Юми Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Информация по ролям Террористы (3-1-1=1), члены секретной организации, именующей себя "Цербер возрожденный", на этом задании возглавляемые Командиром(1). Целью организации является похищение Шепарда с целью использования его генетического материала для воссоздания расы разумных машин. Как члены организации затесались в академию? Все было предусмотрено. На самом деле, террористы внедрены во множество разных организаций, и каждая - наготове, так как загодя было известно, что к десятилетию войны со Жнецами Шепард будет наносить разные визиты и в неформальной обстановке, как, например, в академии, его будет проще выкрасть. У террористов есть еще один, глубоко Законспирированный агент(1-1=0), который и сам не знает, в чем заключается его роль и зачем он на самом отправлен в академию. Его задание будет активировано только в случае выбытия из строя одного из террористов. техническое описание, Мафия Босс-мафиозо (Командир) - обладает решающим словом в выборе целей и назначении Исполнителей общего хода мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо (Террорист) – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений. Мафиозо-оборотень (Законспирированный агент) – начинает игру как мирный, однако замещает первого выбывшего из игры мафиозо. О своей роли не осведомлён до момента её получения. Определяется Мастером при дополнительном "рандоме" (среди актуального состава игроков). Душевно неуравновешенная личность (1), у которой свой зуб на всех вообще, потому что... потому что десять лет назад Шепард уничтожил синтетическую жизнь, к одной из форм которой наш маньяк имел сильнейшую эмоциональную привязанность. Известие о приезде Шепарда всколыхнуло старые воспоминания и прорвало плотину: мстить всему живому за синтетиков! техническое описание, МаньякМаньяк – ежедневно цель, выбранная им до окончания голосования мирных, выбывает из игры. Не разделяет победу ни с одной из сторон в игре. Староста Лидер курсантов(1-1=0), которого они сами выбрали. техническое описание, МэрМэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону. Избирается общим голосованием игроков в начале игры. Может иметь любой статус и любую активную роль. Тайные агенты Гарруса Вакариана(2-1-1=0). Гаррус и Тали дали им ключ от секретной лаборатории, где помещаются мощнейшие детекторы лжи. Но они не могу проверять всех подряд - чтобы не попалиться, они могут пользоваться этой лабораторией только раз в день. Доктор(1) - он и есть доктор. Медик. Индивид, который удобно оказывается в нужное время в нужном месте и оказывает помощь. Курсанты(9-1-2-1-3-1=1) - те, кто хочет просто получить свои новые нашивки из рук спасителя Галактики и спокойно жить дальше. техническое описание, Мирные и Мирные АктивыШериф – играет на стороне мирных. Ежедневно от Мастера узнаёт статус цели, выбранной им до конца голосования мирных. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. При выходе из игры одного из Шерифов, второй не пропускает ход. При выходе из игры всех Шерифов, результаты последней проверки публикуются. Доктор – играет на стороне мирных. Ежедневно блокирует все ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока, независимо от их очерёдности. Совершает свой ход до окончания голосования мирных. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования. Может выбирать себя, не может выбирать дважды подряд одного и того же игрока. Мирные - большинство игроков в игре, неосведомлённые о статусах друг друга и стремящиеся вычислить и вывести из игры всех Мафиозо и Маньяка. Ежедневно осуществляют голосование на выбытие того или иного игрока из игры. Информация по времени и очерёдности ходов МИРНЫЕ --> ШЕРИФЫ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> МАНЬЯК Голосование мирных - до 22:00 (допускается опоздание публикации голоса до 22:02) Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30 Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!") Пропуск голосования считается голосом против себя. !Всё время в игре: +3 GMT (МСК), учитывается время создания постов по форуму. Просьба ко всем участникам ориентироваться по нему! 15 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Панацелин-то не проиграли кварианцу? - Никак нет, сэр, - Притчард полушутливо-полусерьезно отсалютовал командиру. После неприятного кварианца за Лантаром он вообще был готов идти хоть на тот свет. Верно говорят, что все познается в сравнении. - И даже готовы к... Труду и обороне. Особенно к обороне. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Stasog Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 -Проверьте Азию если она востановилась, если нет то согласно директиве Альянса я беру командование отрядом на себя и завершу эту мисиию...другой отряд должен в случае неспособностиих командира выполнять задачу назначить кандидатуру согласно квалификации и готовности выполнить поставленую задачу. - Изергин, они спят! Спят, твою же мать! - не выдержал Клом. - Да у нас тут бой, но это все равно учение! К тому же они отдыхают едва ли несколько часов, да и встали уже! - увидев, что Сициниус встает, саларианец хохотнул и продолжил уже более дружно: - Успокойся, убьем мы твоих роботов. - Поясню на пальцах. Половина отряда не может идти дальше. Дело тут не в выполнении задания, а в том, что ты ставишь под угрозу жизнь отряда в принципе. И в данном случае мне чихать на директивы, распоряжения и неумные приказы, которые я все равно не буду выполнять. - А ты, - шепнул разведчик Хэну, чтобы никто не слышал, - не нагнетай. Этот кварианец и так... нервный. 5 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - А ты, - шепнул разведчик Хэну, чтобы никто не слышал, - не нагнетай. Этот кварианец и так... нервный. - Да уж. Я даже начал понимать, почему у второй группы с ним проблемы, - Так же тихо ответил Притчард. - Хоть бы его обломком ИМИРА стукнуло... Ладно, шучу. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Панацелин-то не проиграли кварианцу? - Вместе с бронёй, командир.. - покаянно ответил Том, понурив голову, но тут же щёлкнул жвалами, показывая, что это шутка. Продолжил он, впрочем, вполне серьёзно. - Мы пока не получили с Базы команды продолжать движение и.. если позволите высказать моё личное мнение, что-то не так. Я не азари и не владею эмпатией, но голос связного из Штаба показался мне.. несколько неуверенным. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) - Поясню на пальцах. Половина отряда не может идти дальше. Дело тут не в выполнении задания, а в том, что ты ставишь под угрозу жизнь отряда в принципе. И в данном случае мне чихать на директивы, распоряжения и неумные приказы, которые я все равно не буду выполнять. - Изергин, они спят! Спят, твою же мать! - не выдержал Клом. - Да у нас тут бой, но это все равно учение! К тому же они отдыхают едва ли несколько часов, да и встали уже! - увидев, что Сициниус встает, саларианец хохотнул и продолжил уже более дружно: - Успокойся, убьем мы твоих роботов. Изергин поблагодарил кивком медика и закончив выслушивать замечания солдат и затем серьезно и спокойно ответил им -А теперь слушайте сюда солдаты, мы находимся на автономном заводе с продвинутыми системами обороны и способным производить сотни...тысячи боевых синтетических единиц..с каждым боем, потраченным нами временем число противника становилось больше несмотря на старания наших инженеров и это уже привело к ранениям отряда.. думаю вы можете увидеть тут закономерность -К тому времени сколько мы тратим на сон и остальное что тормозит выполнение задачи, системы завода могли востановить производственные мощности и перегрупировать боевые платформы направив их к нам -Спать будете дома когда враг не стоит за дверью, наша задача выполнить задачу и я не собираюсь рисковать отрядом ожидая чуда..на войне вы воюете чем распологаете и вы не скажете врагу подожди синтетик и не атакуй пока я не позову подмогу....синтетик не ест, не спит и не пьет ему не нужен отдых и он не окажет вам ни малейшего милосердия Закончив Изергин пошел к двери охраняя вход на случай атаки противника и ожидая готовность отряда Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Дран давно проснулся, но продолжал сидеть, облокотившись на стену, смотреть и слушать. Сперва все мирно-дружно играли в "кости". Игра старая, как мир. За последние 300 с копейками лет в войнах, наемнических отрядах и т.п., Безмолвник каких только развлечений не видал. Что было новым и тут же исчезало, но кости и карты - вечны. Прошло немного времени и стало шумно. Кварианец снова "выступал" "Он точно допросится подарка определенного калибра" - лениво подумал кроган. Он давно заметил, как Изегрин пытается подчеркнуть свой "особый" статус здесь. И мысль о том,что всем (включая организаторов учений) было наплевать - его, видимо, не посещала 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Никак нет, сэр, - Притчард полушутливо-полусерьезно отсалютовал командиру. После неприятного кварианца за Лантаром он вообще был готов идти хоть на тот свет. Верно говорят, что все познается в сравнении. - И даже готовы к... Труду и обороне. Особенно к обороне. - Вместе с бронёй, командир.. - покаянно ответил Том, понурив голову, но тут же щёлкнул жвалами, показывая, что это шутка. Продолжил он, впрочем, вполне серьёзно. - Мы пока не получили с Базы команды продолжать движение и.. если позволите высказать моё личное мнение, что-то не так. Я не азари и не владею эмпатией, но голос связного из Штаба показался мне.. несколько неуверенным. - Замечательно, - кивнул Сициниус, мазанув взглядом по попугайчику Азии, с ведром на голове и предпочёл проигнорировать вдохновенные речи Изергина. Выслушав Притчарда, турианец посмотрел на связного, глаза подозрительно сузились. - То есть, возможно в нашей программе обучения произошло что-то непредвиденное? 1
Kurasagi Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Эй, Дарст, - громче позвал он, - Как ты себя чувствуешь? Мы тут считаем, что медицинская помощь тебе все же была бы полезна. И сколько у тебя панацелина? - Все ампулы а что? 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Звездочет Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Параноик, - резюмировала Азия, поглядывая на кварианца и приподнимаясь с пола. - Жить буду. Поэтому никакой необходимости в смене командира второй группы нет. Нет, Изенгрин, слышал? НЕ-ЕТ. 7
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Замечательно, - кивнул Сициниус, мазанув взглядом по попугайчику Азии, с ведром на голове и предпочёл проигнорировать вдохновенные речи Изергина. Выслушав Притчарда, турианец посмотрел на связного, глаза подозрительно сузились. - То есть, возможно в нашей программе обучения произошло что-то непредвиденное? - Не могу знать, - прямо глядя в глаза командира, ответил, приосанившись, Том, но интонации его намекали, что знать он не может, а вот подозревать - вполне. - Разрешите сворачивать Шатёр? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Все ампулы а что? - Мы тут с Томом считаем, что отряд должен быть в предельной готовности и боеспособности, тем более что есть вероятность непредвиденных и очень неприятных событий. А панацелин вернее, чем докторская помощь, ведь я не уверен, что смогу помочь, не навредив. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Не могу знать, - прямо глядя в глаза командира, ответил, приосанившись, Том, но интонации его намекали, что знать он не может, а вот подозревать - вполне. - Разрешите сворачивать Шатёр? - Ну раз уж наша спящая красавица проснулась... - едва слышно проворчал Сициниус, наблюдая со стороны на полюбовный обмен любезностями кварианца и азари. - Да, Том, сворачивай. Чем раньше начнём разбираться, тем раньше разберёмся. - Все ампулы а что? - Вколи себе одну. На всякий случай. 3
Kurasagi Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Мы тут с Томом считаем, что отряд должен быть в предельной готовности и боеспособности, тем более что есть вероятность непредвиденных и очень неприятных событий. А панацелин вернее, чем докторская помощь, ведь я не уверен, что смогу помочь, не навредив. - Ну дарст экономит на случай особенно тяжкий. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Пока кварианец толкал речь, турианка успела надеть броню, проверить оружие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Да, Том, сворачивай. Чем раньше начнём разбираться, тем раньше разберёмся. - Оно, конечно, верно, да и завод мне надоел, - проворчал Притчард, с кряхтеньем поднимаясь, - Но заставить себя встать и пойти от этого не легче. Но как прикажете, кэп. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 - Ах, Кила… Какая секретность, и все для того, чтобы организовать встречу старых друзей? Как только я прочла твое имя на документах, я сразу догадалась, что тут что-то нечисто, а уж после того, как один из выпускников упомянул, что биотику принимает леди, покрытая татуировками и не стесняющаяся в выражениях, последние сомнения ушли. - Адмирал Тали’Зора вас… - Джейкоб, как младший по званию, вытянулся в официальном приветствии, но сделал небольшую паузу, задумавшись о том, что выбрала сегодняшняя Тали в качестве окончания своего имени, обозначающего у квариан название дома. - Вас Нормандия, - голос Тали чуть мурлыкнул, и Джейкоб знал, что это обозначало улыбку, но теперь он мог видеть лицо кварианки – Тали действительно улыбалась. – У меня столько работы, что я и сама не знаю толком, где мой дом. Особенно теперь, когда доступ на Раннох снова открыт, и мне приходится летать туда чуть ли не каждую неделю. Но домик свой я так и не построила. Некогда. Вот выстрою… и назову его «Нормандия» - в честь старых добрых времен и в память о наших приключениях. Ну вот, и чтобы имя не менять. Махнув на Джейкоба рукой, дескать, «садись, чего там, какие формальности», Тали села в стоявшее напротив него кресло, скрестив ноги и обняв руками одно колено. Она не изменила своей любви ко всем оттенкам цвета неба над Раннохом – от густо-фиолетового до нежно-сиреневого и даже наивно-розового. Впрочем, теперь последнего стало меньше, а прикрывающий защитный шлем платок был вышит золотой гладью. Бедра стали как будто чуть шире, руки, наоборот, тоньше (или все дело в материале, из которого был изготовлен скафандр?) а из-под прозрачного стекла маски прямо в упор на генерал-майора Тэйлора смотрели светлые, почти прозрачные глаза. Спокойно дав Джейкобу рассмотреть себя, кварианка гибко потянулась всем телом и пружинисто поднялась на ноги. - Твоя маска, - смутился Тэйлор. – Никак не могу привыкнуть, что теперь я вижу твое лицо. - Я так и поняла, - ровно ответила Тали. – После того, как война окончилась, ты помнишь, как мы прославились, особенно те, кто был с Шепардом до конца. И я так устала от этих бесконечных интервью и вопросов на тему «ах, она такая хрупкая и беззащитная, ах, если бы только можно было снять с нее эту маской и увидеть что там…», да что я говорю, ты понимаешь, я помню, что вся мужская половина экипажа «Нормандии» считала, что загадка Жнецов не так важна, как загадка Тали. Одним словом, я решила, что лучше нарушить законы кварианского общества, чем терпеть эти бесконечные шовинистические утверждения. Конечно, нашлись среди моего народа такие, кто меня осуждал, но тоже, в основном, мужчины. А женщины - так вовсе так и наоборот. Слышал про движение «Чистое стекло»? Так вот, я могу сказать, что я его основательница, хотя и невольная. Сейчас очень многие кварианки, да и кварианцы тоже делают для своих шлемов прозрачные стекла. Отпадает очень много нежелательных вопросов. - Вот она, эротическая греза каждого второго, кто носит в штанах хотя бы одно яйцо! - Джек, почти уже закончившая свои оценки биотического потенциала курсантов, стремительно ворвалась в комнату преподавателей. – Все хорошеешь? - Ты тоже отлично выглядишь. Когда мы виделись в последний раз, Джек? – улыбнулась Тали. – Лет пять назад, когда я приезжала к тебе в Академию, на конференцию по кварианцам-биотикам, ты выглядела немного уставшей, помнишь? - А то бы мне тогда не быть уставшей, я тогда хрен знает сколько не спала. Тогда один тип из твоих куролапых дятлов устроил у нас несчастный случай. Самонадеянность вкупе с неопытностью дают ужасающие результаты. Кстати, я тут среди курсантов видела одного, очень похож на него. Хотя тот был вроде пониже… Но ты бы узнала. Видела уже наших зайчиков?- Конечно, - язвительно проронила Тали. – Я уже практически всех оценила, и нетрудно догадаться о ком идет речь. Но для вас, людей, мы, куролапые дятлы, все на одно лицо. Признайся, вы нас только цвету костюмов отличаете! - Девочки, не ссорьтесь, - примирительно сказал Джейкоб. – Выяснить отношения сможете, когда экзамены закончатся. Тали, ты уже готова назвать оценки или тебе надо еще немного времени? - Я бы хотела еще понаблюдать за курсантами, - очень серьезно ответила та. – И хотя я могу сказать, что скорее всего, экзамен пройдут все из тех, кто находится сейчас на базе, остается один малюсенький шанс на непредвиденное. - И она что же, даже не поинтересовалась, за каким хреном ты ее сюда пригласил? – округлила глаза Джек после того, как за адмиралом Вас Норманди закрылась дверь. – Она схавала твою приманку? - Не думаю, - покачал головой Джейкоб. – Но полагаю, она слишком умна, чтобы задавать вопросы. Ох нет, Джек, я не то хотел сказать. Ох, Джек! Прекрати свои штучки! Я… прошу.. прощения… 9 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Изергин охранял проход готовясь к нападению и осмотрев отряд таки начавший собираться, ждал когда они будут выдвигаться...как он заметил "лазурная попка" вроде была впорядке покрайней мере кричать ему сил хватало, надеюсь на долго. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Stasog Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Оно, конечно, верно, да и завод мне надоел, - проворчал Притчард, с кряхтеньем поднимаясь, - Но заставить себя встать и пойти от этого не легче. Но как прикажете, кэп. - Раньше поубиваем роботов - раньше покинем завод, - улыбнулся Притчарду саларианец, прикрепляя винтовку за спиной. Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Внимание! Шатёр сворачиваю, - прокомментировал свои действия Том, пробегая пальцами по инструметрону. Защитный купол мягко растворился. Вчера у них не было сил как следует рассмотреть помещение, в котором они оказались. Сегодня стало очевидно, что оно в точности повторяет Зал номер 1, за единственным исключением - стена, в которой должна была бы находиться дверь наружу, была совершенно гладкая. Том приложил руку к наушнику.. - Внимание группам! - начал передавать сообщение Штаба он. - Приказ - продолжать движение. Шаттлы будут ждать нас на площадке перед ТВИКСом.. Внезапно голос Тауруса стал громче и торжественнее, жвала раздвинулись в турианской улыбке: - Адмирал Тали’Зора вас Нормандия желает нам успеха в завершении нашей учебной миссии, ребята! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Отряд начал лениво собираться. Безмолвник тихо встал, достал "Саблю", проверил термозаряды. Сменив магазин, Дран закинул винтовку на плечо и так и остался стоять, дожидаясь, когда они будут выдвигаться. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Адмирал Тали’Зора вас Нормандия желает нам успеха в завершении нашей учебной миссии, ребята! - Передайте ей мне искреннее спасибо, - усмехнулся Причард, салютуя винтовкой. - А теперь пошли, - он встал ближе к голове отряда, но заметив, что кварианец рядом, сместился в тыл. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Шепобелк Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 М - Народ, может нам попробовать простучать эту стену, - предложил молчавший до этого Каховски. А молчал он по причине борьбы с жгучим желанием устроить ССО в ОПБ, сиречь "случайное срабатывание оружия в обстановке, приближенной к боевой". Останавливало его лишь то, что выстрел "Вдовы" оторвал бы несносному кварианцу ногу напрочь, а катана случайно выстрелить не могла. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Stasog Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Да, кстати, - Клом неловко улыбнулся. - Идти-то мы идем, но куда? Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
First Contact Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Пока остальные заканчивали сборы, Том принялся осматривать стену. Визуальный осмотр ничего не дал и он приступил к сканированию. Новейшее ПО признавало наличие скрытой контрольной панели, но подключиться к ней было не так-то просто - старые и примитивные протоколы оказались более чем надёжны. Подумав, Том запустил простой подбор комбинаций. Инженерный взлом, тех.инфо Каждый инженер может попробовать подключиться к контрольной панели и открыть дверь наружу. Для этого нужно совпадение по 11 протоколам. [dice=11d2] 1 - не совпало 2 - совпало Совпадений должно быть больше. А проще говоря - из 11 цифр должно быть больше двоек ) У каждого инженера 3 попытки, ПОРАУНДНО. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Р Она тоже улыбнулась при последних словах Тома. Проверила оружие, ви брони. После визуального осомтра, последовала примеру турианца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения