Юми Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Информация по ролям Террористы (3-1-1=1), члены секретной организации, именующей себя "Цербер возрожденный", на этом задании возглавляемые Командиром(1). Целью организации является похищение Шепарда с целью использования его генетического материала для воссоздания расы разумных машин. Как члены организации затесались в академию? Все было предусмотрено. На самом деле, террористы внедрены во множество разных организаций, и каждая - наготове, так как загодя было известно, что к десятилетию войны со Жнецами Шепард будет наносить разные визиты и в неформальной обстановке, как, например, в академии, его будет проще выкрасть. У террористов есть еще один, глубоко Законспирированный агент(1-1=0), который и сам не знает, в чем заключается его роль и зачем он на самом отправлен в академию. Его задание будет активировано только в случае выбытия из строя одного из террористов. техническое описание, Мафия Босс-мафиозо (Командир) - обладает решающим словом в выборе целей и назначении Исполнителей общего хода мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо (Террорист) – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений. Мафиозо-оборотень (Законспирированный агент) – начинает игру как мирный, однако замещает первого выбывшего из игры мафиозо. О своей роли не осведомлён до момента её получения. Определяется Мастером при дополнительном "рандоме" (среди актуального состава игроков). Душевно неуравновешенная личность (1), у которой свой зуб на всех вообще, потому что... потому что десять лет назад Шепард уничтожил синтетическую жизнь, к одной из форм которой наш маньяк имел сильнейшую эмоциональную привязанность. Известие о приезде Шепарда всколыхнуло старые воспоминания и прорвало плотину: мстить всему живому за синтетиков! техническое описание, МаньякМаньяк – ежедневно цель, выбранная им до окончания голосования мирных, выбывает из игры. Не разделяет победу ни с одной из сторон в игре. Староста Лидер курсантов(1-1=0), которого они сами выбрали. техническое описание, МэрМэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону. Избирается общим голосованием игроков в начале игры. Может иметь любой статус и любую активную роль. Тайные агенты Гарруса Вакариана(2-1-1=0). Гаррус и Тали дали им ключ от секретной лаборатории, где помещаются мощнейшие детекторы лжи. Но они не могу проверять всех подряд - чтобы не попалиться, они могут пользоваться этой лабораторией только раз в день. Доктор(1) - он и есть доктор. Медик. Индивид, который удобно оказывается в нужное время в нужном месте и оказывает помощь. Курсанты(9-1-2-1-3-1=1) - те, кто хочет просто получить свои новые нашивки из рук спасителя Галактики и спокойно жить дальше. техническое описание, Мирные и Мирные АктивыШериф – играет на стороне мирных. Ежедневно от Мастера узнаёт статус цели, выбранной им до конца голосования мирных. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. При выходе из игры одного из Шерифов, второй не пропускает ход. При выходе из игры всех Шерифов, результаты последней проверки публикуются. Доктор – играет на стороне мирных. Ежедневно блокирует все ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока, независимо от их очерёдности. Совершает свой ход до окончания голосования мирных. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования. Может выбирать себя, не может выбирать дважды подряд одного и того же игрока. Мирные - большинство игроков в игре, неосведомлённые о статусах друг друга и стремящиеся вычислить и вывести из игры всех Мафиозо и Маньяка. Ежедневно осуществляют голосование на выбытие того или иного игрока из игры. Информация по времени и очерёдности ходов МИРНЫЕ --> ШЕРИФЫ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> МАНЬЯК Голосование мирных - до 22:00 (допускается опоздание публикации голоса до 22:02) Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30 Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!") Пропуск голосования считается голосом против себя. !Всё время в игре: +3 GMT (МСК), учитывается время создания постов по форуму. Просьба ко всем участникам ориентироваться по нему! 15 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 - Просто не забывайте меня больше и уже будет неплохо, - улыбнулся он. - Никогда и ни за что. Своих не бросаем! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Последний бой с молотильщиком Лантар провёл в абсолютном молчании, как добрался до своей комнаты тоже помнил с трудом - слишком сильно на нём сказалось то, что почти всё прохождение дистанции он провёл на ногах, даже во время привалов. Слова, чтобы что-то сказать остальным, не подбирались, бой, потом передвижение - всё на автопилоте. На следующий день Сициниус спустился вниз только уже к позднему времени, народу было не очень много и почти все они столпились у барной стойки. - Ну здорово, бойцы. Как отдыхается? Приятнее, чем в походной палатке? - подойдя к ним поинтересовался турианец. Здоровый, пусть и чертовски долгий сон, намного улучшил его самочувствие и настроение.
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну здорово, бойцы. Как отдыхается? Приятнее, чем в походной палатке? - Привет, командир. Конечно лучше, где ты в походной палатке раздобудешь такое дорогое удовольствие как виски? А тут хоть отбавляй. Вот мы сидим, отбавляем понемногу. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 - Ну здорово, бойцы. Как отдыхается? Приятнее, чем в походной палатке? - подойдя к ним поинтересовался турианец. Здоровый, пусть и чертовски долгий сон, намного улучшил его самочувствие и настроение. — Пьем за победу, как видишь, — Аарон указал на бокалы. — Не хочешь присоединиться? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 - Привет, командир. Конечно лучше, где ты в походной палатке раздобудешь такое дорогое удовольствие как виски? А тут хоть отбавляй. Вот мы сидим, отбавляем понемногу. — Пьем за победу, как видишь, — Аарон указал на бокалы. — Не хочешь присоединиться? - Э, не скажи, при должной сноровке можно и в поход горячительного прихватить, - рассмеялся турианец и кивнул в ответ на предложение Аарона. - Конечно, хочу. Только явно не земного виски, если уж и блевать, то от того, что отпраздновал как следует. 2
Кайра Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 -Доброе утро Найри, как ты? - Нормально, она подошла к остальным. Что празднуем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Нормально, она подошла к остальным. Что празднуем? - По старой доброй универсальной традиции пьём за победу. Рады всем собутыльникам. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) - Нормально, она подошла к остальным. Что празднуем? Изергин был рад что Найрус была в прорядке и вскоре он пошел вместе с ней к остальным в бар где они чтото праздновали - По старой доброй универсальной традиции пьём за победу. Рады всем собутыльникам. Он повернулся к Найрус и спросил у нее -Выпьем что-нибудь? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 - Это были всего лишь учения, но поразмялись мы хорошо не спорю. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Спойлер - Девятнадцать лет назад ты появился на свет, сынок, и клянусь, это был самый счастливый день в моей жизни! Глаза отца светились от радости, ведь его единственный сын, юный Рамзи, сегодня получил первую в своей жизни увольнительную за полтора года, прошедших с момента его боевого назначения в отряд класса О. Они обнялись, вспомнили славные деньки, а потом отправились в старый добрый паб, и выпили старого доброго пива в шумной компании завсегдатаев алкогольного рая - не слишком старых, не слишком добрых, зато очень пьяных. Они пили, пока из него не полилось через краешек...а наутро он проснулся с жуткой мигренью, синяком под глазом и пол-дня блевал, проклиная пабы, пиво, смешанное со скотчем и свой желудок. Очухаться он, впрочем, так и не успел - в 2 часа и 41 минуту пополудни небо упало на Лондон вместе с сотней Жнецов класса Властелин. >>> - Ты не слишком то умен, да, рядовой? - перекрикивая шум разрывающихся поблизости снарядов, на него орал взводный, - Если мы сейчас не уберемся... - Там...там люди. Там дети, лейтенант. Дети, понимаете? - его голос дрогнул, но, набравшись духа, он выпалил на одном дыхании - пока не успел передумать, - Я никуда не уберусь, лейтенант. Я останусь здесь. Останусь здесь и выполню приказ об эвакуации 517F43. Лейтенант весь пошел красными пятнами и снова заорал, брызжа слюной. - Юманз, ты придурок...придурок! Хочешь оставаться и сдохнуть тут - оставайся и сдохни, твою мать! Но я не собираюсь рисковать жизнями своих людей и своей собственной ради пары гражданских! Ты меня понял, понял или нет, солдат?! Рамзи, пристально глядя взводному в глаза, не произнес ни единого слова - только желваки на лице оживились, забегав по скулам и линия рта стала чуть жестче. - Есть еще желающие сдохнуть?! Шаг вперед! - лейтенант вошел в раж и кричал уже гораздо громче, чем может позволить себе офицер - по мнению Рамзи, конечно же. Хотя кто он такой, чтобы знать, как пристало поступать офицерам... Рядовой Гордон Джером Келли и рядовой Новак Мартинек сделали шаг вперед - хотя и запоздало, но почти одновременно. Наскоро похватав оружие, они вскоре нагнали своего друга. Словно тени, трое солдат блуждали по камням разрушенного и обреченного города, ни на секунду не прекращая движения, пока не свались с ног от усталости... Второй лейтенант, который после возвращения с задания так и не удосужился встать с койки, наконец очнулся и, прикусив нижнюю губу, чтобы не заорать от боли, понял, что из-за своей чертовой забывчивости опять оставил себя без превентивной дозы. Превентивная...понахватался от дока всяких умных словечек, а толку чуть. "Если мозгов нет - терпи. Терпи и ползи." И он полз, прямиком к аптечке. Три, два, один, доза. По обыкновению вколов себе двойную, Рамзи, тяжело и часто дыша, обессиленно растянулся на полу и стал ждать, когда чудо-коктейль подейтсвует... Спустя 15 минут он уже направлялся к барной стойке. - Три части Гордонс, одну - водки, половину - Кина Лиллет. И оливку. Взболтать, но не смешивать, - Рамзи сухо кивнул бармену. Лейтенант был настроен влить в себя столько спиртного, сколько сможет - а потом добавить еще. Проблеваться, повторить. Повторить, проблеваться. Простой, но заманчивый план. Изменено 7 октября, 2014 пользователем ОKΣΔH МЫСΛΣЙ 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Притчард, помимо разговоров, не забывал о задаче нанесения как можно больших финансовых потерь Альянсу путем уничтожения запасов спиртных напитков. Таким образом он уже почти уничтожил одну бутылку. - Пойду-ка я прогуляюсь, - пробормотал он, вставая из-за стойки. Что удивительно, на ногах он стоял крепко... Относительно. Ему так казалось. Компанию на время прогулки он составил себе сам из стакана (ибо негоже офицеру Альянса бухать с горла!) и новой бутылки. Предстоял длительный марафон-прогулка, во время которой он почти хотел повстречать кого-нибудь высокопоставленного. Ну или просто уснуть под кустом. X на сегодня все, до завтра 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 По прилету, Дран первым делом пошел в душ. Там он проторчал добрых пару часов, растрачивая запасы воды. Кроган думал о прошедшем задании, о его подковырках, о его смысле и значении. Также он немного жалел, что не предупредил остальных о Молотильщике: ведь он, Урднот Дран, знал, знал! "А поверили бы? И даже если да, то что? Молотильщик был частью учений и его надо было ликвидировать. Но, возможно, это удалось бы без прямого боя?" - спорил сам с собой Безмолвник, позволяя струям прохладной воды смыть с тебя грязь, пот и усталость. Дран размышлял, что объект ТВИКС не был основной программой обучения. Но и простой тренировкой это трудно назвать. После душа, кроган завалился на непривычно мягкую кровать и погрузился в долгий сон. х вероятно, сегодня больше не появлюсь 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Stasog Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 - Три части Гордонс, одну - водки, половину - Кина Лиллет. И оливку. Взболтать, но не смешивать, - Рамзи сухо кивнул бармену. Лейтенант был настроен влить в себя столько спиртного, сколько сможет - а потом добавить еще. Проблеваться, повторить. Повторить, проблеваться. Простой, но заманчивый план. - За уверенность в завтрашнем дне, - посмотрев на него, Клом поднял кружку кофе и отпил несколько глотков. - Как после вчерашнего, кстати? Клом имел удивительную способность спрашивать без воспросительной интонации. Констатировать вопрос. Из-за этого не всегда было понятно, интересуется он на самом деле или просто вежлив. 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Элесар Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Сициниус налил себе немного турианского виски и отсалютовал ещё оставшимся в строю - За победу, за уверенность и вообще за всё хорошее
Плюшевая Борода Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 - За уверенность в завтрашнем дне, - посмотрев на него, Клом поднял кружку кофе и отпил несколько глотков. - Как после вчерашнего, кстати? - Условно-удовлетворительно, - вопрос саларианца отвлек его от задумчивого созерцания одиноко плавающей в коктейльном бокале оливки. Рамзи допил коктейль одним жадным глотком, а потом, окликнув бармена, указал пальцем на опустевший бокал - мол, повтори-ка, любезный, как вдруг до него дошло... - Вчерашнего?? "Интересно, сколько я провалялся в отключке..."
Юми Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 - Эх, котаны! И кошечки, как же я рад вас видеть! Огромный кроган - Грюнт собственной персоной- сграбастал Джек своими могучими лапами. - И тебя, Тэйлор, хотя я помню, помню, как ты хотел оставить пробирку со мной на откуп этой бабе, Жедоре, и куче ее мехов! Да что теперь, кто старое помянет, тому глаз вон! А то и два, ха-ха-ха! Джек ткнула Грюнта под ребра, на что он только рассмеялся и продолжил грохотать. - А червяка-то нашего малыши хорошо расхреначили... хотя вот как мы его сюда везли – отдельная история была, скажу я вам! Перво-наперво, я думаю, где еще точно остались такие твари? Понятно, на Тучанке. Но как туда доберешься сейчас, до той Тучанки? Наш Урднот Рекс, конечно, ретранслятор сразу же грохнул - дескать, пусть Тучанка развивается естественно, у кроганов должен быть свой путь. Ева, конечно, была против, и я думаю, что нашему вождю потом пришлось яйца себе новые отращивать, но дело было уже сделано, ретрансляторы тю-тю. Тогда мы и вспомнили про Эдол – там наверняка еще должно было что-то остаться. Конечно, далеко не самый матерый червяк нам достался, молодой, не зрелый, но оно и к лучшему оказалось. Мы его вроде хорошо запаковали для транспортировки, но в какой-то момент он все-таки вырвался, и что вы думаете? Вот и мы долго репы чесали. Конечно, мочкануть было бы проще простого, но тогда что бы осталось нашим курсантикам? Короче, прикиньте, мы на него наших пацанов натравили, и те его держали все время, пока летели сюда. Как навалились... Это было испытание покруче, чем просто «замочи молотильщика». В том полете немало нашего молодняка получили право называться кроганами и обзавестись потомством. И червячок наш таки послужил силам галактического добра. - Так что вот что я скажу, Тэйлор, - продолжил кроган, доставая из кармана своего скафандра фляжку с чем-то, пахнущим омерзительно, как самый настоящий ринкол. - Подземный резервуар для него вы подготовили отменный. Не знаю, сколько бабла вы в него вбухали, да и не моё это дело. Но самое главное - ты был прав, что меня позвал на эту заморочку, другие бы – я тебе целый ряд своих зубов даю – не справились бы! Ну, разве что Рекс, но я уже рассказывал. - Да кто бы сомневался, лягушонок, что ты справишься, – Джек все это время не переставала улыбаться. – А что курсанты твои - все справились с заданием? - Другая бы за «лягушонка» отхватила, лопни моя печенка! – прогрохотал Грюнт. – Но не ты, кошечка. Тебя бы я так и съел… Ну, ты поняла, каким образом... - Смотри чтоб зубик не обломался, - парировала женщина. – Много вас таких, голодных, тут шляется. Давай, вали к своим курсантам. Им еще оценки надо получить, ведь твой молотильщик был их последним экзаменом. - Уже пошел, - Грюнт открыл свою пасть в довольной усмешке, неожиданно притянул к себе Джек и коснулся своим жестким носом ее щеки. – Но нынче вечером я непременно выпью с тобой на брудершафт! * * * Закончившие свой экзамен курсанты отдыхали кто где, когда на всех экранах Виллы Милитари появилось приглашение в конференц-зал. Там, взошедший на трибуну огромный голубоглазый кроган, обведя всех взглядом вскинул верх огромный кулак. - Ну что, братья-курсанты! И сестры курсантки, - он скосил один глаз на Азию и подмигнул ей по-крогански игриво. – Поздравляю вас с окончанием испытания. Если бы все тут были моей расы, я бы сказал, что отныне вы все имеете право называться кроганами. Но поскольку кроган тут у вас только один, я хочу лично его от имени всей нашей расы поздравить, и конечно, то, что именно он добил червяка, которого я вам сюда пер аж с Эдола... да иначе и быть не могло! Хотя, конечно, я не мастер говорить речи - вы все молодцы, и все сдали ваш экзамен! Теперь вы все – элитные бойцы звездной системы, ну или ещё более элитные, чем были до аттестации. Отнеситесь к этому серьезно! Но, - он вновь поднял огромную руку, на этот раз с наставительно выпрямленным пальцем, - не слишком серьезно. Учиться вам еще предстоит многому, и если вы окажетесь в боевой ситуации, то сами понимаете, в бою не всегда все так, как на учениях. На учениях не гибнут ваши братья и сестры, а поверьте – нет ничего страшнее этого. И я вам желаю, как бы то ни было – не испытать вновь того, что пришлось пережить нам всего лишь десяток лет тому назад! Под аплодисменты и одобрительный свист «не умеющий говорить речи» кроган уже собрался сойти с трибуны, как вдруг, вспомнив что-то, остановился. - Вы заслужили право на ваши нашивки, - закончил он и расплылся в широкой улыбке. – И имеете полное право за это выпить, чего я вам и желаю сделать прямо сегодня же... а может и завтра тоже! 10 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Изергин планировал выпить и потанцевать с Найрус но она чтото застыла на чемто своем и вскоре вошел какойто кроган с голубыми глазами, судя по виду и несросшемуся гребню он был молодой...кроган толкал речь .правда Изергин непомнил когда он вообще обращал на длинные монологи кроганов,..на тучанке они этим не отличались...посему в этот момент он смотря на окружающие его прелести думал о чемто более приятном чем какойто кроганский мальчиш Изергин почти прослушал что говорил кроган запомнив только пару обрывков..про моя расса...червяк..элитные бойцы..братья...тучанка, эээ нет тучанки вроде небыло... и тут ему всякие массы начали свистеть и хлопать...а он смотрел и тут он услышал самое главное для него что.. - Вы заслужили право на ваши нашивки, - закончил он и расплылся в широкой улыбке. – И имеете полное право за это выпить, чего я вам и желаю сделать прямо сегодня же... а может и завтра тоже! -Кила, наконец-то ну теперь можно и выпить и отянуться -радостно сказал он Изменено 7 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 После напутственной речи крогана Рамзи продолжил напиваться, и так в этом преуспел, что под конец вечера, перепутав ангар бронетехники со своими апартаментами, забрался в один из МАКО и в нем же уснул. Х
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=-sSYxIErcKM&index=5&list=UUVLkZvd3if0y7kZd9wLTp9A -Бармен налей всем квалифицированным солдатам за мой счет чего по лучше, сегодня Изергин отдыхет и празднует, посему угощаю, так что пусть выпивка течет рекой и музыка звучит живее, пусть тут все горит огнем угара и кутежа до самого утра...-смеясь громко сказал бармену Изергин и совершил щедрую транзакцию кредитов что оставила бы довольную улыбку на лице любого его профессии.... Заодно Изергин подянвшись на лифте уже будучи в уединенной офицерской ложе заказал бутылки "Серрайс Айса" и "TM88" с роскошными декстро закусками и медленно опустошил бокал нектара и закусил вкуснятинки когда раслабившись разложив на спинку руки расположился на широком, удобном роскошном диванчике с столиком на котором стояла бутылка с бокалами и тарелка с роскошными закусками, диванчиком кои своей формой и размерами буквально приглашал к сидящему компанию из прелестной леди, или даже пары..места, нектара, закусок и рук хватало..а вот прекрасной леди с ним на диванчике пока не было.... !с 8-9.00 до 11.30 Изменено 8 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=kSDN1pmFX0I&index=7&list=RDfgMCwfbUHIg Изергин в уединенной офицерской ложе раслаблявшись на диванчике отправил по инстурументрону приглашение Найрус, как он и обещал ей потанцевать и оттянуться за чудным нектаром и закусками если конечно она чувствует себя хорошо и свободна. В последний раз когда он ее видел, он к сожалению потерял ее из виду во время речи крогана и посему покачто в одиночестве продолжил неторопливо наслаждаться музыкой, нектаром и закусками...если посмотреть вниз с балкона то было видно как внизу на пару этажей тусовались солдаты..здесь же в комнате лоджии с красивыми голограическими проэкциями-"водопадами" на стенах светящихся в такт музыке, округлым диванчиком, столиком и мини танцполом с голограмным шаром на потолке где в углу у стены был даже шест для танцовщиц...чтож пока в лоджии было пустынно, несчитая Изергина бутылок нектара и отменных закусок. ! в игре c 16.40 по утро Изменено 8 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 После прибытия на Виллу Тауруса хватило только добраться до своей комнаты, выбраться из брони, забраться в ванну.. и только предусмотрительно поставленный будильник не дал ему очнуться в ледяной воде на следующий день - он таки доплёлся до кровати и рухнул в душистые простыни.. Проснулся он лишь когда прозвучало приглашение в конференц-холл. Времени хватило на то, чтобы привести себя в порядок и явиться на общий сбор не без шика: новенькая форма и до гладкости отполированные лицевые пластины и гребень. Выслушав поздравление и напутствие ещё одной легенды, воодушевлённый Том отправился в бар. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Дран вошел в конференц-зал в тот момент, когда Грюнт только начал говорить. Если бы все тут были моей расы, я бы сказал, что отныне вы все имеете право называться кроганами. Но поскольку кроган тут у вас только один, я хочу лично его от имени всей нашей расы поздравить, и конечно, то, что именно он добил червяка, которого я вам сюда пер аж с Эдола... да иначе и быть не могло! Безмолвник кривовато улыбнулся. Он думал о том, что братья по клану вполне могут гордиться им, собой и кланом, в который раз прославляя Урднот. Когда Грюнт закончил свою несколько сбивчивую речь и предложил всем выпить за получение нашивок, Дран хотел пригласить самого Грюнта на бутылку-другую ринкола. Безмолвник уважал этого "идеального" крогана, хотя тот был в клане довольно мало лет, зато в боевых заслугах мог дать фору и старикам. Дран вспомнил посвящение Грюнта: да, на такое событие Безмолвник вернулся на Тучанку. Конечно же, Грюнт справился, хоть и пришлось признать, что отчасти это было заслугой Шепарда. "N6, да? Видать для 7 ранга они спроектируют "учебного" Жнеца" - весело подумал Дран, направляясь в бар. х урывками 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Прослушав, поздравительную речь, турианка подумала. что муж и сыновья могли бы ей гордиться. Она отправилась за всеми в бар, они имели право на отдых. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Изергин встал с диванчика и посмотрел с балкона уединенной офицерской лоджии вниз на массы тусующих солдат, он отправил приглашение Найрус потанцевать и оттянуться с ним за чудным нектаром и закусками но ответа он не получил, наверное она всеже была занята..чтож он обещал что пригласит ее и он пригласил. Посем Изергин сел на диванчик и решил насладиться нектраоом и закусками, отпразновать квалификацию Изменено 8 октября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ей пришло сообщение, но ей хотелось побыть в компании. Женщина набрала сообщение и и пригласила его в бар. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения