Лакич Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 в смысле кто тянок хапнул, тот их лампово няшит в ласковых лучах восходящего солнца, остальные здесь. by Плюшевое Величество. 10
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 01.07.2016 18:58:37, Лакич сказал(-а): by Плюшевое Величество. Из песни слов не выкинешь! Даешь целиком! Спойлер- давайте что-то решать по игре уже, раз локи нас нае... - кэп, сейчас пойдешь рот с мылом мыть. - мыла нет. - в каком смысле мыла нет? - в прямом. росомаха свил веревку из густого пахово-мехового покрова, собрал все мыло и ушел вешаться со словами как же меня все это зае... - кэп, сейчас пойдешь рот мыть... просто мыть. - вай а ю соу руд, натасча? - бикоз факю зетс вай. вона ит сам кейк, стивен? что такое, кэппи? ты плачешь? - он на диете из вибраниума и американской мечты. - слушайте, успокойтесь, уже, неровен час прибежит фрэнк, обзовет всех нечестивцами и откроет огонь на поражение. выживут только любовники и уэйд уилсон. - в смысле? - в смысле кто тянок хапнул, тот их лампово няшит в ласковых лучах восходящего солнца, остальные здесь. - и дэдпул? - и дэдпул. - все, я сье... - КЭЭЭП!1 - ну вот, накликали. - фрэнк? - мне поровну, я созерцаю. - квенту пейшы созерцатыл. - да я уже закончил еще буквально пара фрикций - фуууу. - все. есть тряпочка? - фуууу. - ой святоша, скажите пожалуйста. если копнуть поглубже, то... - капнуть? - копнуть. - пробурить шоколадную скважину? - раздвинуть норку. - слизать нутеллу. - разбомбить ваканду - а ваканда тут причем? - догадайся, умник. - фууу. - паук, хватит фукать, нашелся тут тоже хранитель нравственного стержня. - мужей великомудрых и силами супернальными полнящихся сия нечестивая беседа недост... - кто-нибудь, заткните тора, пожалуйста. - тор, как насчет старого доброго английского? - оке. капелек, кстати, не хотите? за полцены отдам. если капнуть поглубже... - капнуть? - капнуть. иии телемагазин на диване... - я пожалуй возьму. пузырек. ороро не видели? - она сразу за росомахой ушла, наверное, отговаривать будет от попытки суицида, в которой все равно нет никакого смысла. - ага, щас он ей устроит джын меня нилюбит нижалеит, разве я немного не циклоп, рыдания там, скупые мужеские на полбассейна, а у нее метеорегистратор шкалит, сами знаете. - тащемта, предлагаю бездействие. - ага, у нас тут прям тянок до ж... - кэп! - это не я! это паук! - паук? - что паук? - ты тут? - ну как тебе сказать... я как бы и есть и нет. короче, я в полупозиции. понимаешь? - нет - поэтому у меня есть баба в мои пятнадцать, а у тебя только накачанные предплечья в твои 95. но это еще не точно, я же в полупозиции. возможно, у меня будет старк. - стальное дилдо колосса тебе в недосказанность кэпа, а не старк. - ну да, он же под вето. - что такое вето? - вето это как ветошь, только без ш и мягкого знака. - ааа. - кря-кря. кто проживает на дне океана... - ой все. - кто высосал мой дрпеппер??? только что здесь был!!!! РТУТЬ СССУУУУК... - дайте моток скотча кто-нибудь, я сейчас аннигилирую тут все к хренам иксячьим. что значит росомаха воспользовался им в личных целях? в каких таких целях? - в эпиляционных. - хайль гидра! - че началось то щас? - я не виноват, что у сценаристов жанровый, кадровый и креативный кризис на фоне непрекращающейся красной полосы в жизни. и вообще, меня подставили, это все тесаракт мне нашептывал. - лол, а пуканы то у фоннатов пригорели, кря-кря. - мне неприятно это констатировать, но налицо расстройство идентичности, мдаа... - а ты что за ху... - НУ КЭП! - позвольте представиться - виктор фон дум, мизантроп и филателист..ерммм...то есть я хотел сказать - меценат и филантроп. вы меня вообще слушаете? - о, а давайте намутим кальян - мы его уже скурили. - и бульбулятор? - и бульбулятор. - и кораблик? - и кораблик. - что, совсем ничего не осталось? - ну децл есть немного. - дайте фольги кто-нибудь. - а ключи от башни старка, где халкбастер лежит, тебе не дать? - не, не надо, я миллиардер. - а я паук, покупаю девушке пиццу и она моя. - девушка? - пицца. - что это? пахнет чимичангой... - что? кто сказал дэдпул? - фак мой мозг... - SOUNDS LIKE А PLAN!!!11 - а я оса, черно-желтая краса... - вызовите кто-нибудь службу экстренной дезинсекционной помощи. - PABABABAPAM!! BALLBUSTERS!!! - девушки, вы сьемочным павильоном ошиблись. - НУ КУДА??! это ж тянки! - в гробу я видал таких тянок в бежевых комбинезонах. - кстати, вам не кажется, что чего-то не хватает? - росомахи? японской еды? японской еды из росомахи? - да нет. СЛЭША! - ааа. фон дум прорабатывает этот вопрос как можно глубже. - какие у нас варианты? - а я Ося... - о, а давайте снимем прон-пародию на игру престолов. проверенный вариант. п на случай вопиющего полового бессилия, носящего повально-массовый характер, предлагаю синтезировать виагру из мистик и тестостероновые бустеры из росомахи. еще нам, возможно, понадобится мастер над кораблями, в общем, магнето. он точно сможет. - я звездный лорд, я тоже все могу! танцуй пока молодоооой, мальчик... - я тебе не верю. - рюмка водки на столееее... - ок, все, хватит, я тебе... - НЕ ВЕРЮ! 10 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 01.07.2016 19:00:35, Endgamer сказал(-а): Из песни слов не выкинешь! Даешь целиком! Спойлер- давайте что-то решать по игре уже, раз локи нас нае... - кэп, сейчас пойдешь рот с мылом мыть. - мыла нет. - в каком смысле мыла нет? - в прямом. росомаха свил веревку из густого пахово-мехового покрова, собрал все мыло и ушел вешаться со словами как же меня все это зае... - кэп, сейчас пойдешь рот мыть... просто мыть. - вай а ю соу руд, натасча? - бикоз факю зетс вай. вона ит сам кейк, стивен? что такое, кэппи? ты плачешь? - он на диете из вибраниума и американской мечты. - слушайте, успокойтесь, уже, неровен час прибежит фрэнк, обзовет всех нечестивцами и откроет огонь на поражение. выживут только любовники и уэйд уилсон. - в смысле? - в смысле кто тянок хапнул, тот их лампово няшит в ласковых лучах восходящего солнца, остальные здесь. - и дэдпул? - и дэдпул. - все, я сье... - КЭЭЭП!1 - ну вот, накликали. - фрэнк? - мне поровну, я созерцаю. - квенту пейшы созерцатыл. - да я уже закончил еще буквально пара фрикций - фуууу. - все. есть тряпочка? - фуууу. - ой святоша, скажите пожалуйста. если копнуть поглубже, то... - капнуть? - копнуть. - пробурить шоколадную скважину? - раздвинуть норку. - слизать нутеллу. - разбомбить ваканду - а ваканда тут причем? - догадайся, умник. - фууу. - паук, хватит фукать, нашелся тут тоже хранитель нравственного стержня. - мужей великомудрых и силами супернальными полнящихся сия нечестивая беседа недост... - кто-нибудь, заткните тора, пожалуйста. - тор, как насчет старого доброго английского? - оке. капелек, кстати, не хотите? за полцены отдам. если капнуть поглубже... - капнуть? - капнуть. иии телемагазин на диване... - я пожалуй возьму. пузырек. ороро не видели? - она сразу за росомахой ушла, наверное, отговаривать будет от попытки суицида, в которой все равно нет никакого смысла. - ага, щас он ей устроит джын меня нилюбит нижалеит, разве я немного не циклоп, рыдания там, скупые мужеские на полбассейна, а у нее метеорегистратор шкалит, сами знаете. - тащемта, предлагаю бездействие. - ага, у нас тут прям тянок до ж... - кэп! - это не я! это паук! - паук? - что паук? - ты тут? - ну как тебе сказать... я как бы и есть и нет. короче, я в полупозиции. понимаешь? - нет - поэтому у меня есть баба в мои пятнадцать, а у тебя только накачанные предплечья в твои 95. но это еще не точно, я же в полупозиции. возможно, у меня будет старк. - стальное дилдо колосса тебе в недосказанность кэпа, а не старк. - ну да, он же под вето. - что такое вето? - вето это как ветошь, только без ш и мягкого знака. - ааа. - кря-кря. кто проживает на дне океана... - ой все. - кто высосал мой дрпеппер??? только что здесь был!!!! РТУТЬ СССУУУУК... - дайте моток скотча кто-нибудь, я сейчас аннигилирую тут все к хренам иксячьим. что значит росомаха воспользовался им в личных целях? в каких таких целях? - в эпиляционных. - хайль гидра! - че началось то щас? - я не виноват, что у сценаристов жанровый, кадровый и креативный кризис на фоне непрекращающейся красной полосы в жизни. и вообще, меня подставили, это все тесаракт мне нашептывал. - лол, а пуканы то у фоннатов пригорели, кря-кря. - мне неприятно это констатировать, но налицо расстройство идентичности, мдаа... - а ты что за ху... - НУ КЭП! - позвольте представиться - виктор фон дум, мизантроп и филателист..ерммм...то есть я хотел сказать - меценат и филантроп. вы меня вообще слушаете? - о, а давайте намутим кальян - мы его уже скурили. - и бульбулятор? - и бульбулятор. - и кораблик? - и кораблик. - что, совсем ничего не осталось? - ну децл есть немного. - дайте фольги кто-нибудь. - а ключи от башни старка, где халкбастер лежит, тебе не дать? - не, не надо, я миллиардер. - а я паук, покупаю девушке пиццу и она моя. - девушка? - пицца. - что это? пахнет чимичангой... - что? кто сказал дэдпул? - фак мой мозг... - SOUNDS LIKE А PLAN!!!11 - а я оса, черно-желтая краса... - вызовите кто-нибудь службу экстренной дезинсекционной помощи. - PABABABAPAM!! BALLBUSTERS!!! - девушки, вы сьемочным павильоном ошиблись. - НУ КУДА??! это ж тянки! - в гробу я видал таких тянок в бежевых комбинезонах. - кстати, вам не кажется, что чего-то не хватает? - росомахи? японской еды? японской еды из росомахи? - да нет. СЛЭША! - ааа. фон дум прорабатывает этот вопрос как можно глубже. - какие у нас варианты? - а я Ося... - о, а давайте снимем прон-пародию на игру престолов. проверенный вариант. п на случай вопиющего полового бессилия, носящего повально-массовый характер, предлагаю синтезировать виагру из мистик и тестостероновые бустеры из росомахи. еще нам, возможно, понадобится мастер над кораблями, в общем, магнето. он точно сможет. - я звездный лорд, я тоже все могу! танцуй пока молодоооой, мальчик... - я тебе не верю. - рюмка водки на столееее... - ок, все, хватит, я тебе... - НЕ ВЕРЮ! Но ведь та фраза такая жизненная >_> 3
Asgenar D.O. Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 01.07.2016 19:00:35, Endgamer сказал(-а): Из песни слов не выкинешь! Даешь целиком! Спойлер- давайте что-то решать по игре уже, раз локи нас нае... - кэп, сейчас пойдешь рот с мылом мыть. - мыла нет. - в каком смысле мыла нет? - в прямом. росомаха свил веревку из густого пахово-мехового покрова, собрал все мыло и ушел вешаться со словами как же меня все это зае... - кэп, сейчас пойдешь рот мыть... просто мыть. - вай а ю соу руд, натасча? - бикоз факю зетс вай. вона ит сам кейк, стивен? что такое, кэппи? ты плачешь? - он на диете из вибраниума и американской мечты. - слушайте, успокойтесь, уже, неровен час прибежит фрэнк, обзовет всех нечестивцами и откроет огонь на поражение. выживут только любовники и уэйд уилсон. - в смысле? - в смысле кто тянок хапнул, тот их лампово няшит в ласковых лучах восходящего солнца, остальные здесь. - и дэдпул? - и дэдпул. - все, я сье... - КЭЭЭП!1 - ну вот, накликали. - фрэнк? - мне поровну, я созерцаю. - квенту пейшы созерцатыл. - да я уже закончил еще буквально пара фрикций - фуууу. - все. есть тряпочка? - фуууу. - ой святоша, скажите пожалуйста. если копнуть поглубже, то... - капнуть? - копнуть. - пробурить шоколадную скважину? - раздвинуть норку. - слизать нутеллу. - разбомбить ваканду - а ваканда тут причем? - догадайся, умник. - фууу. - паук, хватит фукать, нашелся тут тоже хранитель нравственного стержня. - мужей великомудрых и силами супернальными полнящихся сия нечестивая беседа недост... - кто-нибудь, заткните тора, пожалуйста. - тор, как насчет старого доброго английского? - оке. капелек, кстати, не хотите? за полцены отдам. если капнуть поглубже... - капнуть? - капнуть. иии телемагазин на диване... - я пожалуй возьму. пузырек. ороро не видели? - она сразу за росомахой ушла, наверное, отговаривать будет от попытки суицида, в которой все равно нет никакого смысла. - ага, щас он ей устроит джын меня нилюбит нижалеит, разве я немного не циклоп, рыдания там, скупые мужеские на полбассейна, а у нее метеорегистратор шкалит, сами знаете. - тащемта, предлагаю бездействие. - ага, у нас тут прям тянок до ж... - кэп! - это не я! это паук! - паук? - что паук? - ты тут? - ну как тебе сказать... я как бы и есть и нет. короче, я в полупозиции. понимаешь? - нет - поэтому у меня есть баба в мои пятнадцать, а у тебя только накачанные предплечья в твои 95. но это еще не точно, я же в полупозиции. возможно, у меня будет старк. - стальное дилдо колосса тебе в недосказанность кэпа, а не старк. - ну да, он же под вето. - что такое вето? - вето это как ветошь, только без ш и мягкого знака. - ааа. - кря-кря. кто проживает на дне океана... - ой все. - кто высосал мой дрпеппер??? только что здесь был!!!! РТУТЬ СССУУУУК... - дайте моток скотча кто-нибудь, я сейчас аннигилирую тут все к хренам иксячьим. что значит росомаха воспользовался им в личных целях? в каких таких целях? - в эпиляционных. - хайль гидра! - че началось то щас? - я не виноват, что у сценаристов жанровый, кадровый и креативный кризис на фоне непрекращающейся красной полосы в жизни. и вообще, меня подставили, это все тесаракт мне нашептывал. - лол, а пуканы то у фоннатов пригорели, кря-кря. - мне неприятно это констатировать, но налицо расстройство идентичности, мдаа... - а ты что за ху... - НУ КЭП! - позвольте представиться - виктор фон дум, мизантроп и филателист..ерммм...то есть я хотел сказать - меценат и филантроп. вы меня вообще слушаете? - о, а давайте намутим кальян - мы его уже скурили. - и бульбулятор? - и бульбулятор. - и кораблик? - и кораблик. - что, совсем ничего не осталось? - ну децл есть немного. - дайте фольги кто-нибудь. - а ключи от башни старка, где халкбастер лежит, тебе не дать? - не, не надо, я миллиардер. - а я паук, покупаю девушке пиццу и она моя. - девушка? - пицца. - что это? пахнет чимичангой... - что? кто сказал дэдпул? - фак мой мозг... - SOUNDS LIKE А PLAN!!!11 - а я оса, черно-желтая краса... - вызовите кто-нибудь службу экстренной дезинсекционной помощи. - PABABABAPAM!! BALLBUSTERS!!! - девушки, вы сьемочным павильоном ошиблись. - НУ КУДА??! это ж тянки! - в гробу я видал таких тянок в бежевых комбинезонах. - кстати, вам не кажется, что чего-то не хватает? - росомахи? японской еды? японской еды из росомахи? - да нет. СЛЭША! - ааа. фон дум прорабатывает этот вопрос как можно глубже. - какие у нас варианты? - а я Ося... - о, а давайте снимем прон-пародию на игру престолов. проверенный вариант. п на случай вопиющего полового бессилия, носящего повально-массовый характер, предлагаю синтезировать виагру из мистик и тестостероновые бустеры из росомахи. еще нам, возможно, понадобится мастер над кораблями, в общем, магнето. он точно сможет. - я звездный лорд, я тоже все могу! танцуй пока молодоооой, мальчик... - я тебе не верю. - рюмка водки на столееее... - ок, все, хватит, я тебе... - НЕ ВЕРЮ! Это в мафии было, да? ААААА!!! *Убегает еще дальше от всех мафий* 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Beaver Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 01.07.2016 19:50:26, AsgenarDeo сказал(-а): Это в мафии было, да? ААААА!!! *Убегает еще дальше от всех мафий* Нет, это было в НеЧате. Мафия еще не началась х) 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 А тем временем (пока мафия ещё не началась), мафиози, возглавляемые мейстером Ночного дозора, приносят торжественную клятву: «Мафия собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самого мастерского эпилога. Я не возьму себе ни подушки, ни одеяла, не буду отцом сновидениям. Я не пойду на работу и не буду добиваться успехов в учебе. Я буду жить и умру на своем отыгрыше. Я — флуд во тьме; я — персонаж на игре; я — щит, который охраняет сеттинг от клюквы. Я отдаю свою жизнь и честь First Mafia в эту ночь и во все грядущие!»by The_Last_Nomad 10 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 мы спасителм мира, мы должны быть максимально серьезными, насколько серьезными, что злодеи в уныние от нее впадают и вешаются ещё на подходе. мафия только началась, а куся уже тут как тут. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Тем временем супергерои и боги развлекаются: А что может быть для северного Бога полезнее, чем холодная медовуха и горячие женщины? И Тор отправился на поиски того и другого... Но, увы, нашел Енота с деревом. by Тор Одинсен & Kurasagi 9 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Пантер и Шторм остались наедине. Стоят в темноте, обнимаются, целуются, шепчут друг другу всякие нежности, уже понемногу переходят к делу, и в этот момент откуда с потолка голос Паучка: — Эм, мистер Пантер, простите, что отвлекаю… можно ваш автограф? © Лео, суицидник-Человек-паук 16
Laion Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Спустя полчаса заочно уставший, не сумевший оценить прелестей утреннего лесного променада и злой Джонни добрел до базы Мстителей. Облик его представлял собой не самое приятное зрелище. Растрепанные волосы с застрявшими в них иголками, двухдневная щетина, одежда, в нескольких местах разошедшаяся по швам, лицо, на котором застыло выражение повышенной любви ко всему миру. Спойлерразве не милота? так и представляется это выражение повышенной любви ко всему миру: 8
Elli_Pirs Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 "Мы ведь честные мутанты? Но попытка имеет смысл, ибо романтика от Дража - это таки страшно... Почти как от Дэдпула, только от Дража." by Серебряная. 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) *Дон Корлеоне о пропусках длинных игр.*Спойлер - Ну я же исправляюсь, ну че вы сразу... *Хриплым голосом* - Ты возвращаешься к нам и хочешь опять стать частью Семьи, но Мафия ничего просто так не забывает. Ты пропустил одну Игру, тем самым проявил неуважение. А Мафия требует уважения. И никто из неё не может просто так выйти. Ты думаешь, что это легко... Думаешь, что сможешь жить как раньше, но когда ты заметишь, что твои пальцы сами начинают беспричинно обновлять страницу, когда ты не сможешь уснуть ночью, не заглянув на Tesall, когда ты инстинктивно несёшь чашку кофе к компу - именно тогда ты поймёшь, что бывших мафиози не бывает. by Elli_Pirs. Изменено 5 июля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Её окружал лёгкий дымок от испарителей, к которым на улице присосались представители самых разных рас и видов. Трубки сомнительной стерильности подавали пар из полуметрового цилиндра, установленного в центре круга. Также у этого густого пара был специфический сладковатый запах, однако его испарения считались безопасными и законом такие аппараты не запрещены, в отличии от того же глиттерштима или спайса. by Gonchar Совсем эти вейперы распоясались! Даже в далёкой-далёкой галактике. 6 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Паучок аккуратно снял с Виктора плащ и повесил на вешалку, уложил на кровать, уложил одеялом. Сейчас Дум выглядел очень умиротворенным. Питер вдруг фыркнул и покопался по кармашкам на поясе. Кроме капсул с веществом для паутины там таки обнаружился маркер. Он написал на стене рядом с кроватью большими буквами:" Я ЛЮБЛЮ РИДА РИЧАРДСА Дум <3 " После чего вложил маркер Виктору в руки и поспешил покинуть комнату. Супергеройские подначки от Leo-Ranger 10 Регалии
Лакич Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Не хочу, чтобы я тут с вами мило ворковал, а потом увидел, что вы – двухметровый мужик с деликатной операцией и девичьим голосом. «Думаешь, это ловушка?» — Был в "Звездных войнах" один адмирал Акбар, он бы сказал наверняка. Спойлер Я очень плохой человек: я нахожу Номанда смешным >< 7
Beaver Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 17:08:51, Лакич сказал(-а): Я очень плохой человек: я нахожу Номанда смешным >< Но он же часто годно шутит :ermm: 1
Лакич Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 17:11:03, Beaver сказал(-а): Но он же часто годно шутит :ermm: Да я и не говорил подобного :sweat:
Beaver Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 17:12:03, Лакич сказал(-а): Да я и не говорил подобного :sweat: Чего не говорил? Сегодня я уставшая, а потому туплю еще больше, чем обычно >_<
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Комментарий Профессора к посту Оси. Привожу и то, и другое: "- Скотт, послушай меня..., - но ведь он слушает. - Я должна тебе все объяснить..., - но ведь он - вот - сидит и готов рассмотреть твои объяснения. - Не молчи, - она взмолилась..." То "послушай меня" - что значит помолчи, то "Не молчи" - что значит говори. Эх.. Женщины... 11 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) От нашего Зайчика!) "- Вот мы и дома. Слышишь, как пахнет кофе? - Лорд пропустил Гамору вперед. -Заходи. А я тут снизу видом полюбуюсь..." Персонаж - настоящий мужик, сразу видно... Финальная ж фраза наглядно это доказывает. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Серебряная 8
Beaver Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Если не знаете, как вежливо и деликатно прекратить надоевший вам разговор, не оскорбляя собеседника, то спросите совета у Дэдпула: он в этом мастер. Впрочем, можно и у Номада.Дум и не думал останавливаться. Он все отвечал, и отвечал, и отвечал, и Дэдпул все слушал, и слушал, и уже начинал театрально беззвучно хныкать, опустив плечи и сгорбившись. Это определенно нужно было останавливать, и Уэйд знал только один способ остановить этот диалог, не оскорбляя собеседника. Спойлер Мозги разметало по потолку, пистолет звонко упал на пол, а вслед за ним глухо повалилось тело в черно-красном костюме. Да, день удался. © Номад, Языкастый наемник 15
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Дедпул a.k.a. Номад продолжает развлекаться: Дэдпул, тем временем, собирал из зубочисток то рыбку, то крабика, то рак поджелудочной железы Я, как человек, который в свое время тоже немало чего собирал из спичек да зубочисток, готов заплатить, чтобы увидеть вот это последнее! XD 10 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 ProfessorSeverus: Мы вчерашний день заканчиваем. А так сегодня уже сегодня, то есть вчерашнее завтра =)Endgamer: Краткий рассказ о том, как непьющий Джонни Блейз стал запойным алкоголиком. 10 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 И еще цитата из мира The Elder Scrolls Online: Юми - Пашкор, пошли в Мафию играть, мы там бар уже сломали, а теперь заново отстроили, у нас там стриптиз, выпивка, голые бабы! Пашкор: (как обычно) Не, не иду Юми: Ну, лёху не приглашаю, ему б все пилорамы отбирать у Жёлтых... Лёха: Не не, а что за игра где выпивка и бабы, на фиг мне та пилорама, я б сыграл! 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 16:34:03, Тор Одинсен сказал(-а):Лёха: Не не, а что за игра где выпивка и бабы, на фиг мне та пилорама, я б сыграл! наш человек! тащи к нам! 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти