First Contact Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 08.10.2015 05:21:46, Старый геймер сказал(-а): Прям Оскар Уальд, в его стиле ;) На правах флуда: приходи уже к нам во что-нибудь играть, старый ) Хоть в Таверну тусоваться иногда .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Старый геймер Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 08.10.2015 08:43:57, First Contact сказал(-а): На правах флуда: приходи уже к нам во что-нибудь играть, старый ) Хоть в Таверну тусоваться иногда .) А поподробнее. Что за игра, каков принцип, какие правила? Должно быть, я слишком старый и упустил из виду что-то молодёжное. В моё время такого не было (С)
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Да, приходи в таверну бухать :D: И смени аватарку наконец-то 4
Старый геймер Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 08.10.2015 15:51:46, Richard Zeidler сказал(-а): И смени аватарку наконец-то Мне самому мои годы не нравится, но куда денешься... однако vox populi - vox dei. Меняю. 3
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 08.10.2015 15:07:02, Старый геймер сказал(-а): ... Должно быть, я слишком старый и упустил из виду что-то молодёжное. В моё время такого не было (С) Так мы сами создаём! И это не молодёжное. Совсем. Это постоянно действующая ФРПГ с любым составом гостей. Кроме того, в разделе "Перевала призраков" хватает развлечений. А в самой таверне, в конце месяца, грядёт вечеринка "Хэллоуин", с пьянкой и конкурсами, разумеется. Надеюсь, там будет много забавных цитат! 4 любовная любовь
Фолси Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Особенности боя: - Выпивка: во время боя можно потратить ход, чтобы схватить с одного из столов кружку и залпом её выпить. Это не даст никаких бонусов, но зато бухло абсолютно бесплатно (c) коварный маста Лео :-D 16 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 "Женщины... Как их тут много и какие они все разные и одинаковые в то же время..." Выдержка из книги "Как понять женщину? Никак." by Профессор Северус :sweat: 11
ProfessorSeverus Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) 10.10.2015 22:06:21, Плюшевая Борода сказал(-а): "Женщины... Как их тут много и какие они все разные и одинаковые в то же время..." Выдержка из книги "Как понять женщину? Никак." by Профессор Северус :sweat: ЭХ, зря ты, Плюш! Как мне теперь продолжать-то свои измышления-то по этому поводу? *это легкий оффтоп))) Изменено 10 октября, 2015 пользователем ProfessorSeverus 2 Nobody's perfect!
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 10.10.2015 22:46:04, ProfessorSeverus сказал(-а): ...Как мне теперь продолжать-то свои измышления-то по этому поводу? ... А вот про "никак" в подробностях, пожалуйста. любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 11.10.2015 01:27:21, Ewlar сказал(-а): А вот про "никак" в подробностях, пожалуйста. А я про "никак" и не говорил)) Следим за событиями в Мафии Nobody's perfect!
Darth Kraken Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 н не растерялся и достав из штанов свой выпирающий кристал соединения Я конечно чуть не проломил лицо фейспалмом, когда читал пост Дража, но вот это просто огонь! 12 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Для меня философские рассуждения в час ночи, как артхаусное кино. Вроде бы и написано красиво... Вроде бы и смысл глубокий есть, посыл, отсылки... Но, чёрт возьми, что это!? Elli_Pirs, согласен на все сто XD 10 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 "Застав дурня богу молитись. Они еще 3 дня будут рассуждать о какой-то дряни в виде, а почему матрос лежит не вдоль, а в поперек. Или почему правая пятка смотрела влево пока их убивают, а я думал европейцы и их дедуктивный метод и вправду страшны. Хотя нет и правда страшны" Бажан о европейцах 11 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 "Журнал "Огонек" - для настоящих католиков. Читайте в новом выпуске: Джордано Бруно - увидимся, Земля-то круглая. Жанна д'Арк - пламенная во всех смыслах женщина. История успеха: Томас де Торквемада. Как простой еврейский мальчик стал главой испанской инквизиции. 10 самых желанных ведьм Европы. Откровенные картины. Как соблазнить аббатессу, если ты простой писарь в монастыре. Виды хвороста: выбираем лучший. Подробный анализ популярных приходов Европы: куда поехать на паломничество, если в кармане только 40 талеров. Способы накачать мышцы с помощью адского колеса. В номере розыгрыщ подарков: современная виселица, 5 книг "Молот ведьм", 20 гобеленов с изображением королевы." (c) юный пионер инквизитор Gonchar 14 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Это вообще не из игры и даже не из раздела. Но позязя, пусть оно тут полежит: Kristabella: «Рано лягу, — думаешь. — Заживу как человек». А часа в четыре утра тебе станут интересны причины распада Австро-Венгерской империи. 12 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Вот я и говорю: сон - зло. Но зло необходимое, поэтому его надо осуществлять вовремя и поскорее от него избавляться. Дабы не флудить: Ewlar: Вот нравятся мне твои посты, Ульмер, но иногда ты так забавно используешь слова! "Протяжный след" - прелесть)) Нет, не поправляй, это фишка, однако. Ulmer: ..."пушистое небо", "протяжный след"... что же будет дальше? :) (Обожаю, когда у человека есть здоровое чувство юмора и он способен лично потешиться над своими же эпитетами, рождённвми в порыве вдохновения). 10 любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 - Мы тут вещи делил отсосавшие после разбойников. Кайра, я от тебя такого не ожидал, чесслово! 15 Регалии
Кайра Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 А я не ожидала от планшета. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Вот такая пошлая техника пошла! Всё проверять надо! 3 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 … иномирянин продолжал прикидываться вал...ээээ...маленькой девочкой. Маленькой девочкой рядом с огромным тентаклевым монстром. Ты думаешь, что ГМишь фэнтези, а оказывается, что все это время это был японский мультик… 10
Фолси Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Группа разведчиков с песнями и плясками пошла навстречу голосам (c) Элесар 11 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 "Ловушки?" "Да, ловушки. Рисуешь на земле и когда противник туда становится, примерзает" "А зачем становиться на нарисованную ловушку?" "Ну так не надо писать, что это она! Можно нарисовать что-нибудь красивое...или написать умное. Чтобы заинтересовать жертву" (c) Элесар Меня ещё в ДАИ забавляли магические руны, на которые враги лезут просто пачками. :crazy: 13 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 23.10.2015 19:24:51, Дарт Фолс сказал(-а): ... ...Можно нарисовать что-нибудь красивое...или написать умное. Встаньте, дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг! 8 любовная любовь
Фолси Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 23.10.2015 20:49:06, Ewlar сказал(-а): Встаньте, дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг! Если вы примёрзли вдруг - дело то не наших рук! 10 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 23.10.2015 20:49:06, Ewlar сказал(-а): Встаньте, дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг!23.10.2015 21:36:09, Дарт Фолс сказал(-а): Если вы примёрзли вдруг - дело то не наших рук!хотел скопировать вцитатнег, вспомнил, что и так в нем, лол. хD 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти