Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Армрестлинг, кости, карты, кто больше перепьет, кто дальше забросит бошки тех +150 уничтоженых Локи

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Пить нельзя.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

ну естественно у нас там и пить то нечего))) я имел ввиду в общемто...когда учения закончатся

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

На работе, народу много, надеюсь к 22 с копейкой часам рассосуться и дадут написать пару постов)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
04.10.2014 14:44:18, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

шарахни по ним из клеймора, тогда еще и растекутся  :zloradstvo:

Ах, прекрасные мечтания мизантропа..Ах, мечты мечты))

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

*c трудом удерживается от желания вставить в свой пост всю видеографию Linkin Park* Та-а-ак, теперь ближайшие две недели я буду только Линкинов и слушать. Опять.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Надеюсь что комнат не будет много и сегодня мы пройдем больше чем 1 комнату..потому что мы какието слоупоки...в прошлый раз наши 2 отряда из 12 солдат вынесли бронированную дверь и не меньше 150 роботов Локи с Имиром

Опубликовано

Отряд Маро! Просыпайтесь потихоньку ) 

Я сейчас отряхну с себя пыль города, закину чего-нибудь в топку и буду готов к приключениям!!

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

отряд готов

Опубликовано
К бою готов.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А какой бросок на взлом.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

"лазурная попа" давай команду))

04.10.2014 17:47:57, Эйрин сказал(-а):

А какой бросок на взлом.

его нету терминал и так уже взломали осталось только командирше выбрать что делать

Опубликовано

Азия, кубик  1d20?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эри ненужен никакой кубик инженеры его взламывают автоматом..он уже был взломан Драном

Опубликовано

Дражар, неверно говоришь, терминал не взломали.

Группа М!

Командир имеет более весомый голос, как и положено командиру. Но если вы с ним не согласны - спорить (сохраняя субординацию! и без занудства .) ) можно вполне, если не согласны. Решения принимаются группой.

Том НЕ высказывает мнения по выборам понятно почему. Но вам - ничто не запрещает.

И у нас из инженеров только Том (

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

ну активировали уж точно и был выбор из двух вариантов

Опубликовано (изменено)
04.10.2014 17:54:39, First Contact сказал(-а):

Группа М!

Командир имеет более весомый голос, как и положено командиру. Но если вы с ним не согласны - спорить (сохраняя субординацию! и без занудства .) ) можно вполне, если не согласны. Решения принимаются группой.

Том НЕ высказывает мнения по выборам понятно почему. Но вам - ничто не запрещает.

И у нас из инженеров только Том (

У нас из инженеров Клом и Каховски еще)) ХП майора: 20, панацелин не использовал.

Сейчас заряжусь кофе и готов к игре.

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
04.10.2014 17:56:25, Drazhar сказал(-а):

ну активировали уж точно и был выбор из двух вариантов

Ты не путай народ ) Терминал показывает состояние производства, которое, в соответствии с боевой задачей, нам надо отключить. Он БЫЛ включен, как и производство. И спросил "отключать? Да/Нет". Вчера сказали НЕТ. То есть просто ничего не изменилось. А задача осталась.

04.10.2014 18:07:41, Dmitry Shepard сказал(-а):

У нас из инженеров Клом и Каховски еще)) ХП майора: 20, панацелин не использовал.

Сейчас заряжусь кофе и готов к игре.

Ждёмс! 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Люто-бешено извиняюсь за задержку, надеюсь ничего не пропустил и никого не задержал! Причина моего просчета довольно прозаична: часы на телефоне с какого-то лешего стали отставать на час, а добрые друзья, которых я, кажется, веселил, отвечали с усмешкой: "Да уже дев... восемь, чувак, восемь!"

Минут через 5 буду в игре!

• Нравится 2
Опубликовано

нужна команда пенсионеров :computer:

Опубликовано

Я минут через десять буду в игре.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...