Плюшевая Борода Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Кабина лифта будто поджидала Рамзи, гостеприимно распахнув перед ним двери. Оказавшись внутри, он нажал кнопку, и спустя несколько секунд оказался на нужном ему уровне - том, где располагалась летная площадка. Выйдя из лифта, он бодро зашагал к нужному шаттлу, по-прежнему прихрамывая, но уже не испытывая по этому поводу никакого дискомфорта - "тяжелая артиллерия", принятая им накануне, позволяла не беспокоиться о болевых ощущениях, а броня N5, надетая прямо поверх комбеза, вселяла в него чувство какой-никакой уверенности. Не бог весть что, конечно, но лучше, чем ничего. Беглого взгляда на инструметрон хватило, чтобы понять, что в настоящий момент голоса в группе разделились поровну между кварианцем, азари и парнем, имя которого начиналось на букву А. Рамзи забрался в пилотскую кабину и, усевшись в одно из двух пустующих мест, стал дожидаться остальных. !Голоса мне, голоса 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Изергин чуть запоздав проследовал за Найрус до виллы и там добравшись до выделеной ему альянсом офицерской комнаты, чтоб вскоре в руках его был личный бронированный кейс с игрушками... Ну чтож поехали.. Сложный днк замок открылся и его глазам предстали его красавицы коих он сегодня не брал на прогулку и кои жаждали спустить весь свой заряд.. проверив и взяв пушку каждого вида пополнив заряды, пару гранат и пополнив до максимума инжектор панацелина..заодно проверив работу щитов, тактической маскировки брони как и режим технической уни-брони...резотрон своего уни-инструмента как и свой любимый клинок в ножнах сапога он был готов Изменено 2 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Нельзя не согласиться, - этот турианец нравился Притчарду все больше и больше. Пожалуй, сражаться под его командованием будет даже неплохо. - В любом случае, ждать осталось не так уж долго. Надеюсь, ибо сгораю от нетерпения. - Сложно ожидать с нетерпением то, не знаю, чего, - шумно выдохнул носом турианец, после чего кивнул, всё-таки соглашаясь с Причардом. - Но я тоже надеюсь, что нас ждёт что-нибудь повеселее туристических прогулок и посиделок в столовой. Кроган перевел взгляд на турианца. - Хэ-хэ-хэ, - протяжно хохотнул Дран, позволив себе улыбнуться. - Интересно. - Ну, я же говорил, - снова фыркнул Лантар, предпочитая на этом диалог с кроганом ограничить, поскольку они уже друг другу достаточно сказали. Вместо этого, биотик перевёл взгляд на медузу, которая рылась в аптечке, и, словно фокусник, извлекала оттуда достаточно интересные штуки. Взгляд жёлтых глаз стал ещё более заинтересованным и удивлённым, ибо этот явно собирался их лечить, в то время, как самому Сициниусу была ближе разрушительная сила собственной биотики.
Кайра Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Девушка поела, а тут вернулся ханар и начал извлекать, что- то из сумки, вероятно он рещил их развлечь, она такое видела такое в фильмах о старой Земле.. - Дарст если бы у меня была монетка, то я кинула бы ее тебе в щупальце. Отличное представление, медик да еще и фокусник. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Пытаясь понять предназначение непонятной коробки дарст даже ее открыл. Но в результате сдался ибо там находились еще более непонятные квадратные пакетики. Единственные пакетики которые он знал это был чай и сухпай. По этому он решил, что это какая-то разновидность тонизирующего чая.Девушка поела, а тут вернулся ханар и начал извлекать, что- то из сумки. - Дарст если бы у меня была монетка, то я кинула бы ее тебе в щупальце. Отличное представление, медик да еще и фокусник. - Дарст вытащил то что ему выдали. Но дарст непонимание, что в критической ситуации с этим делать. Дальше он вытащил противозачаточные таблетки это дарст сразу выбросил ибо решил, что над ним смеются напихав ему в снаряжение непонятных медикаментов. Дальше все было стандартно. Даже пакеты с кровью были, стандартный набор немного успокоил дарста хотя ханари ещё тщательно рыл сумку на предмет непонятных медикаментов. И даже "чай" не давал ему покоя вопросом зачем он здесь. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Изергин спустился к остальным и вскоре приложил руку к лицу от зрелища с Ханарикой которая оказалась...мда...чего только не увидешь..хотя чего он удивляется не зря ж здание академии такое.. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Ты серьезно записался на медика, но не умеешь оказывать хотя бы первую медицинскую помощь . И ты не предупредил об этом связного и командира. Турианка потеряла всякую выдержку и начала поспешно набирать сообщения. Девушка быстр набрала сообщения связному, группы Дарста " Том, советую заменить Дарста кого - нибудь другим Он не пригоден в качестве медика." tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Ты серьезно записался на медика, но не умеешь оказывать хотя бы первую медицинскую помощь . И ты не предупредил об этом связного и командира. Турианка потеряла всякую выдержку и начала поспешно набирать сообщения. - Нет это дарст умеет. Дарст не понимает что делать со странным чаем. Он указал на коробку. - Чем чай поможет в бою? 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Изергин вскоре сел за стол рядом с Найрус и смеялся заслоняя лицо рукой "Хорошо что у другой группы 3 медика а не одна Ханарка" Изменено 2 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Она быстро нашла и загрузила на компьютер Дарста ролик, который объяснял назначение предмета. - Я боюсь за другую группу. Изергин, мы турианцы очень ответственные, а ханар уж слишком.экстравагантен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Том собирался для вылета - не спеша и спокойно, гася всполохи и странного, юношеского восторга и.. страхи. Он завидовал тем, кто совсем не боялся. Понятно, что учения, понятно, что почти "понарошку", но всё же.. Хотя страхов было не больше, чем восторженного воодушевления, и гасил он их в равной мере, стараясь, чтобы в душе наступила тишина. Он застёгивал броньку, мурлыкая Good Golly Miss Molly, когда на инструметрон стали приходить сообщения. " Том, советую заменить Дарста кого - нибудь другим Он не пригоден в качестве медика." Он набрал в ответ: "Думаю, уже поздно что-либо менять. Укол панацелина от сделать сможет, в остальном - подстрахуем." Кроме того, он просмотрел голоса за командиров. Он никак не мог найти сообщение от Каховски. Остальные голоса, вроде бы распределились так: Таурус "Том" Маро - Лантар или Притчард Каховски - ? Хен Притчард - Притчард Лантар - Лантар Дарст - Лантар Клом - Притчард «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Она быстро нашла и загрузила на компьютер Дарста ролик, который объяснял назначение предмета. Дарст после такого ну очень долго молчал. "Я боюсь командиров. Они учат полевой мед персонал странным вещам. Кладут странные медикаменты......Это вжжж не спроста. Тогда вопрос почему мне не выдали соответствующий материал." Он положил коробку обратно. "Почему мне так везет" 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Я боюсь за другую группу. Изергин, мы турианцы очень ответственные, а ханар уж слишком.экстравагантен. Да раслабся Найрус, я повидал и не таких салаг...радуйся что это учения и они отсеивают салаг оставляя воинов..хотя это детская площадка а не учения "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Он встал и направился наверх, чтобы подготовиться к чему там надо было готовиться. Комнаты тут роскошью не отличались, зато замки на личном арсенале были с датчиком днк. Вскоре на свет появились броня, на которую, точнее, на разрешение на ношение которой, было потрачено два месяца, и скромный (по меркам некоторых) арсенал. Сканер брони пискнул, подтверждая личность носителя. Пистолет был без раздумий пристегнут к кобуре. Также без раздумий за спину отправилась слегка модифицированная "Индра". А вот касательно тоже модифицированной уже до состояния безупречного орудия убийства - "Черной вдовы" - У Притчарда возникли сомнения. Но он все же захватил и её с собой. Вниз он спустился как раз вовремя, чтобы ещё на любоваться на картину маслом "Ханар и средства контрцепции". Ему удалось удержаться от комментариев и даже не закатить глаза. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 : "Думаю, уже поздно что-либо менять. Укол панацелина от сделать сможет, в остальном - подстрахуем." " Надеюсь. Желаю удачи, пусть лучшие покажут себя" Да раслабся Найрус, я повидал и не таких салаг...радуйся что это учения и они отсеивают салаг оставляя воинов..хотя это детская площадка а не учения - Да она хотела возразить, но времени не было. Набрав сообщение связному Юмато, что хочет видеть своим командира кварианца. Азари она не знала, та появилась на несколько минут и вальяжно попивала сок, а Аарона тем более. Турианка волновалась, нет это не были первыми ее учениями, но когда тебя испытывает герой галактики, чувствуешь себя зеленым новобранцем. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Дран молча встал, сделал пару тяжелых и громких шагов, включил тактическую маскировку и исчез. Также исчез и звук шагов. Однако вскоре он вновь появился на все том же стуле, в боевой броне, заботливо протирая "Саблю". "Палач" лежал на столе перед ним и ожидал своей очереди. "Вскоре выдвигаемся, надо подготовится. На всякий случай." - рассудил Дран. Изменено 2 октября, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Рамзи тем временем с откровенно скучающим видом насвистывал текст какой-то очень древней земной песенки... Прощай, моя дорогая и привет, Вьетнам Я буду до победы сражаться там Поцелуй меня на прощание, и пиши мне, пока меня нет Прощай, моя любимая, Вьетнам, привет... пока не вспомнил, что и сам не отдал свой голос за будущего командира. Поразмыслив с минуту, он пришел к выводу, что Азия будет отличным кандидатом на эту роль из имеющихся у него в наличии вариантов... Хотя еще был кроган, а кроганы...успели забыть о военном деле больше, чем все другие расы когда-либо знали. Но, на беду Драна, у азари задница была более впечталяющей формы, поэтому окончательный выбор лейтенанта пал на нее. Изменено 2 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ 6
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Изергин тем временем оповестил Рамзи сообщением о своей кандитатуре в командиры "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 - Здравствуйте, курсанты! Меня зовут Стив Кортез, и я буду принимать у вас экзамен по летному делу, - этот мужчина в военной форме, встретивший их у готовых к отлёту шаттлов, был полной противоположностью мистеру Тэйлору - голубые глаза смотрели на курсантов доброжелательно, но была во всем облике капитан-лейтенанта Кортеза какая-то усталость, словно бы он как-то нехотя нес свою службу. - Вы отправляетесь на аттестационное задание. Суть его вы получите по пути, через ваших координаторов. Шаттлы оснащены автопилотами, но, сами понимаете, - он заговорщицки улыбнулся, - в воздухе может произойти всякое, а самая лучшая навигационная система без живого ума - ничто. Так что будьте начеку. Я желаю вам успеха. Возвращайтесь целыми, ребята. Когда Кортез отпустил курсантов, занявшихся посадкой в шаттлы, на площадке появилась ещё одна фигура. Завидя Джейкоба, Стив вытянулся в струнку и отдал честь. - Генерал-майор, - коротко произнес он и щелкнул каблуками. - Субординация хороша, приятель, только когда на нас смотрят, - сверкнул белоснежными зубами Тэйлор. - Я ведь помню тебя - вы тогда приехали на Аррай, в тот комплекс, где я познакомился с Бринн, моей женой. Если бы не Шепард... - Да уж. Сколь многим мы все обязаны Шепарду, - согласился Кортез. - Возможно, сейчас не лучшее время для расспросов, но как ты здесь оказался? - А то ты не знаешь? - усмехнулся Тэйлор. - Не знаешь, что Джон приедет на аттестацию, вручать жетоны выпускникам или что-то в этом роде? Бедняга Джон, быть героем, рисковать жизнью, а под конец превратиться в эдакого свадебного генерала. Ты ведь знаешь, ему так и не дали возможности нормально продолжить карьеру. - Трудно продолжать карьеру после того, как спас галактику, - Кортез опустил голову. - Мне тоже долго не давали летать, хотя кто, как не я, делом доказал, что годен для этого. Но первые два года вообще сидел без работы, жил как придется. Потом устроился сюда, на "Виллу" - кому-то надо учить этих оболтусов, как правильно посадить челнок, - он хмыкнул. - Особенно если, судя по всем вводным, это невозможно. - Тогда тебе точно должны были сказать, что я назначен временно исполняющим обязанности начальника МБА. - Да может, я и слышал. Но мало ли Тэйлоров на Земле. Я как-то и не подумал, что это мой знакомый по команде "Нормандии". Но временно? Насколько временно? - А это от Шепарда зависит, - улыбнулся Джейкоб. 10 осторожно, под катом риск залипнуть!
Звездочет Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Эти пакетики помогут вовремя оставить все... чаинки в заварнике, мой стрекающий друг, - ехидно произнесла Азия, возвращаясь к курсантам уже облаченной в легкую азарийскую броню и вооруженная штурмовой винтовкой. - Оставь здесь, Дарст, они тебе точно не понадобятся. 3
Шепобелк Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Каховски тщательно проверил настройки "Черной вдовы" и остроту заточки катаны. "Пожалуй, Лантар будет хорошим выбором", - подумал майор и отстучал короткое сообщение на инструметрон Тома. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
FromDarkTime Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Перед тем как отправиться на площадку,в шаттлы, Дран все же не удержался и зашел снова к себе за своей малышкой. "Черная вдова" оказалась заброшенной на плечо, ибо за спиной болталась "Сабля". "Вот теперь готов" - Хэ-хэ-хэ, - довольно произнес Дран и поспешил к шаттлам. Пришел он как раз вовремя, чтобы услышать очередную речь, и сел внутрь. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 общее задание Группа Маро: First Contact - Таурус "Том" Маро пилот/инженер - 30 хп 1 панацелинаDmitry Shepard - Каховски пилот/инженер - 26 хп 2 панацелинаEndgamer - Хен Притчард пилот/медик - 27 хп 4 панацелинаЭлесар - Лантар биотик/медик КОМАНДИР ГРУППЫ - 25 хп 4 панацелинаKurasagi - Дарст биотик/медик - 18 хп 5 панацелина stasog - Клом инженер/биотик - 30 хп 5 панацелинаГруппа Юманза: ОKΣΔH МЫСΛΣЙ - Рамзи Юманз пилот/медик - 30 хп 4 ампулы панацелинаЭйрин - Вигго биотик/инженер - 26 хп 3 ампул панацелинаFromDarkTime - Дран пилот/инженер - 36 хп 2 ампул панацелинаЗвездочет - Азия биотик/медик КОМАНДИР ГРУППЫ - 27 хп 3 ампул панацелинаDrazhar - Теневой Шторм биотик/пилот - 27 хп 4 ампул панацелинаVoltaire - Аарон Уэббер инженер/медик - 30 хп 5 ампул панацелина тех.объяснение ДЛЯ ПОСАДКИ ШАТТЛА ВСЕ ПИЛОТЫ бросают кубик 3d2. [dice="3d2"] Это - их попытки самостоятельно ввести параметры посадки. Система отключилась не полностью, поэтому проанализировать введённые данные она может. В зависимости от комбинации есть варианты: 121 – 0 очков штрафа (красиво сел) 111 – 1 очко (один круг) 222 – 1 очко (один круг) 112 – 3 очка (так себе посадка) 221 – 3 очка (так себе посадка) 122 - 4 очка (так себе и даже чуть хуже) 212 – 5 очков (сел на брюхо) 3 попытки (для ВСЕХ пилотов), каждая, начиная со второй даёт +1 очко штрафа! Попытка сохраняется (можно выбрать в итоге любую из трёх) Боевая система Центральным(и единственным) для "боёвки" (урона и лечения) в игре механизмом является усечённый икосаэдр 20-гранный кубик. Бросок осуществляется кодом [dice=1d20] Каждый игрок может совершить одно (и только одно) действие за раунд (боевое или лечение). Раундом считается промежуток времени, необходимый для осуществления ходов всех участников группы. Очередность ходов определяется случайным образом (кто успел, тот и танцует, %username%), прежде, чем сделать следующий бросок (пойти на следующий раунд) - ждите поста ведущего. Хиты (хит-поинты, хп, etc.) - мера повреждений, которые ваш персонаж способен вынести, прежде чем скопытиться в луже собственной кровищи. Равняется 30 очкам для всех, за исключением самых крутых ребят. Хит-поинты будут указаны в списках групп и определяются ведущими. У каждого игрока имеется 5 ампул панацелина. Каждая ампула при применении излечивает по 7 хитов. Свои ампулы - это индивидуальные у всех (включая медиков), и могут быть использованы только на себя (считайте, что они вшиты в костюм). Бросок для их использования не требуется, однако, стрелять или совершать любые другие активные действия в этот раунд нельзя. ВАЖНО: свои хит-поинты каждый игрок считает САМ (урон - по данным кубика). И указывает в посте. Сколько осталось хп у противника - считают ведущие и указывают в конце раунда. Так же игрок сам ведёт учёт своим ампулам с панацелином. После боя все пишут "отчётный пост" - сколько чего у них осталось, и ведущий переносит это в шапку, чтобы не забылось до след.боя. sic! Если кто-то хочет дополнительно вести учёт своим боеприпасам - welcome, сообщите ведущему, сколько у вас чего, будет выноситься в шапку темы. Как считается урон: 1-10 - критический промах(полученные повреждения равняются выпавшему числу и наносятся игроку) 11 - 121 урона по цели! 12-20 - обычное попадание(полученные повреждения равняются выпавшему числу и наносятся цели) Как осуществляется лечение (только для медиков): 1 - критическая неудача(громко визжа/крича, цель лечения теряет сознание, при этом пул ее хитов опускается до 0) 2-10 - неудача(цель не вылечена) 11 - цель избавляется от всех повреждений и получает бонус в 10 хитов сверх своего обычного пула до конца эвента(тем самым, делая вас гораздо круче!) 12-20 - успешное лечение(кол-во вылеченных хитов равняются выпавшему числу) Для медиков: В БОЮ лечение занимает у медика целый один раунд, урона он не наносит! Писать капсом, кого он лечит! ВНЕ БОЯ лечение медиком может осуществляться не более 2 раз для всех участников группы (до след. боя). Система конфликтов между персонажами В случае конфликтов внутри группы, персонажи могут обменяться ударами, по одному с каждой стороны. Конфликты считаются следующим образом: [dice=1d10] , где в результате чётные числа - урон оппоненту, нечётные - себе. Урон высчитывается из хп персонажей. Игры на привале (от Drazhar'а) Армрестлинг ([dice="1d10"]) Попинай ЛОКИ ([dice="1d20"]) куда подальше Кости С двумя([dice="2d6"]) или одной костью([dice="1d6"]) правила будут "у кого больше" Покер В игре участвуют 2-4 игрока. Ход состоит максимум из трех бросков. Чтобы бросить кости, необходимо бросить кубы. Сразу после броска игрок видит то значение, которое ему выпало. Игрок вправе выбирать – делать следующий бросок или завершить раунд, выбрав одну из комбинаций. Первым ходом выбрасывают одновременно пять костей, затем откладывают любые из них в сторону. В зачет идет только то количество баллов, которое игрок получает за свой последний бросок в раунде, поэтому вторым и третьим броском можно как улучшить, так и ухудшить свой результат в зависимости от того, как лягут кости. В покере на костях возможны семь комбинаций. В порядке убывания это: 1. Покер - пять одинаковых костей, например 1, 1, 1, 1, 1 2. Каре - четыре одинаковых кости, например: 6, 1, 1, 1, 1 3. Фулл Хаус - три кости одного номинала и две другого, например: 6, 6, 1, 1, 1 4. Тройка - три кости одного номинала, например: 1, 1, 1, 6, 3 5. Две пары - две кости одного номинала и две другого, например: 1, 1, 6, 6, 3 6. Пара - две кости одинакового номинала, например: 1, 1, 6, 3, 4 7. Старшее значение из пяти выпавших костей, например: 5, 3, 4, 2, 1 Инженерный взлом, тех.инфо Каждый инженер может попробовать подключиться к контрольной панели и открыть дверь наружу. Для этого нужно совпадение по 11 протоколам. [dice=11d2] 1 - не совпало 2 - совпало Совпадений должно быть больше. А проще говоря - из 11 цифр должно быть больше двоек ) У каждого инженера 3 попытки, ПОРАУНДНО. В ДАННЫЙ МОМЕНТ: ИСТЯЗАНИЯ ИСПЫТАНИЯ УЧЕНИЯ ОКОНЧЕНЫ! ВСЕХ ЖДЁТ ВИЛЛА! было ГРУППЫ В НЕПОНЯТНОМ, НО ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ Группы в едином Шатре. ГРУППЫ НА МАРШРУТЕ ГРУППА М - ПОПАДАЛА СПАТЬ ЗДЕСЬ ГРУППА Р В "ЗВЕЗДОЧКЕ" ТУТ Группа М - в Звёздном Шатре, дислокация вот такая. ГРУППЫ НА МАРШРУТЕ Обе группы находятся в Звёздных Шатрах, т.е. на привале. Внутри Шатров можно есть, пить, спать, разговаривать, танцевать и слушать музыку ) Пространство едино для всей группы, и покинуть его нельзя. Если очень хочется (того или иного) - с помощью ПО на инструметроне связного могут быть установлены внутренние перегородки, прозрачные изнутри, а снаружи делающие то, что они закрывают, полностью невидимым. UPD! ОБА ШАТРА ОБЪЕДИНЕНЫ В ОДИН! 10
First Contact Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Таурус "Том" Маро - Лантар или Притчард Каховски - Лантар Хен Притчард - Притчард Лантар - Лантар Дарст - Лантар Клом - Притчард "Командир моей группы - Лантар Сициниус. Связной Маро." Отправив сообщение, Том быстро вышел из комнаты и отправился на площадку к шаттлам, чтобы вместе со всеми получить добрые пожелания от легендарного пилота Стива Кортеза. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Ладно, пора выдвигаться, - вслух, но обращаясь больше к самому себе, заметил Притчард и последовал на стартовую площадку, тихонько посмеиваясь над услышанным диалогом. Он поудобнее расположился на сиденье и принялся ждать старта. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения