Prisoner-Boratino Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо, Сноу. У меня просто тяжелая очень неделя выдалась, я из себя еле выжал два поста. Сейчас войду в рабочий режим и все сделаю. Извините меня, пожалуйста. Скоро все будет. Не переживайте
Potay Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 15:35:58, SnowK сказал(-а): Если имперцы - котики, то кто тогда хаджиты? Наверное, бедолаге Эдгару стоит забросить свои попытки догнать Потая? Иначе, не сносить им обоим головы... Сейчас вообще хоть кто-нибудь, кроме Легиона под началом Горва стремится поймать Элдариона? Касательно Эдгара есть одна... мысль. Он нагоняет Потая, естейственно, его тут же хватают. Потай-то отоврется, чего ему стоит. А вот Эдагару можно предложить такой вариант. Мол, пора уже заняться своим Имиджем, господа Подполье. Его будут держать в плену и заставлять писать статьи, обеляющие бунтовщиков! Как идейка? Ну, можно доработать, конечно.. Нужно :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 > Сейчас вообще хоть кто-нибудь, кроме Легиона под началом Горва стремится поймать Элдариона?Вообще-то Авидо, но он... Сошел... С рельсов...ЭТО БЫЛ ТВОЙ КОВАРНЫЙ ПЛАН?!
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Бунтовщиков все равно будут обелять. Это часть моего плана. Мне нужен Элис. Если он это читает, пусть напишет мне в ЛС
RottenSkeleton Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 > Бунтовщиков все равно будут обелять.*поливается белой краской*СпойлерНо, вообще, если бунтовщиков при таком положении дел обелить, то вообще кроме Легиона никто за Элом гоняться не будет - тупо может не хватить накала. Давайте уж если и будут обеляться бунтовщики, то неуклюже, обижая случайно отдельных людей.Есть предложение - со стороны Буратино бунтовщики обеляются, а в газете они очерняются. А бармен в "Плуте на привале" будет в сторону баланса, т.е. сейчас он будет бунтовщиков очернять, получается?Завтра мб будет сцена между барменом и неписем, короче. И вот он-таки будет гнаться за Элом. :3
Leo-ranger Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Расслабьтесь, я вполне придумаю повод для ловли Эла сам. ;) 1
SnowK Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 16:56:19, Prisoner-Boratino сказал(-а): Бунтовщиков все равно будут обелять. Это часть моего плана. Мне нужен Элис. Если он это читает, пусть напишет мне в ЛС Бунтовщиков всё равно будут чернить. Это часть моего плана! Мне нужен Скелетон. Если он это читает... а, ответ получен, мву-ха-ха!) Касательно Эдгара есть одна... мысль. Он нагоняет Потая, естейственно, его тут же хватают. Потай-то отоврется, чего ему стоит. Но, у Эдгара ведь свежий выпуск, сообщающий о том, что Потай выслеживает Элдариона... Да и раз уж Эл такой белый и пушистый, не заставит же он бедного мальчишку писать статьи, восхваляющие его самого? Это прерогатива личихи.
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Эл не совсем белый. И даже не пушистый
Potay Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 17:08:14, SnowK сказал(-а): Бунтовщиков всё равно будут чернить. Это часть моего плана! Мне нужен Скелетон. Если он это читает... а, ответ получен, мву-ха-ха!) Но, у Эдгара ведь свежий выпуск, сообщающий о том, что Потай выслеживает Элдариона... Да и раз уж Эл такой белый и пушистый, не заставит же он бедного мальчишку писать статьи, восхваляющие его самого? Это прерогатива личихи. Потай УЖЕ сообщил, что Синод неофициально поддерживает Элдариона, так что официально можно пороть любую пургу :) Более того, именно на примере данного репортажа, Потай мог бы показать полезность подобного... обеления. Пушистый там или нет, но, как говорится, "ничего личного, только бизнес, мистер" :) У репортеров "Курьера" наверняка есть способы быстро доставлять вести в редакцию (я думал о почтовых голубях или воронах), вот Эдгар и будет писать из заточения, как тут все прекрасно, какой милый человек (мер!) этот Элдарион, насколько умен, прекрасен и скромен его мудрый советник господин Специальный Маг Синода, Потай Маджесто :) Ну и так далее. Причем, будет писать, что, скажем, он и не в плену, а вовсе "свободный репортер", который по своей воле следует с бунтовщиками :) А? Ааа? Ну как? Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) 30.09.2014 17:14:08, Prisoner-Boratino сказал(-а): Эл не совсем белый. И даже не пушистый Тогда Эдгар, пожалуй, останется подле форта Эш и дождётся появления Легиона.) Пушистый там или нет, но, как говорится, "ничего личного, только бизнес, мистер" :) У репортеров "Курьера" наверняка есть способы быстро доставлять вести в редакцию (я думал о почтовых голубях или воронах), вот Эдгар и будет писать из заточения, как тут все прекрасно, какой милый человек (мер!) этот Элдарион, насколько умен, прекрасен и скромен его мудрый советник господин Специальный Маг Синода, Потай Маджесто :) Ну и так далее. Причем, будет писать, что, скажем, он и не в плену, а вовсе "свободный репортер", который по своей воле следует с бунтовщиками :) А? Ааа? Ну как? Боюсь, сейчас такое цензура не пропустит =/ Лучше, оставим пока вариант с "наполеоновщиной". Изменено 30 сентября, 2014 пользователем SnowK
