Перейти к содержанию

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.11.2014 09:57:32, Gadj544 сказал(-а):

А вот и Джонни!

Итак на экране маленького сканера замельтешили символы, цифры и буквы. Программный код каждой из установленных в мальчишку программ быстро записывался на внутреннюю память сканера. Язык, на котором они были написаны, никому из присутствующих не был знаком. Функции и переменные, алгоритмы, операторы - всё было чем-то незнакомым. Однако в каждом коде можно было обнаружить небольшую печать, роспись автора если быть точнее. Две литеры "Д" и "К" встречались то тут, то там. Одно можно было сказать наверняка, программист, написавший это был гением с очень раздутым самомнением. 

Можно сделать бросок на хакерство (40), чтобы больше данных извлечь из кода?

На всякий случай, делаю бросок. А там уж сам решишь, увидел Ферн что-то сверх того, или нет. 

МЫР-МЫР-МЫР! 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
10.11.2014 19:28:33, Ewlar сказал(-а):

вы чего, тоже спали?

Не поверишь, но да.  :whistling:

Сейчас отпишусь.

Дуло, приставленное к сердцу, выплюнуло свинец.

Только мне кажется, что нужно было стрелять в голову, ибо заражён мозг?  :ermm:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

а мне интересно,  успех у меня или не успех?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
10.11.2014 19:36:58, Эйрин сказал(-а):

а мне интересно,  успех у меня или не успех?

Успех. Только все остальное будет либо позже либо завтра.

Ты пока ничего не пишешь.

Хотя нет. Приготовившись постучать еще раз, азиат вдруг заметил нацарапанную чем-то острым стрелку на стене здания. Стрелка указывала за угол. Пройдя по по ней, азиат обнаружил еще одну дверь и постучал.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
10.11.2014 19:33:15, Дарт Фолс сказал(-а):

Не поверишь, но да.  :whistling:

Сейчас отпишусь.

Только мне кажется, что нужно было стрелять в голову, ибо заражён мозг?  :ermm:

Соня :86:

Только тебе: мозг полностью остался в черепной коробке, теперь Джонни его кремирует и усё. И вообще, выстрел в сердце надёжнее, если, конечно, криво не стрелять.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
10.11.2014 19:33:15, Дарт Фолс сказал(-а):

Не поверишь, но да. :whistling:

Сейчас отпишусь.

Только мне кажется, что нужно было стрелять в голову, ибо заражён мозг? :ermm:

То, куда стрелял Лео уже ничего не решит, за дело принимается пироман(ьяк) :)
  • Нравится 1
Опубликовано

Хорошо Селен.  Отдыхай.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
10.11.2014 19:37:34, Selena сказал(-а):

Хотя нет. Приготовившись постучать еще раз, азиат вдруг заметил нацарапанную чем-то острым стрелку на стене здания. Стрелка указывала за угол. Пройдя по по ней, азиат обнаружил еще одну дверь и постучал.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
10.11.2014 19:19:56, Дарт Фолс сказал(-а):

Можно сделать бросок на хакерство (40), чтобы больше данных извлечь из кода?

На всякий случай, делаю бросок. А там уж сам решишь, увидел Ферн что-то сверх того, или нет. 

МЫР-МЫР-МЫР! 

Окей, тогда вот ещё: 

Уже касательно самого языка, на первый взгляд это жуткая смесь всех знакомых тебе языков, вобравшая лишь лучшее. Однако ни один известный тебе ныне или в прошлом человек не мог додуматься или даже приблизиться к чему-то подобному. Плюс к этому ты смог загрузить весь список программ загруженных в головёшку Филиппа, а также в любой момент ты сможешь просмотреть их программный код. 

• Нравится 3

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
10.11.2014 19:40:30, Leo-ranger сказал(-а):

То, куда стрелял Лео уже ничего не решит, за дело принимается пироман(ьяк) :)

Погоди секунду, у меня почти пост готов) Осталась маленькая деталь..

Фантом/Иллюзия (что выпадет по сложности)

Ух, кубик меня сегодня любит прям в романтическом смысле ^^ 

Гадж, всё понял, сенькс)))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Фолс, нельзя так бросать, а потом подстраиваться под результат броска. Ты сначала заявляешь конкретное действие, а потом уже бросаешь на него кубик. Но не наоборот.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
10.11.2014 20:03:09, Dmitry Shepard сказал(-а):

Фолс, нельзя так бросать, а потом подстраиваться под результат броска. Ты сначала заявляешь конкретное действие, а потом уже бросаешь на него кубик. Но не наоборот.

А ты сейчас из-за фантома или чего? 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
10.11.2014 20:09:39, Dmitry Shepard сказал(-а):

Из-за фантома/иллюзии, да. Заявляешь что-то одно, когда бросаешь. Никаких "или" не предусмотрено.

А понял.

Опубликовано

Это был чистый рп-момент. Цветы должны были появится. А уж какие - фантом, конечно, предпочтительнее. Но если бы на него силёнок не хватило, то Ферн и просто иллюзию мог положить. Ролплейно это было просто объяснить - недотянул  :whistling:

В "механических" ситуациях я как бросал, так и буду бросать кубик на одно действие, тут без вопросов  :angel:

Бонни и Клайд, можешь жечь  :cray: А я пока схожу Вогель выгуляю))) 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Так, ну чё, лирика закончилась. Джонни, fire!

И пошли домой разбираться, что за фигня нам досталась вместо проблем с подростком.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
10.11.2014 20:33:05, Ewlar сказал(-а):

И пошли домой разбираться, что за фигня нам досталась вместо проблем с подростком.

Майкл Майерс вышел на охоту...

Опубликовано
10.11.2014 20:33:05, Ewlar сказал(-а):

Есть ещё и другая проблема: где нормальную одежду для похода в клуб достать xD 

Последние шмотки - и те провоняли)) И тут я вспомнил, что ещё в ролевой по спн Лео Пард должен был отвести героев в сауну xD

ЗЫ: мне кажется, что Хрома нет больше смысла держать в этой игре. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
10.11.2014 20:37:43, Дарт Фолс сказал(-а):

Есть ещё и другая проблема: где нормальную одежду для похода в клуб достать xD 

Последние шмотки - и те провоняли)) И тут я вспомнил, что ещё в ролевой по спн Лео Пард должен был отвести героев в сауну xD

ЗЫ: мне кажется, что Хрома нет больше смысла держать в этой игре. 

Я думаю, Кейн таки предоставит вам сценические шмотки. 

Опубликовано
10.11.2014 20:46:28, Gadj544 сказал(-а):

Я думаю, Кейн таки предоставит вам сценические шмотки. 

Ага, в виде сверхсовременных наручников)) Это мы запросто)) Все, исчез *Боже, как вы тут живете без смайла "ниндзя"!*

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...