Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Ролеплейно - можете как угодно, лишь бы это было логично. Но по механике вы все равно остаетесь рейнджами. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Карт(он) Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 00:13:37, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ролеплейно - можете как угодно, лишь бы это было логично. Но по механике вы все равно остаетесь рейнджами. Эм, мы слились против демонов Гнева, потому что Мейрис была в бб и по ней критовало... Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Perfect Stranger Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Разве? Значит это ошибка Фели. Она вроде как бой проводила. Но против демонов вы бы слились тогда по-любому, так что тут уже неважно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Карт(он) Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 00:15:00, Шен Мак-Тир сказал(-а): Разве? Значит это ошибка Фели. Она вроде как бой проводила. Но против демонов вы бы слились тогда по-любому, так что тут уже неважно. Спасибо за ответ, теперь буду знать:) Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Leo-ranger Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Вау. Лиин выиграла дуэль. Офигеть...
Perfect Stranger Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Эх, Мэйрис, Мэйрис... Тебе надо еще потренироваться. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Мэйрис старалась, Мэйрис все равно молодец!
Leo-ranger Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Канеш молодец. И Лиин тоже так считает. =)
Карт(он) Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Весело, весело. Главное, что не в тюрьму. Люли придумывать или идти дальше? Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Ettra Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Все, не могу больше. Если завтра перед квестом получится успеть дуэль - Мэйрис только за, ей надо больше тренироваться.
Perfect Stranger Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Верес, ну давай сам. Я уже сплю -_- Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Карт(он) Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Спасиб, ща придумаем). Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Leo-ranger Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 А кто не спит? А я не сплю. Ибо финальная миссия бордеров не ждёт =)
Элесар Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 1. Вы просто извращенцы, такой бой до ночи тянуть 2. Яда чёрного лотоса у Каи х3 На этом закончим и перейдём к более приятному. С добрым утром, а наших прекрасных дам - с праздником! :d_daisy: Спойлер 5
Драккон де Морей Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Присоединяясь. :give_heart: Спойлер Хочется пожелать счастья, здоровья(да-да, я люблю клише, не обессудьте), любви, настоящей и чистой. и персонажа не угробить. Специально для Фели желаю(ввиду отсутствия персонажа на убой) угроообить как можно больше персонажей. 5 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Карт(он) Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Из меня плохой поздравитель, поэтому отвечает Александр Друзь поздравляет Котейка, а я только желаю побольше весёлых и приятных моментов в жизни. :give_rose: Спойлер 4 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Junay Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Вчера Хекс бросал на пирофит, он еще имеется в продаже? Или надо по новому на материалы бросать?
Элесар Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Сколько там починка броньки? 25 же? А то новые цены на броню мне непонятны(
Kykuy Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 09:07:41, Junay сказал(-а): Вчера Хекс бросал на пирофит, он еще имеется в продаже? Или надо по новому на материалы бросать? Надо по новой вроде как 08.03.2015 09:09:07, Элесар сказал(-а): Сколько там починка броньки? 25 же? А то новые цены на броню мне непонятны( 50% от стоимости. стоимость броней, если мне не изменяет память. 20 с. - лёгкая 30 с. - средняя 40 с. - тяжёлая 50 с. - латы-булаты ЗЫ Ну и да. Конечно же, всех дам с 8 марта. Без всё было бы не торт не так. Продолжайте в том же духе, заставляйте нас страдать и всего вам хорошего :crazy: 5
Perfect Stranger Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Всем спасибо! А всем девушкам - поздравляю вас с нашим праздником, вместе мы сильнее! :give_rose: Вчера Хекс бросал на пирофит, он еще имеется в продаже? Или надо по новому на материалы бросать? Ну так вчера было вчера, щас по новой надо. Сколько там починка броньки? 25 же? А то новые цены на броню мне непонятны( Если артефактная (2 уровня) то 1 золотой. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Карт(он) Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Зелье первого уровня стоит 15 серебряных, а сколько стоит зелье прогнанное через приборы. Столько же или немногим больше? Хочу заплатить просо Винченто за долг Марселя (ага, я такой запарный) Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Драккон де Морей Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) ... а тем временем последний день мальчик Верес игрался с разноцветными бутылочками. Многие зелья погибли в бою с магом, многие еще погибнут. Сколько всего зелий/ ядов использовал Верес в бою с громилами? Чистый интерес. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Драккон де Морей 1 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Карт(он) Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) 08.03.2015 09:19:27, Драккон де Морей сказал(-а): ... а тем временем последний день мальчик Верес игрался с разноцветными бутылочками. Многие зелья погибли в бою с магом, многие еще погибнут. Сколько всего зелий/ ядов использовал Верес в бою с громилами? Чистый интерес. 4 пота на хп, 2 на баф, и 5 станов(на 2, который на самом деле 1.5 хода).... а тем временем последний день мальчик Верес игрался с разноцветными бутылочками Это только начало, мвахахха. Я ещё до катализаторов не добрался Изменено 8 марта, 2015 пользователем Карт(он) Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Leo-ranger Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Я вообще-то вчера поздравлял, но было час ночи и вообще... Милые дамы, поздравляю вас с вашим праздником. Желаю всего самого наилучшего, исполнения всех ваших желаний, успехов как в творчестве, так и в жизни. Продолжайте радовать нас и заставлять страдать. Да, Фели, эспешиал фо ю ^___^. Вы прекрасны :give_rose: Спойлер 6
Рекомендуемые сообщения