Юми Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Информация по ролям Террористы (3-1-1=1), члены секретной организации, именующей себя "Цербер возрожденный", на этом задании возглавляемые Командиром(1). Целью организации является похищение Шепарда с целью использования его генетического материала для воссоздания расы разумных машин. Как члены организации затесались в академию? Все было предусмотрено. На самом деле, террористы внедрены во множество разных организаций, и каждая - наготове, так как загодя было известно, что к десятилетию войны со Жнецами Шепард будет наносить разные визиты и в неформальной обстановке, как, например, в академии, его будет проще выкрасть. У террористов есть еще один, глубоко Законспирированный агент(1-1=0), который и сам не знает, в чем заключается его роль и зачем он на самом отправлен в академию. Его задание будет активировано только в случае выбытия из строя одного из террористов. техническое описание, Мафия Босс-мафиозо (Командир) - обладает решающим словом в выборе целей и назначении Исполнителей общего хода мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо (Террорист) – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений. Мафиозо-оборотень (Законспирированный агент) – начинает игру как мирный, однако замещает первого выбывшего из игры мафиозо. О своей роли не осведомлён до момента её получения. Определяется Мастером при дополнительном "рандоме" (среди актуального состава игроков). Душевно неуравновешенная личность (1), у которой свой зуб на всех вообще, потому что... потому что десять лет назад Шепард уничтожил синтетическую жизнь, к одной из форм которой наш маньяк имел сильнейшую эмоциональную привязанность. Известие о приезде Шепарда всколыхнуло старые воспоминания и прорвало плотину: мстить всему живому за синтетиков! техническое описание, МаньякМаньяк – ежедневно цель, выбранная им до окончания голосования мирных, выбывает из игры. Не разделяет победу ни с одной из сторон в игре. Староста Лидер курсантов(1-1=0), которого они сами выбрали. техническое описание, МэрМэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону. Избирается общим голосованием игроков в начале игры. Может иметь любой статус и любую активную роль. Тайные агенты Гарруса Вакариана(2-1-1=0). Гаррус и Тали дали им ключ от секретной лаборатории, где помещаются мощнейшие детекторы лжи. Но они не могу проверять всех подряд - чтобы не попалиться, они могут пользоваться этой лабораторией только раз в день. Доктор(1) - он и есть доктор. Медик. Индивид, который удобно оказывается в нужное время в нужном месте и оказывает помощь. Курсанты(9-1-2-1-3-1=1) - те, кто хочет просто получить свои новые нашивки из рук спасителя Галактики и спокойно жить дальше. техническое описание, Мирные и Мирные АктивыШериф – играет на стороне мирных. Ежедневно от Мастера узнаёт статус цели, выбранной им до конца голосования мирных. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. При выходе из игры одного из Шерифов, второй не пропускает ход. При выходе из игры всех Шерифов, результаты последней проверки публикуются. Доктор – играет на стороне мирных. Ежедневно блокирует все ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока, независимо от их очерёдности. Совершает свой ход до окончания голосования мирных. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования. Может выбирать себя, не может выбирать дважды подряд одного и того же игрока. Мирные - большинство игроков в игре, неосведомлённые о статусах друг друга и стремящиеся вычислить и вывести из игры всех Мафиозо и Маньяка. Ежедневно осуществляют голосование на выбытие того или иного игрока из игры. Информация по времени и очерёдности ходов МИРНЫЕ --> ШЕРИФЫ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> МАНЬЯК Голосование мирных - до 22:00 (допускается опоздание публикации голоса до 22:02) Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30 Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!") Пропуск голосования считается голосом против себя. !Всё время в игре: +3 GMT (МСК), учитывается время создания постов по форуму. Просьба ко всем участникам ориентироваться по нему! 15 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 У тебя, по крайней мере, все получалась... Могу попробовать помочь, - Притчард бросил взгляд на оплавленые куски материи, - Но за результат не отвечаю. - У дарста метаболизм заростет через два три дня даже рубцов не будет. Хотя зачем Ханару быть красивым если он и так для всех похож на большое ...........земноводное. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Р На всякий случай она спряталась от человеческих медиков Благо у нее были ампулы с панацелином, сделал себе укол девушка почувствовала облегчение. 19+7=26 4-1=3 панацелин ампулы осталось tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Р Дран снова проверил остатки панацелина и решил, что потратит лишь еще одну. 17 + 7= 24 хп 2 ампулы - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - У дарста метаболизм заростет через два три дня даже рубцов не будет. Хотя зачем Ханару быть красивым если он и так для всех похож на большое ...........земноводное. - Наше дело предложить, - заметил Притчард, присаживаясь прямо на пол, - Может, и правду здоровее будешь. А я себя все же полечу слегка, - произнес Притчард, почувствовав лёгкое головокоужение. И вколол себе ампулу панацелина. Головокоужение прошло. 20+7=27 хп, 4 ампулы «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Аарон подошел к крогану, который, судя по всему, был ранен. — Дран, помощь нужна? Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Аарон подошел к крогану, который, судя по всему, был ранен. — Дран, помощь нужна? Кроган поднял голову и неопределенно пожал плечами, сопровождая движение непонятным бурчанием. Через некоторое время, Безмолвник выдавил из себя: - Хрен его знает. "Я самый помятый, что ли?" - без удивления подумал Дран. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Ну, лейтенант... - хрипло проговорила Азия, а после пробормотала нечто нечленораздельное. - Ничего, до свадьбы заживет, - попытался отшутиться Рамзи, но получилось убого, поэтому он решил, что лучше будет вообще совсем заткнуться. Подойдя к стене, он буквально сполз по ней на пол и моментально отключился. Х 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) - Эй, парень, успокойся! - Клом дотронулся к сонной артерии Азии своими долгими пальцами и добавил: - Жива она. Дайте отдохнуть и кофе. А ты, кварианец, перестань быть козлом! Не слишком вежливо, но когда этот саларианец отличался вежливостью? Изергину несмотря на ранения лично было почти плевать на нарушение субординации красным саларианцем за что не будь у него выдержки и задачи в данной мисси стал бы размазанным, он не стоил его внимания вследствии обстоятельств и удовлетворительного исхода боя, посему он его оставил со словами -Еслиб она была бы мертвой я бы не запрашивал врача, надеюсь мне на надо обьяснять для чего я запрашивал врача раненному солдату высшего рангом чем ты салага?..не думаю, мозги у тебя должны варить еще пару лет по крайней мере, так что приведите впорядок остальных раненых нуждающихся в помощи для вашей же пользы...мне нет дела как вы это зделаете, выполняйте свою работу Изменено 5 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Кроган поднял голову и неопределенно пожал плечами, сопровождая движение непонятным бурчанием. Через некоторое время, Безмолвник выдавил из себя: - Хрен его знает. "Я самый помятый, что ли?" - без удивления подумал Дран. Аарон не стал дожидаться разрешения. — Шанс того, что станет хуже ничтожно мал, поэтому попытаться стоит. Нет смысла идти в бой помятым, хоть для кроганов это и привычное дело, — быстро заговорил Аарон, леча Драна. Лекарство начало действовать сразу. ХР Драна +12 — Должно стать лучше, — сказал он и похлопал его по плечу, после чего отправился готовить себе спальное место. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Р Постанывая, азари приподнялась с пола и села, приложив руку к голове. В висках неприятно ныло после неправильно вколотого лекарства и, понимая, что без использования собственного панацелина продолжить путь она не сможет, Азия вколола себе сразу две ампулы. 13+14= 27 хр 3 панацелина. х
First Contact Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 М Глядя, как его товарищи приводят себя и друг друга в порядок, и обозревая совершенно гладкую стену зала N5 - ту, на которой неплохо было быть дверям наружу, Том подумал-подумал.. и, не дожидаясь приказов, накрыл обе группы Звёздным Шатром. Ещё он хотел подойти к Азии.. но подумал, что "как ты?" - это более, чем глупо в отношении такой девушки в таких обстоятельствах. Поэтому он раскинул спальник, улёгся и слушал музыку в наушнике инструметрона, пока не уснул. х 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Р Вскоре Изергин сидел вдалеке осматривая поле битвы, отряд и проверял свои ранения Изменено 5 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Дарст из-за ран тут же упал. Даже левитировать он увы не смог.X 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 М 18+7=25 хп 4 панацелина - Всем отбой, бойцы. Пойдём дальше завтра, - убедившись, что опыты над командиром другой группы завершены, Лантар предпочёл отправиться к краю шатра, где и собирался просидеть или простоять оставшееся время. Тут как повезёт. х
FromDarkTime Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) — Должно стать лучше, — сказал он и похлопал его по плечу, после чего отправился готовить себе спальное место. Дран откинул голову назад и прикрыл глаза. - Спасибо, - негромко сказал кроган вслед Аарону. Наблюдая за тем, как раскидывают "шатер", кроган даже обрадовался: в отличие от других, он толком не спал и не ел во время всего задания. И теперь с радостью начал проваливаться в теплую дрему. 24 + 12 = 36 хп. 2 пнц х Изменено 5 октября, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 М Мягко говоря непрофессиональное лечение Притчарда вроде бы никому не требовалось. Даже азари-командиршу второй группы вроде бы откачали. Притчард достал спальник, закутался в него как в одеяло и устроился у стенки. Броня услужливо поставила музыку и под успокаивающие аккорды и идиллические переливы поверхности шатра Притчард начал проваливаться в сладрстную дрему. X до завтра «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Stasog Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 -Еслиб она была бы мертвой я бы не запрашивал врача, надеюсь мне на надо обьяснять для чего я запрашивал врача раненному солдату высшего рангом чем ты салага?..не думаю, мозги у тебя должны варить еще пару лет по крайней мере, так что приведите впорядок остальных раненых нуждающихся в помощи для вашей же пользы...мне нет дела как вы это зделаете, выполняйте свою работу - О, я понимаю, ты делал это ради командира, во благо... И законов никаких, казалось бы, не нарушил. Вот только есть такие понятия, как военная дисциплина и военное уважение, которым тебя, похоже, не учили. Здесь, если до тебя еще не дошло, звания и достижение не важны. Есть командир и подчиненные, так я, ты, Рамзи - все наравне, так что попрошу обращаться к нам, как к равным. 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Р Девушке было не до разбирательств, ей было жалко Рамзи, но подойди к нему, наверное пусть побудет один. Как только шатер был установлен, турианка юркнула в спальник Она загрузила видео со своими сыновьями, что они недавно ей прислали, мысленно пожелала своим детям спокойной ночи, она отключила инструментрон. Включив наушники Найри уснула под умиротворяющи. музыку. х спать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Р Доверие Изергина к квалификации его как и к некоторым бойцам чужого отряда редело оставляя нескольких бойцов которых он считал годными. Отряд остался на привале и Изергин самолично нес вахту на случай нападения...он был ранен но считал что наверное остались те солдаты и салаги кому лечение было нужнее а если таковых нет то он и так вскоре станет обьектом альянсного лечения которому доверия уже почти неосталось -Что эти салаги с медикаментами сделали и какой censored их так учил лечить, непонятно -про себя сказал он вскоре обойдя лагерь и взяв остатки от головы уничтоженного им имира, вскоре он сел возле Найрус что уже спала и слушала какуюто музыку что он разобрать не мог. Из металического хлама уничтоженного им имира он физически с биотическим усилием смастерил 2 игральные кости([dice="2d12"]) и высек числа на них резотроном... и он их проверил небрежно бросив к ногам в округловатый кусок бронепластины что заменял блюдце Ну чтож хоть будет чем отвлечься от ран этой ночью, и хоть спаринги устраивать было нескем но армрестлингом([dice="1d10"]) заняться на кусках имира заменяющих стол ничего не мешало..кроме ран его естественно..но он бы еслиб мог скорее б не отказался Также его внимание привлекли головы Локи которых можно было попинать([dice="1d20"]) куда подальше и сбросить пар...заодно место расчистили бы которое полно было хлама (!) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Stasog Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Кварианец завершил разговор на довольно неоднозначной ноте, банально развернувшись и убежав удалившись. Саларианец был зол на него за это, да и вообще за все его поведение, но злость к соклановцу вряд ли помогла бы солдату, даже такому солдату, как Клом. Да и, пока все спали, Изегрин смастерил кое-какие развлечения, что могло бы помочь разрядить ситуацию. - Кости? - спросил у него разведчик, подойдя и рассмотрев два маленьких кусочка робота, обработанных инструментоном. - Во что играешь? 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Притчард устал, был зол до чертиков, хотел кого-нибудь пристрелить и напиться, а в идеале - все вместе и в больших количествах. Но позволить себе такую роскошь он не мог. Вот после возвращения... Пусть хоть весь генералитет Альянса встанет у него на пути, но он будет вести себя совсем не по уставу. В конце концов, должны же ему выдать новую нашивку. Надо обмыть. Заранее. Музыка немного успокоила нервы. К тому же на горизонте замаячило какое-никакое развлечение. Кости? - Да ладно? У кого это там кости? - довольно громко произнес он из своего гнездышка в углу. - В иных обстоятельствах я бы сказал, что азартные игры вредны. Но сейчас я даже за нарушения устава. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Р К Изергину сидевшему возле спящей Найрус подошел тот саларианский салага что недавно назвал его какимто "козлом" что это, он не знал но ожидая возможных проблем в отряде нарушающих субординацию был готов прекратить ненужные склоки но таки саларинец подошел с другим делом и как он понял был заинтересован в развлечении...почему бы и нет - Кости? - спросил у него разведчик, подойдя и рассмотрев два маленьких кусочка робота, обработанных инструментоном. - Во что играешь? Изергин посмотрел на него и расмеявшись сказал -Кхм на интерес, развлечение от скуки ожидания.. ну или на дозу панацелина хотя это было бы нарушением..а на что и зачем тут впринципе играть можно, кредиты мне не нужны, пушки и вещи твои тоже..да и что ты без них делать будеш? мух языком хватать Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Stasog Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 -Кхм на интерес, развлечение от скуки ожидания.. ну или на дозу панацелина хотя это было бы нарушением..а на что и зачем тут впринципе играть можно, кредиты мне не нужны, пушки и вещи твои тоже..да и что ты без них делать будеш? мух языком хватать - Ты меня не понял, - ответил Клом, присаживаясь, возле квварианца. - Я спросил, в какую ты играешь игру, и по каким правилам. Так... в какую? Две кости - это разве что "у кого больше", но такие действия весьма скучны. Было бы еще кости три, смогли бы сыграть в покер... 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) - Ты меня не понял, - ответил Клом, присаживаясь, возле квварианца. - Я спросил, в какую ты играешь игру, и по каким правилам. Так... в какую? Две кости - это разве что "у кого больше", но такие действия весьма скучны. Было бы еще кости три, смогли бы сыграть в покер... -Я их сделал чтоб убить время,...ну с двумя([dice="2d6"]) или одной костью([dice="1d6"]) правила будут "у кого больше" а для "покера" ...или как там называется земная игра, насколько я знаю нужно больше костей.. Изергин притянул в руки куски подходящего металоллома и сжав их в кулаках полями массы до состояния гладких кубиков вскоре резотроном вырезал числа. -Теперь готово, 5 кубиков([dice="5d6"]...как перебрасывать умеете, меняем первую цифру на дайсе) -закончив сказал Изергин [spoiler=" "вне игры-правила игры в покер для тех кто забыл" "] Как играть В игре участвуют 2-4 игрока. Ход состоит максимум из трех бросков. Чтобы бросить кости, необходимо бросить кубы. Сразу после броска игрок видит то значение, которое ему выпало. Игрок вправе выбирать – делать следующий бросок или завершить раунд, выбрав одну из комбинаций. Первым ходом выбрасывают одновременно пять костей, затем откладывают любые из них в сторону. В зачет идет только то количество баллов, которое игрок получает за свой последний бросок в раунде, поэтому вторым и третьим броском можно как улучшить, так и ухудшить свой результат в зависимости от того, как лягут кости. В покере на костях возможны семь комбинаций. В порядке убывания это: 1. Покер - пять одинаковых костей, например 1, 1, 1, 1, 1 2. Каре - четыре одинаковых кости, например: 6, 1, 1, 1, 1 3. Фулл Хаус - три кости одного номинала и две другого, например: 6, 6, 1, 1, 1 4. Тройка - три кости одного номинала, например: 1, 1, 1, 6, 3 5. Две пары - две кости одного номинала и две другого, например: 1, 1, 6, 6, 3 6. Пара - две кости одинакового номинала, например: 1, 1, 6, 3, 4 7. Старшее значение из пяти выпавших костей, например: 5, 3, 4, 2, 1 [/spoiler] -Ну так что? мне разницы нет Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Stasog Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) - Да, старая земная игра, весьма интересная, если знать, как в нее играть... И, поскольку мы-то с тобой знаем, как, предлагаю в нее и поиграть. Желаешь бросить первым? Изменено 6 октября, 2014 пользователем stasog 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Рекомендуемые сообщения