Prisoner-Boratino Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Сюжет: Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.Тонкости и особенности: СпойлерВаш персонаж может быть практически кем угодно, за исключением сбежавшего преступника и членов совета старейшин. Можете выбрать любую из доступных в Сиродиле профессий, а также стать капитаном легиона, главарем шайки бандитов или главой гильдии, что позволяет прямо или косвенно управлять НПС в количестве от 2-3 до сотни (таких персонажей может быть не больше 3-4). Впрочем, никто не помешает стать приключенцем-одиночкой. Планируется вести параллельно две сюжетные ветки, одна из которых будет связана с сбежавшим преступником и теми, кто его поддерживает (не больше 3 человек), другая - с теми, кто к нему относится нейтрально либо стремится поймать и получить награду. Соратники беглеца предпочтительно должны быть с ним знакомы (предыстория должна быть оговорена заранее, но частично раскрыта во время игры). Их противники могут как знать его и иметь с ним старые счеты, так и просто желать разбогатеть и прославиться, а также принести пользу государству (в данном случае знакомство скорее нежелательно). Данная игра не обязывает к совместным действиям, но приветствует их. Это значит, что можно спокойно разгуливать по провинции, не будучи связанным с остальными игроками, но изредка вступая с ними в контакт. Путешествия по всему Сиродилу, масштабные сражения, мелкие интрижки и шумные попойки в тавернах - все это, как и многое другое, будут ждать желающих присоединиться. Сеттинг, как вы могли догадаться, TES. Происходит это через 10-11 лет после событий Обливиона. На момент начала игры в природе - начало весны. Начинает сходить снег, но севернее Коррола все еще снежно и холодно.Теперь немного о порядке. СпойлерТехника игры: текстовка плюс кубик, которым будем пользоваться для совершения сюжетообразующих действий или решения сложных задач. Количество персонажей: 10-12 Кроме того: нам может понадобиться бармен или бармены. Он/они на протяжении всей игры смогут как наливать всем выпивку, так и делиться с той или иной стороной ценными сведениями и богатеть, а также помогать этим своим товарищам. В добавок ко всему: необходим человек, который будет исполнять роль "корреспондента", освещая происходящие события от лица столичной газеты в нужный момент.Для участия надо заполнить анкету. СпойлерИмя, раса, пол, возраст, описание внешности (можно картинку), созвездие, вид деятельности на момент начала игры, экипировка и инвентарь на момент начала игры, навыки, сильные стороны, слабые стороны, небольшая (один абзац) биография/предыстория (при желании можно будет уже в игру пихать по мере проведения), количество подчиненных вашего героя, если таковые имеются.Требования к игрокам: иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки. Биографии СпойлерPrisoner-Boratino: Кентул, данмер, убийца Темного Братства; nikisela: Разар, аргонианин, вор;Potay: Потай Маджесто, имперец, член Синода, в подчинении имеет трех магов-новичков;eLenDril: Седрик, имперец, главарь банды разбойников (12 человек);SnowK: Зено Фериус, имперец, "разжигатель войны", марионетка Арианы; Ариана, лич, одержимая повелительница тайного культа;Arkadros: Дирмах, бретонец, искатель приключений; Дар'Сад, каджит сутай-рат (тигровый), последователь Ноктюрнал;Alice von Bertruher: Дрэвер Хлаалу, данмер, скиталец и наемник; Нелор Хлаалу, его дочь;RottingSkeleton: Авидо Ингений, имперец с мерской примесью, руководитель отряда наемников; Меркурио Ноктюро, имперец, слуга, двойник и камердинер Авидо;Gorv: Джубен Маталь, бретонец, священник;drak_rad: Эранор Сноу, данмер, охотник за головами; М'Рис, каджит, компаньон Эранора; Grom1986: Дунберг, норд, охотник за головами.Добро пожаловать! Осталась еще пара мест! Игровая механика: Вот кубик: http://rolz.org/group СпойлерДля боев с обычными НПС можно не использовать кубик, описывать все на ваше усмотрение Если противников больше, либо нападает ваш отряд на другой отряд/поселение, то используем 1d15, где: 1-5 равносильно довольно легкой победе, 6-10 - ничьей, где каждая сторона несильно, но пострадала, и одна, возможно, сбежала, 11-15 - поражению, но без смертельного исхода. В случае столкновения с другим игроком: кидают кубик оба, используем 1d20, и если разница в очках >10, побеждает тот, у кого меньшее число. В противном случае удача не улыбается никому, и поединок либо заканчивается ничьей, либо, после поста от каждого участника, возобновляется с новым броском кубика. Для трудновыполнимых действий, а-ля спрыгнуть с лошади на ходу, прокрасться мимо отряда стражников, спалить дом, переплыть бурный поток, попасть из лука в яблочко - та же система, что и с боями против НПС Для захвата и присвоения города, отряда противника численностью более 10 человек и ситуаций, когда с каждой стороны (или хотя бы с одной) участвуют более 1 игрока, будет проводиться отдельное обсуждение каждый раз. Информация о мире: http://tesall.ru/blog/135/entry-1211-obratnaya-storona-monety-dannye-o-mire/ Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Prisoner-Boratino 14
Arkadros Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) 17.09.2014 17:57:39, Potay сказал(-а):Кстати, Дирмах мог бы и заглянуть в таверну. И заприметить очень выделющуюся группу из трех магов (Потай беседует в Древером, да и мантия у него другая) в одинаковых мантиях, которые сидят за столиком. Это подручные Потая, и мантии, это единственное сходство в них, кстати. Охотно подыграю за любого из них. Пусть Элис отпишется, либо ты с ним в личке, либо можно нам втроем в личке, а затем один выкладывает. Вы можете с Древером найти меня возле костра, либо Дирмах сам заскочит к вам, решайте вдвоем. P.S.:Меня не теряйте, я по делам отлучусь, уеду. Завтра буду. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Arkadros электронная подпись
Potay Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Лучше уж давай так сделаем - просто напиши мне в личку начало диалога Дирмаха с подручными Потая, мы его в личке проиграем, а я потом отредактирую и выложу. Так будет логичнее и проще - Потай ведь не просто так таскает с собой эту компашку магов - они должны помогать! :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати, друг с другом можно взаимодействовать и с помощью теневых, да и вообще любых гильдий. Ну, например, я могу заказать любого из игроков Темному Братству
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Вероятность выполнения заказа для каждого отдельного случая будет кубиком определяться заранее
Potay Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 О! А ведь интересная идея! Кто-то ведь мог заказать преступника! Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Alice von Bertruher Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 18.09.2014 08:41:07, Prisoner-Boratino сказал(-а): Кстати, друг с другом можно взаимодействовать и с помощью теневых, да и вообще любых гильдий. Ну, например, я могу заказать любого из игроков Темному Братству Так нельзя, мы ж еще даже ничего не сделали) И вообще....Мораг Тонг все еще фигурирует. Так что.... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Potay Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Мораг Тонг могли и выжить, они... способные :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Alice von Bertruher Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 18.09.2014 10:24:56, Potay сказал(-а): Мораг Тонг могли и выжить, они... способные :) Ну учитывая, что они действуют в драгонборне и открывают охоту на Довакина, то да [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 18.09.2014 10:23:23, Alice von Bertruher сказал(-а): Так нельзя, мы ж еще даже ничего не сделали) И вообще....Мораг Тонг все еще фигурирует. Так что.... Ну, если Эл узнает, кто именно на него охотится, и посчитает его опасным - почему бы и не заказать
Alice von Bertruher Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Дайте мне несколько минут, и я отпишусь. И как вообще нам провести диалог-то? Как-то это не привычно мне где-то там в сторонке шептаться, а потом выкладывать. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Но это удобно, как мне кажется. И не занимает много места лишнего
Alice von Bertruher Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 18.09.2014 12:46:12, Prisoner-Boratino сказал(-а): Но это удобно, как мне кажется. И не занимает много места лишнего Но так не будет занимать места, а еще если описывать обстановку по делу, так и вообще замечательно. Но я не знаю, в моей практике это в первый раз такое. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Делать можно так, как удобно. Главное просто, чтобы диалог не прерывался кем-то другим
Potay Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 18.09.2014 12:47:50, Alice von Bertruher сказал(-а): Но так не будет занимать места, а еще если описывать обстановку по делу, так и вообще замечательно. Но я не знаю, в моей практике это в первый раз такое. Мне, собственно, тоже непривычно писать диалог заранее, а потом вываливать, но с другой стороны, наша тихая беседа грозит превратиться либо в отдельную книжку, либо в мельтешение постов с одной строчкой. Может таки попробуем в ЛС? Это просто. Пишите мне ЛС с репликой Древера, а я в ответ реплику Потая, а вы... Ну и так далее. Есть желание разбавить беседу мыслями или описанием чего-либо, то тоже туда, вместе с репликой Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Alice von Bertruher Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) 18.09.2014 12:55:34, Potay сказал(-а): Мне, собственно, тоже непривычно писать диалог заранее, а потом вываливать, но с другой стороны, наша тихая беседа грозит превратиться либо в отдельную книжку, либо в мельтешение постов с одной строчкой. Может таки попробуем в ЛС? Это просто. Пишите мне ЛС с репликой Древера, а я в ответ реплику Потая, а вы... Ну и так далее. Есть желание разбавить беседу мыслями или описанием чего-либо, то тоже туда, вместе с репликой Посмотрим. Мне надо вводную написать сперва, так сказать. А уж потом выкладывай все единым постом Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Potay Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 18.09.2014 14:17:05, Alice von Bertruher сказал(-а): Посмотрим. Мне надо вводную написать сперва, так сказать. А уж потом выкладывай все единым постом Что ж, начало положено. Отправил вам свою реплику. Вообще их там две, можете вставить что-нибудь от себя между ними, движение, позу или мысль. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Закинул кубик в шапку 1
Potay Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Добавь туда инфу, что имя комнаты - Storona, а то я и сам еле вспомнил :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Alice von Bertruher Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати, это все же мои догадки были, но правда, как после гибели Лже-Трибунала называли истинную троицу даэдр-предтечей? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Ваши персонажи, кстати, в какое время суток 20-го числа заседают в таверне?
drak_rad Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 18.09.2014 15:43:38, Alice von Bertruher сказал(-а):Кстати, это все же мои догадки были, но правда, как после гибели Лже-Трибунала называли истинную троицу даэдр-предтечей? Истинный Трибунал. 1
RottenSkeleton Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 21-го слуга Геминициев сообщит Легиону о произошедшем на охоте.22-го Ингений и Меркурио попытаются попасть в особняк Геминициев.Номер газеты, упоминающий их смерть и связывающий её с кознями Эла, вышел не знаю когда.Вопрос - вмешательство Горва и дайсов необходимо?
Potay Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 18.09.2014 16:31:17, Prisoner-Boratino сказал(-а): Ваши персонажи, кстати, в какое время суток 20-го числа заседают в таверне? Поздний, очень поздний вечер. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 18.09.2014 17:06:23, Potay сказал(-а): Поздний, очень поздний вечер. Вы мне в личку отпишитесь, когда выходить из нее будете, пожалуйста
SnowK Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 18.09.2014 17:06:16, RottingSkeleton сказал(-а): Номер газеты, упоминающий их смерть и связывающий её с кознями Эла, вышел не знаю когда. Янус умер 21-ого, следовательно, газета за 22-ое. То есть, всё вроде бы сходится.
Рекомендуемые сообщения