Alice von Bertruher Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 15.09.2014 15:37:53, Potay сказал(-а): Прекрасно, прекрасно... Квест? Да был там один, весьма забавный, если оставался ночевать в Плавучей таверне, то ее могли (или даже точно) угнать в море, пиратов надлежало пустить в расход во славу Дагота, а кораблик вернуть взад. Но... Что нам мешает оставить ее себе? Отличная мобильная база! Дешево, стильно и сердито :) На Юг плавать сможем. Почти до Чейдинхола дойти можно по рекам! Ну, если гейм-мастер одобрит, конечно. А ну да, верно. Однако Дрэвер за закон и порядок и не одобрит подобное. Мне может и хотелось бы, но ему нет. А я не хочу, чтобы он меня поколотил! >_< [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gorv Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 15.09.2014 15:34:12, Alice von Bertruher сказал(-а): Зачем такие сложности? Почему нельзя просто здесь в шапке сделать? Для этого нужен Горыныч. А он пока занят чем-то еще. 15.09.2014 15:37:53, Potay сказал(-а): Насчет блогов... А можешь ссылочку себе в подпись добавить, а то я уже не помню, где ты ее оставлял. Шапка этой темы. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Alice von Bertruher Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 15.09.2014 16:07:47, Gorv сказал(-а): Для этого нужен Горыныч. А он пока занят чем-то еще. Шапка этой темы. А причем тут Горыныч? Автор темы сам же может шапку оформить с ссылками на анкеты [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Potay Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) 15.09.2014 15:41:41, Alice von Bertruher сказал(-а): А ну да, верно. Однако Дрэвер за закон и порядок и не одобрит подобное. Мне может и хотелось бы, но ему нет. А я не хочу, чтобы он меня поколотил! >_< Ах, ну так все же таки законно! Маджесто, они тоже за законность. Особенно, когда это выгодно :) Пираты вырезали владельцев. И персонал заодно, а нас случайно увезли, не проверили все каюты... Ну, а мы, получается, даже почти герои! Восстановим справделивость. А собственность... Ну так владелец погиб, а мы (исключительно его памяти ради!) приглядим за его судном, эхе-хе! Это же лучше, чем оставить ее гнить в порту? :) О! Еще идея! "Якорь" для сюжетных споров! Потай (он, скорее всего, Нейтрально Добрый, склоняясь к Хаосу) легко может присвоить таким образом полученную собственность, а вот Древер, как я понимаю, тяготеет к Порядку. Можно вот что обыграть. Скажем, это все случилось - нас похитили, мы отбились, вернули судно в порт. Древер требует найти родственников владельца и передать судно им, Потай соглашается, чтобы не конфликтовать и потому, что это в общем правильно, но тянет время, пользуясь судном, обещая "вот со дня на день" заняться поисками. Древер будет ему регулярно напоминать во все более и более ультимативной форме, а Потай будет вилять (как маркитантская лодка, арр!) и изворачиваться, чтобы как можно дольше не возвращать посудинку. Вот и повод для столкновений. В конце концов, это не настолько сильное правонарушение с точки зрения закона, как прямой захват судна. Это, кхм... фактически просто обнаружение бесхозного имущества :) В конце-то концов, Дервер же Хлаалу, а они известны гибкостью ума. Потай даже одно время работал на Хлаалу, как наемник маг, коих в Доме частенько не хватало (Еще один повод для "якоря" - Древер мог пересекаться с Потаем хотя бы эпизодически) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Arkadros Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Все отписался и спать... Potay, про Маджесто подумаю) электронная подпись
Gorv Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 15.09.2014 16:16:18, Alice von Bertruher сказал(-а): А причем тут Горыныч? Автор темы сам же может шапку оформить с ссылками на анкеты Он не может вытащить ВВ-коды из моего поста. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Potay Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 15.09.2014 16:20:55, Arkadros сказал(-а): Все отписался и спать... Potay, про Маджесто подумаю) Подумай, подумай, отличная ведь зацепка! Описать его можешь, как тебе хочется, только волосы обязательно рыжими оставь, это их отличительная черта :) Занятие и прочее - все на твое усмотрение, хоть золотарем сделай (Потай тогда повздыхает о печальной судьбе родича :)) Только, эта, дождись уж нашего прибытия, а то у меня-то еще обеденное время, так сказать :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Gorv Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Arkadros, сутуация у тебя была на грани кубичной. Двое против восьми, это уже не шутки) И еще, господа, мир у нас живой, так что будьте аккуратны. Разар, вон, уже в розыске. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Да, помните, что окружающие реагируют на ваши действия. Причем не выборочно, а все. Так что будьте бдительны и описывайте все правдоподобно, не только свои действия, но и последствия. Спасибо Сноу за газету!
Alice von Bertruher Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Кстати, если кто не в курсе, орк, считающий себя хаджитом, это не моя фантазия. Такой был. И имя ему Ра’Грузгоб 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Чтобы слегка скрасить наше пребывание в игре, временами я буду насылать на вас специальных зомби. Работают они на сердечных камнях, подобно порождениям пепла, Фальксу Кариусу и прочим весёлым ребятам из Драгонборна. По силе равны остальным игрокам, но окончательно убить их можно лишь вырвав “сердце”. Условия победы определяются броском 1d15, где: 1-5 – ваш персонаж побеждает ожившего мертвеца и догадывается извлечь камень-сердечник, от чего зомби погибает; 6-10 – ваш персонаж побеждает ожившего мертвеца, но не догадывается извлечь камень сердечник, впоследствии, зомби оживает и атака повторяется; 11-15 – ваш персонаж терпит поражение и отступает, зомби атакует вновь через какое-то время. Надеюсь, никто не против.) 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Пусть такие ребята бродят по пустым дорогам поначалу. Поштучно
Gorv Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вроде звучит неплохо. Можно попробовать. И судя по всему, я буду первым подопытным) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Potay Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) У меня есть идея. Почему бы не сделать возможность, давать обьявления в газету? Персонаж в игре заходит в редакцию, платит некоторую сумму и - вуаля! - в теме с газетой сообщение. Можно использовать для сбора информации, поиска наемников (раз уж у нас это массово, то записи в духе "Отряд наемников "Вольные камнееды" ищут новобранцев с собственным оружием и обмундированием, питание и обучение за счет нанимателя, обращаться к вербовщику отряда на Торговой площади или в форт Глухой угол") Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Potay 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
nikisela Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я так и не понял где бросать этот кубик? ФРПГ ОСМ1) Разар2)Аргонианин3) Наюдивление высок для его расы и неплохо сложен.4)Шрам на левом глазу (получил в детстве)мешает видить.Правый глаз голубой.На голове четыре аргонианских рога.Голос грубоватый и глухой.5)Знак коня.6)Вор.7)Носит броню тёмного братства и широкий плащ с капюшоном.8)Хорошо овладел кинжалами и луками, также школой илюзии.9)Серьёзный, не любит вспоминать детство.10)Сын рабов из морровинда, сбежал перерезав глотку владельцу кинжалом который теперь всегда носит с собой , после скиданий по морровинду встретил ассасина и убил его камнем из-за кустов.Броня оказалась ему велика но оружие как раз.Недолюбливает данмеров.11)Есть свой скатлер.
Prisoner-Boratino Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 http://rolz.org/group Вот. В строке прописываешь значение 1d15
Potay Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Надо, все-таки, завести там комнату, чтобы фиксировались броски, а то можно кидать, пока не выпадет нужное, его и вываливать сюда, раз уж у нас кубик. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Я не пытался комнату создавать пока что. Трудно?
Potay Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Вроде просто вводишь название какое-нибудь и ник. Но я не уверен, сохраняется ли она, если все участники вышли. Я сейчас создал комнату Storona и бросил там кубик. Попробуй, зайди, будет ли видно результаты. Хотя, есть простой и надежный способ это устаканить. Кости кидает гейм-мастер, а потом сообщает игроку, что выпало. Можно так реализовать - игрок пишет пост, в котором потребуется бросок. Дописывает ровно до ключевого момента, потом жирным крупным шрифтом пишет - БРОСОК КОСТЕЙ. Когда появляется время, гейм-мастер бросает кости и в ЛС сообщает результат игроку. А он уже редактирует и дописывает свой пост в соответствии с результатом Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Potay Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А если мы теперь оба оттуда выйдем? Меня беспокоит, как долго она сохраняется результат Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Не знаю. Давайте просто такой ник комнаты оставим. И когда кто-то кидает, им пользуется. И я проверяю
drak_rad Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А число которое выпадет на кубике писать в игре ,или в обсуждении.
Prisoner-Boratino Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 В обсуждении. А в игре - описание результата
nikisela Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А мой герой же может поняв, что награда ему не светит перейти на сторону Элдариона? ФРПГ ОСМ1) Разар2)Аргонианин3) Наюдивление высок для его расы и неплохо сложен.4)Шрам на левом глазу (получил в детстве)мешает видить.Правый глаз голубой.На голове четыре аргонианских рога.Голос грубоватый и глухой.5)Знак коня.6)Вор.7)Носит броню тёмного братства и широкий плащ с капюшоном.8)Хорошо овладел кинжалами и луками, также школой илюзии.9)Серьёзный, не любит вспоминать детство.10)Сын рабов из морровинда, сбежал перерезав глотку владельцу кинжалом который теперь всегда носит с собой , после скиданий по морровинду встретил ассасина и убил его камнем из-за кустов.Броня оказалась ему велика но оружие как раз.Недолюбливает данмеров.11)Есть свой скатлер.
Рекомендуемые сообщения