Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Поднялась температура, так что сегодня ближе к ввечеру приду наверное в часиков 8. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 13:12:36, Элесар сказал(-а): *Шмыгает носом* Подтверждаю, он может! Кстати, о "вкурю"... А другие субкультуры же на территории ВХ могут встречаться, даааа?)) Ну в мире будущего людям плевать на ваши сексуальные предпочтения и на принадлежность к субкультурам. На вашу территорию как и на другие может зайти кто угодно, если вы им это позволите. И также вы можете его выкинуть взашей. 13.10.2014 13:14:00, Эйрин сказал(-а): Поднялась температура, так что сегодня ближе к ввечеру приду наверное в часиков 8. Эх у кого-то она поднимается у меня вот падает. Что со мной не так? Хотя, конечно, жалко.Хром, Алоя я вас вижу. Так что по возможности отписывайтесь. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ettra Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 13:18:58, Gadj544 сказал(-а): Ну в мире будущего людям плевать на ваши сексуальные предпочтения и на принадлежность к субкультурам. На вашу территорию как и на другие может зайти кто угодно, если вы им это позволите. И также вы можете его выкинуть взашей. Эх у кого-то она поднимается у меня вот падает. Что со мной не так? Хотя, конечно, жалко. Хром, Алоя я вас вижу. Так что по возможности отписывайтесь. Да, я уже отписалась. Часов до 23.00 по Мск буду тут 2
Gadj544 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 13:20:03, Aloija сказал(-а): Да, я уже отписалась. Часов до 23.00 по Мск буду тут Это хорошо, теперь осталась Элис. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Элесар Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 *Понимающе кивает и записывает идею раста-квартальчика* 2
Gadj544 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 13:26:26, Элесар сказал(-а): *Понимающе кивает и записывает идею раста-квартальчика* ММ раста квартальчик, я буду там частым гостем.[dice="1d99"][dice="1d99"] Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Хз, зачем тебе, но перекидывай после моего сообщения, Гадж)Я вот думаю: стоит ли описывать, как с каждым применением огня мой персонаж из пиромана превращается в пироманьяка?))
Gadj544 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 14:16:26, Leo-ranger сказал(-а): Хз, зачем тебе, но перекидывай после моего сообщения, Гадж) Я вот думаю: стоит ли описывать, как с каждым применением огня мой персонаж из пиромана превращается в пироманьяка?)) Я просто хотел стрельнут в Мэй. Но не судьба. А знаешь нам для полного комплекта не хватает психа. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 14:20:52, Gadj544 сказал(-а): Я просто хотел стрельнут в Мэй. Но не судьба. А знаешь нам для полного комплекта не хватает психа. ПОКА не хватает :spiteful: Думаешь, стоит описывать применение способностей подробно? А то мне кажется, что не оч получается :ermm:
Gadj544 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 14:23:26, Leo-ranger сказал(-а): ПОКА не хватает :spiteful: Думаешь, стоит описывать применение способностей подробно? А то мне кажется, что не оч получается :ermm: Ну знаешь всё зависит ещё от ситуации, Если у тебя получается это то делай если нет, то поступай как я.Хром поправь немного в своём сообщение ссылку на событие моего поста я его исправил чутка. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 14:20:52, Gadj544 сказал(-а): Я просто хотел стрельнут в Мэй. Но не судьба. А знаешь нам для полного комплекта не хватает психа. Хочешь, чтобы я из Лин сделал Домино? Зря что ли указано в анкете, что она вспыльчивая [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) 13.10.2014 14:20:52, Gadj544 сказал(-а): Я просто хотел стрельнут в Мэй. Но не судьба. А знаешь нам для полного комплекта не хватает психа."Я просто хотел выстрелить в человека" - Гадж, ты жжешь)) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 2
Gadj544 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 14:37:49, Alice von Bertruher сказал(-а): Хочешь, чтобы я из Лин сделал Домино? Зря что ли указано в анкете, что она вспыльчивая То есть ты со мной как и с Дедпулом шпыли вили? И да Элис выходить с нами поиграть For EVER and EVER fnd EVER 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 14:39:39, Gadj544 сказал(-а): То есть ты со мной как и с Дедпулом шпыли вили? И да Элис выходить с нами поиграть For EVER and EVER fnd EVER Ну Дэдпул тот еще проказник) И кого только у него не было) И Домино, и Смерть, и вроде Роуг, и та ведьмачка (на которой он женился) и даже Паучок) 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 14:50:17, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну Дэдпул тот еще проказник) И кого только у него не было) И Домино, и Смерть, и вроде Роуг, и та ведьмачка (на которой он женился) и даже Паучок) Спайди он познакомил со своим стволом прямо в лоб. И это был один из самых лучших момент серии Дедпул убивает Марвел. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 14:52:58, Gadj544 сказал(-а): Спайди он познакомил со своим стволом прямо в лоб. И это был один из самых лучших момент серии Дедпул убивает Марвел. Ну даже в "Война Уэйда Уилсона" у него трусы в виде его маски) А вообще "Корпорация Дэдпул" дико доставляетБлин, что вы за люди? Нет, чтобы девушке помочь. так они спорят как дети. И хоть бы подыграл мне что ли. Она его откинула же Удалите мой последний пост, пожалуйста. Я вижу, что он совершенно лишний. Никто даже не прореагировал. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 14:58:09, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну даже в "Война Уэйда Уилсона" у него трусы в виде его маски) А вообще "Корпорация Дэдпул" дико доставляет Блин, что вы за люди? Нет, чтобы девушке помочь. так они спорят как дети. И хоть бы подыграл мне что ли. Она его откинула же Удалите мой последний пост, пожалуйста. Я вижу, что он совершенно лишний. Никто даже не прореагировал. Я подыграл. Ты что невнимательно прочитала? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Где? Он как стоял дубнем, так и стоит. На атаку предметов вообще никак не прореагировал. Да вообще никто не прореагировал, будто и не было ничего. Ну и нафиг мне что-то там расписывать, если не обращают внимание и занимаются своими делами? Как болтали ни о чем так и болтают. Никакой реакции. Короче, ничего я не буду пока писать, не вижу смысла. Все равно всем похрен Изменено 13 октября, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 15:02:00, Alice von Bertruher сказал(-а): Где? Он как стоял дубнем, так и стоит. На атаку предметов вообще никак не прореагировал. Прочитай внимательно пост про консерваторию. Омен поднялся на ноги. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Это только прибавило новых вопросов. Кстати, извиняюсь за то что начал кидаться в тебя огнем. Я немного вспылил. Какая тонкаяигра слов, если задуматься :ermm: 1
Gadj544 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 15:35:50, Leo-ranger сказал(-а): - Это только прибавило новых вопросов. Кстати, извиняюсь за то что начал кидаться в тебя огнем. Я немного вспылил. Какая тонкаяигра слов, если задуматься :ermm: Не это самое весёлое, самое весёлое в том, что Омен стоит напротив них с дробовиком в руках и мирно рассказывает вводную о мире.ФООООЛС! вот ты где. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 15:51:29, Gadj544 сказал(-а): ФООООЛС! вот ты где. Тут я) Можете минут на 5-10 остановиться, чтобы я успел всё прочитать? просто меня параллельно ещё по скайпу дёргают :ermm: 1 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 А оки доки. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А вообще, я же сказал, что по будням полноценно могу быть только после восьми. Ну это так, напоминаю) Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения