Перейти к содержанию

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.10.2014 15:47:18, Дарт Фолс сказал(-а):

Оплата уже давно тебя дожидается у окна))))) 

Дождется, дождется)) И вы все скоро дождетесь...чего-нибудь))

Лео, надеюсь, ты пишешь пост, потому что сейчас твоя очередь.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
11.10.2014 15:48:52, Dmitry Shepard сказал(-а):

Дождется, дождется)) И вы все скоро дождетесь...чего-нибудь))

Лео, надеюсь, ты пишешь пост, потому что сейчас твоя очередь.

Правильно надеешься)
Опубликовано
11.10.2014 15:51:07, Aloija сказал(-а):

Извиняюсь, что долго пишу. Нет опыта в этом деле.

Ничего сам почти такой же

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
11.10.2014 15:51:07, Aloija сказал(-а):

Извиняюсь, что долго пишу. Нет опыта в этом деле.

Отлично пишешь, кстати говоря, Алоя))) 

11.10.2014 15:57:43, Leo-ranger сказал(-а):

Ну… как-то так)

И ты был фееричен! xD 

:good:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Кто объявит конец раунда?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Маленькая просьба, господа)

Игровая тема - это вроде как чистовая тетрадь) Поэтому, пожалуйста, давайте не будем оставлять в ней всякого технического "мусора" вроде нерабочих кодов дайсов и пустых сообщений с бросками. Стирайте их. Зафейлили бросок в игре? Используйте дайс здесь, в теме обсуждения. 

И всякие над-игровые комментарии вроде "Надеюсь, правильно походил" тоже лучше оставлять в теме обсуждения игры)) 

11.10.2014 16:01:50, Эйрин сказал(-а):

Кто объявит конец раунда?

Дима Шепард. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
11.10.2014 16:02:21, Alice von Bertruher сказал(-а):

А куда, собственно, тоннель ведет?

Наружу, но другим обходным путём.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Я объвлю следующий раунд ,Фолс)) И готовьтесь выложиться ,потому что халява практически закончилась, теперь попробуем поиграться почти всерьез.

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
11.10.2014 16:05:25, Дарт Фолс сказал(-а):

Маленькая просьба, господа)

Игровая тема - это вроде как чистовая тетрадь) Поэтому, пожалуйста, давайте не будем оставлять в ней всякого технического "мусора" вроде нерабочих кодов дайсов и пустых сообщений с бросками. Стирайте их. Зафейлили бросок в игре? Используйте дайс здесь, в теме обсуждения. 

Дима Шепард. 

Я уже объявил. Чтобы вы подготовились к бою.

Опубликовано

Сейчас вроде как мой ход? Могу я использовать этот бонусный порог в 90, чтобы блокировать свою боль?)) 

А после моего поста выпускайте босса и станем драться уже по-настоящему) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
11.10.2014 16:10:31, Дарт Фолс сказал(-а):

Сейчас вроде как мой ход? Могу я использовать этот бонусный порог в 90, чтобы блокировать свою боль?)) 

А после моего поста выпускайте босса и станем драться уже по-настоящему) 

Попытайся.

Опубликовано

Подписывайте, что именно бросаете сразу, пожалуйста.

Например:

Дима Шепард расчехляет гаечный ключ и готовится нести добро и справедливость в массы

• Нравится 1
Опубликовано

А как считать здоровье?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
11.10.2014 16:13:57, Эйрин сказал(-а):

А как считать здоровье?

Половина значения характеристики Физическая форма и есть ваше здоровье. Округление нецелых чисел идет в меньшу сторону. Также у вас есть бонс стойкости, он расходуется прежде здоровья, это ваш персональный самовосстанавливающийся природный бронежилет.

Гадж, ты забыл поменять инициативу на ловкость.

Опубликовано
11.10.2014 16:19:09, Dmitry Shepard сказал(-а):

Половина значения характеристики Физическая форма и есть ваше здоровье. Округление нецелых чисел идет в меньшу сторону. Также у вас есть бонс стойкости, он расходуется прежде здоровья, это ваш персональный самовосстанавливающийся природный бронежилет.

Гадж, ты забыл поменять инициативу на ловкость.

Я тру этот пост и перехожу на девочек так что можешь расписать явление Левиафана сам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...