Kurasagi Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 - Я не сказал что это все деньги. Часть бы я оставил что бы поставить на ноги Стенли, но увы похоже придется возвращаться к жизни в грязи опять. Я говорил что у нас нет денег, но раз вы сделали свою работу, то я не говорил вам что не заплачу в полном обьеме. Даже если для этого продам последнею рубашку. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 - Ты так жалобно на меня смотришь, что чувствую себя последним bastardo. Он поделил свою долю попал и вручил бармену. все равно спущу. на продажную любовь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 - Я вообще-то спиной к вас тою у меня на затылке глаз нету. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) После того как французик взял себе тысячу чтоб впоследствии половину отдать бармену и начал есть, разговаривать с спиной кота, Игнитус взял оставшиеся 2 тысячи для себя и Алекс что в этот момент спала на диванчике Затем он решил проверить бар и кухню, холодильник, надо было чтонибудь приготовить Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Затем он решил проверить бар и кухню, холодильник - Кууда. В служебные помещение можно только служащим, я сам все вынесу. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) - Кууда. В служебные помещение можно только служащим, я сам все вынесу. Игнитус достал из кармана сохранившйся хвост уже мертвого байкера и положив на стойку сказав -Вот тебе мои документы, а я пойду посмотрю что тут у нас есть, и из чего можно что смарганить получше яиши и сосисок пошел в служебное помещение-кухню, направившись к холодильникам Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 -Вот тебе мои документы, а я пойду посмотрю что тут у нас есть, и из чего можно что смарганить В служебном помещений были холодильники забыть свежей едой. точнее два целых. Похоже хозяин весьма ответственно подходил к своему делу и надеялся наладить дела до последнего. - Там только овощи и сырое мясо. Сказал Рашид стоя за спиной у эльфа. Я полуфабрикатами гостей не кормил и прочей фигней. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) - Там только овощи и сырое мясо. Сказал Рашид стоя за спиной у эльфа. Я полуфабрикатами гостей не кормил и прочей фигней. -Ну вот а ты нас яишей кормишь-сказал Игнитус открывая холодильники осматривая содержимое Игнитус посмотрел на овощи и мясо стараясь определить его принадлежность, поискал соусы, приправки. -Я полуфабрикатами гостей не кормил и прочей фигней. Угу, ну хоть не свежими бургерами с крысятиной-сказал Игнитус осматривая холодильники Найдя нужное Игнитус взяв мясцо, яйцо,рисик, овощей и соусиков с приправками, затем снял верх костюма повесив его на крючок, обнажив свой торс и помыв руки, принялся готовить..резать,отбивать, жарить, размешивать... http://www.youtube.com/watch?v=pO3_jgrYqQk Он отварил рисик, затем кинул его на сковороду на которой уже было масло, затем нарезал и побил куски окорока, затем добавик мясо к рисику, перемешал Добавил сладкого перчику перемешав, разбил яйцо в мисочку и затем налил в скороводу, чуть подождав взрыхлив яйцо, и затем перемешав, после добавил горошка, грибочков, специй, соусика, перемешал пожарил и выложил полученное блюдо на несколько тарелок, оставив остальное на сковороде. Спойлер Положив на поднос наполненные ароматным вкусным блюдом тарелки с палочками, вилочками и соусиком с цветками имбиря, бутылку апперитива с стаканами, он отнес поднос, незабыв про верх костюма в другой руке, на столик у диванчика к спящей Алекс проведав ее и присев положив верх на диванчик, начал есть из своей тарелки, оставляя другую спящей красавице. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Эльф пошел за Игнациусом нашел что- то напоминающий ветчину нарезал ее, добавил хлеба, взял еще пива. И наелся до отвала. Запивая пивом, после этого поднялся наверх, И блаженно развалился на диванчике накрылся сверху курткой и уснул [х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Игнитус ел, запивал и время от времени поглядывал на спящую Алекс, затем он немного решил отложить трапезу и отдохнуть Он облакатился своим обнаженным торсом на диванчик, скрестив руки на шее и закрыл глаза!В ИГРЕ Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лиза Сноу Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Девушка открыла глаза и приподняла голову. Осмотрелась вокруг себя, увидела спящего Игнитуса и тарелку с чем то приятно пахнущем... Она села покашляла и и принялась за еду. Немного поев, он тихо встала и подошла к своему плащу, который всё так же висел на стуле, достала из него платок и вытерла сажу с лица. "Похоже я надышалась гари и отключилась... Чёрт! У меня же для для таких случаев есть специальный комплект с маской... А он в машине... А машина за воротами... Да я в багажнике и комплект оставила и чемодан с винтовкой, и рюкзак с девайсами!", - подумала про себя девушка, после села возле спящего Игнитуса, достала смартфон и пыталась поймать связь. ( Я ВЕРНУЛАСЬ ) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Лиза Сноу 1 Зима близко.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) после села возле спящего Игнитуса, достала смартфон и пыталась поймать связь. Игнитус проснулся в тойже кабинке с диванчиком, потянувшись и увидел что его спутница сидевшая рядом с ним на диванчике уже проснулась, поела и принялась за свой коммлинк, потянувшись он дружески приобнял ее -Доброе утро Алекс, ну как спалось?, как завтрак? -спросил он тепло улыбнувшись ей -Ничего не хочешь? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лиза Сноу Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) "-Доброе утро Алекс, ну как спалось?, как завтрак? -спросил он тепло улыбнувшись ей -Ничего не хочешь?" - И тебе доброе утро... Сказала девушка, перебирая пальцами в телефоне. - Как спалось? Да превосходно... Учитывая то, что я не помню как отрубилась. Эээээм... Это ты завтрак приготовил? Очень вкусно, спасибо. Девушка подняла телефон в левой руке вверх и помотала в воздухе, надеясь, что эта чёртова табличка "No Signal" пропадёт. - Чего я хочу? Многого... Но не сейчас... Алекс улыбнулась собеседнику, после вновь опустила смартфон и начала в нём копаться. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Лиза Сноу 1 Зима близко.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) - И тебе доброе утро... Сказала девушка, перебирая пальцами в телефоне. - Как спалось? Да превосходно... Учитывая то, что я не помню как отрубилась. Эээээм... Это ты завтрак приготовил? Очень вкусно, спасибо. Девушка подняла телефон в левой руке вверх и помотала в воздухе, надеясь, что эта чёртова табличка "No Signal" пропадёт. - Чего я хочу? Многого... Но не сейчас... Алекс улыбнулась собеседнику, после вновь опустила смартфон и начала в нём копаться. Ммм, я запомню-улыбнулся ей Игнитус потерев плечико, затем заметив остатки сажи на ее волосах решил аккуратно снять ее, нежно поглаживая и поддерживая волосы чтоб не вырвать их у Алекс, которая копалась в своем комлинке ища сигнал - Мы в вип зоне и приватных кабинках, такие почти полностью шумонепроницаемные и как правило в них не ловят обычные комлинки, впрочем в этом захолустном районе мало что вообще ловит-сказал он ей продолжая аккуратно вынивать сажу из ее волос Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лиза Сноу Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 "- Мы в вип зоне и приватных кабинках, такие почти полностью шумонепроницаемные и как правило в них не ловят обычные комлинки, впрочем в этом захолустном районе мало что вообще ловит" Алекс глянула на мужчину. - Этот "Профайлер" ловит везде. По крайней мере в городе он ловит превосходно... А тут я не то что в сеть не могу попасть, я даже позвонить не могу. Девушка провертела смартфон в руках. - Он так же может сделать 3D карту местности... Но здесь он напрочь отказывается это делать... Она печально вздохнула. 1 Зима близко.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Алекс глянула на мужчину. - Этот "Профайлер" ловит везде. По крайней мере в городе он ловит превосходно... А тут я не то что в сеть не могу попасть, я даже позвонить не могу. Девушка провертела смартфон в руках. - Он так же может сделать 3D карту местности... Но здесь он напрочь отказывается это делать... Она печально вздохнула. Продолжая вынимать сажу из ее волос он ответил -Ну мы к сожалению не в городе а в трущобном гетто, здесь не все ловит да и еще глушилки в некоторых местах района наверное стоят -Ну ладно, ладно тебе Алекс, коммлинк это не конец света-улыбнувшись сказал он ей утешающе начав нежно массировать ее спинку и плечики. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лиза Сноу Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 "-Ну ладно, ладно тебе Алекс, коммлинк это не конец света-улыбнувшись сказал он ей утешающе начав нежно массировать ее спинку и плечики." Девушка опустила телефон вниз и посмотрела на Игнитуса. - Эээээм... Что ты делаешь? Зачем? Алекс своей интонацией пыталась показать, что лучше мужчине прекратить это делать. 1 Зима близко.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Девушка опустила телефон вниз и посмотрела на Игнитуса. - Эээээм... Что ты делаешь? Зачем? Алекс своей интонацией пыталась показать, что лучше мужчине прекратить это делать. -Ты напряжена, устала, печальна, да и мыршцам после сна надо дать зарядку и согреть для их пользы, тонизирования у нас работа такая быть на пике-сказал ей Игнитус чуть остановившись -Не нравится? Болит гдето? Если не хочешь, я не.. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лиза Сноу Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 "-Ты напряжена, устала, печальна, да и мыршцам после сна надо дать зарядку и согреть для их пользы, тонизирования у нас работа такая быть на пике-сказал ей Игнитус чуть остановившись -Не нравится? Болит гдето? Если не хочешь, я не.." Девушка взяла руку мужчины и убрала её. - Разогреть мышцы помогает пробежка зимним утром по крышам, когда за тобой гонится охрана, а в контракте сказано "никого и пальцем не трогать". Чувствую я себя нормально, просто мне не нравится когда кто-то ко мне прикасается. -Вообще кто нибудь... Добавила девушка, стараясь не обидеть собеседника. 1 Зима близко.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) - Разогреть мышцы помогает пробежка зимним утром по крышам, когда за тобой гонится охрана, а в контракте сказано "никого и пальцем не трогать". Чувствую я себя нормально, просто мне не нравится когда кто-то ко мне прикасается. -Вообще кто нибудь... Добавила девушка, стараясь не обидеть собеседника. Услышав это Игнитус понял что девушка чувствует себя не приятно и наверное у нее скрывается за этим какойто случай из жизни, неприятный, давить не девушку, причиняя ей неудобство и неприязнь он не хотел, Александра ему слишком нравилась и он не хотел ей такого. -Извини за мою учтивость, просто ты тогда так отключилась...я, не хотел както тебя...напрягать -вздохнув сказал он ей и встав взял и надел верх костюма-плаща Затем он взял поднос с уже пустыми тарелками чтоб отнести их на кухню и повернулся к ней улыбнувшись спросив -Точно ничего не будешь, может что попить? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 - Всем доброго утра эльф спустился вниз и начал колдовать над кофеваркой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лиза Сноу Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 "-Точно ничего не будешь, может что попить?" - Спасибо, нет... Не надо... И... Девушка оглянулась, будто собиралась сказать страшный секрет. - Я родилась во Франции и поэтому меня зовут просто "Алекс", а не Александра... 1 Зима близко.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Девушка оглянулась, будто собиралась сказать страшный секрет. - Я родилась во Франции и поэтому меня зовут просто "Алекс", а не Александра... Игнитус поднял брось ухмыльнувшсиь и сказал -Ммм, странно я думал это древнегреческое имя и Алекс сокращенное с Александры, Алексы или Алексии? Ну извини Алекс Броди))) Относя поднос на кухню чуя запах кофе он подумал что имя Александра ей подходило, она храбрая и честная, впрочем возможно и скорее всего, это лишь кличка, псевдоним. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лиза Сноу Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 "- Всем доброго утра эльф спустился вниз и начал колдовать над кофеваркой." - И тебе доброе утро... Думаешь кофеварка работает? Девушка усмехнулась. 1 Зима близко.
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 - У меня все заработает он ей улыбнулся и начал ремонтировать кофеварку. Через несколько минут она заработала и в баре стала пахнуть свежасваренным кофе. Он сделал три чашки кофе. Взяв поднос он поставил две чашки и подошел к ее столику- Ваша чашка кофе мадемуазель Алекс. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения