Prisoner-Boratino Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Сюжет: Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.Тонкости и особенности: СпойлерВаш персонаж может быть практически кем угодно, за исключением сбежавшего преступника и членов совета старейшин. Можете выбрать любую из доступных в Сиродиле профессий, а также стать капитаном легиона, главарем шайки бандитов или главой гильдии, что позволяет прямо или косвенно управлять НПС в количестве от 2-3 до сотни (таких персонажей может быть не больше 3-4). Впрочем, никто не помешает стать приключенцем-одиночкой. Планируется вести параллельно две сюжетные ветки, одна из которых будет связана с сбежавшим преступником и теми, кто его поддерживает (не больше 3 человек), другая - с теми, кто к нему относится нейтрально либо стремится поймать и получить награду. Соратники беглеца предпочтительно должны быть с ним знакомы (предыстория должна быть оговорена заранее, но частично раскрыта во время игры). Их противники могут как знать его и иметь с ним старые счеты, так и просто желать разбогатеть и прославиться, а также принести пользу государству (в данном случае знакомство скорее нежелательно). Данная игра не обязывает к совместным действиям, но приветствует их. Это значит, что можно спокойно разгуливать по провинции, не будучи связанным с остальными игроками, но изредка вступая с ними в контакт. Путешествия по всему Сиродилу, масштабные сражения, мелкие интрижки и шумные попойки в тавернах - все это, как и многое другое, будут ждать желающих присоединиться. Сеттинг, как вы могли догадаться, TES. Происходит это через 10-11 лет после событий Обливиона. На момент начала игры в природе - начало весны. Начинает сходить снег, но севернее Коррола все еще снежно и холодно.Теперь немного о порядке. СпойлерТехника игры: текстовка плюс кубик, которым будем пользоваться для совершения сюжетообразующих действий или решения сложных задач. Количество персонажей: 10-12 Кроме того: нам может понадобиться бармен или бармены. Он/они на протяжении всей игры смогут как наливать всем выпивку, так и делиться с той или иной стороной ценными сведениями и богатеть, а также помогать этим своим товарищам. В добавок ко всему: необходим человек, который будет исполнять роль "корреспондента", освещая происходящие события от лица столичной газеты в нужный момент.Для участия надо заполнить анкету. СпойлерИмя, раса, пол, возраст, описание внешности (можно картинку), созвездие, вид деятельности на момент начала игры, экипировка и инвентарь на момент начала игры, навыки, сильные стороны, слабые стороны, небольшая (один абзац) биография/предыстория (при желании можно будет уже в игру пихать по мере проведения), количество подчиненных вашего героя, если таковые имеются.Требования к игрокам: иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки. Биографии СпойлерPrisoner-Boratino: Кентул, данмер, убийца Темного Братства; nikisela: Разар, аргонианин, вор;Potay: Потай Маджесто, имперец, член Синода, в подчинении имеет трех магов-новичков;eLenDril: Седрик, имперец, главарь банды разбойников (12 человек);SnowK: Зено Фериус, имперец, "разжигатель войны", марионетка Арианы; Ариана, лич, одержимая повелительница тайного культа;Arkadros: Дирмах, бретонец, искатель приключений; Дар'Сад, каджит сутай-рат (тигровый), последователь Ноктюрнал;Alice von Bertruher: Дрэвер Хлаалу, данмер, скиталец и наемник; Нелор Хлаалу, его дочь;RottingSkeleton: Авидо Ингений, имперец с мерской примесью, руководитель отряда наемников; Меркурио Ноктюро, имперец, слуга, двойник и камердинер Авидо;Gorv: Джубен Маталь, бретонец, священник;drak_rad: Эранор Сноу, данмер, охотник за головами; М'Рис, каджит, компаньон Эранора; Grom1986: Дунберг, норд, охотник за головами.Добро пожаловать! Осталась еще пара мест! Игровая механика: Вот кубик: http://rolz.org/group СпойлерДля боев с обычными НПС можно не использовать кубик, описывать все на ваше усмотрение Если противников больше, либо нападает ваш отряд на другой отряд/поселение, то используем 1d15, где: 1-5 равносильно довольно легкой победе, 6-10 - ничьей, где каждая сторона несильно, но пострадала, и одна, возможно, сбежала, 11-15 - поражению, но без смертельного исхода. В случае столкновения с другим игроком: кидают кубик оба, используем 1d20, и если разница в очках >10, побеждает тот, у кого меньшее число. В противном случае удача не улыбается никому, и поединок либо заканчивается ничьей, либо, после поста от каждого участника, возобновляется с новым броском кубика. Для трудновыполнимых действий, а-ля спрыгнуть с лошади на ходу, прокрасться мимо отряда стражников, спалить дом, переплыть бурный поток, попасть из лука в яблочко - та же система, что и с боями против НПС Для захвата и присвоения города, отряда противника численностью более 10 человек и ситуаций, когда с каждой стороны (или хотя бы с одной) участвуют более 1 игрока, будет проводиться отдельное обсуждение каждый раз. Информация о мире: http://tesall.ru/blog/135/entry-1211-obratnaya-storona-monety-dannye-o-mire/ Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Prisoner-Boratino 14
Arkadros Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 17.10.2014 15:51:58, Alice von Bertruher сказал(-а): Короче подонки они и предатели. Играй после этого с людьми. Так всегда. Поможешь кому-нибудь, а тебе на голову нагадят и бросят в этой самой куче. Опять настроение испортили, зла на вас нет. Тьфу! Надо было снова Разрывателя создавать, уже скучаю по нему, хоть он и мразь редкостная. Зато вы у меня строем ходили бы. Люди не идеальны. Настроение мы тебе не портили, ты бочку катаешь туда-сюда. Ещё и оскорбляешь. Остановись! Уйди с Темной Стороны своей души. 1 электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 17.10.2014 16:00:28, Leo-ranger сказал(-а): Не надеясь на ответ, однако, поинтересуюсь - перчатки тоже из эбонита или из железа? Там эбонитовый каркас и пластинки как у наручей, обшитые кожей и хитиновыми пластинками. Мой первый антигерой [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 17.10.2014 15:37:56, Alice von Bertruher сказал(-а): А теперь объясните мне, почему эти два заморыша бросили Дрэвера одного? Кстати, чуть не забыл. Ты путаешь - это ты нас бросил! электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 17.10.2014 16:02:53, Alice von Bertruher сказал(-а): Там эбонитовый каркас и пластинки как у наручей, обшитые кожей и хитиновыми пластинками. Мой первый антигерой Эм… хитиново-этонитово-кожаные перчатки? О_о
Arkadros Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 17.10.2014 16:04:11, Leo-ranger сказал(-а): Эм… хитиново-этонитово-кожаные перчатки? О_о Неудивительно, данмеры уважали как хитин, так и эбонит с костью. 1 электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 17.10.2014 16:04:11, Leo-ranger сказал(-а): Эм… хитиново-этонитово-кожаные перчатки? О_о Что не понятного? кожаная перчатка с эбонитовым каркасом для руки и пальцев с лезвиями, сверху еще лоскуты кожи, а предплечье закрывают хитиновые пластинки и дополнительные эбонитовые [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) 17.10.2014 16:07:51, Alice von Bertruher сказал(-а): Что не понятного? кожаная перчатка с эбонитовым каркасом для руки и пальцев с лезвиями, сверху еще лоскуты кожи, а предплечье закрывают хитиновые пластинки и дополнительные эбонитовыеага, понятно, спасибо) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Leo-ranger
Prisoner-Boratino Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Снова ругань? Может, прекратите уже? Если вы не можете работать втроем, попробуйте присоединиться к кому-то другому, хотя бы 1
Potay Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я таки рискну напомнить, что господин Хлаалу таки не расторг договор с господином Маджесто. Технически, он еще таки продолжает быть его верным и лояльным наемником. Но, само собой, порцию колкостей ему при встрече выдержать придется. Это не моя прихоть, это логика построения характера персонажа, но я могу точно сказать, если Древер вернется, несмотря на колкости, Потай его примет, скорее всего. Он же добрый. Да. И умный. И поразительно скромный. Да-да. А еще честный. Все его договора просто пример кристальной, я бы сказал, душевной честности. :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Alice von Bertruher Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ну вот. теперь у меня даже никакой цели нет. Тут хоть какая-то была, а сейчас... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 18.10.2014 07:00:41, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну вот. теперь у меня даже никакой цели нет. Тут хоть какая-то была, а сейчас... Целей может быть несколько
Alice von Bertruher Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 18.10.2014 07:08:28, Prisoner-Boratino сказал(-а): Целей может быть несколько Может. Ноу Дрэвера в данный момент их нет. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Тогда, если ты не против, мы подкинем ему немного проблем Изменено 18 октября, 2014 пользователем Prisoner-Boratino
Alice von Bertruher Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 18.10.2014 07:38:29, Prisoner-Boratino сказал(-а): Тогда, если ты не против, мы подкинем ему немного проблем А может все-таки жрицу? М? Помнишь? Было бы неплохо [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 18.10.2014 07:44:07, Alice von Bertruher сказал(-а): А может все-таки жрицу? М? Помнишь? Было бы неплохочто за жрица?)
Alice von Bertruher Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 18.10.2014 07:38:29, Prisoner-Boratino сказал(-а): Тогда, если ты не против, мы подкинем ему немного проблем Но в конце я хочу получить сокровища, чтобы тем двоим было стыдно....хотя все-таки пусть этим сокровищем будет жрица Мары) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Ну хорошо. Путь будет тернист, но Дрэвер свое получит)
Alice von Bertruher Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 18.10.2014 08:11:25, Prisoner-Boratino сказал(-а): Ну хорошо. Путь будет тернист, но Дрэвер свое получит) Интересненько... 17.10.2014 16:02:04, Arkadros сказал(-а): Люди не идеальны. Настроение мы тебе не портили, ты бочку катаешь туда-сюда. Ещё и оскорбляешь. Остановись! Уйди с Темной Стороны своей души. Я и есть Тьма Спойлер [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну так что? Вы уже меня совсем вычеркнули из игры или все-таки будет что-то интересное? Не надо на меня смотреть. Дрэвер оказался в неизвестном ему месте. Он ничего не знает ни о данной территории. ни о направлениях. А еще лошадь уперли, нвахи. Ничего, он их выследит и прережет. Так что этим двоим необычайно еще повезло, что я играю именно таким персонажем, а не Разрывателем. Тот бы еще вдоволь потешился бы. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Там написано, что Дрэвер сел на лошадь и ускакал. Неужели так трудно придумать себя занятие? Могу подослать парочку зомби, устроит?
Leo-ranger Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Как вариант - можно выехать на большую дорогу, вернуться в ИГ, к дочке.
Gorv Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Так. Стоп. Я не понял. Лео, вы что, написали, что Дрэвер сам уехал без согласия Элис?! Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Leo-ranger Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 07:13:17, Gorv сказал(-а): Так. Стоп. Я не понял. Лео, вы что, написали, что Дрэвер сам уехал без согласия Элис?! Я хз. Я вообще томат и пишу только за своего персонажа :sweat:Я те говорил, Арк!
Alice von Bertruher Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) 19.10.2014 07:13:17, Gorv сказал(-а): Так. Стоп. Я не понял. Лео, вы что, написали, что Дрэвер сам уехал без согласия Элис?! Мой персонаж никуда выезжать не собирался, а это значит...что, да, без моего согласия, они использовали моего персонажа. То бишь нарушили мои авторские права на него. Так что после такого, мне совсем расхотелось продолжать здесь играть. Если еще раз такое повторится, о дальнейшем моем участие здесь можете даже не мечтать. Описывать действия МОЕГО героя, имеют права только ДВА человека: Я и МАСТЕР. А если кому-то не понятно или вдруг не видно, то вот так: Я и МАСТЕР Изменено 19 октября, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gorv Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Реально осатанели. Это же краеугольное правило! Мой герой- это мой герой! Всех в бане сгною, к чертовой матери... Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Рекомендуемые сообщения