Перейти к содержанию

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде бы Гадж писал, что поначалу побеждавшие "трущебцы" начали терпеть поражение по всем фронтам от собравшихся солдат и служб безопасности Окулум.

электронная подпись
Опубликовано
26.03.2015 16:27:00, Arkadros сказал(-а):

Вроде бы Гадж писал, что поначалу побеждавшие "трущебцы" начали терпеть поражение по всем фронтам от собравшихся солдат и служб безопасности Окулум.

Удивительно, но из всех об этом знает только Джон)))
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
26.03.2015 16:28:42, Voltaire сказал(-а):

Удивительно, но из всех об этом знает только Джон)))

Верно, он и участвовал, но не на улицах, а в Башне.

электронная подпись
Опубликовано
26.03.2015 16:31:15, Voltaire сказал(-а):

Кстати, о птичках. Джон же уже отправился на базу?

Нет. У них с Хромом-Алексом должна была произойти встреча в Башне, видимо к этому всё и вело.

про обстановку
А тем временем на базе Каинитов наступила настоящая бойня - биологические роботы теснили последователей Каина и заметно уменьшали общее количество боевых единиц своего противника. Переметнувшаяся на сторону врага техника лишь осложняла эту ситуацию. Густав всеми доступными ему силами пытался сдерживать эти во многих смыслах инфернальные и попросту бесчеловечные машины для устранения живых, но численный перевес был не на его стороне. Машины с каждой потерянной десяткой боевых единиц, будто гидра восстанавливали свои потери с лихвой. В то же самое время бойцы Могильника разбежались, организованная атака Ocullum сметала этих глупцов словно пылинки, большинство из этих любителей свободы погибли на улицах района Пирамид вдоволь испортив их былое качество, остальные спешили вернуться в Трущобы и закопаться под землю.

про Джона
Джон бросился вперед, уже готовясь расплавить лицо Могильникова. Обвал… обвалил его пыл.
Покрытый обилием царапин и порезом, затягивающихся на глазах, Бон вылез из под камней. Ему потребовалось пару минут, чтобы мир остановил свою бешеную пляску переж его глазами. Взглядом найдя Вайруса, он поднялся на ноги и сплюнул кровью:
- Пойдем.

Получается, что ходе своей эпичной зачистки, Джон пересёкся с Могильниковым. Могильников поиграл с Джоном и Адель в ситха, затем устроил обвал.

Итог: Окулум победили, Каиниты ослаблены, Трущебцы разбиты в пух и прах.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано

А зачем Марку кто-то с спихохакингом? Любопытно, да)) Ибо у Лейси психохакинг, 3го уровня, как и психокинез и фантом.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
26.03.2015 17:15:28, Selena сказал(-а):

А зачем Марку кто-то с спихохакингом? Любопытно, да)) Ибо у Лейси психохакинг, 3го уровня, как и психокинез и фантом.

Просто он думал стереть память Константину и сдать его в дет дом))
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

У меня псиъохакинг, но я сваливаю смотреть на звезды.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
26.03.2015 17:16:58, Voltaire сказал(-а):

Психохакинг не стирает память, он взламывает сознание. После этого, если жертва выживает, то кончает жизнь суицидом)

И в детдом шестнадцатилетних не берут)

26.03.2015 17:18:35, Кайра сказал(-а):

У меня псиъохакинг, но я сваливаю смотреть на звезды.

У тебя первый. У Лейси третий. 

Опубликовано

Поэтому  и ухожу смотреть на звезды.

И вообще где мой опыт

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Твой опыт у Гаджа.

• Нравится 4

Опубликовано
26.03.2015 17:25:07, Selena сказал(-а):

Психохакинг не стирает память, он взламывает сознание. После этого, если жертва выживает, то кончает жизнь суицидом)

И в детдом шестнадцатилетних не берут)

Про детдом я образно говорил)) То есть тут нужно внушение, а Фернанд откинул коньки. Ладно, пусть пока парень побудет в коме
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Кстати, народ, а что у нас с Башней? ее подорвали?

Опубликовано

А как же включение программы самоликвидации, когда вы поднимались в пентхауз, чтобы попутно забрать Оза?

Мне надо знать, на месте ли Башня и если да - какой этаж обвалился и в каком она вообще состоянии после ваших забегов по этажам.

Опубликовано
Этаж обвалился один из нижних - ниже 30-го, вроде. Система самоликвидации… я думал там Ангелы всё живое уничтожать будут, не..?
Опубликовано
26.03.2015 17:35:45, Voltaire сказал(-а):

Про детдом я образно говорил)) То есть тут нужно внушение, а Фернанд откинул коньки. Ладно, пусть пока парень побудет в коме

Почему бы ему не потерять память, внезапно, после комы?!)))

26.03.2015 17:45:34, Leo-ranger сказал(-а):

Этаж обвалился один из нижних - ниже 30-го, вроде. Система самоликвидации… я думал там Ангелы всё живое уничтожать будут, не..?

Нет, врядли так прям этажи продавливались - каркас высотки не хухры-мухры. Стены ломали, потолки обрушивали. Пара этажей разруха. Но всё здание, в целом, в нормальном состоянии. Даже если аварийная "ловушка", то здание должно быть целым всё равно. Думаю, ремонт обойдётся в кругленькую сумму, но не особо заоблачную.

...Да и цель ангелов: уничтожать живую массу, а не чинить разруху.

электронная подпись
Опубликовано

Лео, ну подумай - если обвалился один из нижних этажей - по законам физики рухнуло все, что выше, потому что исчезла опора)  Ангелы, по идее, должны уничтожать всех, у кого нет права доступа на верхние этажи)

Опубликовано
26.03.2015 17:55:46, Selena сказал(-а):

Лео, ну подумай - если обвалился один из нижних этажей - по законам физики рухнуло все, что выше, потому что исчезла опора) Ангелы, по идее, должны уничтожать всех, у кого нет права доступа на верхние этажи)

Арк уже объяснил то, что я забыл) Там не этаж целиком рухнул, просто частично разркшился. Ну, мне так кажется)
Опубликовано
26.03.2015 17:55:01, Arkadros сказал(-а):

Нет, врядли так прям этажи продавливались - каркас высотки не хухры-мухры. Стены ломали, потолки обрушивали. Пара этажей разруха. Но всё здание, в целом, в нормальном состоянии. Даже если аварийная "ловушка", то здание должно быть целым всё равно. Думаю, ремонт обойдётся в кругленькую сумму, но не особо заоблачную.

...Да и цель ангелов: уничтожать живую массу, а не чинить разруху.

Ладно, значит Башня стоит, но внутри полный хаос, и частично нет этажей, только каркас.

Опубликовано (изменено)
26.03.2015 17:57:48, Selena сказал(-а):

Ладно, значит Башня стоит, но внутри полный хаос, и частично нет этажей, только каркас.

да, так) Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано

Джон хотел в городе хаос устраивать, нэ?)) ;)

Опубликовано
26.03.2015 17:16:58, Voltaire сказал(-а):

Марк же его похитил. У Кости родители есть! xD Но нет, в детдооом  :D:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

У Кости нет родителей) Костя их шлепнул)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...