Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
13.10.2014 17:32:48, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Я немножко не понял. Кто там действовал от имени Эла и по какой причине?
И кто в конце живой, и почему Арриана должна подвинуться, если она все это заказала?
туплю :ermm:  :ermm:

Вампир Эдуард Лион, по всей видимости, является сторонником Элдариона, и Ингению под видом Лавальера пришлось сделать вид, словно он тоже на стороне мятежников, дабы заручиться помощью кровососа.

И да, личиха Ариана заказала Авидо убийство своей, можно сказать, тёзки, графини Аррианы Валги.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Ингений решил принять сторону мятежников скорее на основе того, что ему было известно о Франке: если Лавальер заявится в замок и убьёт графиню, при этом заявляя, что принимает сторону повстанцев, то какая же шумиха поднимется! А шумиха это то, что ему нужно.
А вампир - скорее приятный бонус. В конце-то концов, нужно же было показать вампиров на стороне Эла... Изменено пользователем RottingSkeleton
  • Нравится 1
Опубликовано

Скелетон, боевка- без меня, по крайней мере, на этот раз. Попрошу только совсем уж беспомощными придурками стражников не выставлять)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Ну ладно. Спасибо, что тему вампиров развили)
Я с именами запутался, да. В общем, завтра тогда я отпишусь утречком. За одного из персонажей точно. Со вторым Потай поможет

sig-1081.png.png
Опубликовано
> Скелетон, боевка- без меня, по крайней мере, на этот раз. Попрошу только совсем уж беспомощными придурками стражников не выставлять)
Будет сделано.
Вообще, изначальный план был именно таков: Франка прогоняют из замка, и больше о нем ни слуху, ни духу. Но будет забавно, если Авидо сможет таки узурпировать трон. Плакали мародеры, казну подчистую сожрёт
Опубликовано
13.10.2014 18:02:06, RottingSkeleton сказал(-а):

Вообще, изначальный план был именно таков: Франка прогоняют из замка, и больше о нем ни слуху, ни духу. Но будет забавно, если Авидо сможет таки узурпировать трон. Плакали мародеры, казну подчистую сожрёт

Просто подарок Девяти, хе-хе. Грядет насилие! :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)
В общем, боёвку допишу сегодня-завтра (кусок поста успешно потерян, придётся переписывать), вкратце: Авидо и Ко убивают любого, кто пытается их убить, но отпускают тех, кто не пытается их убить, и стража запирает их в замке (буквально баррикадирует все входы и выходы), решив перегруппироваться перед взятием опасного преступника (благо Франк заложников вообще не берёт, а стража думает, что это Франк, т.е., опасный колдун, с которым ещё потягаться надо). Несколько стражников обращены в траллов Лионом, я думаю бросить 1д5, но это не будет критично до тех пор, пока замок не будут брать, т.е., я думаю, пока не вмешается кто-то ещё из игроков.
Потом будет ещё один пост, Сноу говорит что тут обязательно нужно привлечь Потая.
А потом Ингений сбежит и оставит в замке Лиона и его траллов. Изменено пользователем RottingSkeleton
Опубликовано

Лион это, простите, кто?)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
14.10.2014 15:23:47, Gorv сказал(-а):

Лион это, простите, кто?)

Он убивает вашу графиню, а вы даже не знаете, кто этот вампир. Не надо так.)

Опубликовано

Так. Я бы еще предложил подождать со штурмом замка до вечера 24 числа. Потому что к этому моменту придет Элдарион с учениками Потая. И Эранос, который с войском стоит недалеко от города, тоже может подключиться

sig-1081.png.png
Опубликовано
14.10.2014 15:31:42, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Так. Я бы еще предложил подождать со штурмом замка до вечера 24 числа. Потому что к этому моменту придет Элдарион с учениками Потая. И Эранос, который с войском стоит недалеко от города, тоже может подключиться

И Сейдро с Легионом. Это будет мясо.

Опубликовано
14.10.2014 15:36:05, Gorv сказал(-а):

И Сейдро с Легионом. Это будет мясо.

Пусть они сначала до Ральда доберутся...

Вообще, я рассчитывал подкинуть Сейдро (либо Джубену) квест на выслеживание Арианы. Всё таки, Ральд типа не может предать Эла из-за своих убеждений, а вот указать легиону новую цель - вполне.

Опубликовано
14.10.2014 15:43:27, SnowK сказал(-а):

Пусть они сначала до Ральда доберутся...

Вообще, я рассчитывал подкинуть Сейдро (либо Джубену) квест на выслеживание Арианы. Всё таки, Ральд типа не может предать Эла из-за своих убеждений, а вот указать легиону новую цель - вполне.

Проблема в том, что у Сейдро запланирована встреча с Джубеном. И, если Легион и уйдет с верного пути, то сам он все равно приедет в Коррол.

Опубликовано (изменено)

Так, так, стоп. Эранос буквально уже у ворот, ему идти всего ничего, Потай таки и вовсе опасается, что тот подойдет слишком рано. НО Элдарион, во имя Девяти, как он успеет туда влезть 24го? Он вечером 23го (технически, за пару часов до начала действа) еще в Плуте. 

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано
14.10.2014 16:00:07, Gorv сказал(-а):

Проблема в том, что у Сейдро запланирована встреча с Джубеном. И, если Легион и уйдет с верного пути, то сам он все равно приедет в Коррол.

В том и соль. Ариана в Корроле. Ральд не знает, что его союзники там же. Он ведёт легион по "как бы ложному" следу, но в результате приводит их к нужной цели. Далее, я не знаю, как Легион поведёт себя с Маджесто, но Потай, вроде как, может сделать вид, что всё ещё верен Империи, а дальше Ральд и один из твоих персонажей начинают преследование личихи, которая к тому времени уже должна сделать ноги.

Опубликовано
14.10.2014 16:09:20, SnowK сказал(-а):

В том и соль. Ариана в Корроле. Ральд не знает, что его союзники там же. Он ведёт легион по "как бы ложному" следу, но в результате приводит их к нужной цели. Далее, я не знаю, как Легион поведёт себя с Маджесто, но Потай, вроде как, может сделать вид, что всё ещё верен Империи, а дальше Ральд и один из твоих персонажей начинают преследование личихи, которая к тому времени уже должна сделать ноги.

А, все, понял. Это на твое усмотрение.

Опубликовано
14.10.2014 16:09:20, SnowK сказал(-а):

Далее, я не знаю, как Легион поведёт себя с Маджесто, но Потай, вроде как, может сделать вид, что всё ещё верен Империи, а дальше Ральд и один из твоих персонажей начинают преследование личихи, которая к тому времени уже должна сделать ноги.

Именно! Потай, если Элдарион не будет поднимать шума, выставит все так, будто Маджесто помогали восстановить порядок, что подтвердят все жители поголовно. Реальных свидетелей из дворца особо не останется, ближайшего советника, который обладал должным влиянием, тоже убрали, а он мог быть очень опасен для авантюры Маджесто. Даже армию Эла он уже пытается замаскировать. Конечно, правда всплывет, рано или поздно, но это будет отдельная история.

Табель лиц и масок.

Опубликовано

В общем, Эл 23 числа ночью в 10 часах езды от города. То есть может прибыть днем. Но есть пара "НО"

Во-первых, Эранос сейчас получит весточку от Эла. Во-вторых, сам Эл скоро приедет, и ему пока не особо ясно, что, собственно, происходит. Армию он вроде бы и потерял, но в общем-то люди все еще ему верны, человек 50 - точно.

И есть еще кое-что. Кто там у нас сейчас правитель? А, точно, это не важно. В любом случае через сутки его не станет, т. к. Кентул на задании

sig-1081.png.png
Опубликовано
Сноу отметил, что не очень очевидно, что я дополнил старый пост с смертью графини Валги, ну, в общем, отмечаю тут, что он дополнен, и в конце появилась боёвка Лиона со стражниками.

> Как до него дойдем (если дойдем, конечно, я пока не в курсе ваших планов) - в лс давай
Хм, как лягут карты.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...