Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 19:38:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Гейджин тоже так говорил, ага... =))) Ну, это было до Нектаринчика. Это Габи его коварно соблазнил. Да и какой бы мужчина из мира ДА прошел мимо Габи? 1
Leo-ranger Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 19:40:19, Junay сказал(-а): Ну, это было до Нектаринчика. Это Габи его коварно соблазнил. Да и какой бы мужчина из мира ДА прошел мимо Габи? *скромно тянут руку за своих персов, которые тоже "фу, анлор" *
Kykuy Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ладно, я спать уже. Завтра часов с 12 30 буду. Ночи всем
Perfect Stranger Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Мэйрис as a dragon. По-моему, милота =) 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто-нибудь хочет потанцевать с Лиин?)
Junay Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 У драконов же матриархат, верно? Самки в разы крупнее самцов и имеют крылья.
Leo-ranger Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 20:27:34, Junay сказал(-а):У драконов же матриархат, верно? Самки в разы крупнее самцов и имеют крылья. Так архидемон… о_олюбимым человеком. С "человеком" Мэйс явно хватила лишнего :)
Junay Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 20:29:26, Leo-ranger сказал(-а): Так архидемон… о_олюбимым человеком. С "человеком" Мэйс явно хватила лишнего :) Он ДБ. И по ходу, ДБ - единственные нормальные самцы дракона. Хотя - кто сказал - самцы? А вдруг они были самками?
Perfect Stranger Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 У драконов же матриархат, верно? Самки в разы крупнее самцов и имеют крылья. У дрейков тоже есть крылья. Хотя стоп, я что-то путаю. Дрэйки-самцы имеют зачатки крыльев, но вроде как не летают. Из самцов имели крылья только ДБ (Архидемоны). Почему сейчас крылатых летающих самцов нет - неизвестно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 20:35:42, Шен Мак-Тир сказал(-а): У дрейков тоже есть крылья. Но они вроде, не летают. Интересно было бы у разрабов распросить, на Вики маловато написано на этот счет. Какая у них в логове структура? Одна самка-матриарх, самцы и дети, которые ей служат?
Leo-ranger Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 17.04.2015 20:41:12, Junay сказал(-а):Но они вроде, не летают. Интересно было бы у разрабов распросить, на Вики маловато написано на этот счет. Какая у них в логове структура? Одна самка-матриарх, самцы и дети, которые ей служат? Если верить той же вики - то да. Одна самка и несколько дрейков.
Perfect Stranger Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Я уже ответил, да, они не летают, т.к. в основном не покидают гнездо. А так да, одна самка, 10-12 самцов-дрейков и детеныши. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Да и вспоминая ДА2 и квесты в какой-то-там шахте - было вроде бы примерно так
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Буду к 11. Доброго утра и чудного дня, да)
Kykuy Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Хм... Я ещё могу описать, как Освик пошёл со всеми в ратушу, или ужо всё?
Perfect Stranger Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Я ещё могу описать, как Освик пошёл со всеми в ратушу, или ужо всё? Можешь. Кукуй будет отписываться или как? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Никто не считает Хексю хорошим правителем =(
Junay Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 18.04.2015 10:09:53, Leo-ranger сказал(-а): Никто не считает Хексю хорошим правителем =( А он априори не может быть "хорошим правителем" - махровый мизантроп-индивидуалист, склонный к припадкам неконтролируемой ярости, с комплексом "доказывания силы" и безо всякого понятия о том, как надо править. Он титул добывает для своего ЧСВ, а не для того, что бы управлять герцогством.
Sebursky Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 я бы за Хекса проголосовала, но это мало что меняет, к тому же я в данный момент вообще нормально участвовать не могу...Подчеркиваю, если при нем будет мэй то это отличная правящая семья была быправитеь должен быть жестким, иначе коррупция и прочая ерунда сразу возникнута Мэй была бы совестью и здравым смыслом Хекса 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kykuy Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Коррупция и "прочая ерунда" были и будут всегда из-за особенностей психики человека, будь правитель хоть трижды жёстким. Но это уже уход в лирику)
Sebursky Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 18.04.2015 11:16:15, Kykuy сказал(-а):Коррупция и "прочая ерунда" были и будут всегда из-за особенностей психики человека, будь правитель хоть трижды жёстким. Но это уже уход в лирику) скорее в философию =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Junay Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) 18.04.2015 11:14:48, Sebursky сказал(-а): я бы за Хекса проголосовала, но это мало что меняет, к тому же я в данный момент вообще нормально участвовать не могу... Подчеркиваю, если при нем будет мэй то это отличная правящая семья была бы правитеь должен быть жестким, иначе коррупция и прочая ерунда сразу возникнут а Мэй была бы совестью и здравым смыслом Хекса Он не жесткий - а самодур. Командир, который единственное, что делает - самоутверждается за счет своих людей, причем, постоянно поливает их презрением, обращается как с дерьмом. Даже по именам их не называет. Хекс - фиговый командир маленького отряда, а уж правитель - просто курам на смех. Между жесткостью и самодурством - разница огромная. Для правления нужна мудрость, опыт, умение прислушиваться к своим людям. Правителя должны уважать. За что уважать Хекса? Вот на протяжении всей игры он только пытался самоутвердиться за счет других, унизить, доказать свое превосходство, или убить слабого "абы пожрать". Хоть одно его мудрое и справедливое решение? Нет, все только "как я хочу, а остальные - вы дерьмо у моих ног". Если б я могла выбирать, выбрала бы Мэйрис. Она разумна, душевна, и достаточно сильная, несмотря на свою слабость. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Junay 1
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Точность? Родео на виверне? А ю киддинг ми?
Kykuy Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Хмм... " Можете сходить на ярмарку " - это значит, можно купить зелий или рун, и ещё вставить их в оружие, или как?
Рекомендуемые сообщения