Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.11.2015 17:59:01, Кайра сказал(-а):

Ублюдки, самку вашу, а ну идите сюда собачье блохастые, решили ко мне лезть? Вы, щенки вонючие, конуру вашу, а? Ну идите сюда, попробуйте меня разорвать, я вас сам разорву, блохастые проклятые, будьте вы прокляты, идите идиоты, проклинаю вас и всю стаю, щенки собачьи, псины вонючие,  идите сюда, мерзавцы, негодяи, гады, иди сюда вы - падаль!... -сказал Иннелиан 

Я смотрю, не только у нас в "Фентези" мода на аристократичных эльфов  :D:

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

• Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Отсюда можно извлечь урок: сбил спидер, а вы с лёгкостью встали и продолжили путь, всё равно обращайтесь к медикам.

ЭОЖ 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Из народного остроумия, подслушанного в "Перевале призраков" и "Обыкновенном фэнтези":

Из кладовой доносилось шуршание и ругательства на всех возможных и четырех невозможных языках. (РЗ)

...и не   думай, что  ты  сможешь сбежать    от  пирожков... (без контекста. Кайра)

- Дело в том, что я и Марциа встречаемся уже четыре года. И на днях она устроила истерику из-за того, что я забыл годовщину - трехлетие с первого цветка, который мы сорвали вместе. (Лео Р)

• Нравится 8

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

О справлении естественных надобностей в потенциально боевой обстановке.
Вопрос на засыпку - отлить во время боя - это ПД или полуД?

DarthTeron: это три ПД

Maya: Лобо занимался этим за свободное xD

Starlord: Лобо спец в этом был

Pomidor: Кстати, да. хD

DarthTeron: одно - расстегнуть ширинку

Pomidor: Неа.

DarthTeron: второе - сделать дело

Starlord: Лобо доказал, что ширинку растегивать необязательно

DarthTeron: третье - закрыть поддувало и гулять смело

Pomidor: Оасстегнуть ширинку - это подготовка, а подготовка - это Свободное Действие.

Pomidor: Расстегнуть*

Pomidor: Потому что у меня навык подготовка.

DmitryShepard: А достаешь тоже за свободное действие, потому что есть талант "Выхватить оружие"?))

Pomidor: Да)

DmitryShepard: Займет ПолуДействие

DmitryShepard: Потому что свободных действий только три

Авторы - Leo-Ranger, Dmirty Shepard, Dark Kraken, Voltaire и Элесар.

• Нравится 11
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

...Трезвым я же могу и челюсть перебить, а мужику потом как кушать? Носом? (с) Эвлар

Вот уж действительно - дилемма :D

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 8
Опубликовано
Сидни любила настраивать инструменты. Если в них вселить правильного беса, то звуки будут очень схожи с воплями из пыточных. Услада для любого мага тьмы. (с) Дарт Фолс
  • Нравится 11
Опубликовано
Еще немножко о темных магах и музыкальных инструментах :D

Сидни в ярости схватила инструмент и посмотрела на этикетку - "Сделано в Раше". Об этом захолустном государстве полурослица когда-то читала в библиотеке Академии. И знала, что есть только один способ починить любое устройство, произведённое в таинственной стране.

- Да чтоб тебя, @$@!@!, черти через струну @$@@#! - громко и с выражением Сидни произнесла заветные слова, после чего хорошенько треснула Томом по гитаре. Инструмент тут же заработал, разбрасывая вокруг снопы искр. Ведь это же значит, что он заработал, правда?
(с) Дарт Фолс
  • Нравится 8
Опубликовано

В каждой тёмной колдунье живёт свой минипушкин :3

Мороз да иней, день чудесный.
В сугробе дремлешь, орк прелестный.
Скорей, клыкастенький, проснись!
Открой промёрзши хладом взоры.
Навстречу феникс твой ледовый
Звездою севера летить

(с) Дарт Фолс

• Нравится 9

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Я же, пожалуй, возьму себе топорик. - Заявил Данни, выкладывая пчелу в свертке. - Устарело мое оружие, несовременное. На силу я не жалуюсь, да зло в мире стало прокачанное. Анаболики, наверное, жрет. Мы тут болтаем - а лич качается. Мы сидим в таверне - лич качается. Мы спим - а ему не надо, он качается. А потом приходишь, и даром, что ты ростом с быка, а без переносной базуки "Сидни" ничего не стоишь. Впрочем, про это и в книге написано:

"Не имей сто золотых, а имей сто друзей, у каждого из которых есть 100 золотых."

- Ну или пара заклинаний по 100 урона. Что дела не меняет

(c) RZ

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

"Это армия и   ПИК.   Не хотите ли  вы мне сказать, что в армию сейчас берут  инвалидов, так же как и в шоу- бизнес.  Посмотрела на Дика и на его   руку."

"- Ну кто-то ведь живет без мозгов - ехидно ответил Дик. - Зато у меня всегда при себе прекрасная незнакомка. И она управляется с... делами получше женщин и не берет за это ни цента."(с)

Дик Электро-киберсексуал на свою кибернетическую ручную незнакомку=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Последовательность рассуждения зашкаливает. RZ спаивает игроков:

Боже, сколько места в пространстве ты занимаешь, парень. Надеюсь, ты не напиваешься влежку? Тебя же тут никто не утащит. - мистер Лоузлав хихикнул. - Давай выпьем.
  • Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я не знаю почему меня прет от своего же поста, но меня прет от своего же  поста.

Девушка уже было хотела поднести еду, но вспомнила, что она не обслуживающий персонал. Хотя ее тянуло к этому почему то иногда. Она посмотрела на Лоузлава как-то странно. Где было что-то между "вот бы мне так" и "У меня родился коварный план как оставить мистера Лоузлава без штанов, при том что сам Лоузлав в комплект штанов не входил (Возможно его покупали как DLC к штанам)"

• Нравится 9
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Мафия по Деус Экс отжигает. А именно:

Osidius the EmphaticОн споткнулся об меня, пока я пряталась у сидений, стараясь подобраться поближе к мистеру Дэрроу.

GoncharСпоткнулся и и три раза упал печенью на армейский нож. Правда, офицер!

Ну и просто шедевральная трактовка русских сказок в исполнении ProfessorSeverus'a. Читать под печеньки.

Спойлер

Вот сказки, особенно русские говорят о том, что все это уже было, все это уже проходили, все это уже существовало. Да, русские, они такие... Был период, когда мы, голландцы, учили их, как надо жить, но это было уже много после, хоть и также очень давно и это было реально, это история, а мы вернемся к сказкам.
    Вот их сказка Царевна-лягушка:
Три брата при помощи оружия малого, среднего и дальнего действия ищут себе невест. Элемент оккупации и вторжения в чужие огороды и земли. Так? Так. Пропустим истории старшего и среднего, обратимся к истории младшего. Нашел он себе невесту... Лягушку.. Что тут такого, спросите вы, а не намек ли это на Францию? Но не в этом суть. А суть в том, что под оболочкой лягушки скрывается многофункциональный  кухонный комбайн. Умеет все! Но, увы, не предоставляет сексуальных услуг и утех.
Видите, еще одна зависимость от потребности. Вернемся далее к сказке. Сразу на пир царский... Наша лягушонка в коробчонке едет... Контейнер с грузом... Слышится шум-гром, скидывание внешней оболочки. На самом пиру наша киберкухня самопрограммируется, закидывая в себя коды в виде недопитого вина, костей, и прочих объедков. Срабатывание идет на отдельные телодвижения под определенно выстроенный звуковой ряд, под музыку то есть, и перед всеми выстраиваются голографические картинки с изображением лебедей, озер и прочих радостей, услаждающих взгляд присутствующих. Естественно, видя это киберчудо домашнего использования, Иван не выдерживает, убегает домой и уничтожает внешнюю оболочку, которая являлся защитой.

Георг опять откусил печение и отпил чай.
-  И наша француженка отправляется к своему создателю, которые держит некоторые свои части тела в отдельном месте с множественной защитой. Тут-то все просто: определенно намек на венерические и прочие заболевания, передающиеся  половым путем. Сам Кощей - модель старая, костяная из живого у него - только яйца и были и то одно, да и оно, как мы поняли отвалилось уже. С одним яйцом нельзя никак, по финалу сказки - это понятно. Кстати, пингвины свои яйца на лапках носят и не оставляют без присмотра. Потерявши одно, не спасешь и остальное.
   И наш Иван отбирает у Кощея совершенную модель - киберсоздание для домашнего пользования. Ведь за тот промежуток времени, что Иван искал свою Француженку, Кощей её усовершенствовал, доработал её программу, теперь она могла предоставлять и сексуальные услуги, и не было необходимости пользоваться внешней защитной оболочкой.

Адмирал неожиданно замолчал, задумался  и продолжил.
- Хотя, вы знаете, Анна, образ лягушки возможно это и не Франция, а Европа в целом. Между США и Россией. Но это уже реалии, ушедшие в прошлое, даже не реалии... И так о чем мы? О сказках... Вот Соловей-разбойник, к примеру, взять. Ведь сам по себе он свистеть не мог. Определенно у него был вживлен свисток звуковой мощностью... не скажу так вот с ходу, сколько децибел. И самое основное -  в чьих руках все это находится и для каких целей используется.

• Нравится 11

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
У нас был доктор-омар, печка для кристаллов, два огнемета, три дезинтегратора, пять механодендритов, один андроид и гравибайк, а так же целое множество улучшенного технорыжиком оружия с примочками и цепной пилой и брони самого различного качества и надежности. Не то чтобы это был необходимый запас для спасения Галактики, но если начал геройствовать, становится трудно остановится. Единственное, что вызывало у меня опасение - это огнеметы. Ничто в мире не может быть более радикальным, чем огнемет. Но я знал, что рано или поздно мы вооружимся и этой дрянью

(C) Лакич о том, как спасать далекую-далекую Галактику.
  • Нравится 11
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Бал в "Ночи Тьмы" проходит на ура:

"Вы в высшем свете, не забывайте. Все присутствующие - благороднейшие люди и некоторые не такие уж и мрази".

"...стрелок усмехнулся, проверил скрытые под фраком две пары пистолетов. Стоило признать, портной поработал на славу, расположив их так, что даже Итан если бы не знал о местонахождении вряд ли сам бы догадался".  :pardon:

/Leo-ranger/

"Она вовсе не боялась задеть чьи-то чувства, нет, но тренироваться вести социальное взаимодействие с этими странными существами приходилось. Вот, собственно, и первое испытание идёт - скалит клыки да цветочком размахивает. Интересно, это можно расценить как угрозу, а потом списать всё на самозащиту?" :girl_blush2:

"...она чудесным образом сумела совместить аристократическое изящество и валяние на садовой дорожке".

/Gonchar/

Вы такие милые, что у меня аж сопли потекли)))

• Нравится 12

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
18.12.2015 21:59:36, Ewlar сказал(-а):

"...стрелок усмехнулся, проверил скрытые под фраком две пары пистолетов. Стоило признать, портной поработал на славу, расположив их так, что даже Итан если бы не знал о местонахождении вряд ли сам бы догадался".  :pardon:

/Leo-ranger/

• Нравится 3

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
Жизнь среднестатистического андроида в изложении RZ. И правда весело получается:

Хотя ему вряд ли скучно. Пожарил мясо - порешал уравнения для MIT - протер стаканы - вывел спутник в космос... Всегда дело найдется.
  • Нравится 10

Опубликовано (изменено)

Я, конечно, не разбираюсь в балансе и прочей фигне (хD), но по-моему, лучше +0.5 к урону, чем нисколько?)

(с) Leo-ranger aka Best GM ever ^^

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 10

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
20.12.2015 21:28:35, Gonchar сказал(-а):

Я, конечно, не разбираюсь в балансе и прочей фигне (хD), но по-моему, лучше +0.5 к урону, чем нисколько?)

(с) Leo-ranger aka Best GM ever ^^

Какой жанр - такой и ГМ.

Ну или какой ГМ - такоц и жанр)
  • Нравится 2
Опубликовано

Ну вот ты понимаешь, что  единичку  распилил по  пополам и теперь она ищет   свою вторую половину,у  нее обрубки  ног  и рук.
Это бедная и  несчастная калека.

Кайра рассуждает о природе дробных чисел.

• Нравится 8
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Несколько мгновений в зале стояло молчание, пока Сидни стремительно бледнела, а глазные зубы у нее увеличиваются до размеров клыков.

Лео(DrunkTomato) умело накаляет обстановку. Вы только представьте себе глазные зубы. Они желтые и громко клацают!

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано

- Лео, на романтическую концовку не рассчитывай. Тут ничего такого нет, не тот случай.

- Итан просто боится спать один по ночам, а отчеты его уже не удовлетворяют!

(c) Лео и Кракен о суровой сказочной романтике))

• Нравится 11

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...