Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Разъясняю по поводу траты материалов при попытке создать вещь: 1) при выпадении 1 - тратят материалы (пропадают насовсем) 2) при выпадении 2-3 - материалы не тратятся, но вещь не получилась 3) при выпадении 4-5 вещь получилась (материалы тратятся) Кузнечные наборы тратятся на каждую попытку. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Решение найдено! замету следы и прикарманю денежки, э-хе-хе-хе-хе Можно написать про покупку аптечки, не упоминая лавочника ( без отыгрыша)? Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Perfect Stranger Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Можно написать про покупку аптечки, не упоминая лавочника ( без отыгрыша)? Можно, если на скидку не кидаешь. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 13:02:46, Драккон де Морей сказал(-а): Решение найдено! замету следы и прикарманю денежки, э-хе-хе-хе-хе Там всего 8 монет, если купишь аптечку)) Ну ладно, оживляй меня ужо) Хочу провалить ещё один бросок - на поиск оружия, а затем ещё один - на заработок, чтобы уже совершенно точно спокойно лечь спать))
Драккон де Морей Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Посмотрим, что же у Освальда под броней ... Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Kykuy Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 13:07:23, Драккон де Морей сказал(-а): Посмотрим, что же у Освальда под броней ... О нет, не делай этого! Обычное тело же, вроде. Он не особо наркомянил - только один раз глотнул КЛ в Антиве, и всё.
Leo-ranger Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 13:08:15, Kykuy сказал(-а):О нет, не делай этого! Обычное тело же, вроде. Он не особо наркомянил - только один раз глотнул КЛ в Антиве, и всё. А еще когтистые лапки… 2
Junay Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 13:07:23, Драккон де Морей сказал(-а): Посмотрим, что же у Освальда под броней ... Ах, орлейский шалунишка! Теперь ясно, почему Йохан именно Анри соблазнял! 1
Kykuy Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) 20.01.2015 13:09:32, Leo-ranger сказал(-а): А еще когтистые лапки… Это да. Кстати, Родя, то, что твой Страж решил снимать броню с Освика - несколько пошло. Неужто всё-таки заразился от Йохана? Целебная терапия от гномки не спасла?)) Просто влей Освику зелье из аптечки, а дальше он сам оживёт и я всё отыграю. Изменено 20 января, 2015 пользователем Kykuy
Драккон де Морей Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Нет, у меня тупица не тупой. Надо же сначала раны обработать, а то Освальд очнется, и они снова откроются. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Kykuy Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 13:14:22, Драккон де Морей сказал(-а): Нет, у меня тупица не тупой. Надо же сначала раны обработать, а то Освальд очнется, и они снова откроются. Там красный лириум всё сам залечит. Ну ладно, забинтовал, и ладно. Ща устрою маленькую минутку наркомании.
Leo-ranger Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 13:15:33, Kykuy сказал(-а): Там красный лириум всё сам залечит. Ну ладно, забинтовал, и ладно. Ща устрою маленькую минутку наркомании. Кролики?) 1
Драккон де Морей Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 - Что, все пять? - гномка приподняла бровь и пожала плечами. - Да что уж тут... возьму все за 75 серебряков. А у тебя начало неплохо получаться, кстати. Не думал наняться в подмастерье? - с любопытством спросила она. * пожимает плечами, поговаривая всем известное слово, обозначающее необъяснимое* Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Perfect Stranger Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Я вот понять не могу куда делись все мои кураторы (сердито). Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 13:15:33, Kykuy сказал(-а): Там красный лириум всё сам залечит. Ну ладно, забинтовал, и ладно. Ща устрою маленькую минутку наркомании. Цапни его когтистой лапой.
Kykuy Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) 20.01.2015 13:16:37, Leo-ranger сказал(-а): Кролики?) Нет, кое-что другое. Похуже. Но не так упорото, как у тебя)) Упоротости лишь капелька. 20.01.2015 13:18:29, Junay сказал(-а): Цапни его когтистой лапой. Можно, но я что-то слишком добрый для такого сегодня. Изменено 20 января, 2015 пользователем Kykuy
Драккон де Морей Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Если что, то у Освальда даже оружия нет. Так, на всякий случай. Так что неизвестно еще, кто кого покромсает при случае. :whistling: Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Junay Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Кстати, я поняла, как надо "ковать". Оптом. Брать кучу материалов и создавать кучу кинжалов за раз. Тогда велика вероятность, что получите хоть несколько готовых. Ковать по одной вещи - маленький процент удачи.
Leo-ranger Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 13:20:04, Kykuy сказал(-а): Но не так упорото, как у тебя)) Ты ничего не понимаешь! Я просто пишу артхаусные посты!) 1
Драккон де Морей Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 По-моему одинаково. И кстати, мне кажется, или куб 1d5 очень любит останавливаться на тройке ( серединке ), в отличии от собрата-десятника, который ненавидит нас, и страстно и похотливо желает единичку? 1 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Kykuy Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Небольшое пояснение - Освик сначала принял Анри за большой оживший кусок обсидиана)) И да, до мастерства Лео мне ещё далеко :crazy: 1
Leo-ranger Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 13:40:31, Kykuy сказал(-а): И да, до мастерства Лео мне ещё далеко :crazy: Я просто пишу своё видение на известные произведения, че в этом наркоманского, вот скажи? :angry:
Kykuy Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 13:42:22, Leo-ranger сказал(-а): Я просто пишу своё видение на известные произведения, че в этом наркоманского, вот скажи? :angry: Хорошо, пусть у тебя будет "Артхаусное", а у меня - "наркоманское". Я не против))
Драккон де Морей Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Освальд - передаёт оставшиеся 8 серебра Анри. Освальд теперь нищеброд. Врет же. С учетом аптечки, у него осталось 48 серебряков ( уже 40, с учетом щедрости Освальда). Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Kykuy Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) 20.01.2015 14:04:33, Драккон де Морей сказал(-а): Освальд - передаёт оставшиеся 8 серебра Анри. Освальд теперь нищеброд. Врет же. С учетом аптечки, у него осталось 48 серебряков ( уже 40, с учетом щедрости Освальда). Неа. Мне не учли 40 серебра, которые я потратил на постой+еду. Так что Освальд теперь нищеброд. Даже у Корка больше бабла)) Изменено 20 января, 2015 пользователем Kykuy
Рекомендуемые сообщения