Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Карт(он) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 20:16:19, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ты шутишь, верно? -__- Вы решили на 10-ку идти с огоньками или нет? Вообще что делать будете? Или все у алтаря болтаетесь У алтаря, тебя же ждали Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Perfect Stranger Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Мастера, может всё-таки сделать бросок на поиски заблудившихся по стандартным правилам? Заблудившиеся могут ходить по локациям как и все остальные. Вы можете их подобрать, если попадете в одну локацию =) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Можно отписать, что пошли на 10-ку. Картон, раз Верес заметил путь, то пусть он ведет. Или мне написать?
Карт(он) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 20:19:45, Алойя сказал(-а): Можно отписать, что пошли на 10-ку. Картон, раз Верес заметил путь, то пусть он ведет. Или мне написать? Пиши, вы же там с Атаназом разговаривали на эту тему. Огонёк конёк, пусть вас ведет и всё Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Элесар Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 20:19:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Заблудившиеся могут ходить по локациям как и все остальные. Вы можете их подобрать, если попадете в одну локацию =) *Смотрит на Алейру, которая собирается обдолбаться мхом и уже обдолбаную Каю* ээээ... точно)
Perfect Stranger Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Я после 12-и попробую еще раз кинуть, может, проканает... *надеется* одному скучно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 И не так уж Лиин похожа на Лиандра…
Kykuy Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Шен, кстати, хотел спросить - у Освика ещё были какие-то варианты в храме, когда он наткнулся на филактерию? Только разбить\уйти, или было что-то ещё?
Perfect Stranger Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 нет, с ней больше в принципе ничего нельзя сделать ФРПГ - храним традиции Биовар! 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) 23.02.2015 20:49:56, Шен Мак-Тир сказал(-а): нет, с ней больше в принципе ничего нельзя сделать ФРПГ - храним традиции Биовар! Жаль-жаль(( А с него что-нибудь падало, кроме экспы? <3 * Готовится посыпать голову пеплом. Ну или не посыпать * :crazy: Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Kykuy
Карт(он) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Т.е. из-за того, что я напортачил с короной, сейчас никак иначе не поступить? Моё настроение 2 Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Junay Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А с Ирэль вариант возможен только один - ее убийство? Никак по другому выбраться с болот нельзя?
Perfect Stranger Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Теперь уже нет. а) вы не очистили корону б) вы разбудили Хозяина Болот и это ослабило ее силы Нелинейность, фигли.) Можете с ней пообщаться, но с болот она вас не выведет. Не сможет. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 21:06:01, Шен Мак-Тир сказал(-а): Теперь уже нет. а) вы не очистили корону б) вы разбудили Хозяина Болот и это ослабило ее силы Нелинейность, фигли.) Можете с ней пообщаться, но с болот она вас не выведет. Не сможет. Это САМЫЙ ужасный исход квеста. Что там Грейвен...
Карт(он) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) 23.02.2015 21:06:01, Шен Мак-Тир сказал(-а): Теперь уже нет. а) вы не очистили корону б) вы разбудили Хозяина Болот и это ослабило ее силы Нелинейность, фигли.) Можете с ней пообщаться, но с болот она вас не выведет. Не сможет. Спасибо, зациклил мелодию, а меня ещё торопили ставить корону >< и опять я идиот Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Карт(он) Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Junay Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) 23.02.2015 21:06:01, Шен Мак-Тир сказал(-а): Теперь уже нет. а) вы не очистили корону б) вы разбудили Хозяина Болот и это ослабило ее силы Нелинейность, фигли.) Можете с ней пообщаться, но с болот она вас не выведет. Не сможет. Ок. а самим выбраться из этих болот мы можем? Что бы не убивать ее? Я знаю, пусть Мэйрис Хозяина Болот уговорит, она демонами вертит только впуть. 23.02.2015 21:07:09, Алойя сказал(-а): Это САМЫЙ ужасный исход квеста. Что там Грейвен... Сожжение беспомощных селян вс убийство галлы? Да ну! Зато хоть совесть Рико чиста - он проспал гробницу Диртамена и не может винить себя за тупость) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Junay 1
Ettra Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 21:13:43, Junay сказал(-а): Сожжение беспомощных селян вс убийство галлы? Да ну! Так то да, если оценивать здраво, то Грейвен куда хуже. Но ощущения у меня, как игрока, разные. Селяне - абстрактные нпс без лица, потому не так жалко было, а галла имеет историю.
Leo-ranger Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Тлин, а я даже хз, чемс ялиин делать? Она в отчаянии и очень злится на себя Т_Т
Карт(он) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) 23.02.2015 21:15:57, Алойя сказал(-а): Так то да, если оценивать здраво, то Грейвен куда хуже. Но ощущения у меня, как игрока, разные. Селяне - абстрактные нпс без лица, потому не так жалко было, а галла имеет историю. Ну-ну, когда Мад Несс расписал смерть мальчишки и сгоревшую заживо девочку, АбсолютнА не было чувств, да? Злитесь на Вереса, что вам мешает? Вон, Мейрис легко это дается Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Карт(он) Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Junay Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 21:18:23, Карт(он) сказал(-а): Ну-ну, когда Мад Несс расписал смерть мальчишки и сгоревшую заживо девочку, АбсолютнА не было чувств, да? Злитесь на Вереса, что вам мешает? Вон, Мейрис легко это дается Угу, этим эпилогом он и добил. Так бы Грейвен всем казался просто "небольшим хулиганством". Но я галлу убивать не хочу категорически.
Карт(он) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Жаль Каи нет, это было бы последним ударом. Я вообще думаю, что Верес после болот уйдёт нахрен от группы Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Карт(он) Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Ettra Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 21:18:23, Карт(он) сказал(-а): Ну-ну, когда Мад Несс расписал смерть мальчишки и сгоревшую заживо девочку, АбсолютнА не было чувств, да? Злитесь на Вереса, что вам мешает? Вон, Мейрис легко это дается Это было уже после того, как мы приняли решение. А тут его нужно принять, чувствуя на плечах весь груз ответственности.
Карт(он) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 21:21:44, Алойя сказал(-а): Это было уже после того, как мы приняли решение. А тут его нужно принять, чувствуя на плечах весь груз ответственности. Ну так я и чувствую. Я чтоб его дважды ошибся >< Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Leo-ranger Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 21:21:42, Карт(он) сказал(-а):Я вообще думаю, что Верес после болот уйдёт нахрен от группы =(
Perfect Stranger Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Мда придется вам без Хексика сейчас разбираться. Надеюсь завтра вы таки его найдете) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения