Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

stasog, по поводу "традиции" не знаю )))))))))))))))) Наверное так совпало просто, что все крутые, как варёные страусиные яйца )))))))

По поводу "читаю-нечитаю": естественно, если речь идёт о ролплее (не о расследовании, которое начнётся на след.неделе), и персонаж, например, спокойно спал, пока другие устраивали оргию, он совершенно спокойно может не знать о ней - ни в целом, ни в подробностях, а значит, читать не обязательно (если нет времени и желания). Если же он "что-то слышал" или "подглядывал в щель между пластиковыми панелями", тогда, конечно, придётся прочесть ))))))

Вообще, если персонаж, как и игрок, не представляет, что происходило последние два часа, вполне естественно что он приходит и спрашивает/думает "Ну-с, что у нас тут творится?".

Однако, когда подключится логическая часть игры, ситуация несколько изменится. Таки да, желательно будет читать всё. Всё, касающееся расследования.

Но при этом всё чисторолплейное, посты, в которых нет НИЧЕГО, что относилось бы к расследованию, убираются под спойлер - чтобы чётко определить, где читать надо, а где - по желанию/возможности )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
02.10.2014 11:20:39, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

согласно игровым данным, у меня в команде Азия+Лантара я сам забрал) больше данных на инструметрон не поступало  :olen:

Вот он, вот он, конфликт психологий!!!! Маро честно уверен, что если есть группы А и Б, и кто-то не в группе А, то он в группе Б, и наоборот ))

А Рамзи, значит, считает, что должна быть изъявлена воля, иначе всё, в бой пойдёт с недоукомплектованной группой! )))))))))))))))))))

Ох, в игру, в игру.. Какой материал! ))))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Ааа, не успеваю блииин

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
02.10.2014 11:31:03, First Contact сказал(-а):

в бой пойдёт с недоукомплектованной группой! )))))))))))))))))))

на крайняк, отправимся в ад на перегруппировку хД

02.10.2014 11:12:38, Элесар сказал(-а):

Белобрысый любит турианцев, биотиков или, судя по составу, и тех и других?)

Я так и не понял, как распределение происходит =). Ща бум вникать.

кооридинтор и тот вон не понимает. так что располагайся, йо нот элоун )))

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Вопрос: сколько по времени эвент будет длиться каждый день?

Простые подсчеты: предположим, я местами смогу с работы выходить на форум (в пятницу точно, в субботу - вряд ли). Освобождаясь в 6 утра (эвент начинается в 3 ночи по нашему) - есть ли смысл торопиться или можно будет спокойно лечь спать?)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

О, все я знаю в какой я группе.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
02.10.2014 11:59:48, FromDarkTime сказал(-а):

Вопрос: сколько по времени эвент будет длиться каждый день?

Простые подсчеты: предположим, я местами смогу с работы выходить на форум (в пятницу точно, в субботу - вряд ли). Освобождаясь в 6 утра (эвент начинается в 3 ночи по нашему) - есть ли смысл торопиться или можно будет спокойно лечь спать?)

Я думаю, часа два-три ( Потому что, смотри, большая часть людей будет в 22 по мск, ну, значит, до часу ночи..

Первоначальная идея поделить всех по временным группам не взлетела - большинству удобно в одно и то же время примерно. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
02.10.2014 12:13:29, Эйрин сказал(-а):

О, все я знаю в какой я группе.

Хорошо тебе ) А мы-то с Рамзи не знаем! ))))))))))))))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Вот плохо, что мы такие ответственные, а то бы я к турианцу попросилась бы подальше от  штурмовой медузы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Найрус же изначально с Изергином(еще до него) к Маро регистрировалась..так что давайте вписывать так как записывались а те кто не успели тех к Юманзе

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Найрус тогда неправильно регистрационные данные подала ) готов взять ханара, отдать Рамзи Изергина, тем более, что он может быть биотик/инженер, и будет вообще замечательно )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
02.10.2014 13:10:06, First Contact сказал(-а):

Найрус тогда неправильно регистрационные данные подала ) готов взять ханара, отдать Рамзи Изергина, тем более, что он может быть биотик/инженер, и будет вообще замечательно )

давать Изергина человеку?...пожалей нервы, душу и тело Рамзи :-D

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Ок ) Тогда, Изергин, регистрирую тебя.. как пилота )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
02.10.2014 13:16:03, First Contact сказал(-а):

Ок ) Тогда, Изергин, регистрирую тебя.. как пилота )

знаешь турианец Том, извини но взвесив все и посмотрев что моя команда будет из человеков то наверное действитеьно для всех лучше будет чтоб заместо изергина у той команды была штурмовая медуза а Изергин будет с кроганом пилотом  турианкой.и близняшками азари добавив к такой убойной компании человека-"стажера" с зависимостью к веществам..получается бомба

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

Хорошо, тогда давай это всё в игре обыграем ) А то только Том списочек гладенький составил и начал успокаиваться ))))))))))))))))))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
02.10.2014 13:32:18, First Contact сказал(-а):

Хорошо, тогда давай это всё в игре обыграем ) А то только Том списочек гладенький составил и начал успокаиваться ))))))))))))))))))

отыграл

Опубликовано

stasog, ты шикарный! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!! )))))))))))))))))))))))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
02.10.2014 14:08:50, First Contact сказал(-а):

stasog, ты шикарный! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!! )))))))))))))))))))))))

Спасибо, вот только я не уверен, что так можно (саларианцы-биотики встречаются наверное даже реже, чем саларианские женщины), но в противном случае получился бы дисбаланс, к тому же я идеально подхожу вашей группе.

Опубликовано
02.10.2014 14:16:54, Thea сказал(-а):

К сожалению у меня не получается играть. Прошу прощения за доставленные неудобства.

Thea, играй, как получится, мммм? Я имею в виду на базе. А ближе к логической части ещё раз прикинешь возможности и тогда уже либо останешься в игре, либо нет. Так пойдёт? )

02.10.2014 14:16:56, stasog сказал(-а):

Спасибо, вот только я не уверен, что так можно (саларианцы-биотики встречаются наверное даже реже, чем саларианские женщины), но в противном случае получился бы дисбаланс, к тому же я идеально подхожу вашей группе.

Только у нас опять перекомплект-недокомплект! )))) Но в принципе.. *шёпотом* ..на то ведь и было рассчитано ) Кто думал, что это так просто - взять и разделиться на две группы, тот мало знает об этой жизни! )))))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

\Нам пора уже к вам   подходить, а то выборы  командиров грядут.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Меня мучает вопрос: Каховски - тот Каховски, что попал в переплет на Цитадели 10 лет назад или это Каховски из параллельной вселенной? :)

Прост если тот же, то он явно старше 32 лет))

Изменено пользователем FromDarkTime

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
02.10.2014 17:19:43, FromDarkTime сказал(-а):

Меня мучает вопрос: Каховски - тот Каховски, что попал в переплет на Цитадели 10 лет назад или это Каховски из параллельной вселенной? :)

Прост если тот же, то он явно старше 32 лет))

Из параллельной вселенной)) К тому же это уже третья параллельная вселенная  по счету))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...