SnowK Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 19:17:07, Gorv сказал(-а): А где Ральд? А М'Рис, предположим, просто не углублялся. Ну так вот. По сути, какой смысл Ральду атаковать вроде как простого бродягу? Вообще, я бы отреагировал, но момент упущен. Можно либо переиграть, либо оставить всё как есть, сославшись на удачливость М'Риса и доброту стража.
Potay Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Какой жуткий пост, я даже не смог доесть бутерброд. Нет, в самом деле, вот сижу, сожалею, что не сьел перед прочтением! :) Браво! 2 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Мда, скоро игра закончится, а мы тут втроем еще ее и не начали [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gorv Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А с чего ты взял, что она скоро закончится? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Такими темпами, как мы движемся, точно не успеем :D [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gorv Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Куда не успеем-то? Фактически, время у нас неограничено. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Ещё поооолгода игрового времени. Я так чувствую что одна осада Коррола будет неделю идти. А если не будет, то я грабить Коррол буду неделю ещё. Изменено 11 октября, 2014 пользователем RottingSkeleton
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Мне нравится это "мы" (сарказм). Давай включайся в диалог, а я то уж точно быстро отвечу. 11.10.2014 05:55:52, RottingSkeleton сказал(-а): Ещё поооолгода игрового времени. Я так чувствую что одна осада Коррола будет неделю идти. Я не против, если игра будет долгой. Дирмах зашевелится после новости об осаде города и не будет больше посещать всякие святилища, ну может, если они рядом будут. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Arkadros электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 05:55:52, RottingSkeleton сказал(-а): Ещё поооолгода игрового времени. Я так чувствую что одна осада Коррола будет неделю идти. У нас с Потаем один диалог может пару дней длиться :) 1
Potay Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 05:59:01, Prisoner-Boratino сказал(-а): У нас с Потаем один диалог может пару дней длиться :) Запросто, причем :) Не, ну можно делать так, например, вначале быстро обсуждаем, чего хотят персонажи, что получится, а что нет, а потом уже по этому готовому "скелету" наращиваем литературное мясцо, так будет быстрее, конечно, но изрядная толика интереса пропадет. 11.10.2014 05:55:52, RottingSkeleton сказал(-а): Ещё поооолгода игрового времени. Я так чувствую что одна осада Коррола будет неделю идти. А если не будет, то я грабить Коррол буду неделю ещё. Осада? Какая осада? Осада не наш метод! Мы таки мирный народ! Нам нужен мир! Желательно весь, эхе-хе-хе... 2 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Potay, надеюсь, ты помнишь, что Потай партнёр Дирмаха? Интрига будет, если Потай предаст его))). электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 08:18:07, Arkadros сказал(-а): Potay, надеюсь, ты помнишь, что Потай партнёр Дирмаха? Интрига будет, если Потай предаст его))). У нас там столько интриг и предательств планируется, что просто ого-го 2
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 08:22:37, Prisoner-Boratino сказал(-а): У нас там столько интриг и предательств планируется, что просто ого-го Это хорошо. Не торопитесь, сюжет и так нормально идёт. Продумывайте и мы будем продумывать. электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Да мы и не торопимся. У нас прямо полноценный роман выходит :good2: 2
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 05:58:29, Arkadros сказал(-а): Мне нравится это "мы" (сарказм). Давай включайся в диалог, а я то уж точно быстро отвечу. Я не против, если игра будет долгой. Дирмах зашевелится после новости об осаде города и не будет больше посещать всякие святилища, ну может, если они рядом будут. Опять ты ко мне придираешься?! Я вообще планирую повествование о Нелор начать, так-то! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 09:15:20, Alice von Bertruher сказал(-а): Опять ты ко мне придираешься?! Я вообще планирую повествование о Нелор начать, так-то! Нелор? Хорошая мысль, но нам бы с пещерой закончить. электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 09:18:19, Arkadros сказал(-а): Нелор? Хорошая мысль, но нам бы с пещерой закончить. А я что сделаю? У меня два героя [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Potay Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 08:18:07, Arkadros сказал(-а): Potay, надеюсь, ты помнишь, что Потай партнёр Дирмаха? Интрига будет, если Потай предаст его))). Я-то помню, хе-хе... Но Потай, он такой рассеяный человек, ужас просто! :) Но пока не вижу выгоды предавать его... Тьфу, то есть нет никаких причин, я хотел сказать :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 11:17:47, Potay сказал(-а): Я-то помню, хе-хе... Но Потай, он такой рассеяный человек, ужас просто! :) Но пока не вижу выгоды предавать его... Тьфу, то есть нет никаких причин, я хотел сказать :) Мы партнёры, будем торчать по обе стороны, искать выгоду и друг друга выручать если что. (Дирмах с Потаем договорился об этом до нашего разделения) :) электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 11:28:23, Arkadros сказал(-а): Мы партнёры, будем торчать по обе стороны, искать выгоду и друг друга выручать если что. (Дирмах с Потаем договорился об этом до нашего разделения) :) А если он станет смертельным врагом Лиандра или Дрэвера, на чью сторону Дирмах встанет тогда? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 11:38:04, Alice von Bertruher сказал(-а): А если он станет смертельным врагом Лиандра или Дрэвера, на чью сторону Дирмах встанет тогда? Дирмах взвесит все "за" и "против". И да, он не любит подстав. Если Потай или Лиандр пойдут куда-то не туда (предадут), то Древера выберет - Дирмах первым не предаст, скорее всего. Если предельца предадут, будет действовать по ситуации. электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 11:42:26, Arkadros сказал(-а): Дирмах взвесит все "за" и "против". И да, он не любит подстав. Если Потай или Лиандр пойдут куда-то не туда (предадут), то Древера выберет - Дирмах первым не предаст, скорее всего. Если предельца предадут, будет действовать по ситуации. Или пойдет туда, где больше заплатят?)
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) 11.10.2014 11:46:28, Prisoner-Boratino сказал(-а): Или пойдет туда, где больше заплатят?) 11.10.2014 11:42:26, Arkadros сказал(-а): Дирмах взвесит все "за" и "против", будет действовать по ситуации. :) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Arkadros электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 11:46:28, Prisoner-Boratino сказал(-а):Или пойдет туда, где больше заплатят?)эт скорее Лиандр)
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 11:47:51, Leo-ranger сказал(-а): эт скорее Лиандр) Пора перевоспитываться) Лиандр теперь не одиночка, может изменится к лучшему. электронная подпись
Рекомендуемые сообщения