, все-таки, завести там комнату, чтобы фиксировались броски, а то можно кидать, пока не выпадет нужное, его и вываливать сюда, раз уж у нас кубик.

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)

Вроде просто вводишь название какое-нибудь и ник. Но я не уверен, сохраняется ли она, если все участники вышли. Я сейчас создал комнату Storona и бросил там кубик. Попробуй, зайди, будет ли видно результаты.

Хотя, есть простой и надежный способ это устаканить. Кости кидает гейм-мастер, а потом сообщает игроку, что выпало. Можно так реализовать - игрок пишет пост, в котором потребуется бросок. Дописывает ровно до ключевого момента, потом жирным крупным шрифтом пишет - БРОСОК КОСТЕЙ. Когда появляется время, гейм-мастер бросает кости и в ЛС сообщает результат игроку. А он уже редактирует и дописывает свой пост в соответствии с результатом

Табель лиц и масок.

Опубликовано

А если мы теперь оба оттуда выйдем? Меня беспокоит, как долго она сохраняется результат

Табель лиц и масок.

Опубликовано
А мой герой же может поняв, что награда ему не светит перейти на сторону Элдариона?

ФРПГ ОСМ
1) Разар2)Аргонианин3) Наюдивление высок для его расы и неплохо сложен.4)Шрам на левом глазу (получил в детстве)мешает видить.Правый глаз голубой.На голове четыре аргонианских рога.Голос грубоватый и глухой.5)Знак коня.6)Вор.7)Носит броню тёмного братства и широкий плащ с капюшоном.8)Хорошо овладел кинжалами и луками, также школой илюзии.9)Серьёзный, не любит вспоминать детство.10)Сын рабов из морровинда, сбежал перерезав глотку владельцу кинжалом который теперь всегда носит с собой , после скиданий по морровинду встретил ассасина и убил его камнем из-за кустов.Броня оказалась ему велика но оружие как раз.Недолюбливает данмеров.11)Есть свой скатлер.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...