Potay Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А в чем, собственно, проблема с Эраносом? Отряд весь при нем, Маджесто вообще никаким образом напрямую им не управлял и не пытался. Пустил слух в нужном направлении и понесся с потоком, они, негодяи, всегда так делают. А вот если он не подойдет в нужное время к воротам, то может случиться проблемка, поскольку тогда некому будет подтвердить, что это именной отряд наемников "Горные Орлы" (Личные, его могущества Потая Маджесто, четырех Золотых Знамен). А это уже опасно стычкой с легионом. По логике, Эранос может передать план Потая (точнее ту часть, что ему известна) подоспевшему Элдариону, а тот уже решит, оценил он задумку или нет. Если оценил, все покатится по сценарию Маджесто. Если нет, то сложно представить. Но люди в отряде Элдариону верны. Повернули они под напором слухов, усталости и согласия их командира. Эраноса. Потай, как можно заметить, тут таки совегшенно непричем. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Вообще, обращаясь к Лео, Элис и Аркадросу Вы все друг на друга гоните, кто там из вас тормозит, кто что не хочет и так далее. А между тем в соседней игровой теме у каждого больше 20 сообщений за последние 3 дня.
Gorv Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Серьезно, взялись играть- играйте. Распределяйте время равномерно. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Я не обращаюсь уже к регламенту, по которому в нескольких играх можно участвовать только с позволения мастеров, это все фигня. Но правда, если уж вы решили заняться делом - то не тормозите ни себя, ни других.
Alice von Bertruher Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Извините, у меня творческий кризис. Простите....А что да Лео и Аркадроса...так они просто забили на твою игру. Иначе я не знаю. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 15.10.2014 09:20:51, Alice von Bertruher сказал(-а): Извините, у меня творческий кризис. Простите....А что да Лео и Аркадроса...так они просто забили на твою игру. Иначе я не знаю. ЛОЛШТО?? Будь так добр, не решай за нас, забили мы на игру или нет. 1
Alice von Bertruher Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 15.10.2014 09:22:40, Leo-ranger сказал(-а): ЛОЛШТО?? Будь так добр, не решай за нас, забили мы на игру или нет. Да ну? На уголок так время он находит, а как здесь пост написать, так видите ли времени нет [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 15.10.2014 09:24:56, Alice von Bertruher сказал(-а): Да ну? На уголок так время он находит, а как здесь пост написать, так видите ли времени нет Мой персонаж немношк зависит от вас с Арком. Арк отписался последним, если ты не забыл, дыа… 1
Alice von Bertruher Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 15.10.2014 09:26:47, Leo-ranger сказал(-а): Мой персонаж немношк зависит от вас с Арком. Арк отписался последним, если ты не забыл, дыа… Ничего подобного, мой последний пост за 12.10.14. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 15.10.2014 09:30:24, Alice von Bertruher сказал(-а): Ничего подобного, мой последний пост за 12.10.14. Я про совместный пост в личке И да, я отписался там :)
Arkadros Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 15.10.2014 09:20:51, Alice von Bertruher сказал(-а): Извините, у меня творческий кризис. Простите....А что да Лео и Аркадроса...так они просто забили на твою игру. Иначе я не знаю. Что за измена? Я забил? электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 15.10.2014 11:51:25, Leo-ranger сказал(-а): Лиандр-Кьяно (вместе с ним волк - Дух) Древер, Дирмах, Дар'сад. Ответить Чего-чего????? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) 15.10.2014 12:09:17, Alice von Bertruher сказал(-а): Чего-чего?????Чего "чего-чего?????" ? О_о Изменено 15 октября, 2014 пользователем Leo-ranger
Alice von Bertruher Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 15.10.2014 12:09:57, Leo-ranger сказал(-а): Чего "чего-чего?????" ? О_о Что за "ответить" в конце? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 15.10.2014 12:10:42, Alice von Bertruher сказал(-а): Что за "ответить" в конце? Хз, откуда это, когда постил вроде не было О_о Спасибо, что заметил, уже поправил)
Alice von Bertruher Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 15.10.2014 12:11:54, Leo-ranger сказал(-а): Хз, откуда это, когда постил вроде не было О_о Спасибо, что заметил, уже поправил) Пора бы уже Лео атата делать...для профилактики :\ [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 15.10.2014 12:12:55, Alice von Bertruher сказал(-а): Пора бы уже Лео атата делать...для профилактики :\ Я передам нужным людям твое мнение :)
Gorv Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Что случилось с огоньками за последние 10 лет? На моей памяти они были с хороший арбуз размером, почти невидимы при передвижении, их не брало обычное оружие и за минуту они высасывали все здоровье даже из сильного героя. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Arkadros Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 15.10.2014 13:27:12, Gorv сказал(-а): Что случилось с огоньками за последние 10 лет? На моей памяти они были с хороший арбуз размером, почти невидимы при передвижении, их не брало обычное оружие и за минуту они высасывали все здоровье даже из сильного героя. Это куча из молодых огоньков) электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 15.10.2014 14:14:50, Arkadros сказал(-а): Это куча из молодых огоньков) А разве у них есть возраст? Что-то не помню такого [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 15.10.2014 14:29:26, Alice von Bertruher сказал(-а): А разве у них есть возраст? Что-то не помню такого Детей в Обливионе тож не было... А вообще не заморачивайся. электронная подпись
RottenSkeleton Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Может, их до вас побил какой-нибудь прохожий. Осталось только его догнать и поблагодарить. :-) 1
Arkadros Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 15.10.2014 14:34:36, RottingSkeleton сказал(-а): Может, их до вас побил какой-нибудь прохожий. Осталось только его догнать и поблагодарить. :-) Кто ж их бил? Авидо и Меркурио помогли нам тайно xD Серьёзно: Это был выводок, недавно рождённых и брошенных родителями электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 15.10.2014 14:51:58, Arkadros сказал(-а): Кто ж их бил? Авидо и Меркурио помогли нам тайно xD Серьёзно: Это был выводок, недавно рождённых и брошенных родителями [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения