Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.10.2014 20:01:46, Эйрин сказал(-а):

Там  в игре все не просыхая пьют

ну не совсем))

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Не все! Но многие )))

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
13.10.2014 20:01:46, Эйрин сказал(-а):

Там  в игре все не просыхая пьют

просто у нас в "Лазури" all inclusive

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
13.10.2014 18:54:15, Endgamer сказал(-а):

Всем огромное спасибо за игру, было просто великолепно! За сим раскланиваюсь и отправляюсь в пьяном виде в изолятор почему этот момент не отражен в мастер-посте, такое поле для фантазии?))). Мирные, я за вас, сделайте этих мафиози! Надо было слушаться тетю Азию, она плохого не скажет!

Отразим в следующем посте))

14.10.2014 04:50:36, Alicia сказал(-а):

Ей лишь немного было интересно, с чем связано неожиданное появление Дени Хартман? (Эля, ты в игре или мимопроходил?)

Чтобы Мастер не вывел из игры за неявку? Все равно, если ничего не изменится, то сегодня выведу КЛУ, завтра - Элю. Мафиохная часть уже вовсю в разгаре, к сожалению.
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
13.10.2014 18:41:31, Звездочет сказал(-а):

Эм, ну что тут скажешь... все любят азари! :sweat:

Мирные, только не тупите, а то вылезу, хряпну специй и устрою разнос))

утешительный приз

Спойлер
asari_by_kate_niemczyk-d7km9jr.jpg
  • Нравится 2
Опубликовано
14.10.2014 07:03:19, Юми сказал(-а):

Чтобы Мастер не вывел из игры за неявку? Все равно, если ничего не изменится, то сегодня выведу КЛУ, завтра - Элю. Мафиохная часть уже вовсю в разгаре, к сожалению.

И вот из-за этого игра мне кажется немного нечестной. Мафия-то рассчитывалась на 19 игроков, а их от силы 17... 

Опубликовано (изменено)
14.10.2014 07:40:27, stasog сказал(-а):

И вот из-за этого игра мне кажется немного нечестной. Мафия-то рассчитывалась на 19 игроков, а их от силы 17... 

ну не все пережили молотильщика...вот и валяются в госпитале...

да и еще некоторые тут игроков воруют..по крайней мере пытались

ну а так часть болеет

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
Опубликовано

Не волнуйся, все рассчитывалось, исходя из того, кто реально будет и сможет играть. Баланс игры делался с таким расчетом, чтобы у обеих сторон были равные шансы. Одобрено Ферст Контактом)

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

На голосовании - да. Однако пятерым мафиози по-прежнему надо пережить 13 прочих (формально у нас игроков 18, Thea заблаговременно предупредила, что играть не сможет). 

Будет ли вывод неиграющих - это решится с минимально возможным ущербом для игры. В любом случае один игрок не может порушить прям весь баланс, даже если постарается ) 

И что касается поведения конкретного игрока - забил он болт или просто забыл, играет он с нами или в какие-то свои внутренние игры - оно ж всё на виду. Ахахаха, ребята, и всё такое.

----------------------------------------------------

Сегодня весь день в реале, вернусь только к самому концу голосования (( Если вдруг получится - постараюсь с телефона заглядывать хотя бы читать игру.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Это будет самая героическая игра за всю мою историю, ибо если бы вы только знали, сколько мне приходится превозмогать в техническом плане, чтобы участвовать, вы бы мной гордились тогда хД

• Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
14.10.2014 12:12:45, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

и через пятнадцать минут заказ на тысяча тридцать одну Coreopsis Sunfire уже был собран и отправился к получателю.

Где ж вы столько денег-то берете? хД

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
14.10.2014 13:04:28, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Где ж вы столько денег-то берете? хД

Им бабушка в наследство оставила) Ну и думаю, у офицеров-ветеранов войны со Жнецами должны быть накопления. Хотя... Теперь уже не должны)))

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ну военным экстра класса должны хорошо платить

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эй, Драж, что это было? Я проголосовал за более "популярную" среди двух лидирующих кандидатур, да еще и потому, что могу внезапно пропасть и оставить вас без своего драгоценного голоса. Это не новая фича, я сомневаюсь, что так можно делать просто потому что. Я вообще сомневаюсь, что так можно делать.

Опубликовано

*пришёл и ну командывать* Голоса "за кого больше" не будут считаться ) Вернее будет считаться голосом против себя ) Имя, брат, имя!!!!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
14.10.2014 17:55:41, First Contact сказал(-а):

*пришёл и ну командывать* Голоса "за кого больше" не будут считаться ) Вернее будет считаться голосом против себя ) Имя, брат, имя!!!!

Я уже исправился))

• Нравится 1
Опубликовано
14.10.2014 19:27:51, ОKΣΔH МЫСΛΣЙ сказал(-а):

:sweat:

OCEAN_Ramzy_off.png

*ворчит* Ишь.. глазастый какой..

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Невинно хлопая ресницами они все сами в лазарет попали.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

*без коментариев :haha:

ЧЕЛОВЕКИ!!! НЕНАВИЖУ СENSORED, ЧЕЛОВЕКОВ!!!

обещаю что в эпилоге Изергин к киле убьет церберовцев  самым жесточайщим образом...начнет с пирса

PS а в тюрьме Найри Изергин не может посейщать?

Опубликовано

обещаю что в эпилоге Изергин к киле убьет церберовцев  самым жесточайщим образом...начнет с пирса

Только если они согласятся ))) самовольно придумывать что-то, затрагивающее других персов ведь нельзя .)

Посылки точно можно отправлять )))) Как Том с Рамзи уже выяснили .)

-----------------------------------

Я вот думаю, что сегодня отличный шанс лечь спать пораньше, которым я лично воспользуюсь ) Завтра буду в игре с середины дня уже! Всем снов и добра )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
14.10.2014 20:09:28, First Contact сказал(-а):

Только если они согласятся ))) самовольно придумывать что-то, затрагивающее других персов ведь нельзя .)

Посылки точно можно отправлять )))) Как Том с Рамзи уже выяснили .)

-----------------------------------

Я вот думаю, что сегодня отличный шанс лечь спать пораньше, которым я лично воспользуюсь ) Завтра буду в игре с середины дня уже! Всем снов и добра )

ну именных персам он выкрутится так, что б не затрагивать и затронуть одновременно да так чтоб не затронуть...они сами будут выбирать)))

а с неименными...  :zloradstvo: ...да...

ну с посылками  и письмами то проблем нет, я про другое...через решетку невариант? камеры Изергин отключит..хотя зачем, его и так в бассейне уже видели :-D

Опубликовано

что хочу сказать. в изоляторе сухо, крыс нет, кормят сносно и даже выпускают погулять

Юмичка, кварианцы,турианцы, саларианцы, наркоманцы, волосы и все-все игроки - спасибо за игру:3

вроде все. запускайте обратно. Притчард. запевай нашу - за десантный батальон!1

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...