Ewlar Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 В Ворде. А потом добавишь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 А у нас уже вроде с Лео отдельная линия, только надо подождать пока все улетят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Да там по одному посту осталось, успеем. Сейчас выключаюсь, посплю - вернусь. До встречи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Плачет Лео уходит :cray: :cray: :cray: :cray: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Может возьмёт с собой?) - Лео же приспособился к чужому миру. электронная подпись
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 31.03.2015 11:45:04, Кайра сказал(-а): Плачет Лео уходит :cray: :cray: :cray: :cray: Чего плакаешь, он же не помирает, он возвращается в свой родной привычный мир.СпойлерК тому же местный Лео вернётся. Тот, который Дея знает.Хотя это и так все знают. 31.03.2015 12:53:35, Arkadros сказал(-а): Может возьмёт с собой?) - Лео же приспособился к чужому миру. Лео Парду в этом мире хреновато, Айвену было бы также в том. В общем, не будем рушить местный Канон. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Он не такой классный и не блондин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Как же не блондин? Лео Пард же перекрасился. Тело останется то же самое. И даже записка в кармане, для кого он её писал? * * * Эй, а посты где? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 А почему будет фигово будет еще один охотник на плохих вампиров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Евлар прав. Айвен станет тенью, будет ощущать грусть и тревогу. электронная подпись
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 31.03.2015 23:17:45, Кайра сказал(-а): А почему будет фигово будет еще один охотник на плохих вампиров. 01.04.2015 00:56:24, Arkadros сказал(-а): Евлар прав. Айвен станет тенью, будет ощущать грусть и тревогу. Категорически я не против. Но есть много "но": - Лео Парду есть замена в параллельном мире, Айвену - нет. А как известно, ничего просто так не исчезает и не появляется; - Лео Пальме (который вернётся в своё тело) нужна поддержка, объяснение, что и как, записка Лео Парда будет скорее доказательством. Они с Деем знакомы. Почему бы не помочь друг другу освоиться в мире "Окулума". К тому же Лео Пальма может знать что-то о сестре Дея; - И да, Арк прав, что Айвен, переместившись в иной мир станет себя чувствовать ещё хуже. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Их там Айвен и Дей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну, вспомнит ведь он своё прошлое, куда денется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Дея или Айвена вот в чем вопрос. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 01.04.2015 11:03:11, Кайра сказал(-а): Дея или Айвена вот в чем вопрос. Ясен пень, что местный Лео помнит местного Дея. Но Айвен, по идее, тоже должен его (себя) вспомнить и найти золотую середину. Лео Пард, конечно, не может брать на себя такую ответственность - тащить человека в свой мир (в своё время точнее), без паспорта и зарплаты. Да и как он это сделает? Ему-то есть куда возвращаться, в смысле его душе в другое тело. Куда вселится душа Айвена и что будет с его телом здесь? У него не обязательно есть двойник, и не обязательно он сюда хочет. К тому же сейчас всё выглядит красиво, но Лео и Айвен знакомы всего пару дней. Так что, ничего личного, но по уму-разуму всем лучше остаться при своём. Но если тебе решительно хочется такого финала, то мне не трудно любую версию описать. Посплю. В общем, ждём вертолёт любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Да ладно они решили местному Лео помогать и сестре искать. Две личности пришли к компромиссу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 01.04.2015 11:22:48, Ewlar сказал(-а): В общем, ждём вертолёт А чего его ждать? все сели, сейчас улетим, аки бабочки) Вернее, не прямо сейчас, а ближе к вечеру, я убегаю. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну, может кто платочком помахать захочет. Если уже улетели, я напишу. Ага, не написал никто. Платочками махать, значит, не будем и по умолчанию все улетели. Тогда сейчас проснусь и накарябаю что-нибудь. любовная любовь
Selena Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Лейси будет завтра к вечеру, кролички(( Ибо соседи бурно красят что-то за стенкой и меня плющит с запаха краски, а завтра нам на полдня отключат электроэнергию, какие-то плановые профилактические работы. Эв, все улетели, можешь писать пост и махать платочком. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Хорошо, сейчас начну соображать и напишу что-нибудь. (А платочка не будет, в кармане только записка, самолётик вам вместо платочка). любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 01.04.2015 19:10:13, Selena сказал(-а):Лейси будет завтра к вечеру, кролички(( Ибо соседи бурно красят что-то за стенкой и меня плющит с запаха краски, а завтра нам на полдня отключат электроэнергию, какие-то плановые профилактические работы. Эв, все улетели, можешь писать пост и махать платочком. Ни минуты покоя. :((( Мы будем ждать тебя. :* 2
Фолси Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Так а уже логический конец же. Что ещё писать? Можем собраться в личке для общего эпилога, каждый от себя добавит по абзацу, и отлично. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Подожди, я напишу еще пост и потом можно собираться и писать эпилоги. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Усё, друзья! За Лео Пардом только эпилог. Догоняйте! ;) любовная любовь
Arkadros Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Готов внести свою лепту. электронная подпись
Рекомендуемые сообщения