Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я достаю из широких штанин соединения кристалл!

Все возмущённо кричат: Гражданин! Чё на пути тут встал?

- У вас найдется минутка поговорить о кристаллах соединения? - Эвлар, свидетель Кристалла.

• Нравится 9
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Ну, я это... экспромт из микста, собственно, твоего поста, темы ещё одного товарища (он там выше что-то тоже доставал), шедевра Вовы Маяковского, советского фольклора и перьев музы :rolleyes:

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Ссссука! - Процедила она, ударяя его рукояткой меча. - Кто вас крышует, падла. - Еще удар по лицу.

И это джедай? Да я и ситхов повежливее встречал, Горыныч!

• Нравится 10
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Продолжим опошлизмы:

"Орсо, окончательно застрявший сейчас где-то в небытии между пофигизмом и голодом, меланхолично наблюдал за тем, как полурослица лапает Старейшего за его длинную штуку..."

Спойлер
Конечно, Элесар имел в виду рог.
  • Нравится 12

любовная  любовь

Опубликовано

Но  все тогда поняли, что личность.  Да  первая  смерть  моего героя  в  мафии.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Забавно и душевно - с хэллоуинской вечеринки в "Перевале призраков".

Красивый и необычный эро... романтичный образ:

Луна за окном была в облачках, как будто в перышках, сумасшедшая воронья луна, а много ли она увидела - не скажет, будет глупо хихикать...

Девушки, хотите мороженого. шоколада, кофе? Раз уж вампирам в таверне можно есть - пользуйтесь этим!

...я по диплому астрофизик и занимаюсь массами пульсирующих звёзд. Так что, у кого звёзды запульсировали - это ко мне.

- На полу или на столе? - лукаво улыбнувшись, спросила она.

Спойлер
Разумеется, это про танцы!
  • Нравится 11

любовная  любовь

Опубликовано

Алиса взяла в руку свой кристалл и, раскрыв свой разум, начала записывать на него происходящее. Образы, снимки полей, психоэмоциональный фон - всё шло в локусы кварцевого хранилища.
"Журнал: раздел - Биология #45
Сейчас вы можете наблюдать брачные игры представителей двух разных видов аборигенов. Однако, не смотря на это, у них имеется видовая проницаемость генетического материала, а обряды привлечения полового партнёра практически не отличаются, что подразумевает происхождение из единой панвидовой группы, которая, вероятнее всего в результате осознанного вмешательства, была дифференцирована на различные морфы. Следует отметить, что дальнейшее название аборигенов по видам несостоятельно, а наиболее приближённым будет название морфы. Конец записи. См. приложения."

Этот пост Гончара я читал голосом одного из наших лучших ведущих

Спойлер
2e31a211a622ededa0fa60392b5fe314.jpg
  • Нравится 9
Регалии
Опубликовано

"- Эх люди, да что с вас взять если  один из ваших ученых  с серьезным лицом   заявляет, что    он произошел от обезьяны,

да какая порядочная обезьяна будет спать с человеком!"

/Кайра/

• Нравится 10

любовная  любовь

Опубликовано

- Как инквизиторы допустили это?!
- Что за безответственность!
- К демонам такую Инквизицию!
- В Век Дракона было лучше!

Эль Томатио тонко троллит Биоварей.

• Нравится 11
Регалии
Опубликовано

А потом бункер решил немного взорваться.(с) Лакич

Очень эпично, на мой вкус)

• Нравится 10
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Злой маг-портной - это так мило. Сегодня он превращает неугодных в овец, а завтра, мурлыкая под нос песенку, вяжет себе носочки из их шерсти ^_^.

(c) Aloija

• Нравится 10

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
18.11.2015 19:46:59, Dark Kraken сказал(-а):

породы реверсоматинец

Мыльный далматинец, чёткий далматинец, резкий далматинец и негативный далматинец мистера Эль Томатио.

Там имелось в виду несколько другое)
  • Нравится 1
Опубликовано

Ублюдки, самку вашу, а ну идите сюда собачье блохастые, решили ко мне лезть? Вы, щенки вонючие, конуру вашу, а? Ну идите сюда, попробуйте меня разорвать, я вас сам разорву, блохастые проклятые, будьте вы прокляты, идите идиоты, проклинаю вас и всю стаю, щенки собачьи, псины вонючие,  идите сюда, мерзавцы, негодяи, гады, иди сюда вы - падаль!... -сказал Иннелиан проклиная цели темными словами приносящими боль

Дражар

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- ...Помочь тебе переодеться? - Данни приподнял светлую бровь вопросительно, сдерживая смех.
- Хочешь  сказать  разбираешься во всей этой моде завязках и прочих   крючках, сейчас какое- то  безумие   покупаешь новую вещь и думаешь полчаса, как  это  надеть.

/PZ и Кайра/

Читали о тёмном прошлом эльфийского народа?! Это когда наши крайне нецивилизованные предки танцевали вокруг костров, пели песни, пили мёд и и устраивали всякое непотребство... чисто дружески. Хм, да ничего не изменилось, мы такие же язычники. - философски заключила Джен.

/Аркадрос/

Благодарим за экскурсы в мир моды и тёмную эльфийскую историю))

• Нравится 11

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...