Старый геймер Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 23.10.2015 20:49:06, Ewlar сказал(-а): Встаньте, дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг - Вас собьёт Volkswagen Жук, мой Volkswagen Жук! (С) Гарик "Бульдог" Харламов 5
Darth Kraken Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Я достаю из широких штанин соединения кристалл! Все возмущённо кричат: Гражданин! Чё на пути тут встал? - У вас найдется минутка поговорить о кристаллах соединения? - Эвлар, свидетель Кристалла. 9 Регалии
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Ну, я это... экспромт из микста, собственно, твоего поста, темы ещё одного товарища (он там выше что-то тоже доставал), шедевра Вовы Маяковского, советского фольклора и перьев музы :rolleyes: 1 любовная любовь
Фолси Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 25.10.2015 09:37:09, Dark Kraken сказал(-а):Эвлар, свидетель Кристалла. Лишь бы не участник Соединения :laugh: 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Лишь бы не участник - Тссс.... Эй, хочешь немного Соединения? (странный тип в пальто за углом) 6
Darth Kraken Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 - Ссссука! - Процедила она, ударяя его рукояткой меча. - Кто вас крышует, падла. - Еще удар по лицу. И это джедай? Да я и ситхов повежливее встречал, Горыныч! 10 Регалии
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Продолжим опошлизмы: "Орсо, окончательно застрявший сейчас где-то в небытии между пофигизмом и голодом, меланхолично наблюдал за тем, как полурослица лапает Старейшего за его длинную штуку..." СпойлерКонечно, Элесар имел в виду рог. 12 любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 26.10.2015 10:37:26, Ewlar сказал(-а):Конечно, Элесар имел в виду рог. Мужеский рог :spiteful: 3 Регалии
Laion Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Я достаточно публичная дичность Иногда опечатки бывают такими шикарными! :good2: 10
Кайра Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Но все тогда поняли, что личность. Да первая смерть моего героя в мафии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну не дело это, когда весь мир - и тебя в том числе - уничтожает пьяный вампир с розовым зонтиком! (с) Дарт Фолс 12
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Забавно и душевно - с хэллоуинской вечеринки в "Перевале призраков". Красивый и необычный эро... романтичный образ: Луна за окном была в облачках, как будто в перышках, сумасшедшая воронья луна, а много ли она увидела - не скажет, будет глупо хихикать... Девушки, хотите мороженого. шоколада, кофе? Раз уж вампирам в таверне можно есть - пользуйтесь этим! ...я по диплому астрофизик и занимаюсь массами пульсирующих звёзд. Так что, у кого звёзды запульсировали - это ко мне. - На полу или на столе? - лукаво улыбнувшись, спросила она.СпойлерРазумеется, это про танцы! 11 любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Алиса взяла в руку свой кристалл и, раскрыв свой разум, начала записывать на него происходящее. Образы, снимки полей, психоэмоциональный фон - всё шло в локусы кварцевого хранилища. "Журнал: раздел - Биология #45 Сейчас вы можете наблюдать брачные игры представителей двух разных видов аборигенов. Однако, не смотря на это, у них имеется видовая проницаемость генетического материала, а обряды привлечения полового партнёра практически не отличаются, что подразумевает происхождение из единой панвидовой группы, которая, вероятнее всего в результате осознанного вмешательства, была дифференцирована на различные морфы. Следует отметить, что дальнейшее название аборигенов по видам несостоятельно, а наиболее приближённым будет название морфы. Конец записи. См. приложения." Этот пост Гончара я читал голосом одного из наших лучших ведущих Спойлер 9 Регалии
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 "- Эх люди, да что с вас взять если один из ваших ученых с серьезным лицом заявляет, что он произошел от обезьяны, да какая порядочная обезьяна будет спать с человеком!" /Кайра/ 10 любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 - Как инквизиторы допустили это?! - Что за безответственность! - К демонам такую Инквизицию! - В Век Дракона было лучше! Эль Томатио тонко троллит Биоварей. 11 Регалии
Selena Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А потом бункер решил немного взорваться.(с) Лакич Очень эпично, на мой вкус) 10 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Злой маг-портной - это так мило. Сегодня он превращает неугодных в овец, а завтра, мурлыкая под нос песенку, вяжет себе носочки из их шерсти ^_^. (c) Aloija 10 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 породы реверсоматинец Мыльный далматинец, чёткий далматинец, резкий далматинец и негативный далматинец мистера Эль Томатио. 5 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 18.11.2015 19:46:59, Dark Kraken сказал(-а):породы реверсоматинец Мыльный далматинец, чёткий далматинец, резкий далматинец и негативный далматинец мистера Эль Томатио. Там имелось в виду несколько другое) 1
Darth Kraken Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 18.11.2015 19:51:20, Leo-ranger сказал(-а): Там имелось в виду несколько другое) пёс-гомопёс, как в Южном Парке чтоль? Регалии
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 18.11.2015 20:23:50, Dark Kraken сказал(-а):пёс-гомопёс, как в Южном Парке чтоль? Я не смотрю Южный Парк)
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 - Я магически одарен пожрать (c) RZ 10
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ублюдки, самку вашу, а ну идите сюда собачье блохастые, решили ко мне лезть? Вы, щенки вонючие, конуру вашу, а? Ну идите сюда, попробуйте меня разорвать, я вас сам разорву, блохастые проклятые, будьте вы прокляты, идите идиоты, проклинаю вас и всю стаю, щенки собачьи, псины вонючие, идите сюда, мерзавцы, негодяи, гады, иди сюда вы - падаль!... -сказал Иннелиан проклиная цели темными словами приносящими боль Дражар 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 - ...Помочь тебе переодеться? - Данни приподнял светлую бровь вопросительно, сдерживая смех. - Хочешь сказать разбираешься во всей этой моде завязках и прочих крючках, сейчас какое- то безумие покупаешь новую вещь и думаешь полчаса, как это надеть. /PZ и Кайра/ Читали о тёмном прошлом эльфийского народа?! Это когда наши крайне нецивилизованные предки танцевали вокруг костров, пели песни, пили мёд и и устраивали всякое непотребство... чисто дружески. Хм, да ничего не изменилось, мы такие же язычники. - философски заключила Джен. /Аркадрос/ Благодарим за экскурсы в мир моды и тёмную эльфийскую историю)) 11 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ах, эти красивости цивилизованного мира - скоро подсветку и в отхожие места будут пихать. (с) Дарт Фолс 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти