Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4678012.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС.

Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке.

Канон Лео

Канон Алои

Канон Шен Мак-Тир

Канон Элесара

Канон Кукуя

Канон Фели

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность):

Анри Бастьен

Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt)

Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia)

Корк Каллак

Ниэллон Валеан

Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Атаназ Фростхолд

Освальд де Брюше

Алейра Флавий

Кая

Ядвига Дурноглаз

Верес

Якоб Ребель

Хейд Хормак

Лилли Лориани

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 13

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 4 недели спустя...
Опубликовано
03.02.2015 14:45:05, Leo-ranger сказал(-а):

Атаназ - уникальный в хорошем смысле мужчина, не надо тут. Я в ДА вообще не видел целителей-людоедов ^_^

Хых, а в нашей игре их целых два. Один кончил плохо, второй... А второй вообще демон. Веселуха!

Да, если вам интересно, могу скидывать короткие зарисовки а-ля "Атаназ в поисках дамочек раскапывает эльфийские могилы". Да, у него есть определенная слабость к эльфам, так что Лиин повезло еще. 

• Нравится 2
Опубликовано
03.02.2015 14:47:02, Darth Shunt сказал(-а):

Хых, а в нашей игре их целых два. Один кончил плохо, второй... А второй вообще демон. Веселуха!

Да, если вам интересно, могу скидывать короткие зарисовки а-ля "Атаназ в поисках дамочек раскапывает эльфийские могилы". Да, у него есть определенная слабость к эльфам, так что Лиин повезло еще. 

А это бесплатно? Или все как у ЕА - плати по 4.99 за каждую зарисовку?

• Нравится 3
Опубликовано
03.02.2015 14:48:40, Лакич сказал(-а):

А это бесплатно? Или все как у ЕА - плати по 4.99 за каждую зарисовку?

Для всех, кроме тебя, бесплатно, да. А что, куплю себе новую клаву... И да, зарисовки в смысле короткие куски текста, а не рисунки) Потому что среди нас есть Алойя. А пихать свои свечки когда светит солнце - эт не по мне=)

Опубликовано
03.02.2015 14:47:02, Darth Shunt сказал(-а):

У него, насколько я помню из рассказов Духа, была эльфийка женой?)
Опубликовано
03.02.2015 14:53:13, Leo-ranger сказал(-а):

У него, насколько я помню из рассказов Духа, была эльфийка женой?)

Черт, кто-то читает то, что я пишу? о_О 

*падает в обморок*

Опубликовано (изменено)
03.02.2015 14:54:18, Darth Shunt сказал(-а):

Черт, кто-то читает то, что я пишу? о_О
*падает в обморок*

Да я когда это предложение увидел аж хлопьями подавился.) не ожидал от тебя такого, зная твою… некоторую неприязнь к эльфам, которая обычно передается и твоим персонажам) Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано
03.02.2015 14:51:21, Darth Shunt сказал(-а):

Для всех, кроме тебя, бесплатно, да. А что, куплю себе новую клаву... И да, зарисовки в смысле короткие куски текста, а не рисунки) Потому что среди нас есть Алойя. А пихать свои свечки когда светит солнце - эт не по мне=)

Я про тексты, ага. Ну, раз платно, то я, пожалуй, пиратку найду.

• Нравится 1
Опубликовано
03.02.2015 14:56:21, Leo-ranger сказал(-а):

Да я когда это предложение увидел аж хлопьями подавился.) не ожидал от тебя такого, зная твою… некоторую неприязнь к эльфам, которая обычно передается и твоим персонажам)

Ну, у меня есть три любимых эльфа) Остальные сволочи, да. Эльфов в резервации!

Опубликовано
03.02.2015 14:57:52, Darth Shunt сказал(-а):

Ну, у меня есть три любимых эльфа) Остальные сволочи, да. Эльфов в резервации!

Э… можно попробовать угадать? Я их знаю? :)
Опубликовано
03.02.2015 14:57:29, Лакич сказал(-а):

Я про тексты, ага. Ну, раз платно, то я, пожалуй, пиратку найду.

Бгг, представляю свои пиратские тексты... хм, русалки, ром и йо-хо-хо?=)

03.02.2015 14:58:21, Leo-ranger сказал(-а):

Э… можно попробовать угадать? Я их знаю? :)

Знаешь, знаешь. Даю подсказку - они из ДА. Угадаешь всех троих, Атаназ Лиин подарочек привезет=)

Опубликовано
03.02.2015 14:58:23, Darth Shunt сказал(-а):

Бгг, представляю свои пиратские тексты... хм, русалки, ром и йо-хо-хо?=)

Русалки, ром и йо-хо-хо! 

Опубликовано
03.02.2015 14:58:59, Darth Shunt сказал(-а):

Знаешь, знаешь. Даю подсказку - они из ДА. Угадаешь всех троих, Атаназ Лиин подарочек привезет=)

Стоп, они из оригинеальной игры или с наших ролевок? Или откуда-то еще. Просто в первом и третьем варианте я сдаюсь…

М… а что за подарочек?)
Опубликовано
03.02.2015 15:00:11, Leo-ranger сказал(-а):

Стоп, они из оригинеальной игры или с наших ролевок? Или откуда-то еще. Просто в первом и третьем варианте я сдаюсь…

М… а что за подарочек?)

Из комп. игр, да. 

А вот не скажу. Но милый и даже полезный. Наверно. 

03.02.2015 14:59:36, Лакич сказал(-а):

Русалки, ром и йо-хо-хо! 

Мдя, ладно, сделаем ф2п модель=) 

Опубликовано
03.02.2015 15:01:01, Darth Shunt сказал(-а):

Из комп. игр, да.

А вот не скажу. Но милый и даже полезный. Наверно.

Чорд, но там так много эльфов. Это нечестно >_<
Опубликовано
03.02.2015 15:01:47, Leo-ranger сказал(-а):

Чорд, но там так много эльфов. Это нечестно >_<

Окей, они были в нашей патьке=) Давай, их было не так много)))

Опубликовано (изменено)
03.02.2015 15:03:05, Darth Shunt сказал(-а):

Окей, они были в нашей патьке=) Давай, их было не так много)))

Их было четыре за все три игры, так? (ДАО ДА2 ДАИ). Нужно выбрать троих, хммм… Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано (изменено)
03.02.2015 15:06:08, Leo-ranger сказал(-а):

Их было четыре за все три игры, так? (ДАО ДА2 ДАИ). Нужно выбрать троих, хммм…

кхм...

ващет шесть. Дополнения тоже учитывай, да.

Изменено пользователем Darth Shunt
Опубликовано
03.02.2015 15:07:25, Darth Shunt сказал(-а):

кхм...
ващет шесть. Дополнения тоже учитывай, да.

Ааа…
Думаю, не стоит флудить и лучше переместиться в ЛС, м?)
Опубликовано
03.02.2015 15:08:25, Leo-ranger сказал(-а):

Ааа…
Думаю, не стоит флудить и лучше переместиться в ЛС, м?)

Давай.

А еще мне нравятся наши квесты: "Зайти в дом к чуваку и получить 1 опыта и 10 голды". Крутотень. 

Опубликовано

ВНИМАНИЕ! Опыт за квест(ы) получают все, кто так или иначе принимал участие в нем своими персонажами, независимо от того, пришли ли они его сдавать.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Чертеж посоха 2-го уровня "Шест чародейки" - 6 золотых (1 в наличии)

Евгей не дгемлит! Нужно сводить Ягу к этому мужику, а магикам таки скинутся на шест.

Почему название напомнило мне морскую фазу финального боя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...