Prisoner-Boratino Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Горв, ты, кажись, не туда закинул пост свой
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Лео, кстати, Лиандр может знать, что ключ был кому-то отдан, но не знать кому именно. Еще у Сейдро есть серебряный меч с дэйдрической гравировкой "Хегат", но неужели ты отнимешь его у старика? Не та тема, Горв) 1. Да, может. Если за это заплатят много. Ну, старика пытаться убить не будет, если тот не попытается убить самого эльфа :В
Alice von Bertruher Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Лео. у Дрэвера меч тоже артефакт. Такой больше ни в одних двемерских развалинах не найдешь. Но мы-то знаем. какие босмеры вороватые [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 16:58:50, Alice von Bertruher сказал(-а): Лео. у Дрэвера меч тоже артефакт. Такой больше ни в одних двемерских развалинах не найдешь. Но мы-то знаем. какие босмеры вороватые Повторяю: Дрион просто так арты не ворует. Если ему поступит ЗАКАЗ (а заказ может, но я пока хз, на кого из вас. Может, кубиком решать буду), то он может попытаться взять. Но не просто так.Элис, я тебя немножко жду…
Alice von Bertruher Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 17:02:29, Leo-ranger сказал(-а): Повторяю: Дрион просто так арты не ворует. Если ему поступит ЗАКАЗ (а заказ может, но я пока хз, на кого из вас. Может, кубиком решать буду), то он может попытаться взять. Но не просто так. Элис, я тебя немножко жду… Ну дык по твоему Дрэвер не обратит внимание, если тот на корачках в режиме скрытности к нему подползать будет?)) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 17:03:13, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну дык по твоему Дрэвер не обратит внимание, если тот на корачках в режиме скрытности к нему подползать будет?)) "Вас обнаружили" :DНо "воровать" - совсем не стиль Лиандра. Как он обычно работает я уже показывал во втором посте.)
Alice von Bertruher Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 17:05:14, Leo-ranger сказал(-а): "Вас обнаружили" :D Но "воровать" - совсем не стиль Лиандра. Как он обычно работает я уже показывал во втором посте.) Вот и отлично) Значит, его пальцы останутся на месте)) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 17:07:23, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот и отлично) Значит, его пальцы останутся на месте)) Иди лучше в тему ответь :)
SnowK Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 17:08:53, Leo-ranger сказал(-а): Иди лучше в тему ответь :) Хей-хей, "приватные" диалоги у нас в ЛС, дабы не захламлять эфир и не прерывать их чужими сообщениями. Отыграйте свою беседу в личке, а затем пусть один из вас её целиком выложит.
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 17:11:57, SnowK сказал(-а):Хей-хей, "приватные" диалоги у нас в ЛС, дабы не захламлять эфир и не прерывать их чужими сообщениями. Отыграйте свою беседу в личке, а затем пусть один из вас её целиком выложит. Ясно) "Хей-хей"? Ковбой чтоле?)
Arkadros Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати о Скелетном Ключе. Вот он - талисман в виде ключа, "прелесть" Дирмаха: электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 И ты все еще думаешь, что мой перс ничего не заподозрит, с таким амулетом-то?)
Gorv Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ой, правда не в ту тему) Удалил. Хорошо, что у меня не отобрали возможность удалять свои посты) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Arkadros Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 17:33:06, Leo-ranger сказал(-а): И ты все еще думаешь, что мой перс ничего не заподозрит, с таким амулетом-то?) Да под одеждой он спрятан, Дирмах его не разглядывает и не теребит, т.к. теребит он обычно ножик, готовый к броску в незадачливого врага). Лиа прийдется сильно постараться... электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 17:45:25, Arkadros сказал(-а): Да под одеждой он спрятан, Дирмах его не разглядывает и не теребит, т.к. теребит он обычно ножик, готовый к броску в незадачливого врага). Лиа прийдется сильно постараться... Расслабься, я еще не бросил кубик на то, чей артефакт Лиа закажут :В
Arkadros Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 17:46:35, Leo-ranger сказал(-а): Расслабься, я еще не бросил кубик на то, чей артефакт Лиа закажут :В А из чего будешь выбирать, если не секрет? электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 16:58:17, Leo-ranger сказал(-а):Лео, кстати, Лиандр может знать, что ключ был кому-то отдан, но не знать кому именно. Еще у Сейдро есть серебряный меч с дэйдрической гравировкой "Хегат", но неужели ты отнимешь его у старика?26.09.2014 16:58:50, Alice von Bertruher сказал(-а): Лео. у Дрэвера меч тоже артефакт. Такой больше ни в одних двемерских развалинах не найдешь. Но мы-то знаем. какие босмеры вороватые26.09.2014 07:48:09, Gorv сказал(-а): У Дирмаха скелетный ключ.26.09.2014 07:34:59, SnowK сказал(-а):Персонажи Скелетона носят фальшивые маски Клавикуса Вайла. Вот из этого вот всего :)
Arkadros Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 17:54:26, Leo-ranger сказал(-а): фальшивые маски Клавикуса Вайла LOL SnowK! "Много Потая", тоже лол электронная подпись
RottenSkeleton Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 > Расслабься, я еще не бросил кубик на то, чей артефакт Лиа закажут :ВНадо будет ещё анкету Лиа прочесть... Я даже пост не могу подняться написать, а тут ещё и анкету читать... А когда таверну тащить? Хорощо ещё хоть что в неё ещё никто не заявился. =_=
drak_rad Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати Leo-ranger когда кубик бросать будешь бросай через комнату Storona.
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 18:26:45, drak_rad сказал(-а): Кстати Leo-ranger когда кубик бросать будешь бросай через комнату Storona. Йасна!)26.09.2014 18:04:48, RottingSkeleton сказал(-а): > Расслабься, я еще не бросил кубик на то, чей артефакт Лиа закажут :В Надо будет ещё анкету Лиа прочесть... Я даже пост не могу подняться написать, а тут ещё и анкету читать... А когда таверну тащить? Хорощо ещё хоть что в неё ещё никто не заявился. =_= Вкратце описать персонажа могу :)
Arkadros Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Мы отписались). Читайте. 1 электронная подпись
Potay Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Отлично, отлично! Потай, кстати, таки может предложить хорошую цену за ключ скелета. Если увидит. Конечно, исключительно распиской за счет Синода :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
drak_rad Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати касательно "Плавучей тавэрны" я тут вспомнил что хозяин при встрече говорил что этот корабль уже старый и плавать не может, а денег отремонтировать у него нет но как таверна годится, а вы на нём уплыли это он за десять лет денег собрал или как.
Arkadros Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 18:40:52, Potay сказал(-а): Отлично, отлично! Потай, кстати, таки может предложить хорошую цену за ключ скелета. Если увидит. Конечно, исключительно распиской за счет Синода :) К сожалению Ключ исчезнет рано или поздно. Ноктюрнал всегда отзывает его: "Он никогда не остаётся в собственности одного смертного надолго. Ноктюрнал имеет привычку периодически возвращать его себе, чтобы затем даровать новому избранному." 26.09.2014 18:44:26, drak_rad сказал(-а): Кстати касательно "Плавучей тавэрны" я тут вспомнил что хозяин при встрече говорил что этот корабль уже старый и плавать не может, а денег отремонтировать у него нет но как таверна годится, а вы на нём уплыли это он за десять лет денег собрал или как. Старый - значит нуждался в ремонте уже тогда. За 10-11 лет хозяин должен был отремонтировать, иначе сгнил бы и развалился. электронная подпись
Рекомендуемые сообщения