Potay Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 17:37:41, SnowK сказал(-а): Боюсь, такое цензура не пропустит =/ Ну так в том-то и вся тонкость! Почему и нужен профессиональный журналист! Если бы все было так просто, то легче было бы раздобыть нужных птиц. Но, в том-то и сложность, нужен мастер пера, который так закрутит, что и редактор пропустит, и заказчик доволен будет. И логика в порядке, и сюжет усложнен. Ну как? 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 17:41:40, Potay сказал(-а): Ну так в том-то и вся тонкость! Почему и нужен профессиональный журналист! Если бы все было так просто, то легче было бы раздобыть нужных птиц. Но, в том-то и сложность, нужен мастер пера, который так закрутит, что и редактор пропустит, и заказчик доволен будет. И логика в порядке, и сюжет усложнен. Ну как? Нет-нет, Эдгар хороший мальчик, слушается Совета Старейшин и поддерживать бунтовщиков пока не собирается.)
Potay Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) 30.09.2014 17:43:32, SnowK сказал(-а): Нет-нет, Эдгар хороший мальчик, слушается Совета Старейшин и поддерживать бунтовщиков пока не собирается.) Ну так его же будут заставлять! Может быть, даже пытать! :) В том-то и дело, что мастер сможет писать красиво даже из под палки. Даже если красивого ничего и нет, даже если он сидит запертый в кибитке, с колодками на ногах, ожидающий худшего... Что-то я увлекся :) Ну, так или иначе, я не настаиваю, просто предлагаю! Хотя да, наполеоновский вариант был бы очень хорош! :) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 17:46:20, Potay сказал(-а): Ну, так или иначе, я не настаиваю, просто предлагаю! Да не, проще уж самим бунтовщикам писать свою агит-газету. Ну, пришлёт Эдгар материал, в котором Элдарион и его сподвижники будут описаны с лучшей стороны - кто такое в печать пропустит? У редакции строгий приказ - поливать мятежников грязью, а если они против Совета пойдут, так всё - увольнение, а то и плаха. От такой житухи они сами в бунтовщики подадутся.( 1
Potay Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну, проще, проще... Это навык надо, чутье писательское, немногие этим обладают :) Хм, а вот еще мысль! Бунтовщики (господа Подполье, славное обращение!) решают выпускать свою газету, само собой, не раньше, как после захвата первого города. И в свою газету им нужен персонал. Главный редактор, репортеры, печатники. Эдгару могли бы предложить пост Самого Главного Редактора, как по мне, некислое такое повышение :) И будут две газеты соперничать за внимание публики (можно описать с каким трудом удается распространять новую газету по незахваченным городам, контрабандные поставки агитпродукции, тайные склады... 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Arkadros Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Потай! Как я понял Гастон - "тёмная лошадка" электронная подпись
RottenSkeleton Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ииии слухи про Элдариона есть.
Potay Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 01.10.2014 11:55:35, Arkadros сказал(-а): Потай! Как я понял Гастон - "тёмная лошадка" Где? Кто? Что? Ничего не знаю. Все они, маги, темные лошадки. В яблоках. :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Arkadros Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 01.10.2014 14:15:23, Potay сказал(-а): Где? Кто? Что? Ничего не знаю. Все они, маги, темные лошадки. В яблоках. :) Секрет значит. Чтож жду))) электронная подпись
Arkadros Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 01.10.2014 12:05:42, RottingSkeleton сказал(-а): Ииии слухи про Элдариона есть. Прочитал, довольно занятно). Но это лишь слухи. электронная подпись
RottenSkeleton Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 > Прочитал, довольно занятно). Но это лишь слухи.Спасибо. ^_^Насчёт слухов - работаем над этим.
Prisoner-Boratino Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Вечером постараюсь выложить длииинный пост, который немного всех расшевелит
Gorv Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Я просто жду, когда кто-нибудь перейдет в 23-е число. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Горв, Элендрил, а где ваши персонажи тогда? О-оЯ могу попробовать вывести их из стазиса раньше наступления соответствующего дня. >=) Изменено 2 октября, 2014 пользователем RottingSkeleton
Рекомендуемые сообщения