Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Кроме шуток. Хекс - командир, так что обязан вытаскивать из задницы своих наемников.) Не умеет - научим, не хочет - заставим. :dirol:
Kykuy Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 22:08:32, Junay сказал(-а): Кроме шуток. Хекс - командир, так что обязан вытаскивать из задницы своих наемников.) Не умеет - научим, не хочет - заставим. :dirol: Не, Хекся уже вроде сложил полномочия и перевёл нас на самоуправление :crazy: Так что остаётся только заставить)
Junay Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) 10.03.2015 22:09:30, Kykuy сказал(-а): Не, Хекся уже вроде сложил полномочия и перевёл нас на самоуправление :crazy: Так что остаётся только заставить) Откосил таки, значит. Тогда надо выбирать нового командира, потому что кто-то же должен отвечать за дурость наших персов, справедливо распределять арты, вытаскивать их из тюрем и пинать под зад по квестам. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Junay 2
Карт(он) Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 22:08:32, Junay сказал(-а): Кроме шуток. Хекс - командир, так что обязан вытаскивать из задницы своих наемников.) Не умеет - научим, не хочет - заставим. :dirol: Ахахах, во-первых, при разборках Верес заявил, что он не наёмник, а значит не под командованием Хекса, ему никто не платил, всё что нужно было парню, так это смыться из деревни. Во-вторых, как сказал Кукуй, Хекс тоже отпустил бразды правления. Блин, а из тюрьмы своими силами не выбраться? Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Junay Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Если Рико получит за квест с Шахматистом 5 и выше золотых, он выкупит Вереса. Хотя. шансов завершить квест нормально мало. Я до сих пор не понимаю, зачем было искать этого Шахматиста...
Kykuy Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) 10.03.2015 22:11:36, Junay сказал(-а): надо выбирать нового командира, Я голосую за Бориса Ельцина! Будем голосовать или кинем кубик?) Хотя, какая разница, кого выбрать, ведь всё будет одинаково тупо) 10.03.2015 22:13:12, Карт(он) сказал(-а): Блин, а из тюрьмы своими силами не выбраться? Бгг, сними свою версию "Побега")) Изменено 10 марта, 2015 пользователем Kykuy
Junay Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 22:14:54, Kykuy сказал(-а): Я голосую за Бориса Ельцина! Будем голосовать или кинем кубик?) Хотя, какая разница, кого выбрать, ведь всё будет одинаково тупо) Так за нашу тупость и надо на кого-то свалить ответственность) Может, выберем Мэйрис? Она такая ми-ми-ми, и всем бы персам помогала?
Карт(он) Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Да кто бы не выкупил - вернем деньги. А демократия у нас пока нормально работает жить можно. Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Leo-ranger Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 У Рико, стати, 20 золотых в любом случае есть…
Kykuy Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) 10.03.2015 22:15:58, Junay сказал(-а): Так за нашу тупость и надо на кого-то свалить ответственность) Может, выберем Мэйрис? Она такая ми-ми-ми, и всем бы персам помогала? Да не, она нормально командовать только Хексей сможет - 70% времени с ним проводит :crazy: Давайте Вереса изберём?))) Ладно, я спатьки, всем спокойной ночи. И удачных посиделок в тюряге, да. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Kykuy
Карт(он) Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) 10.03.2015 22:19:01, Kykuy сказал(-а): Давайте Вереса изберём?))) Ладно, я спатьки, всем спокойной ночи. И удачных посиделок в тюряге, да. Эм, польщён Пойду тоже спать, спокойной всем. Завтра буду в 2 часа дня, надеюсь Изменено 10 марта, 2015 пользователем Карт(он) Freeze the unfreezable Break the unbreakable Row! Row! Fight the power!
Junay Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 22:17:49, Leo-ranger сказал(-а): У Рико, стати, 20 золотых в любом случае есть… Ви так говорите, как будто это шото плохое. Рико просто экономный молодой человек, который знает цену деньгам. Спокойный всем ночи.
Лакич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Да нафиг эту должность - Северным Волкам она не к лицу. Вон, в прошлой игре не было командира и все пучком... И выжило только трое...
Элесар Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 10.03.2015 22:14:49, Junay сказал(-а): Хотя. шансов завершить квест нормально мало. Я до сих пор не понимаю, зачем было искать этого Шахматиста... Кая считает, что если Шахматист не при делах с покушением - можно ему отдать 10% от "золота" в шкатулке и он расплачется от умиления и тогда можно обратится к нему за "пропуском" на бал. Да, она всё ещё хочет на бал -_- А я считаю что они с Рико должны перестать тыкать палочкой в опаснейшего из киллеров Верес - оболдуй. Всем здрасье :)
Leo-ranger Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 На квест с эльфами сегодня будем идти?) Я просто раньше 2-ух не буду. =)
Элесар Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 11.03.2015 04:17:14, Лакич сказал(-а): Да нафиг эту должность - Северным Волкам она не к лицу. Вон, в прошлой игре не было командира и все пучком... И выжило только трое... Ну блин, тупо выглядит, что каждый раз, когда они кого-то встречают, приходится ещё и решать кто говорить будет. В большинстве случаев это был Хекс, конечно, но всё же... Я думаю, что перед балом персы должны собраться и всё обсудить. Как-никак им покушение нужно будет предотвращать, а не просто завалиться и потанцевать/поработать от души.
Лакич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 11.03.2015 07:21:28, Элесар сказал(-а): Я думаю, что перед балом персы должны собраться и всё обсудить. Как-никак им покушение нужно будет предотвращать, а не просто завалиться и потанцевать/поработать от души. Эт да, эт нужно. Но еще с квестами покончить и попасть на бал :с А что, потанцевать нельзя будет? :с
Элесар Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 11.03.2015 07:32:56, Лакич сказал(-а): Эт да, эт нужно. Но еще с квестами покончить и попасть на бал :с А что, потанцевать нельзя будет? :с Ну, три дня у нас есть и... я не знаю что мы за это время сделаем( Три реальных, в смысле. Никому нельзя, раз Кая с парадного вряд ли попадёт( =P. А я такую сценку обучения её манерам придумал! можно-можно, чего нет-то.
Лакич Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 11.03.2015 07:35:55, Элесар сказал(-а): Ну, три дня у нас есть и... я не знаю что мы за это время сделаем( Три реальных, в смысле.Никому нельзя, раз Кая с парадного вряд ли попадёт( =P. А я такую сценку обучения её манерам придумал! можно-можно, чего нет-то. Ничего мы не сделаем :D Но это даже грустно :с
Элесар Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 11.03.2015 07:42:19, Лакич сказал(-а): Ничего мы не сделаем :D Но это даже грустно :с Ну-ну... *Смотрит на список проваленных квестов* Может это и не грустно?))) Что, и потанцевать нельзя? (с) xD
Junay Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А вдвоем реально победить Шахматиста, или надо возвращаться за всей группой, а потом его искать?
Элесар Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Я думаю, что потом мы можем его не выследить( Правда он потом может вычислить Рико и Каю xD Но в то же время, я не верю, что если будет бой мы затащим. Будь у нас два зелья с катализаторами - шансик был бы, под двумя огнешарами или двумя веерами к ряду, а так - навряд ли. В общем, дилеммка.
Perfect Stranger Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Пока можете вдвоем идти. Если щас возвращаться, потом следов уже не найдете. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Да и так следов не нашли (спасибо кубику) А Вереса можно выкупить фальшивыми монетами?
Рекомендуемые сообщения