Laion Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 - Сын мой, вам не дают печеньки? - Нет, меня ими выманивают, боюсь соблазна - укрепите свой дух и поддайтесь. иначе никогда не узнаете был ли то соблазн, или вас пожалели и принесли печеньку) Разговор священнослужителей о соблазнах и стойкости)) Мафия 009 обещает быть эпичной) 11
Darth Kraken Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 This is sexually explicit material and is not to be viewed by anyone under the age of 18 or 21 in some states. If you are not of legal age please close the window immediately ^^ Минздрав в лице Номада предупреждал. 5 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 - А то, наш король херни не скажет, ваше превосходительство. А царь-то, говорят, ненастоящий! Верно я говорю, а? Дим, Спектр? 5 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 ... он ведь даже не может сразиться с охотником в битве интеллектов: противник был без оружия. Как это знакомо, однако ж) 11
Darth Kraken Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Хера себе. Миллион кредитов. Нет, миллион звучит уныло. Дохренеллион. Меньше, чем дохренеллиард, но все же сгодится. Как мы рады, что Вольту сгодится дохреналлион. Дохреналлиарда ему будет дохрена. 10 Регалии
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Ошибка в последнем слоге привела к несрабатыванию способности Сидни. Зато на другой стороне материка открылся портал в ад. (c) Leo-ranger О маленьких ошибках маленьких чародеек :sweat: 14 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Судно не запало в душу Реальному Мужику, но, как это подчас бывает, выбор был невелик, и Лобо, поднимаясь на борт, нежно погладил его: — Ну что, теперь мы будем дебоширить в Галактике вместе, — хмыкнул он. — Я назову тебя... Блотва. Хлопнув пару раз по металлу, он прошел внутрь. Шевелись, Блотва! Номад просто неотразим! 12 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Фольклорист-контроллер посчитал, что у нас три контроллера, два танка и четыре дамагера. Доктор, это нормально? Ой! Где доктор Когда в пати нету хила. :С 15
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Надеюсь, здесь есть столовая нужно это дело заесть… Коротко о том, как я решаю все свои проблемы :3 10 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Старлорд ответно поглядел на Алая, однако не переставая смотреть на Лобо, пожиравшего еду со скоростью вронскра. Вот же жраститутка. Вольт это был эпик 10 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Идея для стартапа: продавать одеколон из святой воды для защиты от темных тварей. С запахом ромашки. :З (c) Leo-ranger 10 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 — У нас было 6 палаток, 9 человек, 3 родианца, один вуки и целых четыре непонятно кого внутри, а также бластеры, тяжелая и легкая броня первых уровней, мешок характеристик, куча навыков и способностей. Не то что бы это был необходимый запас для игры. Но если начал флудить в теме "Обсуждения", становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это кубик. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем дайс-рум. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. "Страх и ненависть в далёкой-далёкой галактике" от всемирно известного режиссёра Гончара. 11 Регалии
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Аурелия: - Хммм! Ауро: - Хмм? Аурелия: - Хм.. Ауро: - Хмммм.... * через десять часов * Аурелия- Хм! Ауро- Хмм... Аурелия- Хмм? Ауро- Хммммм! рп такое рп 11 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Лич, ученая, филантропка, обаятельная женщина. - Девушка с крутой магией... Кто ты без неё? - Гений, миллиардер, плейгёрл, филантроп! 8 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 "Вряд ли, конечно, нам придётся отстреливаться от шлюх, но чем чёрт не шутит," - поразмыслила девушка. Элесар, боевые путаны атакуэ! 12 Регалии
Кайра Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 . Семья это не роли и не сочетания юбок и штанов. Семья - это верность, долг и узы ради любви. Остальное неважно. Выпейте лучше горячего чая с медом. Рихард Лорд Зайдлер 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Безмерно порадовало высказывание Hikaru: Женщина не должна быть такой умной, тем более рассуждать как профессор филочегототам. От этого портится цвет лица и репутация. 12 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Дальнейшие действия Лобо были, пожалуй, неожиданными для всех. Спустив до колен штаны, наёмник отстегнул ремни, приладил намордник на яйцах и затянул потуже, корчась от неудобства. Затем, взявшись за ремень спущенных штанов, он оглядел изумленные лица остальных. — Я что, что-то не так делаю?! — наконец раздраженно спросил охотник за головами. Можно я оставлю это без комментариев? 5 Регалии
Laion Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Мафия такая .. мафия. :) Особенности загадочного мафиозного времяисчисления: - Сейчас в игре вроде как поздний вечер. - Давайте не будем делать перевода и отплывем сегодня вечером, но в игре это будет раннее утро. - Ранее утро сегодня или раннее утро завтра? - Раннее утро дня, следующего за тем днём, на который я перевёл вчера. Спойлерпытаюсь собрать разбежавшийся по монитору моск))) 12
Selena Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Про печеееньки!) Целиком, ибо шедевр)) 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Не знаю, кто сказал, но хорошо: из-за тебя мой внутренний мир никогда не станет прежним, 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 04.10.2015 19:25:09, Dark Kraken сказал(-а):... Можно я оставлю это без комментариев? А я прокомментирую: "Не повторять! Опасно!" 0-о 06.10.2015 18:33:11, Selena сказал(-а): Про печеееньки!) Целиком, ибо шедевр)) А нету... Но зато там вот что есть: пока вас дождешься - и протрезветь успеешь))))) 4 любовная любовь
Плюшевая Борода Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 07.10.2015 13:31:44, Юми сказал(-а): из-за тебя мой внутренний мир никогда не станет внешним простите, не удержался 9
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 07.10.2015 19:44:18, Ewlar сказал(-а):А я прокомментирую: "Не повторять! Опасно!" 0-о А нету... Но зато там вот что есть: пока вас дождешься - и протрезветь успеешь))))) Эв, а вот так?)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Старый геймер Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 04.10.2015 17:30:20, Endgamer сказал(-а): Женщина не должна быть такой умной, тем более рассуждать как профессор филочегототам. От этого портится цвет лица и репутация. Прям Оскар Уальд, в его стиле ;) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти