Alice von Bertruher Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) 12.10.2014 14:18:20, Gadj544 сказал(-а): Ты один а я хотел многих! Тебе мало меня? Ух, какой ты горячий! Какой мужественный! Изменено 12 октября, 2014 пользователем Alice von Bertruher 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Можешь смело одного меня считать за Легион, Гадж) И да, я на месте. Готов слушать вдохновенные речи дяди Шепа, а затем играть)) :ca9: :JC_coffee: ______________________ Гадж и Алоя, минуточку вашего внимания :) На прошлых страницах вас просили разделять пробелом те части ваших постов, которые выделены курсивом, и собственно ваш ответ на них. Дело в том, что вас читают, а сплошной пост, написанный разным шрифтом, воспринимать весьма проблематично) То есть, рекомендуется писать не так: -Ох, тепло! Спасибо, Омен. За что, что помог выбраться и приютил. Это много значит. - Ника улыбнулась Омену и вместе с Лин подошла к обогревателю, пристроившись на полу, рядом с источником тепла.-Одежда находится в шкафу рядом с обогревателем. - Он поглядел вокруг всё вроде бы было на месте. - Пожевать? Я тебя разочарую у меня нет холодильника. Еда будет, когда мы окажемся в городе. А пока переоденьтесь. Я не хочу иметь проблем с Oculum. Пару минут посидев около обогревателя и более-менее согревшись, девушка подошла к шкафу, что бы найти какую-то одежду на смену надоевшей форме. Особо возиться не пришлось. Выбором стали темные джинсы, которые пришлось туго подпоясать и подвернуть, что бы не вываливаться из них, свитер, доходящий почти до середины бедра и куртка, которая, естественно, тоже не пришлась по размеру. А вот так -Ох, тепло! Спасибо, Омен. За что, что помог выбраться и приютил. Это много значит. - Ника улыбнулась Омену и вместе с Лин подошла к обогревателю, пристроившись на полу, рядом с источником тепла. -Одежда находится в шкафу рядом с обогревателем. - Он поглядел вокруг всё вроде бы было на месте. - Пожевать? Я тебя разочарую у меня нет холодильника. Еда будет, когда мы окажемся в городе. А пока переоденьтесь. Я не хочу иметь проблем с Oculum. Пару минут посидев около обогревателя и более-менее согревшись, девушка подошла к шкафу, что бы найти какую-то одежду на смену надоевшей форме. Особо возиться не пришлось. Выбором стали темные джинсы, которые пришлось туго подпоясать и подвернуть, что бы не вываливаться из них, свитер, доходящий почти до середины бедра и куртка, которая, естественно, тоже не пришлась по размеру. :) Спасибо за внимание) Надеемся на понимание :give_rose: 1 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Нас много, ибо имя нам — Легион. Я тоже тут))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я не виду разницы, Темный Лорд :sweat:
Ribka Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 14:56:11, Дарт Фолс сказал(-а): Можешь смело одного меня считать за Легион, Гадж) И да, я на месте. Готов слушать вдохновенные речи дяди Шепа, а затем играть)) :ca9: :JC_coffee: ______________________ Гадж и Алоя, минуточку вашего внимания :) На прошлых страницах вас просили разделять пробелом те части ваших постов, которые выделены курсивом, и собственно ваш ответ на них. Дело в том, что вас читают, а сплошной пост, написанный разным шрифтом, воспринимать весьма проблематично) То есть, рекомендуется писать не так: А вот так :) Спасибо за внимание) Надеемся на понимание :give_rose: Типа найди 10 отличий? О_о
Alice von Bertruher Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Это шутка такая? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 14:57:29, Leo-ranger сказал(-а): Я не виду разницы, Темный Лорд :sweat: 12.10.2014 14:58:02, Ribka сказал(-а): Типа найди 10 отличий? О_о В смысле? В первом случае написано Ляляля Тополя Ляляля А во втором Ляляля Тополя Ляляля ____________ Или я не так воспринял просьбу Рыбки? :blink: Всё ещё любитель эвоков
Ettra Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 14:56:11, Дарт Фолс сказал(-а): Гадж и Алоя, минуточку вашего внимания :) На прошлых страницах вас просили разделять пробелом те части ваших постов, которые выделены курсивом, и собственно ваш ответ на них. Дело в том, что вас читают, а сплошной пост, написанный разным шрифтом, воспринимать весьма проблематично) :) Спасибо за внимание) Надеемся на понимание :give_rose: Исправила последний пост. Все как нужно теперь? 1
Alice von Bertruher Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 15:00:30, Дарт Фолс сказал(-а): В смысле? В первом случае написано Ляляля Тополя Ляляля А во втором Ляляля Тополя Ляляля ____________ Или я не так воспринял просьбу Рыбки? :blink: Они абсолютно одинаковые [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 15:01:26, Aloija сказал(-а): Исправила последний пост. Все как нужно теперь? Угу)) Алоя меня прекрасно поняла. Остальные - просыпайтесь :whistling: Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 15:03:28, Дарт Фолс сказал(-а): Угу)) Алоя меня прекрасно поняла. Остальные - просыпайтесь :whistling:я понял о чем ты, но в обе версии процитированного поста были идентичны. Абсолютно) 1
Фолси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 15:04:50, Leo-ranger сказал(-а): я понял о чем ты, но в обе версии процитированного поста были идентичны. Абсолютно) Ну, я так и подумал) Не, у меня даже в тегах цитаты они выглядят так, как им положено выглядеть)) Но я предположил, что вы видите склейку. Потому и написал следующий пост без тегов цитат)) А между тем.. Внешне это был молодой человек лет 25, брюнет, с жёлтыми глазами Омен подошёл к столу и достал странный пыльный аппарат, немного поколдовав со своим удостоверением, у него уже в руках было 2 лишние копии. -А теперь мне нужны ваши руки. - Спокойно попросил он. От каждой следующей фразы я всё глубже падаю в подстольное пространство))) Омен - фокусник-таксидермист с желтухой, кто бы мог подумать)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Ну нельзя так нельзя. Блин я спать, простите. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Arkadros 1 электронная подпись
Фолси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Да я вообще хз. Весь день, считай, прошёл впустую. Я даже не знаю теперь, у кого спрашивать. У Гаджа? У Шепа? :sad: 1 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 15:22:56, Arkadros сказал(-а): Ну нельзя так нельзя. Блин я спать, простите. Вроде бы Шеп должен подойти. 12.10.2014 15:10:01, Дарт Фолс сказал(-а): Ну, я так и подумал) Не, у меня даже в тегах цитаты они выглядят так, как им положено выглядеть)) Но я предположил, что вы видите склейку. Потому и написал следующий пост без тегов цитат)) А между тем.. От каждой следующей фразы я всё глубже падаю в подстольное пространство))) Омен - фокусник-таксидермист с желтухой, кто бы мог подумать)) Нет просто он человек многих талантов и любитель пьяного четвергового покера. 12.10.2014 15:31:06, Дарт Фолс сказал(-а): Да я вообще хз. Весь день, считай, прошёл впустую. Я даже не знаю теперь, у кого спрашивать. У Гаджа? У Шепа? :sad: Я конечно могу вас довести вы сейчас в какой кондиции? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 15:32:21, Gadj544 сказал(-а): Вроде бы Шеп должен подойти. Он сегодня весь день "подходит". Ты мастер. Твой сюжет. Вот нам и скажи - можем мы уже ролплеить? Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я ещё тут и могу пока не ложиться, ведь буду заниматься делом) при условии если буду играть) электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Ейчас мы должны выйти, встать в ряд, смотреть на рассвет и один из нас обязан спросить у других "И что дальше?"))) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 1
Gadj544 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Итак господа как я понял вы бежите от взрыва? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 15:37:17, Gadj544 сказал(-а): Итак господа как я понял вы бежите от взрыва?дыа)
Фолси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 15:35:03, Arkadros сказал(-а): Я ещё тут и могу пока не ложиться, ведь буду заниматься делом) при условии если буду играть) В общем, я жду до восьми, затем сам описываю взрыв и вывожу Фернанда в город. У меня время не резиновое, увы, чтобы им так щедро расточаться. По будням я вообще сюда только с восьми-девяти вечера приходить смогу. 12.10.2014 15:37:17, Gadj544 сказал(-а): Итак господа как я понял вы бежите от взрыва? Верно понял. Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 15:38:27, Дарт Фолс сказал(-а): В общем, я жду до восьми, затем сам описываю взрыв и вывожу Фернанда в город. У меня время не резиновое, увы, чтобы им так щедро расточаться. По будням я вообще сюда только с восьми-девяти вечера приходить смогу. У меня почти тоже самое, только пояс часовой другой)+время каучуковое (тугое) всё таки 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Ага я вывел вас наружу. В таком случае раз многие заняты, то если вам будет удобно, напишите по посту после взрыва, дабы хотя бы к некой точке привести вас. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Хорошо и тогда с завтрашнего дня я постараюсь довести вас до города группой или по одиночке. А там уже наконец закончится это обучение. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения