Arkadros Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 16.09.2014 15:34:47, Prisoner-Boratino сказал(-а): Горв, у меня 12, не судьба Кстати, твой Зено смахивает повадками на каджита, хоть и не любит их. электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 16.09.2014 15:49:26, Arkadros сказал(-а): Кстати, твой Зено смахивает повадками на каджита, хоть и не любит их. Он не мой, а Сноу) Скорее на Цицерона скайримского
Arkadros Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) 16.09.2014 15:57:18, Prisoner-Boratino сказал(-а): Он не мой, а Сноу) Скорее на Цицерона скайримского Да оба они на кошаков походят) Получается вы вместе со Сноу "чатитесь", а ты выкладываешь? Или ты сам описываешь все? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Arkadros электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 16.09.2014 15:59:53, Arkadros сказал(-а): Да оба они на кошаков походят) Получается вы вместе "чатитесь", а ты выкладываешь или ты сам описываешь все? Чатимся вместе. Вдвоем или втроем. Чтобы места меньше все это дело занимало, да и так проще, мне кажется, чем по строчке диалога каждый раз в тему
Arkadros Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 16.09.2014 16:18:54, Prisoner-Boratino сказал(-а): Чатимся вместе. Вдвоем или втроем. Чтобы места меньше все это дело занимало, да и так проще, мне кажется, чем по строчке диалога каждый раз в тему Ясно, буду иметь в виду, когда буду странствовать с кем-нибудь из вас. электронная подпись
SnowK Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 16.09.2014 15:49:26, Arkadros сказал(-а): Кстати, твой Зено смахивает повадками на каджита, хоть и не любит их. Хех, не думал об этом. Какая ирония)
Arkadros Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 16.09.2014 16:26:18, SnowK сказал(-а): Хех, не думал об этом. Какая ирония) Кошачья грация, ошетинивается + еще несколько отсылок в историях про Зено, которые явно указывают на кошачий характер ("Линяют, гадят, где не попадя, да ещё и тащат всё, что плохо лежит – ну прям как я!" и прочие). Такой у тебя получился Зено - имперец с душой черного кота) 1 электронная подпись
SnowK Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 1D6 => 5 Итого, стараниями Зено, из шести бандитов на сторону Элдариона перешло пятеро.
Prisoner-Boratino Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 16.09.2014 17:40:03, SnowK сказал(-а): 1D6 => 5 Итого, стараниями Зено, из шести бандитов на сторону Элдариона перешло пятеро. Замечательно. Небольшой отряд уже есть)
Gorv Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Буратино, ты согласен на мое управление силами Империи? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 16.09.2014 19:20:36, Gorv сказал(-а): Буратино, ты согласен на мое управление силами Империи? Сиречь Легионом?
Gorv Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 16.09.2014 19:27:17, Prisoner-Boratino сказал(-а):Сиречь Легионом?А?) Ну, в основном, да. Могу налоговую или чинуш каких, если понадобится. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Разумеется, я не против. Только за)
Potay Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 16.09.2014 15:30:53, Alice von Bertruher сказал(-а): Мои персонажи появятся там лишь к обеду 20-ого числа. А значит, Дирмаха, костра и уток там нет. И получается, что таки мы там первые. Ну и ладно, переночуем в Плавучей таверне То есть, Древер с дочкой УЖЕ в таверне, когда мои волшебники к ней подходят? Они подходят поздним вечером двадцатого (Кстати, костра и уток тоже еще нет, получается) и собираются заглянуть внутрь. Кстати, насчет пиратского квеста - будем его играть? Ну тот, с попыткой угона Плавучей таверны? Технически, вполне возможно это устроить. Где-то заполночь двадцатого числа Древер уже будет в таверне, Потай тоже, да и Дирмах вполне успеет туда заглянуть. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ребята, давйте немного "сверим часы", то есть, пусть те, кто существуют уже в 21-22 числах пока повременят с новыми сообщениями, а Потай, Элис и Аркадрос наооброт, нагонят остальных. 3
Prisoner-Boratino Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Да-да. Я жду тоже. Чтобы потом не так сильно вразнобой все это дело двигалось
Potay Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я жду отмашки, что все согласны с предложенным планом действий и приступаю к посту. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Горв. Раз уж решил взять под контроль легион, то ты планируешь,отдельные посты выделять на действия отдельных отрядов и так далее?
Alice von Bertruher Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 17.09.2014 05:16:13, Potay сказал(-а): То есть, Древер с дочкой УЖЕ в таверне, когда мои волшебники к ней подходят? Они подходят поздним вечером двадцатого (Кстати, костра и уток тоже еще нет, получается) и собираются заглянуть внутрь. Кстати, насчет пиратского квеста - будем его играть? Ну тот, с попыткой угона Плавучей таверны? Технически, вполне возможно это устроить. Где-то заполночь двадцатого числа Древер уже будет в таверне, Потай тоже, да и Дирмах вполне успеет туда заглянуть. Говорю же. придут к обеду, ну или где-то в 15:00, 20-ого числа. Ну а квест...Хммм....может просто посидеть за кружечкой бренди с жареным цыпленком? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Potay Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Ну так Потай УЖЕ около двери 20го числа, где-то в 21.00. Предполагается, что Древер уже там. Цыпленок, так цыпленок, можно и просто посидеть. Тогда жду вашего поста, что Древер уже внутри. Можете даже указать, что в двери вошла группа магов, странного вида. И продолжим сразу внутри. Или же я могу указать, что Потай, войдя в двери, приметил данмера... И все такое. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Alice von Bertruher Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 17.09.2014 11:23:46, Potay сказал(-а): Ну так Потай УЖЕ около двери 20го числа, где-то в 21.00. Предполагается, что Древер уже там. Цыпленок, так цыпленок, можно и просто посидеть. Тогда жду вашего поста, что Древер уже внутри. Можете даже указать, что в двери вошла группа магов, странного вида. И продолжим сразу внутри. Или же я могу указать, что Потай, войдя в двери, приметил данмера... И все такое. Хорошо. Чуть-чуть еще времени и напишу. Мне еще убить кое-кого в соседней игре надо [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gorv Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 17.09.2014 08:41:29, Prisoner-Boratino сказал(-а):Горв. Раз уж решил взять под контроль легион, то ты планируешь,отдельные посты выделять на действия отдельных отрядов и так далее?Да, конечно. Не буду же я писать в одну кучу с историей Джубена) Правда, действия отрядов за день можно и объединять, как по мне. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Можно, да. Радует меня тот факт, что многие организации и стороны жизни затронуты и обыграны у нас 2
RottenSkeleton Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ммммда, этот пост мне ещё причёсывать и причёсывать... Но он готов. Как-то так.Потом, может, к выходным присоединюсь к происходящему рядом с ф. Эш.
Potay Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) 17.09.2014 11:40:32, Alice von Bertruher сказал(-а): Хорошо. Чуть-чуть еще времени и напишу. Мне еще убить кое-кого в соседней игре надо Убить? Миленько, миленько... Пост готов, взял на себя смелость, немного ускорить развитие событий :) Кстати, Дирмах мог бы и заглянуть в таверну. И заприметить очень выделющуюся группу из трех магов (Потай беседует в Древером, да и мантия у него другая) в одинаковых мантиях, которые сидят за столиком. Это подручные Потая, и мантии, это единственное сходство в них, кстати. Охотно подыграю за любого из них. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Рекомендуемые сообщения