Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он еще пока в пути. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

все азари мерзкие шлюхи. именно поэтому лиара отдалась шепарду, будучи девственницей, а впоследствии не могла смириться с его исчезновением и разыскивала его всеми возможными способами

Спойлер
Mson.gif
  • Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
26.09.2014 10:42:16, Alice von Bertruher сказал(-а):

А как тут вообще играть-то?

Для меня эти ваши Мафии так же понятны, как слону гармонь

Почитай правила игры в мафию. Будут вопросы — либо сюда, либо к нашему Ферсту в ЛС, он все разъяснит.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
26.09.2014 10:46:12, Alice von Bertruher сказал(-а):

Тут надо чего-то побеждать? Что-то это уже мне не нравится...

Мафия — это состязание организованного меньшинства (мафии, которая знает друг друга и действует согласованно) и неорганизованного большинства (мирные, не знают ролей других персонажей, но общим голосованием пытаются обнаружить мафию). Победа засчитывается мирным, если они раскрыли всю мафию. Победа остается за мафией, если число мирных меньше или равно числу мафиози, т. к. при этом раскладе у мирных уже нет шанса выиграть голосование, ведь они окажутся в меньшинстве.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
26.09.2014 10:50:05, Endgamer сказал(-а):

Мафия — это состязание организованного меньшинства (мафии, которая знает друг друга и действует согласованно) и неорганизованного большинства (мирные, не знают ролей других персонажей, но общим голосованием пытаются обнаружить мафию). 

Спойлер
MtCM.gif

вся суть игры в мафию

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
26.09.2014 10:52:20, Alice von Bertruher сказал(-а):

Как-то все сложно. Пожалуй, я вернусь в ФРПГ

это таже фрпг где есть шанс где в определенное время надо голосовать или не голосовать и твой/чужой персонаж может либо голосованием либо жертвой  выбыть раньше времени или нет..все просто как нефиг делать, не придумывай сложности на ровном месте

фокс мафия сложнее в плане отыгрыша изза ограниченности по времени а здесь пожалуйста

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

так ну у нас получается

1 азари

1 волуска

1 турианка

1 ханарка

2 человечины...американка и англичанка.

4 человека мужика..англичанин..молдаванин..ирландец..канадец

1 саларианец

1 кроган

6 нечеловеков и 6 человеков(3 британца 3 североамериканца и 1 европеец)

6 мужиков и 6 женщин

мало нечеловеков и женщин

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Дражар (кстати, Эйрин, никаких Вектов тут нет, да? .) ), я думаю, что пытаясь понимать другую расу, не стоит подходить к ней с понятиями нашей цивилизации, нашей физиологии и морали, причём всё это - нашего времени. 

слово в защиту азари ))))

Хотя можно и подойти, угу. И вот что получится.

У каждого человека есть период в юности, когда он колбасится с друзьями, ввязывается в истории и флиртует направо-налево (с различной степенью тяжести флирта). И если такого периода не складывается, такого человека считают неудачником: ботаном, задротом, синим чулком - само наличие этих нелестных понятий говорит о том, что такое поведение считается ненормальным.

У азари этот период растянут во времени сообразно их продолжительности жизни. И для человека их "бесшабашная юность" может длиться всю его жизнь, всё время их знакомства. Т.е. если мошка-однодневка вдруг вылупится среди зимы и заимеет счастье познакомиться со среднестатистическим человеком (особенно россиянином) в дни празднования нового года, я думаю, у неё сложится весьма конкретное и глубоко нелестное представление о людях.

Большинство азари, которых мы встречаем в игре - это азари-подростки. Они ввязываются в истории, флиртуют и всячески отрываются. При этом называть их "шлюхами" - имхо, всё равно, что называть шлюхами 14-16 летних девочек, которые красятся более ярко, чем взрослые женщины, одеваются более вызывающе, чем взрослые женщины, и говорят сплошь о мальчиках. Причём обо всех и каждом мальчике в поле зрения. Фу, грязные, мерзкие шлюшенции. 90% девочек. Остальные, заметим, серые мыши, с которыми "что-то не так".

Ну а исходя из того, что, строго говоря, азари НЕ женщины, а существа, аккумулирующие психологию обоих полов, то давай сюда ещё прибавим 90% 14-18 летних мальчиков. С их беспрерывными разговорами про ябвдул, от которых взрослый мужчина (перешагнувший психологический возраст подростка, угу, что не со всеми бывает) схватится за лицо, с их юношеским максимализмом в плане неформальных течений (хотя в наши дни из-за общей психологической придавленности с неформалами стало туговато) и социальных взглядов, с чудовищными по своей чрезмерности попойками и прочими экспериментами в области приёма веществ внутрь.

Позже и девочки, и мальчики как-то становятся взрослыми серьёзными людьми, детей рожают и воспитывают, занимаются бизнесом, наукой, производством, творчеством.

Так что не так с азари, в самой физиологии которых есть офигительная, завидная возможность колбаситься и познавать мир не годик-три, а все двести лет? И в их намного более старой и намного более мудрой культуре этот период введён в социальную норму. 

У меня в школе (почти четверть века назад, хех) мальчишек, у которых волосы отрастали так, что касались воротничка школьного пиджака, прямо с уроков с издевательствами и занесением в дневник отравляли в парикмахерскую. Позже, когда уже пошли-поехали благословенные 90е, и пошли-поехали выбритые виски, серьги и даже попытки ставить ирокезы, а вместе с этим пошли прочие всплески свободомыслия и его вербальные проявления, учителей периодически прямо с уроков отправляли покататься на скорой помощи (каюсь, я тоже подвизался тур-оператором таких поездок, а практически половину 7го класса промаршировал под дверьми разных кабинетов - выгоняли, трясясь).

Однако на проклятом западе всё это произошло (sic!) в конце 50х. И с тех пор подростков воспринимают и уважают соответственно их возрастным особенностям. И понимают, что подростковая гиперсексуальность, имиджевые и мировоззренческие "перегрузки" - это норма. А НЕ норма - это наркомания, это заболевания ППП, это ранние беременности, это подростковый экстремизм. И вот от этого пытаются подростков защитить.

Так что не так с азари?.. 

И да, азари не-девы НЕ меняют партнёров как перчатки и очень берегут свои семьи, воспитывают детишек и занимаются серьёзными делами. Согласно лору.

А то, что в их культуре нет табу на секс как таковой.. но это же нормально, не?.. Поднимите руки те, кто будучи не связанным внешними/внутренними обязательствами с единственным человеком, будучи уверенным в безопасности происходящего для здоровья, психики и кошелька, и, ок, не будучи девственниками, возьмёт и откажется от хорошего секса. Опустите ваши руки, врунишки .)

26.09.2014 10:42:16, Alice von Bertruher сказал(-а):

А как тут вообще играть-то?

Для меня эти ваши Мафии так же понятны, как слону гармонь

Элис, если действительно есть желание поиграть и сделать "эти ваши" мафии своими - стоило бы уже давно ознакомиться с правилами или хотя бы попытаться начать это делать .) Тем более, что я наблюдаю уже не первый ваш заход "в мафию", которые все кончаются обиженным разворотом и возмущённым уходом ) Если на самом деле желания играть НЕТУ, давайте приступим к обиде и возмущению - если именно они цель происходящего. Сделаем это по-быстрому, детка .) Сэкономим время всем.

А если ВСЁ ТАКИ хочется попробовать поиграть по-настоящему - тогда, как уже ребята подсказали, надо почитать вот эти правила. Того, с чем не справился бы интеллект чуть выше среднего, там нет. А при очень большом желании справится и средний .) Все "ниасилил" и "чё-то как-то оно всё слишком сложно" всерьёз не воспринимаются, потому что в эти мафии играли и 13-летние детки. Асилили и розабролись .)

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

у нас тут налицо феномен в виде векта шрёдингера, который как бы не существует, и в то же самое время существует, так как является одновременно вектом и дражаром 0.0

молдованин? какой молдованин?!

• Нравится 3

Опубликовано
26.09.2014 13:57:38, Alice von Bertruher сказал(-а):

Я тебе не детка. Так можешь своих хомячков называть.

Ну, это было образное выражение, естественно ) Теоретически там могли стоять кавычки и значок копирайта. 

И если на то пошло, коров с вами, Элис, мы не пасли, так что попрошу ко мне на "Вы" и по имени-отчеству. Контакт Фёрстович, например. Коли уж вы мне совсем никаким краем не детка ) 

И насчёт хомячков и инсинуаций на эту тему - со всей симпатией не советую вам всем этим дерьмом злоупотреблять. По крайней мере здесь, в клубе мафиози.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
26.09.2014 14:11:19, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

Да у тебя же ДИСКОМФОРТ!1

Спойлер
Butthurt-form.jpg

У многих бывает дискомфорт, Океан. Вопрос конечной цели.

Я не возьмусь сказать точно, но думаю, что сотню игроков видел точно. И среди них были ОЧЕНЬ разные люди, с разными темпераментами, особенностями, складом ума и оттенками безумия. И если человек хочет играть, считает, что игра может  быть ему полезна, и готов уважать её правила и других - я расшибусь в лепёшку, чтобы ему помочь. 

А если чисто потрындеть - мне очень жалко времени. Я не азари, увы. Как и мы все.

Поэтому счёл нужным поинтересоваться - какой в этом случае вариант ) Но ответа, кстати, так пока и не получил. Дискомфорт не в счёт - бывает.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Да у тебя же ДИСКОМФОРТ

Мальчики, вы тоже не подавайте пример общения в стиле "бомбануло, да?". Оставайтесь, пожалуйста, джентльменами в любой ситуации. (Меняет расческу для бороды на купальник для океана мыслей). :angel:

Зашла сказать, что новость вышла очень симпатичной и поздравить с почином. Засим не буду вам мешать морально готовиться. :wub:

• Нравится 8

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Ну мы будем чувствовать твою поддержку.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Не хватало поссориться до начала игры! Такого мы еще не видали)))

Оставайтесь с нами, должно хорошо получиться. И кстати, где Горыныч, неужелт папочка не придет поиграть в любимый сеттинг?)))

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

так ну у нас получается

2 азари

1 волуска

1 турианка

1 ханарка

2 человечины...американка и англичанка.

4 человека мужика..англичанин..молдаванин..ирландец..канадец

1 саларианец

1 кроган

7 нечеловеков и 6 человеков(3 британца 3 североамериканца и 1 европеец)
6 мужиков и 7 женщин

всеравно мало нечеловеков и женщин

Опубликовано
27.09.2014 05:32:41, Thea сказал(-а):

У нас появился ещё один нечеловек) Звездочёт, классная азари!

так посчитал же уже

Опубликовано (изменено)
27.09.2014 05:41:42, Drazhar сказал(-а):

так посчитал же уже

Точно, посчитал) Не знаю КАК мне показалось, что 1 азари было xD Сообщение редактировалось после записи Звездочета? Изменено пользователем Thea
Опубликовано

Drazhar, а с чего ты взял, что медуза у курасаги женского пола??

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...