Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Просто не забывайте меня больше и уже будет неплохо, - улыбнулся он.

- Никогда и ни за что. Своих не бросаем!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Последний бой с молотильщиком Лантар провёл в абсолютном молчании, как добрался до своей комнаты тоже помнил с трудом - слишком сильно на нём сказалось то, что почти всё прохождение дистанции он провёл на ногах, даже во время привалов. Слова, чтобы что-то сказать остальным, не подбирались, бой, потом передвижение - всё на автопилоте. На следующий день Сициниус спустился вниз только уже к позднему времени, народу было не очень много и почти все они столпились у барной стойки.

- Ну здорово, бойцы. Как отдыхается? Приятнее, чем в походной палатке? - подойдя к ним поинтересовался турианец. Здоровый, пусть и чертовски долгий сон, намного улучшил его самочувствие и настроение.

Опубликовано
Ну здорово, бойцы. Как отдыхается? Приятнее, чем в походной палатке?

- Привет, командир. Конечно лучше, где ты в походной палатке раздобудешь такое дорогое удовольствие как виски? А тут хоть отбавляй. Вот мы сидим, отбавляем понемногу.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
- Ну здорово, бойцы. Как отдыхается? Приятнее, чем в походной палатке? - подойдя к ним поинтересовался турианец. Здоровый, пусть и чертовски долгий сон, намного улучшил его самочувствие и настроение.

— Пьем за победу, как видишь, — Аарон указал на бокалы. — Не хочешь присоединиться?
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Привет, командир. Конечно лучше, где ты в походной палатке раздобудешь такое дорогое удовольствие как виски? А тут хоть отбавляй. Вот мы сидим, отбавляем понемногу.

— Пьем за победу, как видишь, — Аарон указал на бокалы. — Не хочешь присоединиться?

- Э, не скажи, при должной сноровке можно и в поход горячительного прихватить, - рассмеялся турианец и кивнул в ответ на предложение Аарона. - Конечно, хочу. Только явно не земного виски, если уж и блевать, то от того, что отпраздновал как следует.

• Нравится 2
Опубликовано

-Доброе утро Найри, как ты?

-  Нормально,  она подошла к остальным.  Что празднуем?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Нормально,  она подошла к остальным.  Что празднуем?

- По старой доброй универсальной традиции пьём за победу. Рады всем собутыльникам.

Опубликовано (изменено)

-  Нормально,  она подошла к остальным.  Что празднуем?

Изергин был рад что Найрус была в прорядке и вскоре он пошел вместе с ней к остальным в бар где они чтото праздновали

- По старой доброй универсальной традиции пьём за победу. Рады всем собутыльникам.

Он повернулся к Найрус и спросил у нее

-Выпьем что-нибудь?

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Это были всего лишь учения, но поразмялись мы хорошо не спорю.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Спойлер

- Девятнадцать лет назад ты появился на свет, сынок, и клянусь, это был самый счастливый день в моей жизни! Глаза отца светились от радости, ведь его единственный сын, юный Рамзи, сегодня получил первую в своей жизни увольнительную за полтора года, прошедших с момента его боевого назначения в отряд класса О. Они обнялись, вспомнили славные деньки, а потом отправились в старый добрый паб, и выпили старого доброго пива в шумной компании завсегдатаев алкогольного рая - не слишком старых, не слишком добрых, зато очень пьяных. Они пили, пока из него не полилось через краешек...а наутро он проснулся с жуткой мигренью, синяком под глазом и пол-дня блевал, проклиная пабы, пиво, смешанное со скотчем и свой желудок. Очухаться он, впрочем, так и не успел - в 2 часа и 41 минуту пополудни небо упало на Лондон вместе с сотней Жнецов класса Властелин.

>>>

- Ты не слишком то умен, да, рядовой? - перекрикивая шум разрывающихся поблизости снарядов, на него орал взводный, - Если мы сейчас не уберемся...

- Там...там люди. Там дети, лейтенант. Дети, понимаете? - его голос дрогнул, но, набравшись духа, он выпалил на одном дыхании - пока не успел передумать, - Я никуда не уберусь, лейтенант. Я останусь здесь. Останусь здесь и выполню приказ об эвакуации 517F43.

Лейтенант весь пошел красными пятнами и снова заорал, брызжа слюной.

- Юманз, ты придурок...придурок! Хочешь оставаться и сдохнуть тут - оставайся и сдохни, твою мать! Но я не собираюсь рисковать жизнями своих людей и своей собственной ради пары гражданских! Ты меня понял, понял или нет, солдат?!

Рамзи, пристально глядя взводному в глаза, не произнес ни единого слова - только желваки на лице оживились, забегав по скулам и линия рта стала чуть жестче.

- Есть еще желающие сдохнуть?! Шаг вперед! - лейтенант вошел в раж и кричал уже гораздо громче, чем может позволить себе офицер - по мнению Рамзи, конечно же. Хотя кто он такой, чтобы знать, как пристало поступать офицерам...

Рядовой Гордон Джером Келли и рядовой Новак Мартинек сделали шаг вперед - хотя и запоздало, но почти одновременно. Наскоро похватав оружие, они вскоре нагнали своего друга. Словно тени, трое солдат блуждали по камням разрушенного и обреченного города, ни на секунду не прекращая движения, пока не свались с ног от усталости...

Второй лейтенант, который после возвращения с задания так и не удосужился встать с койки, наконец очнулся и, прикусив нижнюю губу, чтобы не заорать от боли, понял, что из-за своей чертовой забывчивости опять оставил себя без превентивной дозы. Превентивная...понахватался от дока всяких умных словечек, а толку чуть.

"Если мозгов нет - терпи. Терпи и ползи." И он полз, прямиком к аптечке. Три, два, один, доза. По обыкновению вколов себе двойную, Рамзи, тяжело и часто дыша, обессиленно растянулся на полу и стал ждать, когда чудо-коктейль подейтсвует...

Спустя 15 минут он уже направлялся к барной стойке.

- Три части Гордонс, одну - водки, половину  - Кина Лиллет. И оливку. Взболтать, но не смешивать, - Рамзи сухо кивнул бармену. Лейтенант был настроен влить в себя столько спиртного, сколько сможет  - а потом добавить еще. Проблеваться, повторить. Повторить, проблеваться. Простой, но заманчивый план. 

Изменено пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ
  • Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Притчард, помимо разговоров, не забывал о задаче нанесения как можно больших финансовых потерь Альянсу путем уничтожения запасов спиртных напитков. Таким образом он уже почти уничтожил одну бутылку.

- Пойду-ка я прогуляюсь, - пробормотал он, вставая из-за стойки. Что удивительно, на ногах он стоял крепко... Относительно. Ему так казалось. Компанию на время прогулки он составил себе сам из стакана (ибо негоже офицеру Альянса бухать с горла!) и новой бутылки. Предстоял длительный марафон-прогулка, во время которой он почти хотел повстречать кого-нибудь высокопоставленного. Ну или просто уснуть под кустом.

X на сегодня все, до завтра
  • Нравится 2

Опубликовано

По прилету, Дран первым делом пошел в душ. Там он проторчал добрых пару часов, растрачивая запасы воды. Кроган думал о прошедшем задании, о его подковырках, о его смысле и значении. Также он немного жалел, что не предупредил остальных о Молотильщике: ведь он, Урднот Дран, знал, знал!

"А поверили бы? И даже если да, то что? Молотильщик был частью учений и его надо было ликвидировать. Но, возможно, это удалось бы без прямого боя?" - спорил сам с собой Безмолвник, позволяя струям прохладной воды смыть с тебя грязь, пот и усталость.

Дран размышлял, что объект ТВИКС не был основной программой обучения. Но и простой тренировкой это трудно назвать.

После душа, кроган завалился на непривычно мягкую кровать и погрузился в долгий сон.

х вероятно, сегодня больше не появлюсь

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Три части Гордонс, одну - водки, половину  - Кина Лиллет. И оливку. Взболтать, но не смешивать, - Рамзи сухо кивнул бармену. Лейтенант был настроен влить в себя столько спиртного, сколько сможет  - а потом добавить еще. Проблеваться, повторить. Повторить, проблеваться. Простой, но заманчивый план.

- За уверенность в завтрашнем дне, - посмотрев на него, Клом поднял кружку кофе и отпил несколько глотков. - Как после вчерашнего, кстати?

Клом имел удивительную способность спрашивать без воспросительной интонации. Констатировать вопрос. Из-за этого не всегда было понятно, интересуется он на самом деле или просто вежлив.

• Нравится 3
Опубликовано

- За уверенность в завтрашнем дне, - посмотрев на него, Клом поднял кружку кофе и отпил несколько глотков. - Как после вчерашнего, кстати?

- Условно-удовлетворительно, - вопрос саларианца отвлек его от задумчивого созерцания одиноко плавающей в коктейльном бокале оливки. Рамзи допил коктейль одним жадным глотком, а потом, окликнув бармена, указал пальцем на опустевший бокал - мол, повтори-ка, любезный, как вдруг до него дошло... - Вчерашнего?? "Интересно, сколько я провалялся в отключке..."

Опубликовано
daypic00-4.jpg.jpeg
- Эх, котаны! И кошечки, как же я рад вас видеть!

Огромный кроган - Грюнт собственной персоной- сграбастал Джек своими могучими лапами.

- И тебя, Тэйлор, хотя я помню, помню, как ты хотел оставить пробирку со мной на откуп этой бабе, Жедоре, и куче ее мехов! Да что теперь, кто старое помянет, тому глаз вон! А то и два, ха-ха-ха!

Джек ткнула Грюнта под ребра, на что он только рассмеялся и продолжил грохотать.

- А червяка-то нашего малыши хорошо расхреначили... хотя вот как мы его сюда везли – отдельная история была, скажу я вам! Перво-наперво, я думаю, где еще точно остались такие твари? Понятно, на Тучанке. Но как туда доберешься сейчас, до той Тучанки? Наш Урднот Рекс, конечно, ретранслятор сразу же грохнул - дескать, пусть Тучанка развивается естественно, у кроганов должен быть свой путь. Ева, конечно, была против, и я думаю, что нашему вождю потом пришлось яйца себе новые отращивать, но дело было уже сделано, ретрансляторы тю-тю. Тогда мы и вспомнили про Эдол – там наверняка еще должно было что-то остаться. Конечно, далеко не самый матерый червяк нам достался, молодой, не зрелый, но оно и к лучшему оказалось. Мы его вроде хорошо запаковали для транспортировки, но в какой-то момент он все-таки вырвался, и что вы думаете? Вот и мы долго репы чесали. Конечно, мочкануть было бы проще простого, но тогда что бы осталось нашим курсантикам? Короче, прикиньте, мы на него наших пацанов натравили, и те его держали все время, пока летели сюда. Как навалились... Это было испытание покруче, чем просто «замочи молотильщика». В том полете немало нашего молодняка получили право называться кроганами и обзавестись потомством. И червячок наш таки послужил силам галактического добра.

- Так что вот что я скажу, Тэйлор, - продолжил кроган, доставая из кармана своего скафандра фляжку с чем-то, пахнущим омерзительно, как самый настоящий ринкол. - Подземный резервуар для него вы подготовили отменный. Не знаю, сколько бабла вы в него вбухали, да и не моё это дело. Но самое главное - ты был прав, что меня позвал на эту заморочку, другие бы – я тебе целый ряд своих зубов даю – не справились бы! Ну, разве что Рекс, но я уже рассказывал.

- Да кто бы сомневался, лягушонок, что ты справишься, – Джек все это время не переставала улыбаться. – А что курсанты твои - все справились с заданием?

- Другая бы за «лягушонка» отхватила, лопни моя печенка! – прогрохотал Грюнт. – Но не ты, кошечка. Тебя бы я так и съел… Ну, ты поняла, каким образом...

- Смотри чтоб зубик не обломался, - парировала женщина. – Много вас таких, голодных, тут шляется. Давай, вали к своим курсантам. Им еще оценки надо получить, ведь твой молотильщик был их последним экзаменом.

- Уже пошел, - Грюнт открыл свою пасть в довольной усмешке, неожиданно притянул к себе Джек и коснулся своим жестким носом ее щеки. – Но нынче вечером я непременно выпью с тобой на брудершафт!

* * *

Закончившие свой экзамен курсанты отдыхали кто где, когда на всех экранах Виллы Милитари появилось приглашение в конференц-зал. Там, взошедший на трибуну огромный голубоглазый кроган, обведя всех взглядом вскинул верх огромный кулак.

- Ну что, братья-курсанты! И сестры курсантки, - он скосил один глаз на Азию и подмигнул ей по-крогански игриво. – Поздравляю вас с окончанием испытания. Если бы все тут были моей расы, я бы сказал, что отныне вы все имеете право называться кроганами. Но поскольку кроган тут у вас только один, я хочу лично его от имени всей нашей расы поздравить, и конечно, то, что именно он добил червяка, которого я вам сюда пер аж с Эдола... да иначе и быть не могло! Хотя, конечно, я не мастер говорить речи - вы все молодцы, и все сдали ваш экзамен! Теперь вы все – элитные бойцы звездной системы, ну или ещё более элитные, чем были до аттестации. Отнеситесь к этому серьезно! Но, - он вновь поднял огромную руку, на этот раз с наставительно выпрямленным пальцем, - не слишком серьезно. Учиться вам еще предстоит многому, и если вы окажетесь в боевой ситуации, то сами понимаете, в бою не всегда все так, как на учениях. На учениях не гибнут ваши братья и сестры, а поверьте – нет ничего страшнее этого. И я вам желаю, как бы то ни было – не испытать вновь того, что пришлось пережить нам всего лишь десяток лет тому назад!

Под аплодисменты и одобрительный свист «не умеющий говорить речи» кроган уже собрался сойти с трибуны, как вдруг, вспомнив что-то, остановился.

- Вы заслужили право на ваши нашивки, - закончил он и расплылся в широкой улыбке. – И имеете полное право за это выпить, чего я вам и желаю сделать прямо сегодня же... а может и завтра тоже!
  • Нравится 10

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Изергин планировал выпить и потанцевать с Найрус но она чтото застыла на чемто своем и вскоре вошел какойто кроган с голубыми глазами, судя по виду и несросшемуся гребню он был молодой...кроган толкал речь .правда Изергин непомнил когда он вообще обращал на длинные монологи кроганов,..на тучанке они этим не отличались...посему в этот момент он смотря на окружающие его прелести думал о чемто более приятном чем какойто кроганский мальчиш

Изергин почти прослушал что говорил кроган запомнив только пару обрывков..про моя расса...червяк..элитные бойцы..братья...тучанка, эээ нет тучанки вроде небыло... и тут ему всякие массы начали свистеть и хлопать...а он смотрел и тут он услышал самое главное для него что..

- Вы заслужили право на ваши нашивки, - закончил он и расплылся в широкой улыбке. – И имеете полное право за это выпить, чего я вам и желаю сделать прямо сегодня же... а может и завтра тоже!

-Кила, наконец-то ну теперь можно и выпить и отянуться -радостно  сказал он

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

После напутственной речи крогана Рамзи продолжил напиваться, и так в этом преуспел, что под конец вечера, перепутав ангар бронетехники со своими апартаментами, забрался в один из МАКО и в нем же уснул.

Х

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=-sSYxIErcKM&index=5&list=UUVLkZvd3if0y7kZd9wLTp9A

-Бармен налей всем квалифицированным солдатам  за мой счет чего по лучше, сегодня Изергин отдыхет и празднует, посему угощаю, так что пусть выпивка течет рекой  и музыка звучит живее, пусть тут все горит огнем угара и кутежа до самого утра...-смеясь громко сказал бармену Изергин и совершил щедрую транзакцию кредитов что оставила бы довольную улыбку на лице любого его профессии....

Заодно Изергин подянвшись на лифте уже будучи в уединенной офицерской ложе заказал бутылки "Серрайс Айса" и "TM88" с роскошными декстро закусками и медленно опустошил бокал нектара и закусил вкуснятинки когда раслабившись разложив на спинку руки расположился на широком, удобном роскошном диванчике с столиком на котором стояла бутылка с бокалами и тарелка с роскошными закусками, диванчиком кои своей формой и размерами буквально приглашал к сидящему компанию из прелестной леди, или даже пары..места, нектара, закусок и рук хватало..а вот прекрасной леди с ним на диванчике пока не было....

!с 8-9.00 до 11.30

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=kSDN1pmFX0I&index=7&list=RDfgMCwfbUHIg

Изергин в уединенной офицерской ложе раслаблявшись на диванчике отправил  по инстурументрону приглашение Найрус, как он и обещал ей потанцевать и оттянуться за чудным нектаром и закусками если конечно она чувствует себя хорошо и свободна. 

В последний раз когда он ее видел, он к сожалению потерял ее из виду во время речи крогана и посему покачто в одиночестве продолжил неторопливо наслаждаться музыкой, нектаром и закусками...если посмотреть вниз с балкона то было видно как внизу на пару этажей тусовались солдаты..здесь же в комнате лоджии с красивыми голограическими проэкциями-"водопадами" на стенах светящихся в такт музыке, округлым диванчиком, столиком и мини танцполом  с голограмным шаром на потолке где в углу у стены был даже шест для танцовщиц...чтож пока в лоджии было пустынно, несчитая Изергина бутылок нектара и отменных закусок.

! в игре c 16.40 по утро

Опубликовано

После прибытия на Виллу Тауруса хватило только добраться до своей комнаты, выбраться из брони, забраться в ванну.. и только предусмотрительно поставленный будильник не дал ему очнуться в ледяной воде на следующий день - он таки доплёлся до кровати и рухнул в душистые простыни..

Проснулся он лишь когда прозвучало приглашение в конференц-холл. Времени хватило на то, чтобы привести себя в порядок и явиться на общий сбор не без шика: новенькая форма и до гладкости отполированные лицевые пластины и гребень. 

Выслушав поздравление и напутствие ещё одной легенды, воодушевлённый Том отправился в бар.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Дран вошел в конференц-зал в тот момент, когда Грюнт только начал говорить.

Если бы все тут были моей расы, я бы сказал, что отныне вы все имеете право называться кроганами. Но поскольку кроган тут у вас только один, я хочу лично его от имени всей нашей расы поздравить, и конечно, то, что именно он добил червяка, которого я вам сюда пер аж с Эдола... да иначе и быть не могло!

Безмолвник кривовато улыбнулся. Он думал о том, что братья по клану вполне могут гордиться им, собой и кланом, в который раз прославляя Урднот. Когда Грюнт закончил свою несколько сбивчивую речь и предложил всем выпить за получение нашивок, Дран хотел пригласить самого Грюнта на бутылку-другую ринкола. Безмолвник уважал этого "идеального" крогана, хотя тот был в клане довольно мало лет, зато в боевых заслугах мог дать фору и старикам. Дран вспомнил посвящение Грюнта: да, на такое событие Безмолвник вернулся на Тучанку. Конечно же, Грюнт справился, хоть и пришлось признать, что отчасти это было заслугой Шепарда.

"N6, да? Видать для 7 ранга они спроектируют "учебного" Жнеца" - весело подумал Дран, направляясь в бар.

х урывками

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Прослушав, поздравительную речь,  турианка подумала. что муж и сыновья могли бы ей гордиться. Она отправилась за всеми в бар, они имели право на отдых.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Изергин встал с диванчика и посмотрел с балкона уединенной офицерской лоджии вниз на массы тусующих солдат, он отправил приглашение Найрус потанцевать и оттянуться с ним за чудным нектаром и закусками но ответа он не получил, наверное она всеже была занята..чтож он обещал что пригласит ее и он пригласил.

Посем Изергин сел на диванчик и решил насладиться нектраоом и закусками, отпразновать квалификацию

Опубликовано

Ей пришло сообщение, но ей хотелось побыть в компании. Женщина набрала сообщение и  и пригласила его в бар.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...