Фолси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 17:11:41, Gadj544 сказал(-а): Итак благодаря Селене думаю мы можем одновременно угодить и ваши и нашим. В таком случае группу один её отряд пакует на свою базу, где будет проходить настоящее недельное обучение механике как игроков так и мастеров. Надеюсь это всех удовлетворит? С отрядом 2 и так далее тоже будут проходить подобные тренировки, но в несколько ином виде. Пусть пакуют, но я бы хотел сконтачиться с Эвларом и ВХ. Например, пусть нападут на этот патруль и отобьют тех, кто по каким-либо причинам не хочет к Окулуму присоединяться. "Учения" можно провести и у них на базе))) 12.10.2014 17:15:50, Leo-ranger сказал(-а): Фолс прав. Механику поняли почти все, активная игра уже началась. Закрываться сейчас смысла нет. Лучше давайте спокойно играть дальше, мы, вроде, никуда не спешим и время во всем разобраться есть. Я за продолжение игры, никаких "закрываться". Умница. 13-летний пацан понимает то, что не понять тридцатилетним. Стыдоба. Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 17:18:46, Дарт Фолс сказал(-а): Пусть пакуют, но я бы хотел сконтачиться с Эвларом и ВХ. Например, пусть нападут на этот патруль и отобьют тех, кто по каким-либо причинам не хочет к Окулуму присоединяться. "Учения" можно провести и у них на базе))) Умница. 13-летний пацан понимает то, что не понять тридцатилетним. Стыдоба. Хорошо, в таком случае всех желающих к присоединению к какой-либо группе выстроиться в очередь. Итак мы в течение недели будем проводить эти учения. И да мне не 13 лет. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 На крайний случай, я могу помочь Гаджу с проведением боёв и прочей "механической" начинкой. Сел может. Мы уже достаточно давно участвуем в игре со схожей боёвкой. Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Нда. Фолс, а не пошел бы ты нахрен с такими закидонами, а? Я вот на таких условиях играть не готов, так что официально заявляю о своем выходе из игры. Помогать Гаджу буду всем, чем смогу, но ни Кейном, ни, тем более, Сомастером уже не буду. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) 12.10.2014 17:21:08, Gadj544 сказал(-а): Хорошо, в таком случае всех желающих к присоединению к какой-либо группе выстроиться в очередь. Итак мы в течение недели будем проводить эти учения. И да мне не 13 лет.Мне 13 лет :sweat: Изменено 12 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 1
Selena Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 17:14:44, Эйрин сказал(-а): Так, а можно вежливо отказаться? Или мы неделю тренируемся, а потом уже выбираем группировку? Можно попытаться сбежать) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 17:03:17, Дарт Фолс сказал(-а): - предлагаю Диме остаться в качестве мастера по механике, поскольку только эта его роль сейчас критична и нужна. Селену, Океан и Эла можно сдлать теми самыми организациями-фракциями, вполне достаточно. О_О искренне надеюсь, что здесь есть ещё какой-то Эл. Я ж вроде при записи четко сказал, организация будет нписюшная, так сказать, в подтанцовке к основному сюжету. Я собираюсь поводить Эвлара (если, конечно, он или мастер как-то в основной сюжет не вплетут), но одно дело побочный квест, который я надеюсь ему организовать, совсем другое - полноценное сомастерство.
Фолси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 17:21:08, Gadj544 сказал(-а): И да мне не 13 лет. Я сравнивал Лео не с тобой)) Ты как раз проявляешь благоразумие)) Тоже в этом плане молодец. 1 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 17:21:58, Leo-ranger сказал(-а): Мне 13 лет :sweat: О опаньки. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 17:23:25, Gadj544 сказал(-а): О опаньки. Э… в смысле? Что-то не так? О_о
Фолси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 17:22:15, Элесар сказал(-а): О_О искренне надеюсь, что здесь есть ещё какой-то Эл. Я ж вроде при записи четко сказал, организация будет нписюшная, так сказать, в подтанцовке к основному сюжету. Я собираюсь поводить Эвлара (если, конечно, он или мастер как-то в основной сюжет не вплетут), но одно дело побочный квест, который я надеюсь ему организовать, совсем другое - полноценное сомастерство. Да не сомастерство. Мы просто на базе ВХ расположимся) 12.10.2014 17:21:52, Dmitry Shepard сказал(-а): Нда. Фолс, а не пошел бы ты нахрен с такими закидонами, а? Я вот на таких условиях играть не готов, так что официально заявляю о своем выходе из игры. Помогать Гаджу буду всем, чем смогу, но ни Кейном, ни, тем более, Сомастером уже не буду. Ты приходишь в раздел, ничего не зная о его истории, почти саботируешь игру, и теперь оставляешь претензии мне, человеку, который пишет новости раздела и отлично видит всю картину целиком? Который видит, как можно раскрутить этот проект? Который уже неоднократно видел судьбу вот таких же брошенных в начале игр? Брось, это несерьёзно. Я думал, ты более ответственно отнесёшься к делу, только и всего. Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Так так. Учения будут. Я буду принимать любую помощь. В составлении методички. Пока же прошу всех проявлять спокойствие. И да уже темнеет господа. 12.10.2014 17:24:30, Leo-ranger сказал(-а): Э… в смысле? Что-то не так? О_о Да не я думал это мне. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я за продолжение игры и всем спокойной ночи :) . 1 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 17:27:01, Gadj544 сказал(-а): .Да не я думал это мне. Ну так это вроде ясно. 13-тилетние не открывают свои ФРПГ-проекты : )
Фолси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ладно, завязываем флуд. Сейчас немного поэрпешим в руинах, познакомимся. Затем нас подберёт отряд Селены. Так группа 1 попадёт в город. Группа 2 самостоятельно пройдёт в город по пропускам Омена или с ним самим. А в городе уж решим, что делать дальше. Ни паники, ни истерик, всё кул)) Ну и помним, что с того момента, как мы в город попадём, начинается игра. То есть делаем броски, сверяясь к характеристиками навыков/способностей персонажей. На этом предлагаю окончить спор. Кто желает нас покинуть - жаль конечно, не очень-то понятно, но так тому и быть. Ах да, и ещё. Хочу выразить большую, просто огромную благодарность Диме Шепарду за помощь в составлении боевой механики проекта. Без сарказма, благодарность от всего сердца. Огромный труд. :give_rose: 5 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я и отношусь ответственно Фолс. И если я говорю, что не сумею параллельно с ведением фракции и боевки разработать необходимые улучшения, которые позволят играть без всякого напряга любому игроку, значит так оно и есть. Мне больше на эту тему сказать нечего. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Элесар Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 17:25:47, Дарт Фолс сказал(-а): Да не сомастерство. Мы просто на базе ВХ расположимся) Так это... если игроки к какой-то фракции присоединяются, то глава фракции должен им линейку квестов выдавать и вести, нэ? Или я чего-то не догнал?)
Фолси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 17:32:35, Dmitry Shepard сказал(-а): Я и отношусь ответственно Фолс. И если я говорю, что не сумею параллельно с ведением фракции и боевки разработать необходимые улучшения, которые позволят играть без всякого напряга любому игроку, значит так оно и есть. Мне больше на эту тему сказать нечего. Дима. так я предлагаю тебе отказаться от фракции и заняться боёвкой. Конечно, всё вместе нереально потянуть)) Ну, или мы с Сел уж как-нибудь боёвку на себя возьмём, а ты спокойно за Кейна и его организацию играй. Эта механика нам хорошо знакома. Улучшения - бог с ними))))) Нам бы сам проект на плаву удержать))) Ведь он многообещающий, это сразу видно) Не боги горшки обжигают. Нельзя сразу прийти и сделать идеал. Всё нужно постепенно добавлять, чем-то жертвовать, что-то оставлять до следующей игры. Мы все люди, у всех есть реальная жизнь. Но и паниковать - тоже не выход) 12.10.2014 17:33:36, Элесар сказал(-а): Так это... если игроки к какой-то фракции присоединяются, то глава фракции должен им линейку квестов выдавать и вести, нэ? Или я чего-то не догнал?) Вообще да. Но тебя мы пока просим просто приютить нас)) Приключений мы и сами на свою голову найдём)) А через неделбку разберёмся, какие фракции способны выдавать задания) Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Фолс, с моей точки зрения паникуешь как раз ты. Именно в эту категорию я отношу выкрики "Вы сделаете как я сказал или я уйду!". Если игра "выстрелила", то за неделю пламя не погаснет, а у вас на руках будет подробная методичка с описанием что кому и в какой последовательности делать. Я не успел ее подготовить, как раз недели и не хватило. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 17:39:16, Dmitry Shepard сказал(-а): Фолс, с моей точки зрения паникуешь как раз ты. Именно в эту категорию я отношу выкрики "Вы сделаете как я сказал или я уйду!". Если игра "выстрелила", то за неделю пламя не погаснет, а у вас на руках будет подробная методичка с описанием что кому и в какой последовательности делать. Я не успел ее подготовить, как раз недели и не хватило. Ну дак а игру закрывать зачем-то? За эту неделю мы могли поРПшить, перезнакомиться, пообщаться более-менее нормально. Чисто ИМХО, но закрывать игру ради такого необязательно. Не знаю, кому как, а мне спешить некуда, все равно играть только по вечерам смогу) 2
Элесар Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 17:37:10, Дарт Фолс сказал(-а): Вообще да. Но тебя мы пока просим просто приютить нас)) Приключений мы и сами на свою голову найдём)) А через неделбку разберёмся, какие фракции способны выдавать задания) Ты про полноценную фракцию говорил, вот я и запаниковал) Насчёт размещения... Ну, если вдруг кто-то захочет вместо цепких лапок Окулума, оказаться в трущобах ВХ, что-нибудь придумаю. 1
Шепобелк Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 17:41:40, Leo-ranger сказал(-а): Ну дак а игру закрывать зачем-то? За эту неделю мы могли поРПшить, перезнакомиться, пообщаться более-менее нормально. Чисто ИМХО, но закрывать игру ради такого необязательно. Не знаю, кому как, а мне спешить некуда, все равно играть только по вечерам смогу) Просто в случае боев, драк и прочего надо будет наблюдать, объяснять и поправлять, а не работать напильником. Мой богатый жизненный опыт показывает, что при работе на два и более фронтов есть очень большая вероятность все завалить. Особенно в таком важном деле, как нюансы не самой простой боевки. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 17:39:16, Dmitry Shepard сказал(-а): Фолс, с моей точки зрения паникуешь как раз ты. Именно в эту категорию я отношу выкрики "Вы сделаете как я сказал или я уйду!". В личку отвечу. Ты поймёшь. Должен понять. 12.10.2014 17:39:16, Dmitry Shepard сказал(-а): за неделю пламя не погаснет, а у вас на руках будет подробная методичка с описанием что кому и в какой последовательности делать. Я не успел ее подготовить, как раз недели и не хватило. 12.10.2014 17:41:40, Leo-ranger сказал(-а): Ну дак а игру закрывать зачем-то? За эту неделю мы могли поРПшить, перезнакомиться, пообщаться более-менее нормально. Чисто ИМХО, но закрывать игру ради такого необязательно. Не знаю, кому как, а мне спешить некуда, все равно играть только по вечерам смогу) Лео ответил за меня))) Можете шлифовать всё, что вам угодно, но "кислород" - возможность ролплея - перекрывать для этого совсем не обязательно. И дело тут не в том, что "раз игра выстрелила - она не погаснет". Дело в том, что веры вам не будет. Вдруг снова случится какой-нибудь косяк, и вы закроете игру на месяц? Год? Я не хочу играть в мозаику и составлять историю кусками, только и всего) Ладно, пойду хилить, кого надо хилить) 12.10.2014 17:44:22, Элесар сказал(-а): Ты про полноценную фракцию говорил, вот я и запаниковал) Насчёт размещения... Ну, если вдруг кто-то захочет вместо цепких лапок Окулума, оказаться в трущобах ВХ, что-нибудь придумаю. Да, Эл) Спасибо) Ну вот и всё, разобрались) Главное вовремя пресечь упаднические настроения) Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Лео ответил за меня))) Можете шлифовать всё, что вам угодно, но "кислород" - возможность ролплея - перекрывать для этого совсем не обязательно. И дело тут не в том, что "раз игра выстрелила - она не погаснет". Дело в том, что веры вам не будет. Вдруг снова случится какой-нибудь косяк, и вы закроете игру на месяц? Год? Я не хочу играть в мозаику и составлять историю кусками, только и всего) Не перебарщивай. Закрыть игру на месяц - убить ее. Хотя я знаю игры ,которые закрывались на год и тем не менее успешно возобновлялись. Но не суть. Чтобы закрыть игру на месяц требуется косяк фундаментальных размеров, отменяющий всю боевку целиком. Чего здесь мы не наблюдаем. Так что хватит паниковать, если Гадж уверен, что справится один, пока я устраняю шероховатости, то пусть все идет так, как идет. Просто меня в разделе следующую неделю вы не увидите. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 17:54:52, Dmitry Shepard сказал(-а): Лео ответил за меня))) Можете шлифовать всё, что вам угодно, но "кислород" - возможность ролплея - перекрывать для этого совсем не обязательно. И дело тут не в том, что "раз игра выстрелила - она не погаснет". Дело в том, что веры вам не будет. Вдруг снова случится какой-нибудь косяк, и вы закроете игру на месяц? Год? Я не хочу играть в мозаику и составлять историю кусками, только и всего) Не перебарщивай. Закрыть игру на месяц - убить ее. Хотя я знаю игры ,которые закрывались на год и тем не менее успешно возобновлялись. Но не суть. Чтобы закрыть игру на месяц требуется косяк фундаментальных размеров, отменяющий всю боевку целиком. Чего здесь мы не наблюдаем. Так что хватит паниковать, если Гадж уверен, что справится один, пока я устраняю шероховатости, то пусть все идет так, как идет. Просто меня в разделе следующую неделю вы не увидите. Не буду)) Хорошо, тебя понял)) Вот так гораздо лучше) У всех прошу прощение за небольшие технические неполадки, особенно у Алои. Бывает, проект большой и сложный, что поделать. =) Но теперь спокойно продолжаем играть дальше и трепетать в предвкушении того, что же нам Дима приготовит ;) 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения