Kurasagi Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 У тебя, по крайней мере, все получалась... Могу попробовать помочь, - Притчард бросил взгляд на оплавленые куски материи, - Но за результат не отвечаю. - У дарста метаболизм заростет через два три дня даже рубцов не будет. Хотя зачем Ханару быть красивым если он и так для всех похож на большое ...........земноводное. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Р На всякий случай она спряталась от человеческих медиков Благо у нее были ампулы с панацелином, сделал себе укол девушка почувствовала облегчение. 19+7=26 4-1=3 панацелин ампулы осталось tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Р Дран снова проверил остатки панацелина и решил, что потратит лишь еще одну. 17 + 7= 24 хп 2 ампулы - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - У дарста метаболизм заростет через два три дня даже рубцов не будет. Хотя зачем Ханару быть красивым если он и так для всех похож на большое ...........земноводное. - Наше дело предложить, - заметил Притчард, присаживаясь прямо на пол, - Может, и правду здоровее будешь. А я себя все же полечу слегка, - произнес Притчард, почувствовав лёгкое головокоужение. И вколол себе ампулу панацелина. Головокоужение прошло. 20+7=27 хп, 4 ампулы «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Аарон подошел к крогану, который, судя по всему, был ранен. — Дран, помощь нужна? Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Аарон подошел к крогану, который, судя по всему, был ранен. — Дран, помощь нужна? Кроган поднял голову и неопределенно пожал плечами, сопровождая движение непонятным бурчанием. Через некоторое время, Безмолвник выдавил из себя: - Хрен его знает. "Я самый помятый, что ли?" - без удивления подумал Дран. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Ну, лейтенант... - хрипло проговорила Азия, а после пробормотала нечто нечленораздельное. - Ничего, до свадьбы заживет, - попытался отшутиться Рамзи, но получилось убого, поэтому он решил, что лучше будет вообще совсем заткнуться. Подойдя к стене, он буквально сполз по ней на пол и моментально отключился. Х 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) - Эй, парень, успокойся! - Клом дотронулся к сонной артерии Азии своими долгими пальцами и добавил: - Жива она. Дайте отдохнуть и кофе. А ты, кварианец, перестань быть козлом! Не слишком вежливо, но когда этот саларианец отличался вежливостью? Изергину несмотря на ранения лично было почти плевать на нарушение субординации красным саларианцем за что не будь у него выдержки и задачи в данной мисси стал бы размазанным, он не стоил его внимания вследствии обстоятельств и удовлетворительного исхода боя, посему он его оставил со словами -Еслиб она была бы мертвой я бы не запрашивал врача, надеюсь мне на надо обьяснять для чего я запрашивал врача раненному солдату высшего рангом чем ты салага?..не думаю, мозги у тебя должны варить еще пару лет по крайней мере, так что приведите впорядок остальных раненых нуждающихся в помощи для вашей же пользы...мне нет дела как вы это зделаете, выполняйте свою работу Изменено 5 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Кроган поднял голову и неопределенно пожал плечами, сопровождая движение непонятным бурчанием. Через некоторое время, Безмолвник выдавил из себя: - Хрен его знает. "Я самый помятый, что ли?" - без удивления подумал Дран. Аарон не стал дожидаться разрешения. — Шанс того, что станет хуже ничтожно мал, поэтому попытаться стоит. Нет смысла идти в бой помятым, хоть для кроганов это и привычное дело, — быстро заговорил Аарон, леча Драна. Лекарство начало действовать сразу. ХР Драна +12 — Должно стать лучше, — сказал он и похлопал его по плечу, после чего отправился готовить себе спальное место. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Р Постанывая, азари приподнялась с пола и села, приложив руку к голове. В висках неприятно ныло после неправильно вколотого лекарства и, понимая, что без использования собственного панацелина продолжить путь она не сможет, Азия вколола себе сразу две ампулы. 13+14= 27 хр 3 панацелина. х
First Contact Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 М Глядя, как его товарищи приводят себя и друг друга в порядок, и обозревая совершенно гладкую стену зала N5 - ту, на которой неплохо было быть дверям наружу, Том подумал-подумал.. и, не дожидаясь приказов, накрыл обе группы Звёздным Шатром. Ещё он хотел подойти к Азии.. но подумал, что "как ты?" - это более, чем глупо в отношении такой девушки в таких обстоятельствах. Поэтому он раскинул спальник, улёгся и слушал музыку в наушнике инструметрона, пока не уснул. х 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Р Вскоре Изергин сидел вдалеке осматривая поле битвы, отряд и проверял свои ранения Изменено 5 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Дарст из-за ран тут же упал. Даже левитировать он увы не смог.X 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 М 18+7=25 хп 4 панацелина - Всем отбой, бойцы. Пойдём дальше завтра, - убедившись, что опыты над командиром другой группы завершены, Лантар предпочёл отправиться к краю шатра, где и собирался просидеть или простоять оставшееся время. Тут как повезёт. х
FromDarkTime Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) — Должно стать лучше, — сказал он и похлопал его по плечу, после чего отправился готовить себе спальное место. Дран откинул голову назад и прикрыл глаза. - Спасибо, - негромко сказал кроган вслед Аарону. Наблюдая за тем, как раскидывают "шатер", кроган даже обрадовался: в отличие от других, он толком не спал и не ел во время всего задания. И теперь с радостью начал проваливаться в теплую дрему. 24 + 12 = 36 хп. 2 пнц х Изменено 5 октября, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 М Мягко говоря непрофессиональное лечение Притчарда вроде бы никому не требовалось. Даже азари-командиршу второй группы вроде бы откачали. Притчард достал спальник, закутался в него как в одеяло и устроился у стенки. Броня услужливо поставила музыку и под успокаивающие аккорды и идиллические переливы поверхности шатра Притчард начал проваливаться в сладрстную дрему. X до завтра «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Stasog Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 -Еслиб она была бы мертвой я бы не запрашивал врача, надеюсь мне на надо обьяснять для чего я запрашивал врача раненному солдату высшего рангом чем ты салага?..не думаю, мозги у тебя должны варить еще пару лет по крайней мере, так что приведите впорядок остальных раненых нуждающихся в помощи для вашей же пользы...мне нет дела как вы это зделаете, выполняйте свою работу - О, я понимаю, ты делал это ради командира, во благо... И законов никаких, казалось бы, не нарушил. Вот только есть такие понятия, как военная дисциплина и военное уважение, которым тебя, похоже, не учили. Здесь, если до тебя еще не дошло, звания и достижение не важны. Есть командир и подчиненные, так я, ты, Рамзи - все наравне, так что попрошу обращаться к нам, как к равным. 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Р Девушке было не до разбирательств, ей было жалко Рамзи, но подойди к нему, наверное пусть побудет один. Как только шатер был установлен, турианка юркнула в спальник Она загрузила видео со своими сыновьями, что они недавно ей прислали, мысленно пожелала своим детям спокойной ночи, она отключила инструментрон. Включив наушники Найри уснула под умиротворяющи. музыку. х спать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Р Доверие Изергина к квалификации его как и к некоторым бойцам чужого отряда редело оставляя нескольких бойцов которых он считал годными. Отряд остался на привале и Изергин самолично нес вахту на случай нападения...он был ранен но считал что наверное остались те солдаты и салаги кому лечение было нужнее а если таковых нет то он и так вскоре станет обьектом альянсного лечения которому доверия уже почти неосталось -Что эти салаги с медикаментами сделали и какой censored их так учил лечить, непонятно -про себя сказал он вскоре обойдя лагерь и взяв остатки от головы уничтоженного им имира, вскоре он сел возле Найрус что уже спала и слушала какуюто музыку что он разобрать не мог. Из металического хлама уничтоженного им имира он физически с биотическим усилием смастерил 2 игральные кости([dice="2d12"]) и высек числа на них резотроном... и он их проверил небрежно бросив к ногам в округловатый кусок бронепластины что заменял блюдце Ну чтож хоть будет чем отвлечься от ран этой ночью, и хоть спаринги устраивать было нескем но армрестлингом([dice="1d10"]) заняться на кусках имира заменяющих стол ничего не мешало..кроме ран его естественно..но он бы еслиб мог скорее б не отказался Также его внимание привлекли головы Локи которых можно было попинать([dice="1d20"]) куда подальше и сбросить пар...заодно место расчистили бы которое полно было хлама (!) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Stasog Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Кварианец завершил разговор на довольно неоднозначной ноте, банально развернувшись и убежав удалившись. Саларианец был зол на него за это, да и вообще за все его поведение, но злость к соклановцу вряд ли помогла бы солдату, даже такому солдату, как Клом. Да и, пока все спали, Изегрин смастерил кое-какие развлечения, что могло бы помочь разрядить ситуацию. - Кости? - спросил у него разведчик, подойдя и рассмотрев два маленьких кусочка робота, обработанных инструментоном. - Во что играешь? 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Притчард устал, был зол до чертиков, хотел кого-нибудь пристрелить и напиться, а в идеале - все вместе и в больших количествах. Но позволить себе такую роскошь он не мог. Вот после возвращения... Пусть хоть весь генералитет Альянса встанет у него на пути, но он будет вести себя совсем не по уставу. В конце концов, должны же ему выдать новую нашивку. Надо обмыть. Заранее. Музыка немного успокоила нервы. К тому же на горизонте замаячило какое-никакое развлечение. Кости? - Да ладно? У кого это там кости? - довольно громко произнес он из своего гнездышка в углу. - В иных обстоятельствах я бы сказал, что азартные игры вредны. Но сейчас я даже за нарушения устава. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Р К Изергину сидевшему возле спящей Найрус подошел тот саларианский салага что недавно назвал его какимто "козлом" что это, он не знал но ожидая возможных проблем в отряде нарушающих субординацию был готов прекратить ненужные склоки но таки саларинец подошел с другим делом и как он понял был заинтересован в развлечении...почему бы и нет - Кости? - спросил у него разведчик, подойдя и рассмотрев два маленьких кусочка робота, обработанных инструментоном. - Во что играешь? Изергин посмотрел на него и расмеявшись сказал -Кхм на интерес, развлечение от скуки ожидания.. ну или на дозу панацелина хотя это было бы нарушением..а на что и зачем тут впринципе играть можно, кредиты мне не нужны, пушки и вещи твои тоже..да и что ты без них делать будеш? мух языком хватать Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Stasog Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 -Кхм на интерес, развлечение от скуки ожидания.. ну или на дозу панацелина хотя это было бы нарушением..а на что и зачем тут впринципе играть можно, кредиты мне не нужны, пушки и вещи твои тоже..да и что ты без них делать будеш? мух языком хватать - Ты меня не понял, - ответил Клом, присаживаясь, возле квварианца. - Я спросил, в какую ты играешь игру, и по каким правилам. Так... в какую? Две кости - это разве что "у кого больше", но такие действия весьма скучны. Было бы еще кости три, смогли бы сыграть в покер... 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) - Ты меня не понял, - ответил Клом, присаживаясь, возле квварианца. - Я спросил, в какую ты играешь игру, и по каким правилам. Так... в какую? Две кости - это разве что "у кого больше", но такие действия весьма скучны. Было бы еще кости три, смогли бы сыграть в покер... -Я их сделал чтоб убить время,...ну с двумя([dice="2d6"]) или одной костью([dice="1d6"]) правила будут "у кого больше" а для "покера" ...или как там называется земная игра, насколько я знаю нужно больше костей.. Изергин притянул в руки куски подходящего металоллома и сжав их в кулаках полями массы до состояния гладких кубиков вскоре резотроном вырезал числа. -Теперь готово, 5 кубиков([dice="5d6"]...как перебрасывать умеете, меняем первую цифру на дайсе) -закончив сказал Изергин [spoiler=" "вне игры-правила игры в покер для тех кто забыл" "] Как играть В игре участвуют 2-4 игрока. Ход состоит максимум из трех бросков. Чтобы бросить кости, необходимо бросить кубы. Сразу после броска игрок видит то значение, которое ему выпало. Игрок вправе выбирать – делать следующий бросок или завершить раунд, выбрав одну из комбинаций. Первым ходом выбрасывают одновременно пять костей, затем откладывают любые из них в сторону. В зачет идет только то количество баллов, которое игрок получает за свой последний бросок в раунде, поэтому вторым и третьим броском можно как улучшить, так и ухудшить свой результат в зависимости от того, как лягут кости. В покере на костях возможны семь комбинаций. В порядке убывания это: 1. Покер - пять одинаковых костей, например 1, 1, 1, 1, 1 2. Каре - четыре одинаковых кости, например: 6, 1, 1, 1, 1 3. Фулл Хаус - три кости одного номинала и две другого, например: 6, 6, 1, 1, 1 4. Тройка - три кости одного номинала, например: 1, 1, 1, 6, 3 5. Две пары - две кости одного номинала и две другого, например: 1, 1, 6, 6, 3 6. Пара - две кости одинакового номинала, например: 1, 1, 6, 3, 4 7. Старшее значение из пяти выпавших костей, например: 5, 3, 4, 2, 1 [/spoiler] -Ну так что? мне разницы нет Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Stasog Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) - Да, старая земная игра, весьма интересная, если знать, как в нее играть... И, поскольку мы-то с тобой знаем, как, предлагаю в нее и поиграть. Желаешь бросить первым? Изменено 6 октября, 2014 пользователем stasog 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Рекомендуемые сообщения