Фолси Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Я тебя не понимаю. Короче. Чего я добился?)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Так мне ходить Уклонение и психохакинг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 18:11:03, Дарт Фолс сказал(-а): Я тебя не понимаю. Короче. Чего я добился?)) Ты внушил нам неуверенность в себе. Ты - демотиватор Т_Т 2
Шепобелк Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 18:11:03, Дарт Фолс сказал(-а): Я тебя не понимаю. Короче. Чего я добился?)) Ты сумел внушить всем чувство неуверенности в себе вместо того, чтобы подбодрить, потому что провалил бросок на Силу воли и заложенный тобой эффект внушения изменился на непредсказуемый. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Нет, Эри, сейчас МОЙ ход :facepalm Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 18:12:13, Эйрин сказал(-а): Так мне ходить Уклонение и психохакинг Стоп. Сейчас Фолс отпишется и я подведу итоги раунда .Может вы вообще "ангела" уже ушатали и дальше бросать не надо. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Окей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 18:12:30, Dmitry Shepard сказал(-а): Ты сумел внушить всем чувство неуверенности в себе вместо того, чтобы подбодрить, потому что провалил бросок на Силу воли и заложенный тобой эффект внушения изменился на непредсказуемый. Лихо :haha: :blush2: Вот она, сила единички!)))))) Ок, пошёл постить) Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 18:12:44, Дарт Фолс сказал(-а): Нет, Эри, сейчас МОЙ ход :facepalm Фолс, поспокойнее. Мы для того и учимся и привыкаем к боевке. Ошибки неизбежны и я бы очень сильно удивился, если бы все сразу во всем разобрались с первого взгляда. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 18:14:14, Dmitry Shepard сказал(-а): Фолс, поспокойнее. Мы для того и учимся и привыкаем к боевке. Ошибки неизбежны и я бы очень сильно удивился, если бы все сразу во всем разобрались с первого взгляда. В данном случае капс =/= крику души, а = "обрати внимание, пожалуйста!)))* Как-то так :blush2: Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 18:13:59, Дарт Фолс сказал(-а): Лихо :haha: :blush2: Вот она, сила единички!)))))) Ок, пошёл постить) И обещанные мной последствия в случае попыток откусить и прожевать кусок себе не по рту и зубам)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 18:13:59, Дарт Фолс сказал(-а): Лихо :haha: :blush2: Вот она, сила единички!)))))) Ок, пошёл постить) Ноооу) 2 электронная подпись
Горыныч Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Вот так не хочется лезть и ломать игрокам кайф, но... Элис, ты со своими постами "нижний уровень" выбиваешься напрочь из ритма и других сбиваешь. Научись, пожалуйста играть в унисон со всеми, а не только, как тебе надо! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Дим, значит, смотри. Я собирался повысить всей группе значение Стойкости. Значит, понижай его) 11.10.2014 18:17:43, Горыныч сказал(-а): Вот так не хочется лезть и ломать игрокам кайф, но... Элис, ты со своими постами "нижний уровень" выбиваешься напрочь из ритма и других сбиваешь. Научись, пожалуйста играть в унисон со всеми, а не только, как тебе надо! Горыня, у нас две группы же) В разных локациях. Одна - на верхнем уровне комплекса, вторая (в которой Элис) - на нижнем) Всё кул)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 18:17:43, Горыныч сказал(-а): Вот так не хочется лезть и ломать игрокам кайф, но... Элис, ты со своими постами "нижний уровень" выбиваешься напрочь из ритма и других сбиваешь. Научись, пожалуйста играть в унисон со всеми, а не только, как тебе надо! Что не так? Мы же с Никой внизу. Вот и называю эти этажи "нижними". Вроде все правильно 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Шепобелк Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Дим, значит, смотри. Я собирался повысить всей группе значение Стойкости. Значит, понижай его) Эффект изменился непредсказуемо, я не просто так бросал дважды. Первое значение - эффект, второе - число попавших под него игроков. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Горыныч Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 18:19:49, Дарт Фолс сказал(-а): Горыня, у нас две группы же) В разных локациях. Одна - на верхнем уровне комплекса, вторая (в которой Элис) - на нижнем) Всё кул)) :girl_blush2: Упс. Значит я запутался 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ну там же сначала все указано, что Ника и Лин Мэй провалились в результате взрыва. Все согласовано с Мастером, да 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 18:23:10, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну там же сначала все указано, что Ника и Лин Мэй провалились в результате взрыва. Все согласовано с Мастером, да Все шикарно! Играй!) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Привет! Ну, вы и нафлу... наразвлекались тут без меня! Куды присоединяться? Ага, вот вы где! 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Стойте, а как же MrXrom (Алекс Кросс)? 1 электронная подпись
Шепобелк Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 18:37:56, Arkadros сказал(-а): Стойте, а как же MrXrom (Алекс Кросс)? Учитывая, что его сейчас нет, он будет выбираться по отдельной дорожке. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 В своих мыслях он нежился на Гавайских пляжах и через трубочку потягивал дорогие коктейли, окружённый полуголыми девицами готовыми на всё ради сотни другой. Хехе, зачем ему ждать Гавайских пляжей, когда у него тут итак две девицы, при чем одна уже, так сказать, готова?))) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 18:38:58, Dmitry Shepard сказал(-а): Учитывая, что его сейчас нет, он будет выбираться по отдельной дорожке. А давайте, его завалило обломками потолка? Сейчас он без сознания с сотрясением мозга. И потом он выберется, либо его достанут. Решать, конечно, вам - это просто идея и наказание) электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 18:42:33, Alice von Bertruher сказал(-а): В своих мыслях он нежился на Гавайских пляжах и через трубочку потягивал дорогие коктейли, окружённый полуголыми девицами готовыми на всё ради сотни другой. Хехе, зачем ему ждать Гавайских пляжей, когда у него тут итак две девицы, при чем одна уже, так сказать, готова?))) Потому что это следствие его действий которые он себе на фантазировал, а не сама цель. Да и канализация и безумный хакер не самая лучшая кампания. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения