Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всех сжечь! И поставить наместником одного из Маджесто! Как представителя истинно лояльного Империи рода! *размахивает алым стягом с драконом* Во имя Империи! 

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Антисемит! Я таки чувствую антисемита! Алярм, срочно высылайте ящериков для захвата! :)

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано
11.01.2015 15:22:50, SnowK сказал(-а):

А ведь собирались сделать двадцать седьмое выходным, на пляж сходить, мороженного пожевать.)

А я как-то и не в курсе. Земли уже пожевал(

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
11.01.2015 15:31:39, SnowK сказал(-а):

Что, дайсы снова на стороне Буро?

Ну, сначала повезло мне, потом ему, потом еще ему, и еще разок...)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)

Вот кого сжечь-то надо, за колдовство! Буро у нас хорошо гореть будет, это точно!)

Хотя, ему и тут подфартит, наверняка дождь будет XD

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 1
Опубликовано

Примерно в этот период Ариана собирает своих приспешников возле Шпиля Фросткрег и начинает терроризировать магов, которые пытаются отслеживать её воинство. Бойни можно будет избежать, в общем-то, личиха просто вежливо попросит Коллегию Шепчущих не совать свой длинный нос в её дела.

Опубликовано
> Так, а где остальные персонажи твои?
Авидо всё ещё торчит в ИГ, Адлейн тоже, ну про Лиона сказал, Меркурио в Бруме, Хурмте с Лиландмоном в Шпиле. Ещё думаю послать Ракку с Кассиусом за головой перса Лео, но это так, отдаленные планы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...