Фолси Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Хэй, ролевики, скажите, не хотелось ли вам, прочитав убер-смешное сообщение товарища по игре, сохранить его куда-то, дабы поделиться с ближними в добром часу?Конечно же хотелось!Но просто руки не доходили, ведь «куда сохранять-то, да и кому это все нужно», так? Что же, теперь у вас есть целая тема для подобных забав, тема, где вы можете писать, копипастить, читать и обсуждать!Кроме того, в этой теме достойны оказаться не обязательно смешные фразы. Считаете, что какая-то цитата сказана настолько метко, что обязана попасть в ваш собственный "Цитатнег" или, хотя бы, в подпись?Тоже смело несите их сюда! Комментарии к цитатам разрешаются и даже поощряются! А лучших комментаторов и самых плодовитых "цитатников" ждут уникальные призы! ВНИМАНИЕ! Идёт награждение всех, кто делился с нами цитатами в рамках данной темы. Получить памятную награду вы можете вот тут. 23 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Боже, это гениально! Фели: Вы когда-нибудь просыпались посреди ночи с чувством странной, необъяснимой тревоги за нечто, что вы попросту не можете спросонья опознать? Отвратительное ощущение! Собственно, вопрос. Что сделали или собираетесь сделать, что пробудило Фели?! Лео: Я собираюсь романсить Дража. 17 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Игрок: Вспомнив о деле, она устремилась к Звездному ОзеруМастер: ...А на перехват ей устремились две горгульи!Игрок: Вы видели когда-нибудь тормозящую летучую мышь? Если и видели, то не говорите об этом ей, ибо вы мигом станете свидетелем. Нэт развернулась и влетела в замок через окно. - Чтоб к вам прилетела стая голубей! Почувствуйте напряженность и трагизм момента, когда игроки пытаются любыми путями сдвинуться в расследовании! (RiddleClues: Кто убил Дракулу?) 7
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Это нужно читать целиком :haha: 9 Всё ещё любитель эвоков
Asgenar D.O. Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ролеплей в ТЕСО обычно погибает вместе с отключением чата, но...(Рунил) - Асгюннр, что это за щупальца, и почему они лезут в окно? (Асгюннр) - Хермеус Морра недоволен тем, что вчера вы заляпали куриной ножкой страницы одной из его книг. Распорядитесь принести куриную ножку в жертву даэдра? 13 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Безжалостные подростковые вечеринки: Серебряная: Хоть бы истории страшные порассказывали, как в Детстве! Лакич: Я не люблю эти истории. Они меня, что логично, пугают. 14 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Дорогая, мы завели двух стремных детей-упырят и живем в очаровательном склепе 12х24, самое время задать вопрос... Как тебя вообще зовут? (c) Фели 11 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Допив очередной стакан спиртного, Алехандра расплатилась, ласково потрепала его по макушке... © Кракен 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 05.11.2016 14:41:54, Шен Мак-Тир сказал(-а): © Кракен 5 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Видимо, очень дорог Али был этот стакан :crazy: 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Княжна задумчиво намотала рыжую прядку на локоть (c) Дарт Фолс :sweat: Не знаю, но я когда прочёл эту очепятку и представил... в общем, вычитывайте свои посты перед отправкой, господа ролевики :crazy: Учитесь на моих ошибках)) 10 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 05.11.2016 18:19:24, Дарт Фолс сказал(-а): Не знаю, но я когда прочёл эту очепятку и представил... в общем, вычитывайте свои посты перед отправкой, господа ролевики :crazy: Учитесь на моих ошибках)) Да ладно, я тут сегодня успел ласково стакан по макушке потрепать, так что всё норм. 3 Регалии
Фолси Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 05.11.2016 18:21:42, Darth Kraken сказал(-а): Да ладно, я тут сегодня успел ласково стакан по макушке потрепать, так что всё норм. Блин, ещё хорошо, что я не о погребении писал >.> А то представь себе: похороны, а моя княжна себя задумчиво дёргает за волосы :crazy: 3 Всё ещё любитель эвоков
Asgenar D.O. Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 05.11.2016 18:19:24, Дарт Фолс сказал(-а): Княжна задумчиво намотала рыжую прядку на локоть В родственниках у княжны значится Рапунцель? 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 05.11.2016 18:19:24, Дарт Фолс сказал(-а): Княжна задумчиво намотала рыжую прядку на локоть А еще Моргулиса обвиняет в париках :D: 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Тем временем колода с шорохом окружила фигурку девушки, а через несколько секунд откуда-то с неба прямо на макушку попытались свалиться два позолоченных кинжала. Но Гринмур, черт подери, была слишком зла для этого дерьма: извивающиеся волосы на лету схватили кинжалы и теперь крайне озлобленно ими размахивали. Колода в *БИИИП*.© Фели воюет с артефактом собственной разработки. 7 Регалии
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 "...И успокойтесь, все: детей у вас не будет, потому что ты спишь с вампиршей, ты с мужчиной, а ты вообще ни с кем не спишь". /В роли капитана Очевидность - Галло Неро. Хозяин таверны/ Сам написал, сам порадовался. 16 регулярный онанизм укрепляет организм
Laion Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Вампирская колыбельная в исполнении тореадора (RZ): Спяяяят усталые сетиты, малки спяяят... торики без аппетита жрут ребяяят... что-то мы устали очень, скажем стае: долгой ночи, глазки закрываааай... 8
Фолси Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 ДЕМОНЫ САМИ НА НОЖ ЛЕЗЛИ, НЕКРОМАНТЫ В ПРАХ РАССЫПАЛИСЬ. К ВРАТАМ БЕЗДНЫ СТРАШНО БЫЛО ПОДХОДИТЬ - ТЬМА МИР ПРЕДЛАГАЛА СПАСТИ, БОГИ ЛИЦЕНЗИЮ ГЕРОЙСТВА ВЫДАВАЛИ. @ ШАМАН РАССКАЗЫВАЛ: ГЕРОИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ БАЛЛАД ПРО САМИХ СЕБЯ. УТРОМ ВСЕ ДРУЖНО УБИВАЛИ ДРАКОНА @ ЛЕТОМ ГНОЛЛЬСКОЕ НАШЕСТВИЕ ОТБИВАЛИ. ВСЕ РУМЯНЫЕ ОТ КРОВИЩИ ХОДИЛИ @ КОЛБЫ С ЗЕЛЬЕМ ЗДОРОВЬЯ РАЗМЕРОМ с ФАМИЛЬЯРОВ БЫЛИ, ФАМИЛЬЯРЫ РАЗМЕРОМ С КОБОЛЬДА, КОБОЛЬДЫ РАЗМЕРОМ С УРКА, УРКИ РАЗМЕРОМ С СОКРОВИЩНИЦУ. А В СОКРОВИЩНИЦЕ СКЕЛЕТЫ-СТРАЖНИКИ В НОЖИЧКИ ПО СИСТЕМЕ ПАПИРУСА ВЕЛИЧАЙШЕГО ИГРАЛИ - ПРОТИВНИКОВ КАЗНИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА (c) Лакич Я не знаю, что это было, но меня впечатлило xD 10 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Знакомая ситуация? Стандарт «мафии»: Нет, я конечно могу признать , что все не виновные, но люди почему- то умирают (Кайра) 7
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Все равно дело не в траве, а в винишке, хе-хе. By Бобр. 4
Leo-ranger Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Дворф опрокинул вторую кружку и недоуменно посмотрел на дверь. — Ты что, не пьешь? — осведомился он. (С) Номад 11
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 У дворфа и дверь запьёт! регулярный онанизм укрепляет организм
Laion Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Песня вварденфельских разбойников в исполнении персонажа Потая за душу , что называется, берет: И еще один перл оттуда же, полный практического смысла: Похоже, горожане придерживались принципа продуктового вознаграждения. Ведь деньги что? Деньги пропить можно. А вот ломоть старого сыра штука надежная! Куда там пропить, её бы проесть... 8
Laion Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Новые игры - новые поговорки :sweat: (из обсуждалки клюэдо) Риддлера бояться - в Клюэдо не играть! ((c)Berserk1989) 9
Фолси Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Game of the Munchs: The Fallen - это ролевая настольная игра, в которой вас предстоит играть за павшего ролевика - манчикина. Дома Манчикинов: Мэрисью - самые обоятельные, красивые, умные, удачливые и вообще. Манчи - хранители проклятых руллбуков и кубов, на которых только 20. Фетишисты - имеющие власть над словом 18+ и еще какие-то мудаки, которые не могут в склонения. (c) Лакич 13 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти