Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7 и 6.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Э-э, стоп, я не понял. Я должен был один кинуть?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано

Я думаю, в проходе мятежников должен ожидать отряд стражников, но боя избежать всё равно не удастся. Подполье тоже вычислят, но что мешает им в ходе заварушки взяться за оружие?

Опубликовано

Насчет подполья - обыграть тогда надо будет засланного казачка. Допустим, кто-то из своих сдал все это дело страже. Например, подмастерье кузнеца. Так норм будет?

Но пусть их раскроют только во время казни

19.01.2015 19:51:40, Gorv сказал(-а):

Э-э, стоп, я не понял. Я должен был один кинуть?

Да уже не важно, пусть будет 2) 

sig-1081.png.png
Опубликовано

Грядёт насилие...

Табель лиц и масок.

Опубликовано

"Тонны ниасилили" прочитал... Чертов Луркмор, он плохо влияет на мою неокрепшую психику :)

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Стоп, я сейчас осознал, что добряки безнадежно все-таки отстали. Выходит, что мы будем в Бруме раньше, чем я рассчитывал... ладно, притормозим в пути чуть-чуть.

Опубликовано
Во времени отстали. У нас сейчас идет вечер 26 и утро 27.

Опубликовано
А так он же в НК не участвовал.

Опубликовано
19.01.2015 20:46:23, RottingSkeleton сказал(-а):

Считаются только законченные игры?

Те, в которых принимал участие.

Иначе ни у кого награды не было бы.
Опубликовано

Награды за ФРПГ? Однако! :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано
19.01.2015 20:23:54, Gorv сказал(-а):

Стоп, я сейчас осознал, что добряки безнадежно все-таки отстали. Выходит, что мы будем в Бруме раньше, чем я рассчитывал... ладно, притормозим в пути чуть-чуть.

Мы же ещё не знаем к тому моменту, что в Бруму идут мятежники? Стычка между ними и силами Легиона состоялась 27-ого, во второй половине дня. Если наши персонажи с утреца потихоньку двинутся в сторону Брумы, то к вечеру встретятся с теми ребятами, которых не добил Эл. В итоге, спешка начинается только после этого - конница на всех парах устремляется к цели и оказывается там 28-ого, ранним утром, а пехота подтягивается чуть позднее. Расстояние между городами даже по самым скромным меркам составляет полтора дня.

И ещё... может, пора ввести какие-нибудь ограничения на телепортации? А то карательные бригады прибывают на место происшествия уж очень быстро. Скажем, на переброску войск из Коррола в Лейавин Синод потратил огромное количество ресурсов, так что в ближайшее время эти горда могут оказаться отрезанными от основной сети. Порталы Коллегии следует сделать "лимитированными" - не более одного человека раз в 15 минут, то есть, за час можно переправить в лучшем случае четверых персонажей, но никак не армию. Что же до Врат Легиона... предлагаю оставить им возможность перемещать целые армии, но не чаще чем раз в сутки, или, что ещё лучше - не чаще чем раз в три дня.

Опубликовано

Порталы Коллегии следует сделать "лимитированными" - не более одного человека раз в 15 минут, то есть, за час можно переправить в лучшем случае четверых персонажей, но никак не армию

Тогда уж, один человек в десять минут? Четыре и шесть - разница небольшая.
Опубликовано

Адлейн звонко рассмеялась:
- Да уж, он считает, что прибираться лучше, чем просто не сорить... Выбросил такой замечательный сундук, а ещё и Меркурио выбросил... Ну, ничего, я эбонит уже вернула, Меркурио верну, да и Авидушку... Перевоспитаю.

Авидо она перевоспитает?!.. Каким образом? Убьёт? И почему я не верю?!)))

19.01.2015 21:35:08, Potay сказал(-а):

Награды за ФРПГ? Однако! :)

"Исследователь". Эту награду дают, если участвовал в двух ФРПГ. Если участвовал в двух, то вперёд к замку Фолсу)

электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Авидо она перевоспитает?!.. Каким образом? Убьёт? И почему я не верю?!)))

Я отказываюсь отвечать на этот вопрос прямо без своего адвоката! >_<
Ну, речь идёт скорее о его неряшливости, чем вообще о характере Ингения... А вот убить - ну очень вряд ли. Ей же камнеломы для ограбления нужны, без них в дворец после выходки Дар'Сада не пролезешь и корону (или что она там забыла?) не достанешь, там же кордоны. Изменено пользователем RottingSkeleton
Опубликовано

>И ещё... может, пора ввести какие-нибудь ограничения на телепортации?

Собственно, очень важное замечание. В своём посте я указывал, какие жуткие усилия вызвало то перемещение из Коррола в Лейавинн - маги подтягивались почти из всех конклавов почти полдня, были феерические траты на камни душ и зелья (запасы не то, что самого конклава, но и многих алхимков во всем городе изрядно опустели), потребовалось соответствующее количество чародеев и с той стороны портала, в Лейавинне, разумеется, все те повелители Врат, что участвовали в этой затее изрядно вымотались, само собой, им потребуется время на восстановление, а если и остались свободные маги этой специальности, то их очень немного - одиночные перемещения они кое-как обеспечат, но уж точно не повторные переброски. Не в скором времени точно. И это правильно - переброска такого количества материи на таком расстоянии... Это сколько же энергии нужно выкачать? 

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Ограничения можно легко ввести: Дагон, почувствовав, как используют остатки Врат, перекрывает "кран" и телепортироваться становиться очень непросто. Но это я фантазирую.

Ну, речь идёт скорее о его неряшливости, чем вообще о характере Ингения... А вот убить - ну очень вряд ли. Ей же камнеломы для ограбления нужны, без них в дворец после выходки Дар'Сада не пролезешь и корону (или что она там забыла?) не достанешь, там же кордоны.

Тоже сомнительно: на своём примере знаю, как тяжело кого-либо научить порядку - кота, одноклассника, друга, себя... Но можно посмотреть, как у неё получится избавить Авидо от такой привычки). Кстати, есть же вроде какой-то путь во дворец через трубу и камин... :whistling:

электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...