Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня эпилог тоже готов, ждём отмашки. Кто ещё платочком не помахал? любовная любовь
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Эй, вы где? Моя уже поспать, новый день, однако! любовная любовь
Selena Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Извини, Эв, но завтра, все завтра... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Arkadros Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 02.04.2015 19:50:42, Ewlar сказал(-а): Эй, вы где? Моя уже поспать, новый день, однако! Я был тут, потом лёг спать (до твоего сообщения). электронная подпись
Selena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я тут, сейчас отпишусь. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Все, кролички. Можете переходить к эпилогам) Арк, напиши мне в личку, как появишься) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Пойду посплю, а утром буду надеяться почитать ваши эффектные эпилоги. Творческих успехов! любовная любовь
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Прошли сутки. Без часа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Эв погоди у мну мафия и потом мы с тобой напишем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Дык, у меня уже написан эпилог, однако. А, ты про дела боевые родного двойника? Хорошо, поучаствую. Просто пора аватарку менять и подпись про онанизм. Хватит им укреплять организм - есть другие способы)) Но раз такое дело, выключаюсь. До встречи! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Меняй мафия все ранво недели на две. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А я не знаю, когда выложу. Либо весь в реале, либо весь в мафии. Когда там будет затишье, напишу, благо, идея у меня уже есть. З.Ы. Давайте Арка к нам утащим Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 04.04.2015 15:12:07, Voltaire сказал(-а): З.Ы. Давайте Арка к нам утащим Я бы уже давно пришёл в Мафию; был бы рад поиграть; да и смог бы..., но вся проблема во времени - 5 часов приплюсуй к мск: моё время. 1 электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 04.04.2015 15:24:30, Arkadros сказал(-а):Я бы уже давно пришёл в Мафию; был бы рад поиграть; да и смог бы..., но вся проблема во времени - 5 часов приплюсуй к мск: моё время. Мафия – игра круглосуточная, просто голосовал бы раньше других)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 04.04.2015 15:31:32, Voltaire сказал(-а): Мафия – игра круглосуточная, просто голосовал бы раньше других)) Подумаю, но пока не знаю. электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 *применяет доминирование* Мы подождем, не спеши)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 * юзает присутствие* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Джек в белом халате, приходит в гости к Лейси :Koshechka_06: Спойлер 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 *задумчиво разглядывает* а что, хорошие виды))))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 04.04.2015 19:40:06, Selena сказал(-а): *задумчиво разглядывает* а что, хорошие виды))))) Атлет жеж))
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну да, и я о чём! * * * Но мне всё-таки кажется, что надо сначала с этой игрой развязаться и замок повесить. Это к тому, что в Мафии вздохнуть некогда. 1 любовная любовь
Фолси Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я эпилог писать не буду, если что)) Меня не ждите. Арк, ждём в мафии! Спишись с Контактом, обдумаете разницу во времени, он присоветует чего-нибудь. Но постоянные игроки-сибиряки в мафии уже были, так что.. всё возможно, было бы желание)))) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сообщите, как все желающие закончат с эпилогами. Я закрою тему и перемещу в архив. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А закрытые темы в архив уходят? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения