Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хе, действительно, Псиджики и ГМ тогда почти параллельно Синоду идут.

> Только сейчас заметил нестыковку, получается, что Синод стремится быть ближе к людям, хотя делают ставку на элитизм. С другой стороны, Шепчущие опираются на простых людей, но держатся от самих этих людей подальше.
Ну, Синоду всё равно хорошо держать результаты своих исследований на виду, чтобы богачи могли в любой момент заявиться и поглазеть. А большая часть исследовательской машины Шепчущих благоразумно спрятана от людских глаз, не все же смирятся с, скажем, некромантами в их рядах.
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо будет набросать постик про Синод, который возмущен, огорчен... Ну и все такое :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Наконец-то, я опубликовал это) Кстати, силы, которые ведет легат Денар- это полторы сотни пехоты плюс два десятка кавалерии. Тепрь вам хватит с головой. Все как просили :dirol:

• Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)
09.11.2014 18:27:49, Gorv сказал(-а):

Наконец-то, я опубликовал это)

Прекрасно.) Только, не мог бы ты в паре мест пофиксить, как это называется... мою "авторскую речь"? Местами она подчёркнута и выглядит как продолжение слов Ральда.

Например, тут:

Спойлер
- Очень жаль, что здесь объявился именно ты, иначе я с удовольствием привёл бы свой коварный замысел в исполнение. - за спинами легионеров со скрежетом начала опускаться решётка, преграждая тем путь к отступлению, но зомби, бросив свой лук, опустил один из неприметных рычагов, тем самым деактивировав ловушку и прекратив подачу удушливого марева. - Этот газ угробил бы всех твоих молодчиков, а мне, мертвецу, не причинил бы ни малейшего вреда…

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано

Прошу прощения, щас сделаем.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
Та не, там всего человек 30...

Опубликовано
О, так там будет вообще месиво. Боюсь, некоторые его не переживут.

Опубликовано

Чувствую себя обманутым! А как же инспекция, ревизор? Графство же лояльно Империи, про это где только не твердили, в том же Курьере, зачем же его в кольцо? 

Табель лиц и масок.

Опубликовано
09.11.2014 20:36:33, Potay сказал(-а):

Графство же лояльно Империи, про это где только не твердили, в том же Курьере, зачем же его в кольцо? 

СМИ - правительственная шлюха.

Опубликовано

Хм... Появилась идея насчет ответного поста за Синод, хе-хе. Кстати, белесые линии, это могут быть телепорты Синода? Он их активно использует, только исключительно в собственных целях и малыми обьёмами. Да, Синод официально поддерживает Империю, а не бунтовщиков, напоминаю. Какие-то неясные договоренности с какими-то неясными рыжеволосыми личностями отношения к политике организации не имеют. Да и сама личность, напомню, пока что ни единым действием не выступила против целостности Империи. То, что известно игроку вовсе не обязательно известно ему персонажу. Как говорят в одной странной и порочной игре - это метагейм.

Табель лиц и масок.

Опубликовано
Нет-нет. Он ничего не знает. Поэтому и шлет людей. Вы знаете этих военных. Сначала бить и рубить, потом разбираться... Нет, серьезно, сам подумай. Какие-то люди занимают место законного правителя, начинают распоряжаться в городе. У них в распоряжении сто человек и крепкие стены. Вдруг у них не появится желания отдавать власть каким-то там наместникам из Совета. А у генерала развязаны руки...

Опубликовано

Хм, ну, судя по тому, что спустя сутки, он уже знает, имена, то информации достаточно. Я упираю на то, что должно быть известно, что Маджесто восстали против восставших, технически, подавили бунт и ждут распоряжений.

Табель лиц и масок.

Опубликовано
Про восстание против восставших все понятно, а вот про распоряжения... Гонца им навстречу отправь! На самом деле, они полностью готовы к мирному решению, ничего просто так штурмовать не будут)

Опубликовано

Отличненько! Про гонца хорошая мысль! Завтра оформлю пост :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано
Отлично. Я тут, кстати, подумал, что все-таки я все верно отыграл. Да, убили убийцу графини, но в ее кресло все равно уселись. Ведут себя тихо, но что у них в голове- непонятно. Тут подойдет цитата из сказки о Золотом петушке: "Думать можно, но в начале не пальнуть ли из пищали?"

Опубликовано
> Кстати, белесые линии, это могут быть телепорты Синода?
Хурмте отлично осведомлена о таких вещах, а белесые линии имеют своим центром, во-первых, нечто перемещающееся, во-вторых, нечто, располагающееся вообще в стороне от любого более или менее важного объекта Империи. Т.е. Лиландмон случайно запеленговал Ариану, как весьма точно сказал Сноу в личке.
Но это, э, скорее лулзная квестовая ветка в сторону от всего происходящего. Я не утверждаю что Нишьену действительно удастся вломиться в сеть Арианы. Но раз уж если я ввёл ещё одного мага, то надо же его занять чем-то?

> Графство же лояльно Империи, про это где только не твердили, в том же Курьере, зачем же его в кольцо?
Ну, а вдруг Элдариона удастся поймать? Или хотя бы часть его сил, которые вообще-то недавно рядом с Корролом собирались. Наконец, надо же армии что-то делать эдакое, чтобы Совет по шее им за упущенного Эла по шее не надавал.
Опубликовано (изменено)

Окей, таки пускай ловят, но это таки пагубно сказывается на экономике вверенного народом графхоза! Очень, очень пагубно! :)

Но, кстати, как сказать - уселись? Никаких публичных церемоний или заявлений не было. Кроме того, Айвар и Сергио управляют стражей на вполне законных основаниях. Ну, а так как, кроме них никого из властьимущих не осталось, то что же еще им делать?

Кстати, ни где не нашел инфы, должность Инквизитора как-то приписана к Совету Старейшин?

И вот еще инфа, не безынтересная для Шепчущих

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Поселение-У-Воды

Там сказано, что в этом поселении было организовано отделение коллегии Шепчущих. Мало ли, вдруг пригодится.

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Ну, у меня и основной при деле. Да и надо же как-то отвлекаться. Меня так утомляет все время одним и тем же персонажем играть. Я и так в настоящей жизни только одним и играю :) 

Табель лиц и масок.

Опубликовано
09.11.2014 15:17:10, RottingSkeleton сказал(-а):

Пост-Кризис же, у нас нет ГМ (одна из тех вещей, из-за которых я с большим трудом перешёл на ЛОР Скайрима), только Синод и Коллегия Шепчущих.

> а коллегия уже получила несколько грантов на создание сети порталов по всему Сиродилу
А деньга уже есть, хм! Тогда с меня быстропост. +_+

А мне казалось, речь об этих. Думаю еще при чем тут Ми-го

f63be4ff2a3b9e00a7ccaacc6e2327b2.jpg

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
10.11.2014 11:06:42, Arkadros сказал(-а):

Ребята, а не увлеклись ли вы своими второстепенными персонажами?)

Да ладно, чем больше компания, тем веселее.) Тем более, масштабность игры располагает.

Вливайся, плоди неписей!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...