Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.10.2014 16:56:12, Эйрин сказал(-а):

Ну мы не всю  ночь танцевали, у нас уже как бы утро следующего дня. 

ну до утра тоже много чего было и утро могло бы быть добрее а получилось както странно..ночь,разговоры,ужин, выпивка, танцы...ВНЕЗАПНО!!! КРОВАТЬ, ГОЛОВНАЯ БОЛЬ И ТАБЛЕТКИ...что? где? когда? почему и как? :-D

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Ах, Дражар, но ведь так частенько и бывает! )))))))))))))))))))))))))))))))) ИМХО, у тебя всё очень органично получилось по отыгрышу )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Чтобы не путаться во времени  и нам  за 30.  Так, что утро после бара  вряд ли может быть  милосердным. Это  в кино можно выпить  хоть всю ьытылку виски в одно горло, а утром выглядеть как фотомодель.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.10.2014 16:28:51, First Contact сказал(-а):

>>>Логическая часть начнётся завтра. Послезавтра будут уже первые выводы из игры. Так что, кто чего не успел в вольном ролплее - срывайте дни .)

Они скучно тянутся, а потом обрываются без предупреждения, всё как в жизни )

Эээм... Неудобно как-то, но все же... Я в субботу не смогу наверное. У меня как бы... день рождения. 

Опубликовано
09.10.2014 17:45:41, stasog сказал(-а):

Эээм... Неудобно как-то, но все же... Я в субботу не смогу наверное. У меня как бы... день рождения. 

Ну вообщееее...Нашел, когда родиться, тут у нас ж мафия...=))
На такую реакцию надеялся?) Поздравляшки будут в субботу)

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
09.10.2014 17:23:06, Эйрин сказал(-а):

Чтобы не путаться во времени  и нам  за 30.  Так, что утро после бара  вряд ли может быть  милосердным. Это  в кино можно выпить  хоть всю ьытылку виски в одно горло, а утром выглядеть как фотомодель.

:-D ладно ладно но эри в следующий раз не забывай что

Спойлер

1)мы не какието там человеки

2)30 летние человеки как я знал это вполне молодые, взрослые люди в самом расвете сил а не пенсионеры...чтож персональный опыт может быть субьективным и отличаться посему убираем

3)турианка утром таки будет выглядеть как и до утра..морщин в человеческом понимании  у турианцев нету..косметика почти не нужна..ничего кроме наростов и уплотнения в коже с возрастом не меняется..кожа у них утром будет выглядеть лучше ибо в ночное время суток, когда нет солнечного излучения, клетки турианок восстанавливаются, заменяя отмершие...так что спа салон на дому

4)изергин специально заказал TM88 к ужину а не ринкол, офицер леди не спаивает ;)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
09.10.2014 17:45:41, stasog сказал(-а):

Если ВДРУГ получится - забежишь проголосовать ) А нет - ну что же поделать ) За один пропуск голосования, да ещё по такой великолепной причине тебя никто не осудит )))) 

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
Ну, ребята, два часа я все равно не продержусь. А если и продержусь, то все равно поздно будет. Так что пойду-ка я спать пораньше. До завтра!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
09.10.2014 17:55:19, FromDarkTime сказал(-а):

Ну вообщееее...Нашел, когда родиться, тут у нас ж мафия...=))
На такую реакцию надеялся?) Поздравляшки будут в субботу)

Надеялся на то, что поймут и простят))

Поздравляшек в субботу не надо хотя бы по той причине, что день рождения у меня в пятницу)) В послезавтра просто... "пати на хате", как говорят у нас на районе) Поэтому сооовсееем уж вряд ли буду.

Опубликовано
09.10.2014 20:07:54, stasog сказал(-а):

Надеялся на то, что поймут и простят))

Поздравляшек в субботу не надо хотя бы по той причине, что день рождения у меня в пятницу)) В послезавтра просто... "пати на хате", как говорят у нас на районе) Поэтому сооовсееем уж вряд ли буду.

Ололо, с Днем Рождения, товарищ) У меня уже как 5 с половиной часов твой ДР идет, праздную вовсю)))

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
09.10.2014 20:07:54, stasog сказал(-а):

Поздравляшек в субботу не надо хотя бы по той причине, что день рождения у меня в пятницу)) 

С днём, саларианец-с-сердцем-крогана! )))))))))))))))) Чтоб тебя всегда понимали и прощали ) Ну и чтоб кубик любил - в любой из игр этой жизни .)))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Эх народ ушел пока мы смотрели игру.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.10.2014 21:20:07, Эйрин сказал(-а):

Эх народ ушел пока мы смотрели игру.

Ничего ) Народу надо спать нормально ) Я вообще обеими руками за то, чтобы мафия не мешала здоровому сну.. правда частенько так не получается )

Но уж когда нет событий или кипящего расследования - это, мне кажется, прекрасно, если спать вовремя получается! )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

я таки даже отметил что не уходил и вполне был на месте еще долгое время и на сайте люди тогда еще были

уже потом  "заснул на клаве"(копм работал до утра) потому что ктото ушел на матч посему ждать их фиг знает сколько пришлось бы но спасибо им за то что они отметились, ну нет людей так нет...хотя для тех кто писал уйду на пару часиков желательно было хоть примерные рамки дать.

а ктото тупо ушел таверну/фпрг и писать персонажу чтоб ждать обратного ответа на отыгрыш по несколько часов  пока в таверне/фрпг ктото закончит, как это было не раз уже, както влом а точнее почти бесмысленно как уже показала практика....люди если вы находитесь на сайте и играете на стороне, то пожалуйста отмечаете что вас небудет или успеваете быть и там и там, а то написали сообщение и вам ответили спустя какихто пару минут и ждут обратного ответа фиг знает сколько а то и вообще его не приходит а вы продолжаете играть на стороне...а ктото так и остался застрявшим когда все остальные уже в какомто евенте учавствуют

Опубликовано

Ну  ты бы как- то обозначился,  что  готов к общению, а то  вдруг ты там до сиз пор голым в бассейне плаваешь. Так  я часика, черз полтора закончу с обедом  и приду.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
10.10.2014 07:38:52, Эйрин сказал(-а):

Ну  ты бы как- то обозначился,  что  готов к общению, а то  вдруг ты там до сиз пор голым в бассейне плаваешь.

так в своем последнем посте написал же жирным зеленым что в игре)))

Опубликовано

Так, я чекрез полтора часа приду, так что  поиграем еще.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

если что отвечайте с моего последнего поста и вообще я всегда указываю и обновляю в своем последнем после что и как(ушел,небудет с и до, буду играть с и по) жирным цветом

Опубликовано

Спойлер
Дракар давай условимся не каких молочных холмов, булок итп, ну все как ты любишь если что.

Только для Дракара

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
10.10.2014 09:55:40, Эйрин сказал(-а):

Спойлер
Дракар давай условимся не каких молочных холмов, булок итп, ну все как ты любишь если что.

Только для Дракара

только для эйрин
обещаю что никаких "молочных холмов" и "булок" со всеми остальными  видеными в предыдущий раз ты с остальными не увидишь :-D 
Опубликовано

спасибо мне действительно с тобой приятно играть :good:

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Что такое смешанные чувства? Это когда с удовольствием и умилением читаешь про флирт Найри и Изергина и.. обрушиваешь в полную чашку изумительного варёного кофе половину бутерброда. Бутерброда с рыбой.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Вареный кофе, да вы батенька  шикуете. Пьет растворимый кофе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
10.10.2014 11:25:59, Эйрин сказал(-а):

Вареный кофе, да вы батенька  шикуете. Пьет растворимый кофе.

А разве растворимый дешевле?.. Ну, если брать те, что в желудке дырки не прожигают  :sweat:

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ну кстати если брать оптом и в зернах, то даже дешевле получается.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...