Ewlar Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 А можно я ещё спрошу: СпойлерЧем кончился наш поход в логово китайской мафии, в деталях? Чья голова была в банке и зачем? Мы что-то сделали полезное для себя или как? Или все детали опускаются и мы таки просто идём на бал? любовная любовь
Arkadros Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Может стоит как-нибудь отпустить Джона Бона (по некоей договорённости между Лейси и Костей) или это так задуманно?) электронная подпись
Ewlar Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 А он совсем ушёл или отработает свою линию до конца? любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 25.01.2015 07:38:39, Ewlar сказал(-а): А он совсем ушёл или отработает свою линию до конца? Он смиренно ждет своего освобождения . :)
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Эв, голова в контейнере принадлежит одному из бандитов, что напали на супергероев в клубе 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Точно, вспоминаю эту историю =) Вот что значит, вживаться в своего персонажа, ЛеоПард-то не знает этого! любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 25.01.2015 01:03:58, Ewlar сказал(-а): А можно я ещё спрошу: СпойлерЧем кончился наш поход в логово китайской мафии, в деталях? Чья голова была в банке и зачем? Мы что-то сделали полезное для себя или как? Или все детали опускаются и мы таки просто идём на бал? Голову в банке Джейс отрезал ещё во время проблемы в клубе. Она была нужна для того чтобы пройти к китайцам. Поход по идее должен был кончится тем, что Дей получал себе своё прошлое. 25.01.2015 04:45:21, Arkadros сказал(-а): Может стоит как-нибудь отпустить Джона Бона (по некоей договорённости между Лейси и Костей) или это так задуманно?) Пока он посидит в тюрьме, но Костя будет обговаривать с Лейси его освобождение. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Что - то у меня никакого оружия нету, у Джека есть катана , можно мне нож. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Ну что товарищи подтягивайтесь. 25.01.2015 12:53:58, Айрин сказал(-а): Что - то у меня никакого оружия нету, у Джека есть катана , можно мне нож. У вас появится возможность взять оружие позже а пока просто подтягивайтесь к отелю. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 А у Марка все оружие отняли? И крюк со скрытыми клинками? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 25.01.2015 13:31:09, Voltaire сказал(-а): А у Марка все оружие отняли? И крюк со скрытыми клинками? Да Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Пока ничего писать не буду, подожду Айрин Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 25.01.2015 17:40:23, Voltaire сказал(-а): Пока ничего писать не буду, подожду Айрин Эх сам жду Селену. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Давайте и Лео подождем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 25.01.2015 17:45:00, Айрин сказал(-а): Давайте и Лео подождем. В тюрьме пока сидит. Так как Селена на его счёт ничего особого не написалаНо не бойтесь как только сии переговоры хоть куда-то приведут, хотелось бы поста по три как минимум с каждой стороны. А потом мастер пост и начала ваших поигрушек! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Selena Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Мне пока некогда. Гадж, Лейси взяла с собой только киборгов. Вика и Вику. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 25.01.2015 17:53:21, Selena сказал(-а): Мне пока некогда. Гадж, Лейси взяла с собой только киборгов. Вика и Вику. Исправлю, ну как сможешь так отпишись, холосё?! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Selena Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Ок ПыСы Учитывая, что я почти перешла в состояние автопилота и меня хватает только на одну игру, явление Лейси будет завтра вечером. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 25.01.2015 17:59:26, Selena сказал(-а): Ок ПыСы Учитывая, что я почти перешла в состояние автопилота и меня хватает только на одну игру, явление Лейси будет завтра вечером. фигово но подождём. И поздравьте меня я написал слово "подождём" не глядя. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Нежданчик подарок, такой! А чем новый НВЧ круче, чем тот, что сейчас у Марка? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 20:33:20, Voltaire сказал(-а): Нежданчик подарок, такой! А чем новый НВЧ круче, чем тот, что сейчас у Марка? ДА круче. хе хе Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Интеллект. Глядишь, Марк и догадается, чья она Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Догадался? Колись! Ааа! Массовый психоз в зале! Они все клоны! Ааааа! любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 26.01.2015 21:01:46, Voltaire сказал(-а): Интеллект. Глядишь, Марк и догадается, чья она Это было слишком просто мог бы и сам догадаться, но да Это рука Филиппа! 26.01.2015 21:03:24, Ewlar сказал(-а): Догадался? Колись! Ааа! Массовый психоз в зале! Они все клоны! Ааааа! Нет не клоны.Просто я в конец упоролся! Или нет. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Но Филиппа же сожгли Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения