Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Спирит, ну сам как нарвался на драку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SPIRT_VD Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Бывает. Да ладно, сегодня не подеремся.
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ну, как бы ты сильно обидел моего эльфа, чтобы спокойно лечь спать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SPIRT_VD Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 09.01.2015 21:23:45, Айрин сказал(-а): Ну, как бы ты сильно обидел моего эльфа, чтобы спокойно лечь спать. Ну, тут сама как хочешь. Оружия ни у кого нету, будет махач кулаками.
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Сейчас Ле от отпишется, может просто армреслинг будет ( потому , что бой автоатокй долог) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SPIRT_VD Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Давай уже по любому) Гном неадекватный. Уже лезет.
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Короче бросая на уворот tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Понятия не имею, что за уворот, но у тебя он не удался.
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Гимли недоделанный, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SPIRT_VD Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 09.01.2015 21:42:38, Айрин сказал(-а): Гимли недоделанный, Давай-давай. Отыгрышно подеремся. Но можно и с бросками на попадание, если хочешь.
Shunt Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ну эльф, тряси яйцами на потеху публике!
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Нес Спирт, это уже невесело. Спирт, я все понимаю, короче пока трясите там чем хотите. ( фу мальчики) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SPIRT_VD Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 09.01.2015 21:47:46, Айрин сказал(-а): Нес Спирт, это уже невесело. Спирт, я все понимаю, короче пока трясите там чем хотите. ( фу мальчики) Ну лады. Тогда давай разойдемся. Я не против, приставаний не будет, если не хошь.
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 09.01.2015 21:46:07, SPIRT_VD сказал(-а): Давай-давай. Отыгрышно подеремся. Но можно и с бросками на попадание, если хочешь. 09.01.2015 21:46:07, SPIRT_VD сказал(-а): Давай-давай. Отыгрышно подеремся. Но можно и с бросками на попадание, если хочешь. Есть кое- какая грань tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Рановато мой перс спать двинул, как я вижу. :whistling:
Shunt Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Эри, все проканало. Так что хватит. Вперед, дальше отыгрывай.
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 09.01.2015 21:48:54, SPIRT_VD сказал(-а): Ну лады. Тогда давай разойдемся. Я не против, приставаний не будет, если не хошь Я лично отыграла пять мафий ( но за грань не разу не переходили ) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Эри, я тебя в последний раз предупреждаю: еще одна попытка на предмет "я так не хочу" и это будет последнее твое игровое сообщение. Потому что если написано "гном стянул штаны" и бросок удачный - то он стянул штаны. Все.
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ну тогда я ушла Шант. Все конец И да я считаю это пошлым, Шант , да это не смешно. не интересно играй там сам . Жри эльфов, людей итп. Носи ожерелье из ушей, кого хочешь. Придет Шен выведет персонажа из игры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SPIRT_VD Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Все-все. Спать. Изменил. Никто не посягает на текстовую задницу.
Shunt Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) 09.01.2015 21:58:00, Айрин сказал(-а): Ну тогда я ушла Шант. Все конец И да я считаю это пошлым, Шант , да это не смешно. не интересно играй там сам . Жри эльфов, людей итп. Принято. Анкета будет удалена утром, а персонаж выведен из игры. Изменено 9 января, 2015 пользователем Shunt
Фели Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Фели уходит спать. Все, кто не успел к трактирщику - завтра, все завтра.
Элесар Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Так, я-таки осилил сегодняшние ваши посиделки, у меня вопрос. Смысла писать поста о прибытии Каи на ночь уже нет, ибо завтра будет новый день и только завтра трактирщик и появится?
Shunt Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 09.01.2015 22:25:30, Элесар сказал(-а): Так, я-таки осилил сегодняшние ваши посиделки, у меня вопрос. Смысла писать поста о прибытии Каи на ночь уже нет, ибо завтра будет новый день и только завтра трактирщик и появится? Ну, написать можно, ничего не помешает. В крайнем случае трактирщика можно и самому отыграть. Но можно и завтра, если важно присутствие Фели.
Рекомендуемые сообщения