Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Тесал согласился работать только через прокси. Провайдер, я тебя обожаю :crazy:
Junay Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 18.04.2015 20:57:12, Алойя сказал(-а): Тесал согласился работать только через прокси. Провайдер, я тебя обожаю :crazy: Какой-то стремный провайдер. Чем ему ТЕСолл-то неугодил? Можно еще ТОР попробовать, тоже откроет доступ к любому сайту.
Ettra Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 18.04.2015 20:59:30, Junay сказал(-а): Какой-то стремный провайдер. Чем ему ТЕСолл-то неугодил? Можно еще ТОР попробовать, тоже откроет доступ к любому сайту. Да черт его знает. Интернет поднялся, все заработало, кроме ТЕСолла. Пришлось извращаться.
Ettra Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 18.04.2015 21:14:35, Kykuy сказал(-а): Освик проиграл? Нет пока.
Ettra Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ося, победи гному, пожалуйста! Картинка, кстати. Давно рисовала. Спойлер 3
Ettra Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Кукуй ты ту еще долго будешь? Если хочешь, могу и испытания провести. Все равно пока спать не собираюсь.
Kykuy Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Наверное, с полчасика ещё где-то, а потом на боковую, потому что я уже начинаю писать в тему не то, что надо, а текст из перевода, что делал сегодня -_- Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Kykuy
Kykuy Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Я отойду минут на 10-15 пока что, вернусь, отпишу.
Ettra Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Все, потопая я спать. З.Ы квест не обязательно проходить так, как просит Тавила. А можно вообще не проходить.
Kykuy Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Ясно, ясно) Ну, посмотрим завтра уже, как поступить. * Смотрит на кубик * Мдя... Кидать можно неограниченное кол-во раз, надеюсь? Освику позарез надо в кузню и без задания Тавилы... Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Kykuy
Junay Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Н-да, из-а "внезапных" сведений из нового ВОТ о Воронах (система дроу - Великие Дома и война между ними+ местный Дззирт доУрден из павшего Дома Араннай, который вообще "против всех") и бек, и Эпилог Рико придется переделывать и как-то вписать его во всю эту систему. Или вообще забить на Рико и пойти по другому пути...
Kykuy Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) 19.04.2015 05:57:53, Junay сказал(-а): Н-да, из-а "внезапных" сведений из нового ВОТ о Воронах (система дроу - Великие Дома и война между ними+ местный Дззирт доУрден из павшего Дома Араннай, который вообще "против всех") и бек, и Эпилог Рико придется переделывать и как-то вписать его во всю эту систему. Или вообще забить на Рико и пойти по другому пути... По-моему, Араннай не совсем то же, что и Дриззт) Зева больше просто по течению плывёт - Дриззя - идеалист до мозга костей. И да - а что там именно в новом ВОТ? Система Великих Домов выглядит как-то... расплывчато. Мда... я так до посинения буду кидать кубы на стелсовое проникновение) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Kykuy
Junay Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 19.04.2015 08:36:26, Kykuy сказал(-а): По-моему, Араннай не совсем то же, что и Дриззт) Зева больше просто по течению плывёт - Дриззя - идеалист до мозга костей. И да - а что там именно в новом ВОТ? Ну, тут не о психотипаже, а о роли - последний выживший из Дома, бунтарь-борцун с системой, владеет двумя клинками. У Воронов 8 "Великих Домов" - Когтей, которые враждуют друг с другом, плетут интриги и подставы, каждый старается стать Первым Когтем. Ну и малые домики, помимо этих, как я понимаю, тоже есть. Дом Араннай был Первым Когтем, потом слился на второе место, пытался восстановить свое могущество и рухнул на самое днище. Короче - если прочитать трилогию Сальваторе, то почти один в один со строем дроу и их "войнами домов". Араннай - фактически доУрден с их взлетом и падением. Так что придется Рико задним числом в какой-то Дом дописать, и возможно, весь бек его переделать, или же как-то спустить это на тормозах, не упоминая нюансы. У него в эпилоге много чего должно было всплыть по Воронам, но в свете новой инфы там промахи здоровые. 1
Ettra Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ося, можешь написать, какие материалы продал? Или ты все продал?
Junay Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 А порог выхода 8 для всех? Или только для Освика? Я тоже хочу выйти... И можно продать те фальшивки, что Рико купил?
Ettra Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Броню и меч я списала, руну записала. 19.04.2015 09:53:15, Junay сказал(-а): А порог выхода 8 для всех? Или только для Освика? Я тоже хочу выйти... И можно продать те фальшивки, что Рико купил? Для Оси, по идее. А продать... за 1 золотой каждую пусть будет, а то слишком много денег у вас) Все равно конец игры.
Kykuy Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Вот что выходит... Продал три веридия за 1.47 золотых. Два обсидиана за 84 с. Одну красную сталь за 24 с. И купил Освальд вторую руну(ещё одну) Фортуны. Итого получается, что у него баланс после всего этого - 2.02 золотые. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Kykuy
Ettra Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 19.04.2015 09:56:04, Kykuy сказал(-а): Вот что выходит... Продал три веридия за 1.47 золотых. Два обсидиана за 84 с. Одну красную сталь за 24 с. И купил Освальд вторую руну(ещё одну) Фортуны. Итого получается, что у него баланс после всего этого - 2.02 золотые. Спасибо. Проверь, пожалуйстаА, да. Еще Мэй вам должна 3 золотых, 30 серебра раздать, но она немного занята. Так что как освободится - даст.
Kykuy Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Всё верно, только у него ещё остаётся два куска красной стали) Продал только одну штуку за 24 с., остальные не трогал. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Kykuy
Junay Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) 19.04.2015 09:56:01, Алойя сказал(-а): Для Оси, по идее. А продать... за 1 золотой каждую пусть будет, а то слишком много денег у вас) Все равно конец игры. Ну так, именно в конце игры и хочется почувствовать себя Скруджем МакДаком и покупаться в золоте) А вообще, по меркам Антивы - Рико жалкий бомж. Эх, Рико... Слил храмовнику в скрытности, увалень! Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Junay
Ettra Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 А, да. На побег бонус хитрости есть, я забыла написать. Так что Рико прошел.
Kykuy Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Кстати, "Портовый Район", где надо для Тавилы ящик забрать - Рейнская Гавань, или как?
Junay Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 19.04.2015 10:04:39, Алойя сказал(-а): А, да. На побег бонус хитрости есть, я забыла написать. Так что Рико прошел. Ух ты! Тогда класс))
Рекомендуемые сообщения