Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Сын мой, вам не дают печеньки?

- Нет, меня  ими  выманивают,  боюсь соблазна

- укрепите свой дух и поддайтесь. иначе никогда не узнаете был ли то соблазн, или вас пожалели и принесли печеньку)

Разговор священнослужителей о соблазнах и стойкости))  Мафия 009 обещает быть эпичной)

• Нравится 11

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Хера себе. Миллион кредитов. Нет, миллион звучит уныло. Дохренеллион. Меньше, чем дохренеллиард, но все же сгодится.

Как мы рады, что Вольту сгодится дохреналлион. Дохреналлиарда ему будет дохрена.

• Нравится 10
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Ошибка в последнем слоге привела к несрабатыванию способности Сидни. Зато на другой стороне материка открылся портал в ад.

(c) Leo-ranger

О маленьких ошибках маленьких чародеек  :sweat:

• Нравится 14

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Судно не запало в душу Реальному Мужику, но, как это подчас бывает, выбор был невелик, и Лобо, поднимаясь на борт, нежно погладил его:
— Ну что, теперь мы будем дебоширить в Галактике вместе, — хмыкнул он. — Я назову тебя... Блотва.
Хлопнув пару раз по металлу, он прошел внутрь.

Шевелись, Блотва!

Номад просто неотразим!

• Нравится 12
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Фольклорист-контроллер посчитал, что у нас три контроллера, два танка и четыре дамагера.
Доктор, это нормально? Ой! Где доктор

Когда в пати нету хила. :С
  • Нравится 15
Опубликовано
Старлорд ответно поглядел на Алая, однако не переставая смотреть на Лобо, пожиравшего еду со скоростью вронскра.
Вот же жраститутка.

Вольт  это был  эпик

• Нравится 10
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Идея для стартапа: продавать одеколон из святой воды для защиты от темных тварей. С запахом ромашки. :З

(c) Leo-ranger

• Нравится 10

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

— У нас было 6 палаток, 9 человек, 3 родианца, один вуки и целых четыре непонятно кого внутри, а также бластеры, тяжелая и легкая броня первых уровней, мешок характеристик, куча навыков и способностей. Не то что бы это был необходимый запас для игры. Но если начал флудить в теме "Обсуждения", становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это кубик. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем дайс-рум. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

"Страх и ненависть в далёкой-далёкой галактике" от всемирно известного режиссёра Гончара.

• Нравится 11
Регалии
Опубликовано

Аурелия: - Хммм!

Ауро: - Хмм?

Аурелия: - Хм..

Ауро: - Хмммм....

* через десять часов *

Аурелия- Хм!

Ауро- Хмм...

Аурелия- Хмм?

Ауро- Хммммм!

рп  такое рп

• Нравится 11
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
. Семья это не роли и не сочетания юбок и штанов. Семья - это верность, долг и узы ради любви. Остальное неважно. Выпейте лучше горячего чая с медом.

Рихард Лорд Зайдлер

• Нравится 7

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Безмерно порадовало высказывание Hikaru:

Женщина не должна быть такой умной, тем более рассуждать как профессор филочегототам. От этого портится цвет лица и репутация.

• Нравится 12

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Дальнейшие действия Лобо были, пожалуй, неожиданными для всех. Спустив до колен штаны, наёмник отстегнул ремни, приладил намордник на яйцах и затянул потуже, корчась от неудобства. Затем, взявшись за ремень спущенных штанов, он оглядел изумленные лица остальных.

— Я что, что-то не так делаю?! — наконец раздраженно спросил охотник за головами.

Можно я оставлю это без комментариев?

• Нравится 5
Регалии
Опубликовано

Мафия такая .. мафия.  :)  Особенности загадочного мафиозного времяисчисления:

- Сейчас в игре вроде как поздний вечер.

- Давайте не будем делать перевода и отплывем сегодня вечером, но в игре это будет раннее утро.

- Ранее утро сегодня или раннее утро завтра?

- Раннее утро дня, следующего за тем днём, на который я перевёл вчера.

Спойлер
пытаюсь собрать разбежавшийся  по монитору моск)))
  • Нравится 12

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Не знаю, кто сказал, но хорошо:

из-за тебя мой внутренний мир  никогда не станет прежним,

• Нравится 8

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
04.10.2015 19:25:09, Dark Kraken сказал(-а):
...

Можно я оставлю это без комментариев?

А я прокомментирую: "Не повторять! Опасно!" 0-о

06.10.2015 18:33:11, Selena сказал(-а):

Про печеееньки!) Целиком, ибо шедевр))

А нету... Но зато там вот что есть:

пока вас дождешься - и протрезветь успеешь)))))

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
07.10.2015 19:44:18, Ewlar сказал(-а):

А я прокомментирую: "Не повторять! Опасно!" 0-о

А нету... Но зато там вот что есть:

пока вас дождешься - и протрезветь успеешь)))))

Эв, а вот так?))
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
04.10.2015 17:30:20, Endgamer сказал(-а):

Женщина не должна быть такой умной, тем более рассуждать как профессор филочегототам. От этого портится цвет лица и репутация.

Прям Оскар Уальд, в его стиле  ;)

• Нравится 1
25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...