Prisoner-Boratino Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Они не поклоняются. Она покровительствует убийцам и заговорщикам Про Мораг Тонг знаю, да
SnowK Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 20.09.2014 09:28:07, Prisoner-Boratino сказал(-а): Они не поклоняются. Она покровительствует убийцам и заговорщикам. В таком случае, она покровительствует Кентулу именно как убийце и заговорщику, а не как члену Тёмного Братства.
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Я не спорю. К тому же, с самим Братством у него контактов не было уже несколько лет
nikisela Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 А что за стычка у форта? Я успею до неё к элдариону присоедениться. ФРПГ ОСМ1) Разар2)Аргонианин3) Наюдивление высок для его расы и неплохо сложен.4)Шрам на левом глазу (получил в детстве)мешает видить.Правый глаз голубой.На голове четыре аргонианских рога.Голос грубоватый и глухой.5)Знак коня.6)Вор.7)Носит броню тёмного братства и широкий плащ с капюшоном.8)Хорошо овладел кинжалами и луками, также школой илюзии.9)Серьёзный, не любит вспоминать детство.10)Сын рабов из морровинда, сбежал перерезав глотку владельцу кинжалом который теперь всегда носит с собой , после скиданий по морровинду встретил ассасина и убил его камнем из-за кустов.Броня оказалась ему велика но оружие как раз.Недолюбливает данмеров.11)Есть свой скатлер.
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 20.09.2014 10:24:04, nikisela сказал(-а):А что за стычка у форта? Я успею до неё к элдариону присоедениться. Я думал, ты его поймать хочешь. К форту идут бандиты. И ты вокруг бегаешь. Мы тебя ловить будем скоро, я в личку напишу как. Кубик нужен будет
Potay Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Уф! Второй диалог готов! Подражая Alice, попытался его раскрасить, но получилось немного... ммм... попугайно :) Старался каждого персонажа выделить цветом, в результате все цвета радуги зайдествованы, хе-х! Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Gorv Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Забиваю место. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Ждем. Стоим на месте. У нас пока небольшой диалог в лс. Подгоняем все своих персонажей к 24 числу в планах, но пока не выкладываем
Gorv Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Так, Буратино, щас кину кубик, если повезет, то Джубену удастся уговорить капитана послать отряд солдат к форту. Хорошо? UPD: Не повезло) 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 К счастью для Эла. Чуть попозже скоординируемся в личке )
Arkadros Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Prisoner-Boratino, я так понял, Дирмах вышел из таверны? Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Arkadros электронная подпись
RottenSkeleton Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 > {Чертовски большой диалог совместно с Arkadros!}Я очень рад что вы использовали цветовое выделение. Серьёзно упрощает восприятие.
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 20.09.2014 14:17:02, Arkadros сказал(-а): Prisoner-Boratino, я так понял, Дирмах вышел из таверны? Нет, он за столом со всеми
Arkadros Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) 20.09.2014 14:38:43, Prisoner-Boratino сказал(-а): Нет, он за столом со всеми Ладно напишешь в ЛС, если что. Дирмах - партнер Потая и будет разговаривать с Кентулом (Дирмах-скрытник заметил Кентула, но выждал пока он сам не подойдет). Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Arkadros электронная подпись
Potay Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 20.09.2014 14:29:33, RottingSkeleton сказал(-а): > {Чертовски большой диалог совместно с Arkadros!} Я очень рад что вы использовали цветовое выделение. Серьёзно упрощает восприятие. Эт все идея Alice :) 20.09.2014 14:45:31, Arkadros сказал(-а): Ладно напишешь в ЛС, если что. Дирмах - партнер Потая и будет разговаривать с Кентулом (Дирмах-скрытник заметил Кентула, но выждал пока он сам не подойдет). Я так понимаю, мы ведем тройственную беседу. За столом Дирмах, Потай и Кентул (своих магов Потай услал - очень уж тяжко реагировать сразу четырьмя персонажами! Но любовную линию Галдир-Дар'сад мы еще обыграем, обещаю :)) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Potay Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Мне пришла в голову еще одна забавная мысль... На борту корабля МОГ БЫ оказаться репортер Вороного Курьера. Случайно, само собой, но он в таком случае мог бы взять очень горячее интервью прямо с места проишествия... Я ни на что не намека-а-аю, конечно :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 21.09.2014 10:57:57, Potay сказал(-а): Мне пришла в голову еще одна забавная мысль... На борту корабля МОГ БЫ оказаться репортер Вороного Курьера. Случайно, само собой, но он в таком случае мог бы взять очень горячее интервью прямо с места проишествия... Я ни на что не намека-а-аю, конечно :) Да, мне вот тоже хочется ввести этакого "военного корреспондента". Если никто не против, я добавлю ещё одного персонажа в свой и без того весомый перечень. 3
Potay Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Да, да! Можно даже нескольких - ведь новости со всей провинции надо собирать. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Gorv Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ребят, я тут немножко в завале, так что не обессудьте. Завтра все будет. Скелетон, тебе, может, даже ночью успею ответить. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Arkadros Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Затишье перед бурей... 1 электронная подпись
RottenSkeleton Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) > Скелетон, тебе, может, даже ночью успею ответить.Я сам нисколько не тороплюсь, разбери завал и возвращайся. >:-) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем RottingSkeleton
Gorv Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Дополнительная квента. Имя: Сейдро ВеллиндусПол: МужскойВозраст: 49 летРаса: Имперец Знак рождения: ВоинВнешность: Среднего роста и крепкого телосложения, карие глаза, выдающийся вперед подбородок, широкие скулы, всегда нахмуренные брови, седые кучерявые волосы и небольшая борода. Множественные шрамы на теле, а также след от рассеченной брови на лице. Выглядит чуть старше, чем есть на самом деле.Род деятельности: Легионер в отставке.Биография: Родился в чистокровной имперской семье провинции Сиродиил. В возрасте 21 года поступил на службу в Легион, вскоре был направлен в Хаммерфелл, где добросовестно защищал интересы Империи на протяжении 12 лет, после чего ему было присвоено звание капитана, а его самого перевели в штаб города Сентинел. С началом Кризиса возглавил переход через Алик'р и делал все возможное для спасения мирного населения на побережье. Среди местных легионеров ходят слухи, что он даже в одиночку смог закрыть врата Обливиона, хотя, по правде говоря, слухи эти ничем не подкреплены. В конце 1-4Э уволился и решил вернуться в родные края, но родовое гнездо Веллиндусов в Кватче было сожжено дотла и стоило поискать новое жилище. Попал в Имперский город, где участвовал в зачистке канализации, где познакомился с Николасом Аккапари, Элдарионом и Ральдом Хриплым, а также сколотил себе капитал. После приключений поселился в собственном доме в Лейавине.Снаряжение: Перекованный офицерский доспех Легиона без шлема, дополнительно укрепленный стальными пластинами и лишенный официальной символики. Наградной серебряный длинный меч в ножнах на поясе. Стальная клеймора в запасе. Пара мешков с провизией (соленья, хлеб, вяленое мясо, отварной картофель), походным котелком, факелом, ремонтным молотком, точильным бруском, бинтами из грубой ткани, иглой, нитками, большой кошель (более двух тысяч золотых). В кожаных подсумках на поясе - четыре зелья лечения ранений.Сильные стороны: Отлично разбирается в людях, сильный характер, хорошо ориентируется на местности.Слабые стороны: Прихрамывает на левую ногу, из-за чего неспособен быстро бегать, сила в руках уже не та, что десять лет назад.Навыки: Мастер короткого и длинного клинка, специалист-оружейник, эксперт в ношении тяжелых доспехов. Не обделен красноречием и имеет деловую хватку в торговле. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
drak_rad Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня есть предложение ввести дрэмору имеющего свои мотивы и не стоящего на ничьей стороне.
SnowK Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 22.09.2014 18:10:27, drak_rad сказал(-а): У меня есть предложение ввести дрэмору имеющего свои мотивы и не стоящего на ничьей стороне. Предложение или желание? Думаю, никто не будет против, если ты сам же и будешь его отыгрывать.
Рекомендуемые сообщения