Gorv Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Научитесь уже играть друг с другом! Неужто так сложно уважать чужое мнение?! Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 18:51:09, SnowK сказал(-а): Ох, с таким отношением игру действительно продолжат БЕЗ тебя. Вот и продолжайте игру БЕЗ меня. А я умываю руки [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 05.10.2014 22:33:12, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот и продолжайте игру БЕЗ меня. А я умываю руки Перестань, не зацикливайся! Отдохни, сходи на природу. Ты хороший игрок и, на самом деле, тебя ценят: я и Лео точно. После отдыха давай с нами) электронная подпись
Potay Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Скандалы, интриги, расследования... Ыыы... Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Alice von Bertruher Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 00:58:23, Arkadros сказал(-а): Перестань, не зацикливайся! Отдохни, сходи на природу. Ты хороший игрок и, на самом деле, тебя ценят: я и Лео точно. После отдыха давай с нами) Верните мою часть поста и всех делов. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 08:57:24, Alice von Bertruher сказал(-а): Верните мою часть поста и всех делов. Если Лео согласится, то и я подумаю. Правда мне не хочется менять. электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 09:22:02, Arkadros сказал(-а): Если Лео согласится, то и я подумаю. Правда мне не хочется менять. Я не против, если это прекратит спор.
Arkadros Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 09:27:59, Leo-ranger сказал(-а): Я не против, если это прекратит спор. Только Элис должен извиниться! Не передо мной, Элис сам знает перед кем... электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 09:32:05, Arkadros сказал(-а): Только Элис должен извиниться! Не передо мной, Элис сам знает перед кем... Лео что ли? Да у нас с ним все хорошо) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 09:39:30, Alice von Bertruher сказал(-а): Лео что ли? Да у нас с ним все хорошо) Если он согласен с этим, то хорошо. Давай Дрэвер догонит Дирмаха и Лиандра, а дальше пойдём по тексту. электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 10:01:16, Arkadros сказал(-а): Если он согласен с этим, то хорошо. Давай Дрэвер догонит Дирмаха и Лиандра, а дальше пойдём по тексту. Просто верните мой труд и точка. Мы тут не на торгах. Так что это не обсуждается. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gorv Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А что там за кусок-то? Бросьте его сюда, что ли, для начала. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Alice von Bertruher Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 10:35:12, Gorv сказал(-а): А что там за кусок-то? Бросьте его сюда, что ли, для начала. Они его украли. У меня даже копии нет( [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 10:25:40, Alice von Bertruher сказал(-а): Просто верните мой труд и точка. Мы тут не на торгах. Так что это не обсуждается. Ты не слушаешь чужого мнения. И мне нужен Лео, чтобы понять, что делать дальше. Хотя если он согласен, пусть возвращает. Посмотрим затем, что получится. Как я говорил, мне не хочется ничего менять, догоняй. Дирмах разозлился из-за похищения каджита, плюс Дрэвер подбавил жара в ярость своей "медитацией". Хотите - меняйте, там всё равно текста было немного) 06.10.2014 10:36:29, Alice von Bertruher сказал(-а): Они его украли. У меня даже копии нет( Не может быть. Всё у тебя есть. Смотри ЛС. электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 10:44:50, Arkadros сказал(-а): Не может быть. Всё у тебя есть. Смотри ЛС. Нет у меня ничего. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 10:51:27, Alice von Bertruher сказал(-а): Нет у меня ничего. Поговори с Лео, раз у вас всё хорошо) электронная подпись
Potay Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Столько уведомлений, а тут все тот же сыр-бор, ё-моё, хоть отключай их. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Alice von Bertruher Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Что-то я своего украденного поста до сих пор не наблюдаю. И куда это вы мою лошадь повели? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
RottenSkeleton Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) > И куда это вы мою лошадь повели?Так персонажи же известные воры, хорошо хоть что не порезали. Авидо бы тростью настучал. Изменено 6 октября, 2014 пользователем RottingSkeleton 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Скоро должен отписаться Никисела (он же Разар). Кто-нибудь сейчас находится между Корролом, Скинградом и ИГ? И кстати, Горв, легион собирается действовать? Хотя б вампиров пошмонать и бандитов?)
Gorv Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Я бы пошмонал, да только действий вампиров я пока не вижу, потому и не действую. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 17:06:20, Prisoner-Boratino сказал(-а): Скоро должен отписаться Никисела (он же Разар). Кто-нибудь сейчас находится между Корролом, Скинградом и ИГ? И кстати, Горв, легион собирается действовать? Хотя б вампиров пошмонать и бандитов?) Зено и Ингений, внезапно, шмонают вампиров под Корролом. 2
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 17:07:18, Gorv сказал(-а): Я бы пошмонал, да только действий вампиров я пока не вижу, потому и не действую. Они терроризируют окрестных фермеров. До городов пока не добрались. Но будут в течение 5 дней 06.10.2014 17:16:13, SnowK сказал(-а): Зено и Ингений, внезапно, шмонают вампиров под Корролом. Это уже неплохо)
RottenSkeleton Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Они вроде как слабо связаны с Элдарионом, но ок.> Они терроризируют окрестных фермеров. До городов пока не добрались. Но будут в течение 5 днейВ игровой пост, пжлста!
Potay Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Хе-хе *вертит в руках какой-то свиток* Эхе-хе-хе... Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Рекомендуемые сообщения